Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0

Бутылочка vol 2.0

Сообщений 691 страница 720 из 947

691

5 и сейчас будет пост. Или два. Как повезёт.

692

6

693

7

694

8

695

http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/gallery_12882_466_72680.png

696

10 черт с вами  http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

697

Gellert Grindelwald
http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/x_d10768af.png
1 http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/x_97a1fec9.png

698

2 ты пиши пиши  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

699

Лэйна возвращалась из библиотеки. Домашнее задание на завтра было сделано и можно было спокойно попить с Арианой её любимого чая перед сном. Но, зайдя в гостинную Рейвенкло, она наткнулась на толпу людей. Казалось, весь факультет вылез из своих спален и все столпились вокруг дивана у камина. МакЛинет с трудом пробилась к центру и ужаснулась. На диване лежала абсолютно бледная Ариана Дамлдор и она, казалось, была мертва. Лэйна метнулась к телу подруги.
- Что, Мерлин возьми, происходит?
- Она переборщила с сонным заклинанием, - быстро проговорила Ив Эшэс, которая находилась рядом с пострадавшей.
- Вы послали..
- За врачом, да, но пульс ослабевает, я очень, боюсь, что он не успеет. Мы пытались её разбудить, но всё напрасно.
МакЛинет еле-еле нащупала пульс, сердце и правда билось всё медленнее. Нужно было что-то делать. И француженка сделала то, что первое пришло ей в голову. Она поцеловала подругу в губы.
Холодные губы начали теплеть, а руки Арианы через секунду уже обвили шею МакЛинет.
- Мерлин тебя подери, Ари! Вот надо же было! - воскликнула Лэйна как только ей удалось отцепиться от явно желавшей продолжения подруги.
- Стой. Ты не Алоис. А где Алоис? Он же меня целовал.
- Тебя целовала я. Неужели мы с этим засранцем так похожи? И ещё - никаких больше сонных заклинаний, дурёха ты эдакая!
Весь Рейвенкло вздохнул свободно и к тому моменту, как подбежал врач, в гостинной было уже пусто.

Отредактировано Laina McLynette (2011-10-24 19:21:46)

