7 Хоббит с ВК были даже раньше Как и много-много странного фентези неизвестных авторов Оо
Бутылочка vol 2.0
Сообщений 751 страница 780 из 947
Поделиться7522011-11-10 18:05:41
Laina McLynette
ну,я говорил, на чем рос, а эти книги я начал читать лет в пять-шесть )))
8
Поделиться7532011-11-22 15:41:44
9 xD
Поделиться7542011-11-22 15:43:18
10
Я не помню что я читала до Хоббита XD
Что-то вроде попугая Кеши и Бременских музыкантов, Сказок Бажова и т.п.
Поделиться7622011-11-22 21:10:24
8 :Р
Поделиться7692011-11-25 13:26:18
Спасибо Вестайдской истории за это
Лэйна вертелась перед зеркалом. Лёгкое белое платье прекрасно смотрелось на фоне смуглой кожи девушки.
- Какая красота! - воскликнула рядом Ариана.
- Ещё бы! Ари, ты самая лучшая швея в квартале! Да что я говорю, на всём Манхеттене! Во всём Нью-Йорке!
- Ты льстишь мне, наглая девчонка! - тем не менее, подруга улыбнулась.
- Я готова к танцам!
- Твой первый выход в люди! О, святая Дева Мария, подумать только! Ещё неделю назад ты жарилась под палящим солнцем Пуэрто-Рико! А теперь ты в Америке! Девочка моя, ты сможешь добиться здесь всего, чего захочешь!
Ари обняла Лэйну.
- О, моя дорогая Ариана, если бы только не причина, по которой я сюда приехала!
- Нет-нет-нет, даже не пробуй жаловаться мне! Я пробовала убедить твоего брата, но всё напрасно. Ты же знаешь какой он упёртый. Если решил что-то - ни за что не изменит решения! Всё будет хорошо, милая моя, Сириус - хороший парень! У него есть работа, деньги, многие из нас и мечтать о таком не могут!
- Хороший парень, да, но замуж за него я выходить не хочу.
- Всё будет хорошо, Лэйна. Всё будет хорошо, красавица моя.
Дискозал встретил девушку зажигательной музыкой и кучей народу. Все танцевали и веселились.
- А вот и ты, моя хорошая! - донёсся голос Арианы, еле-еле слышный из-за громкой музыки.
- Как это всё непривычно! Как волнующе! - на щеках Лэй играл румянец, глаза горели. Никогда она ещё не была так свободна. Дома родители держали её почти в тепличных условиях и только приехав в Америку, пуэрториканка поняла как много в мире интересного, того, о чём она и не подозревала.
- Лэйна! Сестра! - Алоис подошёл, держа за руку Ариану. - Я пойду позову Сириуса. А вы постойте тут.
Брат чмокнул в губы свою подругу и скрылся в танцующей толпе.
- Везёт тебе, Ари. Тебя не заставляют жениться, ты сама этого хочешь.
- Не начинай эту песню опять, Лэй. Я уверена, твой брат мудрее нас всех.
Быстрая музыка сменилась медленной и толпа на танцполе значительно поредела. Среди медленно переступающих обнявшихся парочек, девушка вдруг встретилась с кем-то глазами. И тут время остановилось.
Где-то внутри начало разливаться тепло. Оно доходило до кончиков пальцев. В животе что-то щекотало. Не в силах осознать что происходит, Лэйна медленно шагнула незнакомцу навстречу. Это был высокий парень. Светлые волосы, бледная кожа, светлые глаза. В любом другом случае пуэрториканка сразу же отвела бы взгляд, поняв, что перед ней типичный американец. Но сейчас ей было всё равно кто он. Лишь бы этот момент не кончался. С восторгом Лэй заметила, что парень тоже шагнул к ней. Так, шаг за шагом, молодые люди приблизились друг к другу. Ничего не говоря, незнакомец протянул Лэйне руку. Она улыбнулась и осторожно подала свою.
- Как тебя зовут? - расслышала девушка вопрос.
- Лэйна.
- Я Геллерт.
- А ну отошёл от моей сестры!
Музыка остановилась. Включился свет. К молодым людям подбежал разъярённый Алоис, за ним мелькал черноволосый Сириус.
- Я сказал: отойди от моей сестры!
Блондин непонимающе посмотрел на пуэрториканца, потом на свою руку, в которой лежала девичья рука и отпустил её.
- Что происходит? Что опять за косяк? - из толпы вынырнул высокий рыжий парень.
