та невже? і кого ж ті хочеш цілувати, файна моя?
Бутылочка vol 2.0
Сообщений 661 страница 690 из 947
Поделиться6622011-10-17 23:36:51
Sirius Black
Тебе, мій милий, кого ж іще?
2
Поделиться6632011-10-17 23:58:57
Laina McLynette, ух ты! я что не один из жовто блактиної?
3
Поделиться6642011-10-18 00:18:03
Sirius Black
Гугл перекладач допомагає мені Я з Уралу
4
Поделиться6652011-10-18 11:04:24
5
ты меня обманула...
Поделиться6662011-10-18 11:22:30
Sirius Black
Прости
6
Поделиться6682011-10-18 13:04:07
8
мне не пережить этого предательства!
Поделиться6702011-10-18 13:32:43
ппц... нет, я молчу
Поделиться6712011-10-18 13:57:40
ладно, фиг с вами буду еще один должен
10
Поделиться6722011-10-18 14:02:25
Sirius Black
1
Поделиться6732011-10-18 15:31:41
Так, сказка у меня не очень получается, так что я попробую окунуться в футуризм. На научность не претендую ни в коем случае XD
Всем Whoвианам посвящается (наверняка это только мы с Ари, ну да ладно XD)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Многабукф и полнейший разрыв мозга для тех, кто не в курсе. Я предупредила XD
- Пройдёмте сюда, - женщина, выглядевшая так, будто у неё заново отрастили лицо, подвела толпу журналистов к середине большой белой комнаты. Из проектора внизу вырвался луч света и разделился на несколько пучков, показывая присутствующим строение клетки. - Да, всё это реально. Мы не волшебники и не фокусники, мы просто учёные, - от клетки в центре зала отделилась какая-то часть и была заменена такой же, но другого цвета. - Мы заменяем некоторые составляющие клеток в организме человека на те, что мы разработали. Операция выходит очень дорогой и болезненной, но результат полностью стоит того. Человек получает бессмертие!
- Скажите, а на ком вы тестировали вашу "Формулу Бессмертия"? - подал голос худой черноволосый парень из толпы журналистов.
- О, мы проводили испытания на улитках, мелких животных, потом на добровольцах и результат поразил нас! - женщина улыбнулась, натянув кожу на лице так, что всем присутствующим стало страшно смотреть. - Пройдёмте в конференц-зал и вы сможете задать все интересующие вас вопросы непосредственно директору компании и разработчику метода.
Стадо журналистов двинулось за страшной женщиной по белоснежным коридорам. Но по дороге черноволосый парень отделился и пошёл совсем в другую сторону.
- Блэк на связи. Я внутри. Начинаю осуществлять наш план.
Парень нажал на кнопку на браслете. Вырвавшийся луч показал план здания, в котором он находился.
Пройдя ещё несколько коридоров, Блэк уткнулся в дверь с огромной красной надписью "ОПАСНО! НЕ ВХОДИТЬ", которая полностью портила впечатления от белоснежных идеальных коридоров. Введя код и подложив фальшивые отпечатки пальцев, парень зашёл в помещение, погружённое в полнейшую тьму. Блэк нашарил рукой в перчатке выключатель. Парень обнаружил себя в громадном помещении, похожем на гараж, заполненном сотнями стеклянных клеток. А в стеклянных клетках были… люди. Агент Блэк шёл вдоль рядов и не верил своим глазам. Все люди были в белых длинных рубахах, но все… ненормальные. Одни вели себя как сумасшедшие, бились головой об стену, корчили парню рожи, другие были маленькие, но со старческим лицом, некоторые просто лежали неподвижно и смотрели в одну точку. Это было страшно, но агент Блэк был не из слабонервных, конечно.
- Добровольцы… Результат, конечно же, поразил их. Бедняги, – парень потрогал стекло клетки и наткнулся на табличку. – «Лэйна 50.29»? Что это?
Номер на каждой клетке был свой. «Лэйна 23.12», «Лэйна 42.65». Блэк дошёл до конца гаража и обнаружил ещё одну дверь. Она была засекречена ещё больше, чем предыдущая. К счастью, разработки тех, на кого агент Блэк работал, позволяли легко обходить любые меры защиты, так что парень быстро попал в самую секретную комнату в здании. Он попал в лабораторию.
Бесконечные склянки, пробирки, множество приборов – всё это не интересовало Блэка в данный момент. Его внимание привлекла ещё одна стеклянная клетка. Больше, чем все остальные, она была встроена в стену лаборатории. В середине клетки на белом операционном столе лежала очень худая длинноволосая девушка в таком же белом балахоне, как и все. Казалось, она была мертва.
- «Лэйна 1.0». Что, чёрт возьми, это значит? – Блэк постучал по стеклу и вдруг девушка на операционном столе села и повернула голову в его сторону.
Парень отпрыгнул от клетки, словно ошпаренный. Он был почти уверен в том, что она мертва. Девушка спрыгнула со стола и подошла к стеклу.
- Что… Кто ты? – Блэк тоже медленно подошёл к стеклу.