700

3

701

4

702

5

703

себя не узнала на Аве(((((

704

Труп лежал на земле. Чуть влажная от росы трава была основательно примята и вытоптана вокруг. На рыжеватой гриве лошади запеклась кровь. Горло было разорвано большими острыми зубами. Чьи это были зубы, можно было выяснить, взглянув чуть подальше. Поперек узкой лесной тропинки лежал еще один труп, на этот раз большого крылатого ящера. Желтые остекленевшие  глаза таращились на светловолосого парня, встало опустившегося на одно колено и опирающегося о меч. Усталость была неимоверной сильной, однако при звуке глухого перестука копыт, а затем и ржания он поднял голову, готовясь отразить атаку. Из-за деревьев появился всадник на черной кобыле. Вернее всадница. Она с любопытством взирала на перегородившее ей дорогу мертвое чудовище. Затем перевела взгляд на парня.
- Любопытно, - сказала она. - Виверна, если не ошибаюсь, и, судя по размеру, Королевская. Не каждый может похвастать, что видел ее и остался жив. Да еще без серьезных последствий.
Парень поднялся на ноги. Сунул меч в ножны, висевшие за спиной. Рядом были ножны с еще одним мечом.
-Любопытно.- повторила женщина. - А имя у героя есть?
Парень поднял на нее глаза, в которых мелькнуло некое сомнение. Помедлил, словно подбирая слова.
- Гер... Геллерт.- сказал он хриплым голосом.
- Геллерт. По профессии, ведьмак.- в голосе звучал не вопрос, а утверждение.
- Ведьмак. Верно.- парень скользнул взглядом по ее длинным светлым волосам. По остроконечным ушам. По черной бархотке на шее, в которой блестел голубоватый камешек. Под цвет голубых глаз.
-Чародейка. Верно.- усмехнулась женщина.- Мое имя Лайне.
Она замолчала, ожидая реакции. Ведьмак тоже молчал.
- Если не ошибаюсь, за это создание должны немало заплатить.
- Возможно.- он пожал плечами.- К сожалению, она напала на меня до того, как я узнал, есть ли награда.
- Тогда тебе стоит обратиться к войту Мурривеля. Это совсем рядом, думаю, они заплатят.
- Мог бы. Но предъявить доказательство будет затруднительно. Доставить саму виверну к деревне мне просто не на чем.
- И верно. Твоя лошадь.- она бросила взгляд на труп, над которым уже вились мухи.- Если не возражаешь, я помогу. Отвезу тебя и подтвержу твои слова.
- Не возражаю. Буду благодарен.
Геллерт не верил в бескорыстие, тем более от чародеев, однако деваться было некуда. Сев позади Лайне и обхватив ее за талию, он старался думать о возможной награде за виверну. Нужно было купить новую лошадь. Именно об этом он старался думать, а вовсе не об аромате фиалок, исходившем от волос эльфийки.
Деревня Мурривель начиналась сразу за лесом.  Высокий крепкий частокол огораживал ее полностью, создавая крепкую защиту от волков и прочих хищников. Ведьмак сомневался, что даже самые крепкие брусья способны выдержать атаку голодной виверны и не помогли бы даже острые верхушки кольев. Ворота, тем не менее, были открыты. Миновав крестьянина, загоняющего внутрь отару овец, они направились к дому войта. Судя по уверенности Лайне, она здесь уже бывала.
Войт встретился им возле дома. Он сидел на завалинке и гладил огромного рыжего кота, расположившегося у него на коленях.
-Нешто монстра убили?- спросил он вместо приветствия.- Быстрехонько. Ведь токмо вчерась за подмогой отправили. Рыцарь не справился, ну, думаем, чародеев звать надобно...
-Рыцарь сражался с виверной?- прервал его ведьмак. -И выжил?
- Выжил... Та не, с какой выверной?- мужик нахмурился.- С волколаком он сражался... Али еще какой пакостью, кто ж ее вблизи видел?
Ведьмак вздохнул.
- Значит, за виверну никто награду не назначал?
Войт недоуменно пожал плечами:
- Волколак, грю ж. Не знам никаких вывернов. Вы энто, у милсдаря графа спросите, в замке Кунвальд, значится.
- Пойдем, Геллерт.- Лайне тронула его за руку.- Здесь и впрямь ничего не знают. Поговори лучше с графом, это ведь его земли.
- Замок там,- - войт махнул рукой в сторону высокого холма позади деревушки.- Токмо вы это... Праздник у него. Графа, сталбыть. Мож и не до вас ему будет.
- Довольно занятно,- сказал Геллерт, когда они направились дальше.- Вокруг бродит опасное чудовище, а граф устраивает праздник. Что за праздник, кстати?
-Свадьба,- ответила чародейка.- Граф женится. Я в числе приглашенных гостей, поэтому можешь не волноваться.
- Я не волнуюсь.- запах фиалок приятно щекотал нос. Он подавил желание наклониться ближе.- Ты родственница кого-либо из...
- Нет. Но с невестой графа я поддерживаю хорошие отношения.  И с его старшим братом. Который, конечно же, тоже должен приехать.
Стражники пропустили их в замок без лишних вопросов. Лайне здесь явно знали, но особых восторгов Геллерт на лицах хозяина и его гостей не заметил.
Объяснив, что привело его сюда, Геллерт получил благодарность, без каких-либо сомнений в правдивости рассказа. Граф Аберфорт Дрейк немедля приказал выплатить две тысячи оренов. Затем граф обратился к нему.
