Что ж мне с вами сделать-то такого?
10
Бутылочка vol 2.0
Сообщений 571 страница 600 из 947
Поделиться5712011-10-11 18:20:51
Поделиться5722011-10-11 18:25:37
Albus Dumbledore
куда?
1
Поделиться5742011-10-11 18:42:06
Gellert Grindelwald
Бутылочковые посты! *против совместных стараний ничё не имею*
3
Поделиться5752011-10-11 18:47:54
Albus Dumbledore
4 ну, я пока немного отвлекся, но и для тебя идейки имеются ))) только надо еще додумать
Поделиться5762011-10-11 18:51:37
Gellert Grindelwald
Ду-у-умай, голова, шапку поймаешь!
А на что это ты отвлёкся, а?!
Поделиться5782011-10-11 18:57:31
6
Отредактировано Terry Wilson (2011-10-11 19:01:27)
Поделиться5802011-10-11 18:58:06
Terry Wilson
наконец-то))))
Поделиться5812011-10-11 18:58:35
Terry Wilson
О, давайте знакомиться! 8
Поделиться5832011-10-11 19:29:05
10 (обречённо)
Поделиться5842011-10-11 19:31:58
1
бедный Ал))
Поделиться5852011-10-11 19:33:27
2 пожалей меня!
Поделиться5862011-10-11 19:36:29
Albus Dumbledore
у самой их два(((
Поделиться5872011-10-11 19:42:10
Amanda Fern
4 типа? У меня не два, штук 6...
Поделиться5882011-10-11 19:53:32
4 типа? У меня не два, штук 6...
найн это у тебя три)))
ого 6))))))))))))
ну ты даешь)
Поделиться5892011-10-11 19:57:48
Что у вас тут за путаница?
4
Поделиться5902011-10-11 19:59:39
5 Менди прост комм написала, а циферку не поставила. Хитрюга!
Поделиться5912011-10-11 20:06:06
Albus Dumbledore
я просто флудила)
Поделиться5922011-10-11 20:25:44
В далеких лесах, окруженных мрачными горами, раскинулась небольшая деревушка, чуть поодаль которой стоял баронский замок. Жил в этом замке барон Фридрих с дочерью своей Амандой. Мрачные были эти места, редко заезжали к барону гости, да и сам он не часто покидал свой дом. Больше всего барон любил развлекаться охотой, загоняя со своими людьми матерого волка или трусливого зайчишку. Много трофеев привозил он и всегда была свежая дичь на кухнях, но с недавних пор поселился в лесах страшный Зверь, из-за которого боялись люди покидать по ночам свои дома, да и днем не каждый смельчак отваживался зайти вглубь леса.
Дочь барона была девушкой красивой, веселой, скучала она в отцовском замке, где не с кем было ей поговорить, потанцевать. Только на крестьянских празднествах и могла она развлечься. И был влюблен в прекрасную Аманду пастух Геллерт. Дарил ей цветы, играл на свирели красивые мелодии, но только смеялась юная баронесса, не считая его себе ровней.
- Что случилось? - Ганс, стражник барона, остановил бегущего от деревни мальчонку Ханса.
- Зверь! Зверь напал!- голос мальчика дрожал от ужаса.- Он растерзал Фрица, сына кузнеца. Его нашли прямо за домом...
Лицо Ганса побледнело, он опустил алебарду, которой преграждал дорогу.
- Опять. - проговорил он, сжимая кулаки. - Раньше так не буйствовал. Уже третий мертвец за месяц.
Распахнув ворота он пропустил мальчишку в замок, чтобы доложил барону.
Сообщение наделало немало шуму, люди барона и сам он отправились в лес, снова надеясь выследить злобного монстра. Аманда проводила отца до ворот, прося поберечься, ведь все знали как жестоко убивает Зверь. Едва барон и его люди скрылись за деревьями, как на дороге, ведущей на север появился всадник. Неторопливо он приближался к воротам замка. Наконец оказался рядом, спешился и поприветствовал баронессу.
- Похоже, вы меня не узнали, госпожа,- с усмешкой сказал он, когда та высокомерно заявила, что отца нет в настоящее время, а без него гостей не принимают. - Я послан королем, мне поручено собрать налоги с дворян, живущих в этих землях, и не уеду, пока не получу все, до последнего гроша.
