Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0

Бутылочка vol 2.0

Сообщений 271 страница 300 из 947

271

7

272

8

273

9

274

- Признайся, ты ведь не любишь его.
Всё было как всегда. Лэйна сидела и мирно читала в гостиной Рейвенкло под волшебным звёздным небом (единственная вещь, которая ей нравилась в этом месте). Но вот пришли назойливые девочки и помешали ей. МакЛинет с глубоким вздохом оторвала глаза от книги.
- Что опять?
- Не притворяйся! Мы всё знаем! А ты и счастлива! Заполучить Блэка в женихи! Ишь какая! Приехала и увела у нас самого лучшего парня!
- Девочки, идите лучше почитайте. На завтра много задавали. - Лэйна опять уткнулась в книжку. "Чего все ко мне постоянно пристают?"
- Нет, у нас есть требования! - топнула ногой первая девушка.
- Да! Ты ведь всё равно не любишь его! - подхватила вторая
- Так дай ему встречаться с нами! Какая тебе разница? - улыбнулась третья.
- Хм... Дайте подумать... Нет.
- Блэк должен мне! Он продинамил меня уже три раза! А до этого всё было хорошо. Думаешь, ты тут лучше всех только потому, что держишь его на цепи, как голодную собаку? - не унималась первая. – Так вот знай, у него душа поэта! Он свободен и всегда будет свободен! Он принадлежит всем и никому! О, Сириус!
Лэйна сочувственно взглянула на влюблённую девочку.
- Знаете, вы ошиблись дверью. Больничное крыло дальше по коридору. Я надеюсь, вас всех отправят в Больницу Святого Мунго, потому что с мозгами у вас точно не всё в порядке.
- Ты ещё пожалеешь!
- Стерва!
Девочки наконец-то отстали от француженки. Но всё же имидж действительно надо было поддерживать. Девушка решила отыскать Сириуса и показать всем как она его любит.
Долго искать не пришлось, Блэк обнаружился в ближайшем коридоре, он стоял к Лэйне спиной и разговаривал с каким-то парнем.
- Вот ты где! Я так по тебе соскучилась! - МакЛинет подбежала к Сириусу, обняла его сзади, а потом резко повернула и страстно поцеловала. И тут поняла свою ошибку.
Француженка как кошка отпрыгнула от слизеринца. Арктурус смотрел на неё ошалевшими глазами и касался губ, не понимая, что только что произошло. Соображать надо было быстро. Уж очень плохо всё это выглядело.
Внезапно для всех и для самой себя, Рейвенкловка дико заржала. Так сильно, что чуть не согнулась пополам.
- Ахахаха, что, испугался, братишка? - Лэйна похлопала Арктуруса по плечу. - Это был просто розыгрыш, чего ты так на меня смотришь? Захотелось разыграть будущего родственника. Видел бы ты своё лицо! Ахахаха! Ну ладно, не болей!
МакЛинет, повернулась и пулей понеслась подальше от этого позора, мысленно проклиная весь род Блэков. "Они все на одно лицо! Спину! Тьфу! Ох уж эти Блэки!!!"

275

1 (свою десятку отпишу завтра уже)

276

:D  Лэй, ты чудо!

277

1 Гыгыгы, Сиря, у тебя 10-ка XD

Отредактировано Laina McLynette (2011-10-02 09:37:17)

278

Альб и ошибся по ходу, но сам он не может ставить подряд числа, так что попал Сиря, а мой пост получается 2  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

279

Окей  http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/gallery_12882_466_72680.png
3

280

Я думал у твой сестры десятка:)))
4

281

5

282

6

283

Albus Dumbledore написал(а):

Я думал у твой сестры десятка:)))

У меня была прошлая десятка :)
7

284

8

285

9 Какой активный Форт ^^

286

Вот блин!

