Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0

Бутылочка vol 2.0

Сообщений 91 страница 120 из 947

91

:rolleyes:

92

так, я ставлю десятку?  :rolleyes:  не хотел пока издеваться на Лосей... сейчас еще не все продумано, ладно, 10 (жертву выберу методом тыка,упс)

93

1 :)

94

Gellert Grindelwald написал(а):

не хотел пока издеваться на Лосей

и на том спасибо х))

2

95

3 :glasses:

96

4

97

5

98

6

99

7

100

8

101

9

102

(И так, Эне Бене рес
Кинтер финтер жес
Эне Бене раба
Кинтер финтер жаба.,
а жертв то всего две, не народ, я так играть не буду, давайте активнее)

И как я в это ввязался?
Уже часа два Геллерт ожесточенно теребил волосы, пытаясь придумать решение проблемы.
Ну не всерьез же она это? Да не могла Лэйна говорить о браке! Не ее это стиль. То есть, она классная, и отцу бы понравилась, а что в постели вытворяет... Тьфу, о чем это я?
Он со стоном откинулся на подушки и закрыл лицо руками.
Я же просто хотел подурачиться, разобраться с МакЛинетом и получить немного удовольствия в качестве компенсации. Положим, удовольствия я точно получил больше, чем думал. Горячая штучка и не девственница, к тому же. Стоп.
Он снова сел на кровати и нахмурился.
А с кем это она была раньше? На что-то такое Алоис вроде намекал. Твою... Я что, ревную? Что за ерунда. Просто не люблю делиться. И к тому же есть еще Альбус. Если бы он был немного поактивнее такого бы не получилось. Все, решено, детка ты супер, но нашему роману пришел конец.
Приняв, наконец решение Геллерт не привык тянуть. Быстро найдя письменные принадлежности он начал строчить записку Лэйне.

Вечером придя на площадку, И снова она опаздывает" , Геллерт снова начал повторять про себя все, что хотел сказать девушке. Получалось слабо, против обыкновения. Сейчас он действительно не хотел ранить чужие чувства. Лэйна все же умудрилась задеть некие струны в его душе.
- И что такого срочного случилось?- промурлыкал девичий голосок у него за спиной и две нежные изящные ручки обвили его талию.
Геллерт вздрогнул и попытался успокоиться. Облизав пересохшие губы он повернулся к ней лицом. Лэйна лукаво смотрела на него, в ее глазах плясали смешинки.
- Ты меня любишь?- спросил он вдруг.
Лэйна удивленно моргнула, явно такого не ожидая.
- Ты мне очень нравишься,- сказала она, легонько касаясь своими губами его губ и уже собираясь перейти к активным действиям.
- Подожди,- он прервал поцелуй, и отстранился, не давая ей перевести все в их обычные сексуальные игры.- Ты же не спроста заговорила о знакомстве с родителями. Если ты чувствуешь ко мне что-то большее, чем влечение...
- Геллерт,- Лэйна гневно топнула ногой.- Клянусь, если бы я знала, что ты такой зануда, ни за чтобы с тобой не связалась.
- Так ты жалеешь об этом?- он ухватился за ее слова.
Глаза Лэйны опасно сверкнули:
- К чему ты клонишь, Геллерт? Если ты не хочешь знакомиться с моей семьей, говори прямо, не юли, меня это раздражает.
-Часть твоей семейки, к несчастью, я уже знаю, куда уж хуже- проворчал он и тут же понял, что допустил роковую ошибку.
- На что это вы намекаете, месье Гриндевальд?- вкрадчиво поинтересовалась Лэйна.- То есть, моя семья недостаточно хороша для вас?
- Я не об этом говорил,- Геллерт вдруг почувствовал, что устал.- Но твой братец достаточно действовал мне на нервы.
- Вот с ним и разбирайся!
- Я предпочел разобраться с тобой.
Сильная пощечина прервала его. Геллерт подвигал челюстью, проверяя, не сломана ли она. Стук каблучков возвестил о том, что девушка убежала.
- Как заводить врагов, рецепт Геллерта Гриндевальда. Стопроцентная гарантия, надежно и долговременно.
Геллерт усмехнулся, трогая щеку, помимо самого удара Лэйна не постеснялась пустить в ход и ногти, так что царапины уже начали саднить. Скоро вся школа будет знать о его любовной неудаче. Он покачал головой:
- МакЛинеты, семейка, чтоб вас.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-09-25 09:37:03)

103

МакЛинеты, семейка, чтоб вас.

Ну здорово!  :glasses:

давайте активнее

вот кстати да....

104

Alois McLynette написал(а):

вот кстати да....

и вот кстати где все? :mad:
1

105

Gellert Grindelwald
подождем

2

106

3
Лосик,друг, пока я готовлю жуткую и мучительную кару для тебя может пройти еще много времени. Ты это,давай, угрозами и конфетами завлекай всех сюда

107

Ну 5

108

6 вот и молодцы

109

8

110

9

111

Andgela White
ну спасибо, а поподробнее ? :)

112

Andgela White
жду  :love:
1

113

Andgela White
3 такая милая  ^^  все, прощаю за столкновение и думаю,что знакомство нужно продолжить

114

5 :)

115

7

116

9

117

10
Даже не знаю... ^^

118

8-)

119

3

120

4 XD

Отредактировано Laina McLynette (2011-09-25 18:12:49)

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0