Все время, что говорил, он пожирал Аманду маслянным взглядом, заставляя ту дрожать от гнева и отвращения. Едва сдерживаясь, она предложила сборщику дождаться отца в замке, а сама убежала в свою комнату.
К вечеру барон вернулся. Зверя найти не удалось, собаки не могли взять след. Прохладно встретив незванного гостя барон все же выплатил то, что полагалось королю. Неохотно предложил остаться в замке до утра и с трудом скрыл радость, когда тот отказался, ссылась на срочность порученного дела.
На следущее утро, когда Барон завтракал, когда в обеденный зал вбежал слуга с перекошенным от страха лицом.
- Господин, мы пропали,- прохрипел он, падая на колени.- Нашли тело королевского посланника, растерзан Зверем так, что с трудом опознали, его внутренности были разбросаны по кустам, а сердце вырвано. Теперь король разгневается и пошлет своих людей.
- Давно пора!- прогрохотал голос барона, тарелки звякнули, когда он стукнул кулаком по столу.- Сколько раз я просил помощи и получал отказ.
Сообщение было отправлено с отрядом, теперь никто не желал оказаться в жутком лесу один.
Аманда с тоской смотрела в окно, думая только об одном.
- Отец, ведь скоро в деревне должен быть праздник, неужели ничего не будет?- волнуясь, спросила она. Барон ласково посмотрел на дочь и пообещал, что праздник состоится ни смотря ни на что.
Наконец настал долгожданный день. Радостная Аманда выбирала себе платье и мечтала, что найдет себе возлюбленного этой ночью. Невыносимо было ждать, пока отец найдет ей жениха, уж слишком тянул он с этим.
Вечером отправилась она со всеми в деревню. Там уже горели костры, вокруг которых кружили парочки, были накрыты столы, ломившиеся от еды и выпивки. Музыканты наяривали веселый мотивчик, от которого ноги сами тянулись пуститься в пляс. Барону и его дочери отвели почетные места. Аманда долго не сидела, убежав с деревенскими девушками к кострам. Но почти сразу наткнулась на Геллерта.
- Чего тебе? - спросила она пастуха, злясь, что он отвлекает ее.
- Я прошу один танец,- сказал несчастный. - Я не прошу любви, потому что ты откажешь, но только танец!
Аманда хотела привычно рассмеяться и убежать от него, но внезапно словно чертик дернул ее за язык.
- Я потанцую с тобой,- сказала она.- И даже подарю свою любовь, но только если принесешь мне сердце Зверя.
Ойкнули ее подружки, а лицо Геллерта побледнело и отступил он от нее на шаг.
- Сердце Зверя? Чтож, ты его получишь.
Неуверенно ступая, словно пьяный, пастух скрылся за кострами, а Аманда схватила за руки первого попавшегося парня и вместе с ним влилась в круг танцующих, уже и думать забыв о несчастном юноше.
Ночь близилась к концу, юноши и девушки давно уже разбрелись кто куда, стремясь уединиться. Аманда устало опустилась на стул и внезапно вспомнила, что давно уже не видела Геллерта. Она поискала его взглядом среди сидящих за столами, но не нашла. Тревожно стало у девушки на душе. Тогда она спросила у одной из девушек, не видела ли та пастуха.
- Да ведь ушел он,- удивленно ответила та.- И уже давно, еще светло было.
Аманда была сама не своя. Теперь она осознала, что отправила парня на верную смерть. Сорвавшись с места она бросилась в лес, думая только об одном, лишь бы он был жив. За ее спиной раздались крики, звал отец, но она их не слышала. Не разбирая дороги, не понимая, куда идет, она кричала его имя, умоляла вернуться. Наконец, она без сил упала на землю, тяжело дыша. Небо над головой начинало светлеть. Аманда заплакала, все на свете она готова была отдать, лишь бы снова увидеть его, живым и невредимым. Когда слезы высохли, она встала и медленно побрела обратно. Внезапно, между деревьем мелькнуло что-то белое. Осторожно девушка приблизилась и увидела Геллерта, сидевшего на поваленном дереве. С радостным вскриком она шагнула к нему, но замерла: в его руке был зажат охотничий нож, а острие упиралось в грудь парня.
- Ты хотела получить сердце Зверя,- тихо сказал он.- Мне трудно сразу решиться, но если ты немного подождешь...
Аманда зажала рот руками, боясь закричть. Она поняла зловещий смысл его слов. Замотав головой девушка умоляюще смотрела на парня, надеясь, что сейчас он скажет, что это просто шутка.
