Тебе так нравится писать сюда посты?)))
1
Бутылочка vol 2.0
Сообщений 331 страница 360 из 947
Поделиться3312011-10-03 12:42:57
Поделиться3332011-10-03 12:49:59
Belvina Black
Здесь хоть все свободные
3
Поделиться3342011-10-03 12:53:35
4 здесь можно не бояться связаться не с тем ))
Поделиться3412011-10-03 14:04:48
1
Гэл , я в шоке:)
Поделиться3502011-10-03 15:57:20
Геллерт задумчиво разглядывал свою собеседницу, пытаясь понять, не шутит ли она.
- То есть, ты считаешь, что парням не хватает многих качеств, присущих девушкам. Я не спорю, мы все разные, но так категорично утверждать, при желании женщины способны добиться гораздо больших успехов, нежели мужчины, просто потому что сильнее от природы... Как то необоснованно, ты не согласна?
- Я могу доказать тебе это кучей примеров,- фыркнула Белвина.- История на моей стороне. Достаточно вспомнить о...
В это время в гостиную Слизерина, где и находились сейчас Геллерт и Белвина Блэк, ввалилась группа пятикурсников. Что-то бурно обсуждая, они все же заметили грозные взгляды старшекурсников и поспешили разойтись по своим комнатам. Гриндевальд вздохнул, собираясь с мыслями, но ему снова помешали дать достойный отпор собеседнице, на этот раз ребятня с первого курса.
- Продолжим завтра,- негромко сказал он девушке, поднимаясь со своего кресла. - Мне очень интересно твое мнение, хоть ты и не права.
Белвина только усмехнулась и кивнула.
На следующий день Геллерт полностью был занят учебой. Неимоверная нагрузка просто не оставляла ни одной минуты на праздность. Лишь после обеда он успел напомнить Белвине о встрече:
-Предлагаю встретиться в другом месте, в гостиной опять будет уйма народу. Как насчет теплиц?
Блэк согласилась, пожав плечами.
День тянулся медленно, даже последняя лекция по Зельеварению оказалась пресной до тошноты. В довершение всему какой то недоумок умудрился так здорово пораниться, собирая ингридиенты. Профессор Эванс попросил Геллерта проводить бедолагу до больничного крыла и теперь Гриндевальд со всех ног спешил к теплицам, надеясь, что Белвина не разозлится за такое опоздание. Как он и думал, ее уже не было. Остановившись у входа он пытался отдышаться после пробежки, когда услышал испуганный женский крик. Доносился тот от одной из дальних теплиц, где находились завезенные недавно растения, еще не открытые общему обозрению. Парень кинулся туда, на бегу выхватывая палочку. Он понял, что заждавшись, Белвина решила заглянуть внутрь и попала в беду.
Ворвавшись внутрь парень в ужасе замер: представшая картина была не для слабонервных. В цетре помещения находился огромный куст с лианообразными побегами. Эти побеги двигались и извивались, что-то удерживая. Новый вскрик резанул по ушам.
- Белвина! - парень взмахну палочкой, но тут же вынужден был шарахнуться обратно к двери, когда к нему метнулась одна лиана.
- Помоги мне!- вопила девушка.- Геле-ерт!
- Сейчас,- Гриндевальд пригнулся, уклоняясь от другой лианы.- Что они делают? Что это за штука?
- Ты идиот?- взвизгнула Белвина.- Нашел время спрашивать... А-а-а!
Гелерт прыгнул в сторону, перекатился по полу и снова наставил палочку на взбесившуюся пакость.
Incen...
- Дурак, меня сожжешь!- Белвина яростно выругалсь, сквозь судорожные всхлипы.
Геллерт видел как лианы удерживали ее руки и ноги, а часть их скользила по ее телу, словно лаская.
Что за извращения?подумал он, пытась вспомнить подходящее заклинание.
Stupefy!
Растение содрогнулось и на миг замерло, но тут же снова ожило.
- Попробуй режущим!- В голосе Белвины звучала настоящая паника.- Скорее же!
Forficula secare!- Геллерт направил палочку на лиану, пытавшуюсь сбить его с ног. Подействовало, отрезанный побег свалился на пол. Он снова взмахнул палочкой, метя уже в те, что держали Белвину. Растение задрожало, сжимаясь и пытаясь уклониться. Наконец, оно выпустило девушку. Та шлепнулась на пол, красочно ругаясь, причем часть проклятий достались и Геллерту. Не мешкая парень подхватил ее за руку и быстро выволок на улицу. Слизеринка всхлипывала, все еще находясь под впечатлением от пережитого ужаса.
- Ну тише, тише,- Геллерт осторожно обнял ее, поглаживая по волосам.- Все кончилось, ты здесь, со мной.
- Идиот, ну почему ты так долго возился!- она ударила его кулачком по груди.
- Оно , э-э, что-то сделало?- задал парень вопрос, который занимал его все это время.
- Конечно, нет,- Белвина покраснела, отводя взгляд в сторону и оправляя одежду.- И не вздумай об этом болтать. Ты меня понял?
Геллерт согласно кивнул. Наклонившись, он коснулся губами ее щеки.
- Это еще что?- возмутилась она, покраснев при этом еще больше.
- Просто хотел тебя поддержать. По-дружески,- невинно улыбнулся парень.- Так что, продолжим наш разговор завтра?
- Нет уж, - проворчала девушка.- Думаю, я пока оставлю последнее слово за тобой.
Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-10-03 17:47:46)
Поделиться3512011-10-03 17:49:56
и че, опять я? 10
Поделиться3522011-10-03 17:51:02
Gellert Grindelwald
1
Поделиться3532011-10-03 17:52:29
2 слабаки! муа ха ха! я вас всех сделаю
Поделиться3572011-10-03 18:07:34
Amanda Fern
Амандушка
я еще с тобой не закончила)))
Поделиться3592011-10-03 18:25:53