3
Отредактировано Laina McLynette (2011-10-09 23:45:07)
Hogwarts|Collide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0
3
Отредактировано Laina McLynette (2011-10-09 23:45:07)
4
давайте устроим "сказочную" бутолочку на время, я лично про школу исписался пока)) так что хорошая идея)
Хотя, помнится мне, Геля как-то писал уже сказку. И я в ней был... принцессой :\
И я в ней был... принцессой :\
Лошара XD
5
Alois McLynette, ееее, я это помню)))))))) я был конем))) белым!
6
7
это было весело))
Sirius Black
Сиря, я в тебя почти влюбился сказочка супер!
я в ней был... принцессой
это я тебя в принцессу Фиону превратил ))))
8
9 XD
блджад, ну не хочу я опять Мэнди насиловать...
10
че нить потом придумаю, когда не лень будет))
1 Лося не смей обижать Мэнди! Я тебе за нее по носу надаю )))
2
Да вообще!
3
ну мне больше не над кем тут издеваться
4 все забили на игру, лень мозги напрягать
5
Дак если время остановилось
Дак если время остановилось
??
??
Забей, я сегодня сонная муха
Albus Dumbledore
7
Ай-ай! А если не тебя поцелую? 10!
Albus Dumbledore
а ты меня уже давно не целовал [взломанный сайт]
Как то забывать начинаю
1
- Ну что, сколько у нас времени? - закрывая дверь кабинета спросил Альбус деловито. Он выглядел подозрительно собранным и не слишком довоьным.
- 15 минут, полагаю, если в твои планы не входит голодная смерть в нежном возрасте, - хмыкнул слизеринец, пройдя к одной из парт во втором ряду. Огладив деревянную поверхность, он посмотрел на преподавательскую кафедру:
- Что за кабинет?
- Магловеденья, - бухнув сумку на скамейку рядом, ответил Дамблдор. - Ну и где перо, позволь спросить? Я не собираюсь торчать здесь вечно! - Дамблдор поспешно вытащил нужный свиток, ещё раз пробежжав по нему глазами. - Тут всё, что я успел вчера написать.
- Достаточно, - не меняя позы отозвался Гиндевальд, посмотрев на склонившегося над скамейкой гриффиндорца.
- Тунеядец! - прозвучало сварливо.
- Ну ты же знаешь, мне было некогда! И вообще! - озорно сверкнул глазами собеседник, отвлекаясь от созерцания шероховатой поверхности парты. - Кто бы говорил! Сам-то чем вчера зани...
- А то ты не знаешь! - возмутился Дамблдор, бросив перекладывать перья с места на место. - Как будто сам не принимал в этом участия! - обвиняюще оправдывался он. Протянув замученное продолжительной экзекуцией перо, парень добавил:
- Я пошёл, а тут пиши пока, не отвлекайся! - и, захватив сумку, подался к двери.
- Ничего не забыл? - улыбнулся Гелерт по-лисьи хищно.
- Чернила? Перо? - притворился Альбус, что не понял чужой ухмылки.
- Сам ты! Пергамент по зельям!
- Почему это я - пергамент? - удивление было неподдельным, взгляд голубых глаз светился изумлением.
- Такой же желанный сейчас, - приблизившись к Дамблдору, шепнул слизеринец, немедленно воспользовавшись моментом. Надо почаще его шокировать, - решил Гриндевальд, завладев нижней губой гриффиндорца, который с тоской подумал, что голодная смерть - цель достижимая, потому что в Большой Зал они уже не пойдут.
2 Вспомни, ладно уж!
Отредактировано Albus Dumbledore (2011-10-10 19:45:19)
4 Вот ты ж блин! Так 10 опять моя будет? Мне нужен Аркти! Срочно!
5 это зачем он тебе нужен? *ищет плетку Лэйны*
Gellert Grindelwald
Шоб был! *отскакивает подальше от злого дяди Гели*
7 *благодарит от всей души мистера Блэка и радуетсярадуетсярадуется*
Отредактировано Albus Dumbledore (2011-10-10 20:00:59)
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0