Вдалеке послышался лай собак, громкие голоса: ее искали, барон немедля отправил людей на поиски. Аманда растерянно смотрела туда, откуда скоро должны были появиться люди.
- Уходи,- прошептала она.- Беги. Они не должны узнать...
- Слишком поздно, собаки взяли мой след,- Геллерт покачал головой, не убирая ножа. Острие уже чуть проткнуло его кожу и тонкая струйка крови стекала вниз, пропитывая белую рубашку.
- Зачем ты убил их? Всех этих людей?
- Я не мог сдерживать себя,- он посмотрел на нее, радужка глаз блестела как расплавленное золото.- Ревность мучила меня, когда ты улыбалась Фрицу. Я был в ярости, когда Гретхен посмеялась над тобой, а сборщик налогов оскорбил тебя... Каждый раз, когда гнев затмевает мой разум, я меняюсь. Жажда крови душит меня и я не могу остановиться.
Он с такой любовью смотрел на баронессу. Аманда порывисто шагнула к нему, коснулась руки.
- Один поцелуй,- прошептал Геллерт, приподнимаясь и касаясь губами ее губ.
На полянку выскочили собаки, рыча они замерли, не решаясь броситься на юношу. Почти сразу за ними появились вооруженные всадники, среди которых были незнакомцы. Аманда поняла, что прибыли люди короля. Они с ненавистью смотрели на светловолосого парня, в руках были мечи и заряженные арбалеты. Один поднял меч и вытянул его, указывая на пастуха:
- Именем короля, сдавайся мерзавец! Мы знаем о твоей бесовской сущности! Ты будешь казнен, сожжен на костре!
Аманда вскрикнула и попыталась заслонить его. Собаки заливались в громком лае.
Геллерт взглянул на говорившего, но не успел он что-либо сказать или сделать, как у кого-то из стражников сдали нервы. Возможно, ему показалось, что парень собирается напасть на баронессу. Так или иначе, но арбалетная стрела вонзилась в левое плечо девушки, оказавшейся на пути. Аманда вскрикнула от боли и медленно осела на руки Геллерта, едва успевшего ее подхватить. В ужасе он смотрел как ее голубое шелковое платье становится алым, а губы подрагивают, пытаясь что-то ему сказать. Он осторожно опустил ее на землю и выпрямился.
- Будьте вы все прокляты!- крик прозвучал как рык. Его лицо исказилось, под кожей перекатывались мышцы, словно что-то рвалось наружу из его тела. Кожа начала лопаться, обнажая красное мясо. Он вздел руки к небу, на пальцах отрастали длинные когти, нарастала новая кожа, покрываясь тут же серой шерстью с серебристым отливом. Зверь завыл и собаки в страхе замолкли, лишь тихонько поскуливая, они начали пятится назад. Люди с ужасом смотрели на это превращение. Первым опомнился предводитель.
- Убить чудовище!- крикнул он, пришпоривая коня и замахиваясь мечом. Зверь прыгнул навстречу и одним ударом лапы разодрал ему горло. Тело с глухим ударом упало на землю. Лес наполнили крики и хрипы умирающих. Все было кончено. Зверь шел пошатываясь, все же некоторые удары достигли цели - в спине торчали две стрелы, он сбил их лапой, оставив кровоточащие раны. Подойдя к девушке он принюхался, она была еще жива. Ее глаза медленно открылись, она попыталась улыбнуться, но вскрикнула от боли.
- Прости меня,- глухо сказал он.
- Я... не хочу... умирать,- прошептала она.- Не хочу.
Зверь замер, а затем вздохнул.
- Есть один способ. Но это проклятье. Я могу сделать тебя такой же как я. Ты станешь Зверем, жаждущим человеческой крови. Один укус...
Аманда не дала ему договорить. Слабо улыбаясь, она шепнула:
- Сделай.
Барон с тревогой вглядывался в лицо дочери, ожидая, пока она очнется. Аманда шевельнулась, ее рука бессознательно сжала одеяло, которым ее укрыли, когда положили на крвать. Открыв глаза она с миг бездумно смотрела перед собой.
- Отец?- сказала она, приподнимаясь на локтях.- Что случилось?
- Тише, не волнуйся,- барон ласково погладил ее по руке.- Зверь мертв, теперь все будет хорошо?
- Мертв?- ее глаза расширились.