- Я понимаю, что вы можете спешить, но прошу остаться. У меня есть к вам дело. Возможно, вы уже слышали об этом...- он замялся, подбирая слова.
- В деревне говорили о волколаке.- осторожно сказал Геллерт.
- Не совсем так.- граф бросил цепкий взгляд сначала на ведьмака, затем на чародейку.- На самом деле, я прошу о помощи вас обоих. Возможно, все удастся решить, не прибегая к помощи меча. И оплата будет выше, чем за виверну.
Лайне, все это время молчавшая, заговорила:
- Не стоит юлить, господин граф. То, о чем вы пока не сказали и что хотели бы скрыть..?
Граф Дрейк поморщился:
- Вы, как всегда, слишком прямолинейны, госпожа Лайне. Несомненно, вы уже прочли мои мысли и знаете, почему я не могу об этом говорить. Если люди за пределами стен этого замка узнают правду… Я многим рискую.
- Вы сказали, что не хотите убивать его?
- Ну, разумеется, нет! Хоть у нас и были разногласия, но мы все еще крепко связанны.
Геллерт понял, что полностью потерял нить разговора.
- Может, вы все же объясните мне, в чем дело? Если я что-то должен сделать, то хотел бы знать суть.
Граф удивленно посмотрел на него, а затем покачал головой.
- Прошу простить меня, господин Геллерт. Всякий раз, начиная разговор с госпожой Лайне, я теряю спокойствие. Дело вот в чем. Тот монстр, о котором идет речь, мой старший брат. Он пал жертвой какого-то проклятья, но источника мы не знаем. Не знаем и способа снять проклятье. Именно поэтому я рад вашему появлению, как специалиста в этом вопросе. И госпожи Лайне, поскольку она чародейка и входит в Ложу…
- Это несущественно,- оборвала графа Лайне.- Я обещаю помочь, если смогу, конечно.
- И я тоже- медленно ответил Геллерт. - Но сначала я хотел бы поговорить с тем рыцарем.
- Сириусом? Но… Если вы считаете это нужным,- граф пожал плечами. - Я предлагаю вам свое гостеприимство, на все время, что вы будете находиться здесь. Комнаты вам покажут.
Замок выглядел довольно мрачно. Поднимаясь по лестнице, Геллерт чувствовал гуляющий сквозняк, заставляющий трепетать пламя факелов. Многочисленные портреты предков графа неодобрительно взирали со стен на незваного гостя.
Постучав в дверь, Геллерт услышал сдавленный кашель, затем голос крикнул:
- Войдите!
В комнате, помимо самого рыцаря, находилась молодая темноволосая худощавая девушка. При появлении ведьмака она встала со стула:
- Не знаю, кто вы, но ему нужен покой!
- Я ведьмак. И хочу поговорить с господином рыцарем о том, как он был ранен.
- Оставь нас Аманда.- голос рыцаря звучал взволнованно. Он попытался привстать, но тут же со стоном рухнул обратно.
- Никто не хочет меня слушать.- Девушка фыркнула и вышла из комнаты.
- Так что же, Аберфорт решил убить его? Он ведь обещал мне!
Геллерт покачал головой:
- Не знаю, о чем вы договаривались с графом, но я здесь, чтобы помочь. Вы, милсдарь рыцарь, уже пытались как-то справиться с…
Ведьмак замялся, подбирая слова. Рыцарь усмехнулся:
- Его имя Альбус. Мы были лучшими друзьями. Были и есть. Если бы не я, кто-то другой уже попытался бы его убить. Все не так как кажется. Я пошел в лес, потому что знал, что меня он не тронет. Не смотрите на эти раны, это все моя глупость. Я силой пытался заставить его вернуться в замок. Альбус уверен, что его несчастье – дело рук Аберфорта. Понимаете, они уже давно не ладят. Он приехал на свадьбу брата в надежде помириться. А потом началось это. В первый же день они поссорились. Что-то произошло между ними и довольно серьезное. К сожалению, меня там не было, чтобы разнять их. Вечером Альбус исчез, а утром мы узнали, что в округе объявился монстр, убивающий животных. Он пытался сдерживаться и не нападал на людей! Если бы не это, крестьяне не стали бы так терпеливо ждать.
Геллерт внимательно его слушал, история казалась довольно странной. В его практике были случаи превращений людей в чудовищ, но человеческий разум они обычно не сохраняли.
- В замке есть чародеи?
Рыцарь нахмурился:
- Насколько я знаю, нет. Правда, Аманда пригласила свою знакомую, госпожу Лайне, но та еще не прибыла.
Геллерт кивнул.
- Благодарю, милсдарь рыцарь.
Внизу его ждала чародейка, внимательно изучающая мозаику на витражах, изображавшую рыцаря, пронзающего мечом красного дракона.
- Надеюсь, результативно, Геллерт?- поинтересовалась она у ведьмака.
- В какой-то мере.- он бросил беглый взгляд на витражи.
- У меня тоже. Ты не будешь возражать, если мы объединим усилия? Это было бы эффективней, чем действовать поодиночке.
- Не буду. И рассчитываю на твою помощь. Проклятия можно снять разными способами.
- Я знаю несколько.- она странно усмехнулась. - Предлагаю, не медля, отправиться в лес. Мне сообщили, что Альбус прячется в заброшенном капище неизвестного бога.
Солнце медленно, но верно клонилось к горизонту. Немногочисленные облака были окрашены в золотисто-красный цвет. Макушки деревьев качались от порывов холодного пронизывающего ветра. В низине, среди холмов, потихоньку начинал клубиться туман.