Странная компания нынче собралась в слизеринской гостиной. Просто ужасающая. Кружком на полу сидели Три Блєка. Когда Арктурус, Белевина и Сириус собирались вместе не поссориться, а что-то сделать - это уже было страшно. Веселую компанию разбавлял Гриндевальд. А значит затевалось что-то грандиозное. Напротив Геллерта и Сириуса сидел... Альбус Дамблдор! Присутствие гриффиндорца в змеиной обители могли бы объяснить и Сиря и Геля. Но вот что там делала равенкловка Лэйна... это оставалось загадкой для всех непросвещенных умов. То есть для тех немногих, кто еще не знал чья она невеста. Чем же могла заниматься такая разношерстная компания? Они играли в бутылочку!
- Крути, Блэк!
- Какой Блэк? Где вы тут Блэка увидели?
- Перестань Сириус! Ты прекрасно знаешь, что сейчас твоя очередь!
- Моя-моя. - Блэк хитро прищурился, и потер бутылку рукой. - Ну, дорогая, не подведи! - И плавным движением кисти раскрутил стеклянную тару. Горлышко плавно очертило круг, указывая на всех по очереди. Геллерт поморщился, и, кажется, сдержался от того, чтобы помочь бутылке быстрее отвернуться от него. Альбус со спокойной полуулыбкой взирал на стеклянный перст судьбы. Лэй чувствовала себя уверенно. По Арктурусу, как всегда не было понятно о чем он думает. Бэлевина взирала на происходящее с показным равнодушием... ровно до того момента, как бутылка остановилась, показывая на нее. Бровь девушки нервно дернулась.
- У меня срочные дела... - Пробормотала девушка, вскакивая из круга и натыкаясь спиной на прозрачную стену. Бутылочка была магической. Сириус изобразил на лице выражение мученика и шагнул к сестре. Привычно положил ладонь на девичью талию
- Без рук! - Зашипела девушка, как змея, и парень отдернул руку, как будто девушка в нее превратилась, в змею в смысле. Парень спрятал руки за спиной и качнувшись вперед прикоснулся к губам сестры своими губами. Быстро и символически.
- Не-не-не! Не считается!
Блэк решительно выдохнул и резко обхватив лицо сестры ладонями и впился в губы страстным поцелуем. Что б я еще хоть раз в эту дуратскую игру сел играть.

287

10 за мной.

288

Ariana Dumbledore
http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg
1

289

ничего личного. жертва выбиралась открытым и не скрываемым жребием. xD

Ари, возрастом 12 лет от роду, наслаждалась летним отдыхом, гуляя вдоль озера, наблюдая за полётом мелких серо-голубых птичек, названия которых не могла вспомнить. Её серое платье с голубой лентой красиво подчёркивало её глаза, а волосы, заплетённые в косу делали её образ ещё более милым и даже чуть более сказочным. Мимо неё, по зелёной как изумруд траве, пробежал белый кролик и Ари невольно почувствовала себя девочкой из сказки. Юная мисс Дамблдор наслаждалась тем, что Альбус не хотел возвращаться домой и пропадал неясно где, а матушка… ну, что ж, потому Ариана и пропадала вне дома, гуляя на природе каждый солнечный день.
Но вдруг она заметила что-то на дальней дорожке. Что-то, что очень разозлило её. Это был Аберфорт и…какая-то девчонка, которая держала его под руку и так на него смотрела, что даже Ари понимала, что её намерения далеко не дружеские. Форт же, как будто, не замечал этого и, судя по всему, знал её не так уж долго, если уж Ариана не видела её прежде.
И почему-то вот эти вот странные отношения Форта с той девчонкой очень разозлило мисс Дамблдор. Наверное, в ней проснулась маленькая собственница, привыкшая, что Аберфорт – только её брат, только её игрушка, только её мальчик. Она же даже когда-то надеялась, что когда вырастет сможет за него выйти за муж. И даже хотя Ари поняла невозможность такого расклада, смотреть на поведение какой-то девчонки, так откровенно открывающее все желания относительно Форта, она не собиралась. Так что Ариана быстро прошла половину парка, подойдя почти бесшумно к парочке и закрыв глаза Форту, заставляя их остановиться.
- Угадай кто - не своим голосом проговорила Ари, понимая, что приходится стоять на цыпочках, чтобы дотянуться до брата, но пользуясь его секундным замешательством, Ариана отпустила его и, обойдя спереди, притянула, ловко целуя брата в губы. Форт настолько удивился, что даже не успел оттолкнуть сестру, когда его спутница отпрыгнула в сторону в испуге. – Милая, ты нас не оставишь? – ласково пропела Дамблдор испуганной блондинке, наблюдая как та сразу же исчезла в другом направлении.
- Ариана Дамблдор, ты в конец охренела? – закричал Форт, отойдя от шока и стирая с губ даже само воспоминание о поцелуе сестры, глядя на неё такими глазами, что Ари даже захотелось убежать.
- Ну братик, она противная! – со всем возможным возмущением для девочки, проговорила Ариана.
- Это не твоё дело – жёстким тоном сказал Форт, кинувшись за подругой, и оставляя сестру расстроенной и обиженной.