- Он перебил весь отряд, что мы отправили на твои поиски, но сам, похоже, был смертельно ранен. Мы нашли немного дальше его труп. Никогда не видел таких огромных волков. Его чучело станет жемчужиной моей коллекции...
Барон говорил что-то еще, но Аманда уже не слушала. Наконец, он понял, что дочка уже почти спит.
- Отдыхай, родная,- сказал он поднимаясь и целуя ее в лоб.- Теперь все будет хорошо.
Когда дверь закрылась за ним, Аманда открыла глаза и улыбнулась. Радужка глаз блестела словно расплавленное золото.
- Да,все будет хорошо.
Поделиться5942011-10-11 20:35:55
аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!
шедевр)))
Поделиться5952011-10-11 20:56:24
7
Ащащащаща, Геллерт, вы гений
Поделиться5962011-10-11 21:01:39
4 и нет меня
Поделиться5972011-10-11 21:55:30
9
Я плакал(((
Поделиться5982011-10-11 23:03:17
Солнце только позолотило верхушки деревьев, когда он уже стоял возле оседланного коня. Она обнимала его и плакала в плечо.
- Не уезжай! Пожалуйста! Милый! Я чувствую, что-то плохое случится!
Что-то плохое уже случилось. Идет война, любимая моя! И я хочу знать, что сделал все возможное, чтобы защитить мою будущую жену. Я вернусь и мы поженимся. - Он вскочил на коня и в след ему неслось звонкое:
- Я буду ждать! Пусть мой оберег хранит тебя!
Он поцеловал, висящий на шее оберег и уехал.
Так прошло пять лет. Многих забрали железные лапы войны. Он прошел ее от начала и до конца, не щадя ни себя, ни коня. И пал от удара в спину. Качнулась навстречу земля, он помнил ее карие глаза.
Сириус открыл глаза и увидел перед собой потолок.
- Где я?
- Вы в госпитале. Вы не приходили в себя полгода. Война давно закончена! Но ваша война только начинается. Вы не скоро еще сможете встать на ноги.
Два года он не мог встать с постели. И как только смог подняться, опираясь на трость отправился в обратный путь.
Она стояла, прямая и натянутая, как струна, она мяла в руках юбку и прятала глаза.
- Я думала, что ты мертв.
- Да лучше б я умер... Ты ведь клялась, что любишь меня больше жизни! Так как ты можешь жить, когда любовь твоя умерла! Боги и Демоны!
Ты звал меня человек? - Прошелестел чей то голос. Но она не колыхнулась, будто и не слышала.
Нет... я не звал никого!
Ты воззвал к справедливости и получишь ее. Готов ли ты заплатить своим сердцем за нее?
Готов...
[i]Хорошо[/i] - Прошелестел голос. И она упала.
- За что?! - Прокричал он, падая рядом с ней на колени.
Ты сам хотел справедливости. Она не выполнила обещания и умерла. Теперь твоя очередь. И его сердце перестало биться.
Но он остался жить. С замершим сердцем.
Прошло много лет с тех пор. Он научился пить кровь и жить без нее.
Она шла по темному переулку поминутно оглядываясь. Ее преследовала тень. И когда ей наконец показалась, что тень отстала, мужчина в черном плаще вырос на ее пути.
- Вам никто не говорил, что нельзя ходить одной в такое время? - Она завизжала, увидев, как он оскалил клыки, но не смогла двинуться с места, замороженная его взглядом. А он помнил карие глаза. ЕЕ карие глаза. - Как тебя зовут?
-А-аманда.
- Ты безумно похожа на мать. - Проговорил он тихо и развернулся.
- Куда ты? - Крикнула она вслед ему, но он не обернулся.
С тех пор у нее появилась вторая тень. Он повсюду сопровождал ее. Оберегая и помогая. Она спросила:
- Почему? - Он промолчал.
Она сказала:
- Я отдам тебе свое сердце! В обмен на твое!
Он поцеловал ее, вспоминая ощущение любимых губ.
- Я не могу отдать тебе свое сердце. Оно давно не бьется. Я умру, не выполнив свое обещание, но навсегда останусь с тобой. Я буду хранить тебя. - Пообещал он и рассыпался прахом, в котором заблестел оберег. Он хранил ее всю жизнь, как и обещал.
Поделиться5992011-10-11 23:28:28
Sirius Black
Няшно
Поделиться6002011-10-12 07:15:13
круто.
Здорово Сири:)
Прям рада-рада:)