4
Бутылочка vol 2.0
Сообщений 391 страница 420 из 947
Поделиться3942011-10-04 11:55:58
Давняя, самая первая,ошЫбочная десяточка)))
Белвина прогуливалась по коридорам Хогвартса. Все уроки были сделаны, дополнительные занятия закончились и на удивление делать было абсолютно нечего. Поэтому девушка решила заняться тем, что нечасто могла себе позволить: поискать жертву... Да-да, именно жертву. Немногие знали Блэк с этой стороны. А чем же она собственно хуже братьев. Им значит можно куда-то скрываться прямо из-под носа, а ей нет?
Она шла все дальше и дальше, пока не набрела на... Геллерта Гриндевальда, мило прогуливающегося с какой-то девушкой по тропинке на внутреннем дворике. Милашка была определенно с курса помладше. Ухмыльнувшись, Белвина пригладила мантию, быстро посмотрелась в зеркало и смело зашагала к парочке.
- О, милая, ты наверно просто слишком мало видела, там очень много интересного... - увещевал Гриндевальд и тихонько увлекал девушку, как паук, в подземелья Слизерина.
Белвина подошла и положила руку на плечо парня. - Геллерт, милый, кажется мы должны были здесь встретится, - пролепетала она и наивно захлопала глазами. - Как же так? А я ждала вон там, - указала Бел пальцем на дальнюю скамейку под ветвистым деревом.
Парень кажется опешил, а Белвина решила воспользоваться моментом и разобраться с маленькой глупышкой. - А ты еще кто? Не думаю, что тебе можно здесь находиться, тем более, что он-мой парень, а тебя кажется искал профессор Снейп, ты ведь Кортни Максвелл?
- Что? - наконец выдохнул Гриндевальд, но его спутница уже убежала. С наглой улыбкой обернувшись к парню, Бел вдруг взяла его за руку и поволокла к... подземельям. - Позволь мне устроить экскурсию, ведь я прочитала намного больше об этих комнатах, чем ты. Пройдя еще немного, пара попала внутрь темной комнаты, в которой пахло плесенью. Блэк посадила Геллерта на один из стульев в темноте. - Что... что происходит? - только и смог вымолвить парень, хотя наверно спросил еще что-нибудь, если бы не поцелуй, которым Белвина заглушила все дальнейшие распросы. Он было потянулся, чтобы продолжить сие действие, но девушка уже была около двери, а сам Гриндевальд привязан к стулу...
Поделиться3962011-10-04 12:04:23
профессор Снейп
Ахахаха
XDDD
8
Поделиться3972011-10-04 12:43:54
Ахахаха
XDDD
Оо???
9
Поделиться3982011-10-04 12:53:34
Оо???
Снейпа ещё и в плане не было
10
Поделиться3992011-10-04 13:29:23
Снейпа ещё и в плане не было
Точно Оо
Пусть это будет его прародитель хД
1
Поделиться4002011-10-04 13:48:11
Его отец был маглом XD
2 XD
Пусть будет однофамилец XD
Поделиться4052011-10-04 17:26:15
Маленькая девочка лет 5 сидела на диване в огромной, богато обставленной гостиной и наряжала дорогую фарфоровую куклу.
- Поторопись, Ева, папа скоро приедет! Нельзя показываться ему в таком виде. Нужно найти тебе другое платье. - с этими словами девочка встала и побежала к выходу, но её перехватила её мама.
- Mon cher, ты ещё не готова?! Я же просила тебя одеться пятнадцать минут назад! Твой отец прибудет с минуты на минуту. Ну-ка пойдём со мной.
Мама взяла девочку за руку и они прошли по лестнице наверх, мимо голов домовиков, в комнату девочки.
- Ничего нельзя доверить этому старому полоумному эльфу! - бурчала мама, одевая дочку в роскошное платье.
- Мистер Блэк. - пробурчал старый домовик и отошёл в сторону, впуская хозяина дома в гостинную.
Лэйна стояла, держа за руки красиво одетых дочку и сына.
- Наконец-то - со слезами на глазах молодая женщина отвернулась, отпустив детей. Дети побежали и обняли своего отца. Блэк чмокнул дочку, взъерошил волосы сыну, подошёл к жене и нежно поцеловал её.
- Сколько же тебя не было, Сириус. Я уже боялась... - молодая миссис Блэк уткнулась мужу в плечо, рыдая.
В тишине спальни девочек Рейвенкло раздался пронзительный крик. Лэйна слава Мерлину ещё МакЛинет рывком села на кровати, приглаживая растрёпанные волосы и тяжело дыша. Машинально она нащупала кольцо с камнем на пальце, застонала и рухнула обратно, провалившись в удобную подушку.
Я зря согласилась. Зря-зря-зря.
Поделиться4072011-10-04 18:25:32
вот это выбор!!!!!!!!!
Поделиться4082011-10-04 18:35:19
Amanda Fern
ты про свою десятку?
Поделиться4112011-10-04 19:09:11
ты про свою десятку?
про эту)))
Поделиться4122011-10-05 01:13:25
Лэйна.... нет слов!!!!!!!!!!! все могло быть так красиво!
Поделиться4132011-10-05 13:29:49
все могло быть так красиво!
Дааа могло бы быть
Поделиться4142011-10-06 17:30:46
Пусть будет 10
Потом напишу.
Поделиться4152011-10-06 17:33:12
Aberforth Dumbledore
Уже два поста должен :Р
1