290

2

291

3 фууу, злюка Аберфорт  http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/x_17ea592a.png

292

4

293

5

294

6

295

7

296

8

297

9 ^^

298

Сильный удар пришелся прямо в голову. В глазах потемнело. Падая, Терри слышал испуганные крики болельщиков и других игроков, но еще до того как он коснулся земли все звуки исчезли, оставляя только ужасающую ледяную тишину и мрак.

Тьма, она царила повсюду, лишая возможности воспринимать окружающую действительность. Слабые звуки прбивались сквозь нее, не давая четкой картины того, что творилось вокруг. Уилсон испуганно дернул головой и ткань сползла с лица на подушку. С облегчением парень понял, что кто-то просто положил этот компрес ему на лицо. Возможно, тот просто сдвинулся когда он шевелился. Теперь, пусть не вполне четко, он различил предметы вокруг. Это была больничная койка и ширма рядом. В комнате было немного сумрачно, из чего следовало, что наступил вечер.
Интересно, сколько я провалялся уже? подумал Терри, пытаясь приподняться на локтях. Сильная слабость навалилась на него, со стоном парень упал обратно на подушку.
-Терри, тебе сейчас лучше не двигаться,- тихий девичий голос раздался рядом, кто-то склонился над ним, трогая его лоб,гладя по волосам. Уилсон напряг зрение, пытаясь разглядеть расплывчатый силуэт. Проклятый бладжер, похоже, сильно врезался ему в голову. Это наверняка сотрясение. Но все это было неважно.  Это была она! Наверняка, это могла быть только она!
Терри хотел продлить это ощущение как можно дольше, пусть Ив побудет рядом, гладит вот так по голове,говорит с ним. В это время девушка отдернула руку, резко обернулась.
- Мне нужно бежать, уже поздно, - все так же тихо сказала она.- Скоро начнется комендатский час.
- Подожди,- Терри поймал ее за руку, пытаясь удержать ослабевшими пальцами.- Мне нужно что-то сказать тебе. Я должен...
- Что?- девушка склонилась обратно, ее длиные волосы упали на подушку, рядом с его лицом. Терри вдохнул нежный аромат, исходящий от них. Такой знакомый аромат... Что-то всплыло в его памяти, смутно знакомое, но он не стал пытаться разгадывать это. Нельзя было упустить момент. Он приподнялся снова, притягивая лицо девушки, нежно целуя ее.
- Я люблю тебя,- сказал он глядя в испуганные глаза... Аманды? Зрение вернулось к Терри, теперь он вполне ясно видел, что за девушка находилась рядом с ним. Только...
Что я наделал?

299

это была старая десятка :)

300

Ахахахах, лошара вы, месье Уилсон  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0