Девушка одними губами сказала «Выпусти меня».
- Я... Не могу. Я здесь не для этого. Прости, – парень быстро развернулся и пошёл в сторону двери. Девушка его очень испугала. - А вдруг, ты тоже какая-нибудь сумасшедшая? Или какой-нибудь мутант? Я не могу просто так выпускать какой-то экспериментальный образец. Я не могу, это слишком рискованно.
Дойдя до двери, Блэк повернулся к клетке. Девушка так и стояла у стекла, смотря на парня твёрдым взглядом. Она точно была в себе, не проявляла никаких признаков сумасшествия. «Ты здесь именно для этого» - прочитал по губам девушки агент.
Парень быстрым шагом направился к клетке. В девушке было что-то такое, что заставило его это сделать. «Открой дверь» - сказала девушка, показав на дверь справа от клетки. Сама же она достала откуда-то скальпель и принялась взламывать дверь изнутри.
Блэк трясущимися руками вскрыл дверь. Девушка вывалилась в лабораторию.
- Что же тебя носило так долго? – сразу же наехала на агента «Лэйна 1.0», уперев руки в бока.
- Чего?
- Я нахожусь здесь уже шесть месяцев! Я думал, что спасут меня гораздо раньше. Ты понятия не имеешь, как это скучно – лежать там и пялиться в потолок. Ладно, я всё равно благодарен, молодец, ммм…
- Блэк… Меня зовут Блэк.
- Пф, нельзя звать человека Блэком, это глупо. Скажи мне своё имя.
- Мм... Сириус. Я Сириус, - что толкнуло Блэка сказать девушке своё настоящее имя, которое знала, пожалуй, только его мама, он понятия не имел.
- Сириус! Так-то лучше. Спасибо, Сириус, я перед тобой в бесконечном долгу, – девушка похлопала парня по плечу. – А теперь вскрой-ка вон тот ящичек, там мои вещи.
Блэк покорно пошёл и вскрыл большой сейф. Девушка подбежала к сейфу и вынула оттуда какую-то одежду и маленький ключ.
- Оооо, неееет. Только не говорите мне, что… - «Лэйна 1.0» пошарила рукой в сейфе. – Куда они дели мою отвёртку?! Глупые обезьянки! Они украли мою отвёртку! – девушка вздохнула. – Хотя, да, для эры сверхзвуковых технологий самое время. Ладно. Пусть играются. Ого, какой я теперь грубый. И чересчур добрый, это да.
Сириус с удивлением наблюдал, как девушка скинула с себя рубаху и начала одеваться в какой-то странный костюм с короткими штанами, подтяжками и галстуком-бабочкой.
- Нет, всё-таки это всё на мне висит. Надо подобрать что-нибудь более подходящее, когда я вернусь. Ладно, хоть ключ они не стали забирать. О, моя крошка, наверное, уже соскучилась. Так, стоп, я же девушка. Девушки называют друг друга секси или крошками? – с этим вопросом «Лэйна 1.0» обратилась к Сириусу, но тот был в таком шоке, что не нашёл ничего лучше, чем пожать плечами. – В этом тоже надо будет разобраться. Новое тело – новые правила. Итак. Там сказано, что в лаборатории произошёл взрыв и опытный образец сбежал. Отлично! Сейчас мы устроим взрыв! Бубух! Бабах!
Девушка быстрыми ловкими движениями начала перебирать склянки с жидкостями и порошки. Через несколько минут посреди комнаты образовалась небольшая кучка какой-то смеси порошков и несколько колб с жидкостями.
- Так, на счёт три ты открываешь эту дверь, мы выбегаем и сразу же закрываем её, - девушка крепко держала ещё одну колбу с жидкостью. – Раз. Два. Три! Бежим!
Колба полетела к остальным, а молодые люди быстро выбежали за дверь и закрыли её. Но это их не спасло, дверь чуть не выбило, а Блэка и спасённую отшвырнуло дверной волной. Послышался сигнал тревоги. Сириус быстро встал на ноги и помог подняться «Лэйне 1.0».
- Бежим! – крикнул парень и помчался мимо клеток, но заметил, что девушка не спешит за ним. Она подошла к одному из стёкол и коснулась его рукой.
- Это всё из-за меня, - тихо сказала она. – Мне жаль. Мне так жаль.
- Бежим, иначе попадёмся и тебя снова запрут! Пошли! – Сириус взял девушку за руку и потащил к выходу.
- Мне очень жаль! – крикнула напоследок девушка и они выбежали из сарая.
Благодаря плану здания в браслете агента Блэка, беглецы выбрались, так и не попавшись. Они спустились в нижние слои города, Сириуса вела девушка.
- Зачем мы здесь?
- Я припарковал здесь космический корабль. – как ни в чём не бывало ответила девушка.
- Почему ты говоришь так, будто ты мужчина? – Сириус встал на месте. Эта странная девушка вынудила его её спасти, но дальше он никуда с ней не пойдёт, пока она не объяснит ему что происходит.
- О, я просто ещё не приспособи..лась. Спасибо, что напомнил. Я ведь девушка.