- Я думал, у нас есть договор, Дамлдор. Ты не лезешь ко мне, я не лезу к тебе.
- А что, кто-то к кому-то лез? - Лэйна и оглянуться не успела, как вокруг собрался народ. Пуэрториканцы со стороны брата и белокожие со стороны Геллерта и Дамлдора.
- С меня хватит! - Алоис подошёл и толкнул рыжего парня. Завязалась драка. Ариана быстро вытащила Лэй из роя дерущися.
Однако, заварушка долго не продолжалась. Услышав вой серены, молодые люди быстро разбежались кто куда.
- Домашний арест! - орал Алоис, пока Ариана обрабатывала его фингал. - Ты будешь выходить только тогда, когда я скажу и делать только то, что я скажу, ты меня поняла?
На лице Лэйны блеснули слёзы и она убежала в свою комнату, хлопнув дверью.
Как это несправедливо. С того момента, как брат переехал в Америку, он постоянно писал, что американцы враждуют с приезжими, хотя многие из них сами родились в семьях иммигрантов. Сколько раз Лэйна слышала страшные истории о том, как пользуются американцы экзотическими пуэрториканскими девушками. Но в глазах Геллерта не было ничего злобного. Девушке даже казалось, что он испытал те же самые чувства, встретившись с ней взглядом на дискотеке. Но теперь всё это было не важно. Она будет сидеть здесь, вскоре выйдет замуж за Сириуса и нарожает ему пуэрториканских Американцев.
Вечер плавно переходил в ночь. Лэйна сидела за швейной машинкой и напевала в полголоса песню с той несчастной дискотеки.
- Лэйна! - крикнул кто-то на улице. Сначала девушка подумала, что ей послышалось, но кто-то крикнул ещё раз.
Выглянув в окно, девушка обнаружила Геллерта.
- Тссс, услышат! - одними губами сказала Лэй и вылезла из окна на пожарную лестницу. Блондин тоже забрался на площадку.
Они какое-то время просто стояли и смотрели друг на друга. Но в какой-то момент оба подались вперёд и, обнявшись слились в долгом поцелуе.
... продолжение следует.
Поделиться7702011-11-25 13:45:34
5
я каваюсь ))))
Поделиться7762011-11-25 16:38:20
111111
Поделиться7802011-11-30 14:36:26
- Ты не должен был приходить, - прошептала Лэйна, когда её хватило сил оторваться от губ Геллерта. - Мой брат в бешенстве, я заперта в комнате и всё из-за тебя.
- Я не хотел...
- Не надо...
Парень и девушка замолчали. Они стояли, взявшись за руки и просто смотрели друг на друга. Тишину нарушали только звуки большого города - где-то вдалеке выла сирена, по улицам ездили машины, из окна соседнего дома было слышно как ругается пара.
- Мой брат рассказывал мне как опасно здесь. Как вы, американцы, используете нас для развлечения.
- Я не обижу тебя, - Геллерт протянул руку и коснулся щеки пуэрториканки.
- Я знаю.
Лэйна прижалась к нему и они вновь слились в поцелуе, уже в нежном, пронзительном поцелуе.
- Лэйна! - кто-то постучался в дверь.
- Это Ари! Тебе нужно уходить! - Лэй оттолкнула Геллерта и побежала к окну. Девушка залезла в комнату и обернулась и негромко крикнула: - Приходи послезавтра в ателье после закрытия!
Убедивись, что парень спустился по лестнице и скрылся из виду, Лэйна открыла дверь.
- Я знаю, что это уже слишком, - затараторила Ариана, входя в комнату. - Но Алоис просто разозлён, дай ему время! Тем более, он может быть прав, моя хорошая! Этот... парень, как бы его ни звали, он может быть опасен. Ты ведь его совсем не знаешь.
- Да? - тихо произнесла Лэй, смотря в окно.
- Ты тихая. Ты не злишься на брата?
- Я злюсь, - девушка повернулась к подруге и взяла её за руки. - Просто я ничего не могу поделать с этим. Ты же знаешь, я не смогу ослушаться...
- Солнце, он отойдёт, только... Дай ему время.
- Я надеюсь
Маленькое кафе было заполнено, что было очень странным для этого времени суток. Пуэрториканцы играли с американцами в карты, кидали дротики, пили кофе, разговаривали о погоде.
- Чисто! - кринкула угловатая девушка в мужской одежде, вбежавшая в кафе.
- Спасибо, Аманда, ты, наверное, не так уж и бесполезна, хоть и баба, - рыжий парень улыбнулся и хлопнул девушку по плечу. - Ты хотел поговорить, Алоис.