Геллерт полностью застегнул куртку. Лайне подняла капюшон плаща.
Граф дал ведьмаку одну из своих лошадей, вороной масти с белым пятнышком во лбу. Она нервно перебирала ногами, не выказывая особого желания ехать в темный пугающий лес. Повернув к нему голову, она жалобно заржала.
- Извини.- Геллерт вздохнул и тронул поводья, слегка сжав ногами ее бока.
Бросив последний укоризненный взгляд, лошадь неохотно побрела в лес. Эльфийка держалась рядом. Геллерт готов был поклясться, что она потихоньку посмеивается.
Найти капище не составило труда, но внутри было пусто. Геллерт обследовал его изнутри, но другого выхода не обнаружил, равно как и мест, где можно было бы спрятаться. В центре стоял разбитый алтарь, покрытый мхом. В углу были свалены кучей кости животных. Пол был заляпан бурыми пятнами крови.
- Предлагаю подождать. – Лайне прошлась по каменным плитам, стуча каблучками сапог. - Он может скоро вернуться.
- Если сейчас у него обострился нюх, он может почуять нас и не зайти.- Геллерт выглянул за дверь. - Вопрос в том, сколько еще он сможет сохранять человеческий разум. Рыцарь уверяет, что Альбус Дрейк сознательно не нападает на людей. Это можно объяснить его сильной волей. Он пытается бороться с проклятьем и пока получается.
- Обычному человеку такое не под силу.
- А не обычному?- он резко обернулся к ней. - Ты что-то знаешь, верно? Чтобы проклясть кого-то, нужно обладать специальными познаниями в магии. Рыцарь уверяет, что в замке чародеев нет. Кроме тебя.
- Это правда. В замке нет чародеев.- Лайне спокойно выдержала его взгляд. - Я пока не могу с уверенностью сказать, чьих это дело рук, но уверяю, что разберусь.
- Не чародей? Но кто-то из живущих в замке? Либо один из гостей. Может, ты и не знаешь, хотя я сомневаюсь в этом, но предположить можешь? Скажи одно, этот человек может снять наложенное проклятье?
- Нет. Как я уже сказала, он не чародей. Даже не самоучка. Проявление его способностей – стихийное. Всплесками. Возможно, под влиянием эмоций.
- Граф? Они были вдвоем. Поссорились. А сейчас он чувствует свою вину.
- Не заходи слишком далеко в своих предположениях. И не стоит говорить о них графу.- голос Лайне звучал очень холодно.
Внезапно совсем рядом раздалось рычание. В руках Геллерта тут же оказался меч. Ведьмак бесшумно двинулся к двери, сжимая меч в правой руке. Лайне так же бесшумно следовала за ним. Оборотень и не думал прятаться. Он стоял прямо перед ними и рычал, оскалив белые клыки. Геллерт замер на миг, смотря в его желтые глаза, горящие яростью. Сложив пальцы левой руки особым образом, он швырнул в зверя Знак, но тот уже прыгнул в сторону. На том месте, где он только что был, взметнулись в воздух пыль и опавшие листья.
Лайне что-то крикнула, но и ее заклинание ушло впустую. Рявкнув на прощание, оборотень скрылся в лесу.
Геллерт досадливо махнул рукой, преследовать было поздно.
- Не вини себя. Мы оба вели себя крайне неосмотрительно.
Лайне подошла к нему, успокаивающе положила ладонь на его плечо. Геллерт накрыл ее ладонь своей.
- Он уже не появится. Вернемся в замок?
- Он может сбежать.- Геллерт хмуро смотрел на деревья.
- Нет. Здесь есть те, кого он пока не может покинуть.
Геллерт с сомнением взглянул на эльфийку. Ее слова звучали очень странно, таинственно. Но уже давно он понял, что чародеи иначе просто не могут выражаться.
Голос Лайне звучал успокаивающе, проникая в самое сердце.
- Верь мне, Геллерт. Он не уйдет далеко. Он вернется, и мы вернем ему человеческий облик. А сейчас нам лучше отправиться в замок. Мы плохо подготовились и поэтому ничего не добились.
Ведьмак тряхнул головой, пытаясь прояснить спутанные мысли. Кивнув, он направился к своей кобыле, испуганно храпевшей и косившейся на темные кусты диким взглядом. Геллерт крепко привязал ее к дереву, по этой причине она до сих пор не сбежала. Едва он распутал поводья и запрыгнул в седло, как она галопом помчалась в замок.
Граф ничего не сказал. По одному виду ведьмака он понял, что проблема еще не решена. Не став дожидаться чародейки Геллерт направился в свою комнату. Ему нужно было все обдумать. Мысль о том, что он упустил из виду что-то очень важное, не давала ему покоя. Уже засыпая, он почувствовал совсем рядом запах фиалок. Нежные губы коснулись его губ. Он открыл глаза, коснулся рукой мягких волос, касавшихся его лица. Затем обвил руками ее талию, привлекая к себе. Снова поцеловал ее мягкие губы.
Где-то далеко выл волк.

(продолжение следует)

705

я жук хитрый ))) на мне минимум два долга, поэтому и историю я разделил на две части. Продолжение следует. Кто хочет узнать снимут ли проклятье и что ждет остальных героев, придется подождать ))

706

прелесть)

707

Gellert Grindelwald
http://i40.tinypic.com/14prw1.gif
Ты шикарен  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

708

6

709

7

710

8