Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0

Бутылочка vol 2.0

Сообщений 211 страница 240 из 947

211

4

212

-Только так ты и можешь поступать! Уходить от решения проблем! Твои шуточки у меня уже в печенке сидят! – девушка уже сорвалась на крик, благо Алоис заранее поставил звуконепроницаемые чары.
-Что ты предлагаешь? Мы учимся в одной школе, и от этого никуда не денешься. – парень поставил начищенный кубок на место.
-Я предлагаю тебе не трогать меня более! – Аманда кинула в слизеринца тряпку.
МакЛинет аккуратно снял тряпку с плеча и положил на небольшой стол рядом.
-Почему? Почему ты постоянно норовишь унизить меня? Личная неприязнь? Ну, так и не "унижайся" так, не общайся с какой-то там хаффпаффкой! – девушка говорила быстро, не успевая отдышаться.
- Я бы не назвал это общением… - Алоис равнодушно хмыкнул.
-Из-за тебя мне назначили это глупое наказание! Я бы могла сидеть в гостиной и наслаждаться приятным обществом, но вместо этого мне достался ты и эти грязные медные стаканы в комплекте! – хаффлпаффка махнула рукой на полки с кубками.
-Ферн… - МакЛинет подошел к девушке, но та оборвала его на полуслове.
-И не подходи ко мне! Я не нравлюсь тебе, ты не нравишься мне – все! Нужно просто держаться подальше друг от друга! – продолжала повышать голос девушка. 
-Как же ты меня достала! - вздохнул француз .
Парень кинул тряпку на пол и резко прижал девушку к шкафу с кубками. Девушка, тяжело дыша после гневной тирады, посмотрела на Алоиса, не осознавая, что он делает. Парень страстно впился в теплые губы Аманды, одной рукой придерживая девушку за спину, а второй сжимая ее бедра. Студентка не очень то и сопротивлялась, гнев, переросший в дикую страсть, заглушал разум. Покусывая нижнюю губу девушки, парень начал расстегивать пуговицы на ее блузке. Постепенно его поцелуи переместились на ее шею, а затем и за ушко. Принявшись за мягкую мочку девушки, Алоис ловко избавился от ее блузки, в то время как она справилась с застежкой на его штанах. Парень в спешке скинул рубашку и с себя, целуя девушку все ниже и ниже…
Послышался скрип входной двери, Алоис и Аманда обернулись, в проеме, откровенно пялясь на все происходящее, с открытым ртом стоял Форт.
-Ребята, я это… - замялся гриффиндорец, - думал зайти, проведать вас… Больно уж тихо было на этаже… - покрасневший Форт, начал медленно прикрывать за собой дверь.
Сверливший взглядом пол, Алоис медленно опустил девушку на ноги, быстро застегнул штаны, подобрал с пола рубашку, схватил тряпку и ринулся к своему стенду с кубками, где начал с особой усердностью протирать кубки. Остальная часть вечера прошла в гробовой тишине.

213

5

214

:D

215

7

216

8 :)

217

9 Лосик жжет! Бедная Аманда. Вы с ней поженитесь?

218

10  :D

219

1!

220

2 :)

221

3 [взломанный сайт]

222

:crazyfun:

223

5[взломанный сайт]

224

6 Ненене, десятка, состаящая только из нах двоих - скукотища  :D

225

тогда я молчу  :D

226

Знаете, как бывает? Иногда чувствуешь, что во всём мире есть одно самое плохое настроение из всех. И оно каждый день выбирает себе новую жертву. И Хогвардс стоило бы эвакуировать, потому что в тот день самое плохое в мире настроение выбрало Лэйну. Француженка сидела за полупустым столом Рейвенкло в Большом зале. Ужин подходил к концу, а девушка ещё ничего не съела. Она просто ковырялась в тарелке, подперев голову рукой. Но её уныние прервал какой-то парень, подсевший к ней.
- Тебе не стыдно? - МакЛинет зацепила взглядом знак Гриффиндора на рубашке и застонала.
- По какому поводу?
- Ты разбила ему сердце! - укоризненный голос был ей смутно знаком и поэтому Лэйна подняла голову.
- Тебе-то что?
- Я просто хотел убедиться, что тебе стыдно.
- Мне не стыдно. Можешь идти.
- Что?! Как тебе может быть не стыдно?! Парень рыдал всю ночь, все Гриффиндорцы тебе это скажут! Да ещё эта глупая ложь. "Я влюблена в Гриндевальда". В Гриндевальда? Серьёзно? Я как никто уверен, что Геллерта ты не интересуешь.
Лэйна глубоко вздохнула. "Спасибо, что напомнил. А этот сосунок всё всем растрепал. Здорово"
- И вообще я и подумать не мог, что у Алоиса сестра окажется такой стервой. Зачем ты сюда приехала? Неужели не для того, чтобы найти себе жениха? Ты ведь...
Аберфорт не смог закончить свою гневную речь, ибо Лэйна впилась в его губы с неудержимым желанием его хоть как-то заткнуть.
- Упс! Я только что ещё сильнее ранила твоего друга! - жеманно воскликнула француженка, но тут же стала, как и прежде, скептичной. - Но самое смешное в том, что мне на это наплевать.
Аберфорт ещё более укоризненно покачал головой и ушёл за свой стол. МакЛинет поняла, что только что заполучила нового врага.

227

7

228

8

229

9 ^^

230

10

231

Gellert Grindelwald написал(а):

осик жжет! Бедная Аманда. Вы с ней поженитесь?

ё
ну там больше не было циферок других ><

232

1

233

Alois McLynette
2 гетный ты наш )))

Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-10-01 16:00:40)

234

3

235

4

236

5

237

6

238

7

239

8
А у меня все на том же моменте- утро, и двое любовников...
Когда уже я закончу спать с Алоисом:-)

240

9

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0