Ситуация в кафе поменялась за считанные секунды. Теперь это было похоже на два лагеря, возглавляемые предводителями.
- Ты пересёк черту, Дамлдор.
- Это ты пересёк черту.
- Ни один из моих людей не трогал твоих женщин. Этот твой Гел, которого, кстати, здесь нет, он первый начал. Он полез к моей сестре!
- Ты преувеличиваешь, пуэрториканец. Он всего лишь болтал с ней.
- Он держал её за руку.
- И что, они теперь должны пожениться по-твоему?
Американцы в голос заржали.
- Ты ответишь за это, Дамлдор. Завтра вечером на баскетбольной площадке.
- Я буду там, если тебе так хочется помахать кулаками.
- Это решит наш давний спор. Кто победит, получит улицу.
- Отлично.
Обстановка в маленькой комнате накалилась до предела.о
- Пошли, ребята.
- Алоис опять решил начать мировую войну с Дамлдором.
- Что? Как?
- Нет, не бойся, Лэй, они опять просто помахают кулаками и всё вернётся на круги своя. Я просто так устала от всех этих драк.
- Алоису надо было идти в полководцы, - засмеялась Лэйна.
- Нет! Какие полководцы?! Ты с ума сошла, сестрёнка!
Рабочий день закончился и девушки собирались домой.
- Ты можешь идти, Ари, поддерживай своего вожака, а я тут всё закрою.
- Ну как хочешь.
Подруга ушла и не прошло и пары минут как в дверь постучали.
- Я так боялась, что ты не придёшь! - Лэй кинулась на шею Геллерту.
- Не стоило бояться. Я здесь.
- Я так волнуюсь.
- Из-за чего?
- Алоис опять задумал биться с твоим другом. Пожалуйста, ты должен остановить их!
- Но что я могу сделать?
- Вразумить их, я не могу больше терпеть это насилие! Кто-то должен что-то сделать.
- Лэйна, если бы я только мог...
- Пожалуйста.
Девушка прижалась к блондину.
- Хорошо... Но потом... Я думал о нас все эти дни... Я хочу представить тебя моим родителям.
- О, нет...
- Маме ты понравишься! Ты очень милая и добрая.
- А что скажет отец?
- Что ты очень красивая и что он гордится мной.
На лицах молодых людей играли счастливые улыбки.
- Ну тогда, потом я расскажу брату о нас.
- Ты уверена?
- Он позлится немного... Но потом примет это. Я уверена, он хочет счастья для меня. А счастлива я могу быть только... с тобой.
Геллерт притянул Лэйну к себе и поцеловал её.
- Тебе стоит идти, чтобы успеть разнять их.
- Хорошо. Я сделаю всё, что угодно для тебя.
- Для нас.
- Для нас.
- Будь осторожен!
- Ты уже пакуешь вещи, Алоис? - рыжий парень подошел к пуэрториканцу. - Ещё немного и улица станет моей. А ты уйдёшь отсюда вместе со своим выводком.
- Мы ещё посмотрим.
Алоис толкнул Дамлдора, но тут между ними встал неизвестно откуда взявшийся Геллерт.
- Нет. Не надо. Не нужно драться.
- Геллерт, отойди, нам нужно разобраться в этом раз и навсегда!
- Тогда сделайте это честно. Не стенка на стенку!
- Этот ублюдок прав, - Алоис остановился. - Решим это честно. Один на один. Он против меня.
- Я не это..
- Нет! - выкрикнул Дамлдор, оттолкнул Гела и ударил пуэрториканца. Удар получился сильным, так что Алоис упал.
- Так тому и быть, - разъярённый главарь банды набросился на рыжего парня.
Дамлдор получил по лицу пару раз, а Алоис получил по животу коленом, что ещё больше разозлило его и пуэрториканец вытащил нож.
- Нет, нет, не надо! - крикнул Гел. Секунда и раздался крик.
Алоис попятился назад, выронив окровавленный нож. Дамлдор упал. Люди начали разбегаться кто куда.
- О, Боже! - Геллерт кинулся к другу. - Держись, Альбус! Не умирай, нет!
Но было слишком поздно. Дамлдор обмяк на руках друга, его дыхание остановилось.
Убитый горем Гел закричал, встал, подобрал нож и со всего размаху вонзил его в Алоиса. Тот тоже упал замертво. Недалеко послышался вой сирен.
- Бежим!
Продолжение следует