- Они заперли тебя, пытали тебя, резали тебя. И ты совсем не злишься?
- Зачем? Вы как подростки, делаете свои первые ошибки, у вас просто переходный возраст, это пройдёт.
- Ты говоришь так, будто знаешь, что будет дальше.
- Я знаю, – «Лэйна 1.0» пожала плечами. – Но вряд ли я тебе скажу. О, какая же я теперь вредина!
- Если ты не злишься, почему ты не осталась? Ты могла бы позволить людям жить вечно.
- Нет, – девушка обернулась и вдруг стала совсем серьёзной. – Тогда что останется? Почитай историю, у вас уже был «День Чуда» и ничем хорошим это не обернулось. Если люди перестанут умирать, что же вы будете делать?
- Развивать науку, летать к звёздам! Да мало ли что можно сделать, когда ты бессмертен!
- Нет, Сириус Блэк. Через какое-то время вы найдёте способ убивать. Вы найдёте его рано или поздно, ведь смысл в том, что всему приходит конец.
Парень занервничал. Эта девушка напугала его до полусмерти когда он только её увидел. Но в то же время, она знала что-то… Что-то, чего не стоит знать никому. На молодом лице с ямочками сильно выделялись старые глаза. Глаза человека, видевшего слишком много.
- Вот она! – «Лэйна 1.0» показала на странную синюю будку. – Здравствуй, моя Секси. Прости, что меня так долго не было.
Девушка погладила будку рукой с какой-то особой нежностью и подошла к Сириусу.
- Спасибо тебе. Ты всё-таки спас меня. Я буду должен тебе.
- Подожди. Пожалуйста. Ты знаешь так много всего. Откуда?
- Я – Повелитель Времени. Последний. Я с планеты Галлифрей и о, я столько раз уже рассказывал это… - девушка глубого вздохнула.
- Ты… Инопланетянка? Но ты выглядишь как человек.
- А ты выглядишь как Повелитель Времени. У меня два сердца, Сириус.
- Из-за этого с помощью тебя разработали «Формулу Бессмертия»?
- Когда я умираю, я меняю каждую клеточку в своём теле, регенерирую. Этот процесс не контролируется, так что у вас вряд ли бы что-нибудь получилось в любом случае. Вот недавно, например, я оказался женщиной. И я снова не рыжий! Не рыжая. Чёрт подери!
- То есть, ты раньше была… мужчиной?
- Да, много раз. Для меня и так всё новое, теперь я ещё и другого пола. Понд обхохочется, когда узнает!
- Понд?... Подожди! А как ты оказалась здесь?
- У меня есть космический корабль. Да, он перемещается ещё и во времени. Мне всегда было интересно как люди разработали «Формулу Бессмертия» и я решил посмотреть. И вот, попался. Оказывается, так называемой «Лэйной 1.0» был я! Но что уж поделать, фиксированная точка во времени. Пришлось лежать и ждать тебя.
- То есть ты добровольно…
- Я не имею права менять то, что обязательно должно произойти. Попробовал однажды. Последствия были тяжёлыми. Мне пора, Сириус. Счастливо оставаться.
- Подожди.
- Ах, да, я же не попрощался! Какой я не вежливый, – девушка подошла к черноволосому парню, наклонила его и смачно поцеловала взасос. – Люди ведь так прощаются теперь, да?
Инопланетянка поставила Сириуса на ноги, снова подошла к будке и открыла дверцу.
- Подожди! Если тебя зовут не «Лэйна», то как?
- Зови меня Доктор.
- Доктор? Какой Доктор? Подожди, доктор кто?
Но будка уже начала исчезать. Разочарованный Сириус дождался, пока будка совсем исчезнет и побрёл домой, но опять услышал эти странные звуки, исходящие от корабля Доктора. Блэк развернулся и увидел, что будка снова появилась. Из неё высунулась голова девушки.
- Я забыл спросить… Может, ты хочешь полететь со мной?
Кто дочитал - тот молодэц
Поделиться6742011-10-18 15:44:36
Доктор Лэйна! все таки слэш )))
2
Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-10-18 15:45:00)
Поделиться6752011-10-18 15:47:14
Доктор Лэйна! все таки слэш )))
Ничё ни слэш. Он теперь женщина XDD
Поделиться6762011-10-18 16:18:28
best. the Doctor. post. ever
3
Поделиться6772011-10-18 16:20:32
Ariana Dumbledore
ОМГ, это самые приятные слова, которые я когда-либо слышала
Дай я тебя обниму, мой верный whoвиан
*обнимаэ невесту
4
Поделиться6792011-10-18 21:10:31
6))))))))
новая фишка писать пост по героям сериалов и кино))))))))))
Поделиться6812011-10-18 21:58:15
я выпал в осадок
Поделиться6822011-10-18 22:14:32
Sirius Black
почему?
Поделиться6832011-10-18 23:19:15
я выпал в осадок
почему?
он ничего не понял)))))))))
нууу...
как вариант)
Поделиться6842011-10-19 18:06:30