3
Бутылочка =)
Сообщений 271 страница 300 из 993
Поделиться2722010-11-07 20:53:26
«Впервые я увидел тебя в большом зале, и подумал: «Какой умненький мальчик, он мог бы быть моим другом». Но ты попал в Грифииндор, и я не смог предложить тебе дружбу. Потом ты встретил Геллерта, и я не смог предложить тебе секс. И сейчас, пока не поздно, мне осталось предложить тебе только одну вещь – мое сердце. Прими как данность мою любовь и не ненавидь меня, пожалуйста.
Всегда твой, Финеас».
Альбус хмыкнул и свернул письмо. Рука его слегка дрожала. Парень был взволнован признанием, и в мыслях его все смешалось. Он не понимал, зачем этот слизеринец, Блэк, написал ему такое письмо. Было ли это сделано на спор или же Финеас действительно был в него влюблен? Альбус просто не мог не придать значения этому письму: он должен был все проверить.
И полчаса спустя он уже ждал Финеаса у дверей слизеринской гостиной. Вызванный через первогодку Блэк не замедлил явиться. Но, увидев смятое письмо в руках гриффиндорца, парень резко побледнел.
- Здравствуй, А…Альбус, - невнятно поздоровался он.
- Ты… Ты зачем написал это письмо? – судя по тону, можно было решить, что Дамблдор крайне рассержен, но на самом деле он был взволнован.
- Я не мог иначе. Это… внутри меня, сильней меня… Прости! – Понурив голову пробормотал слизеринец.
- И…И что мне теперь делать? –отчаянно спросил Альбус. – Это же ведь просто розыгрыш, да? Ты кому-то проспорил, да?
- Нет, - тихо ответил Блэк. – Прости.
- Ты…
- Я люблю тебя, – перебил Финеас.
- Что?.. – Дамблдор был шокирован такой прямотой.
- Прости, - еще раз прошептал Финеас и, не давая Альбусу опомниться, поймал его губы своими, затягивая в сладкий и нежный поцелуй.
Альбус не мог его оттолкнуть, он таял от прикосновений Блэка и открывал для себя, что Геллерт целуется совершенно по-другому. Финеас более нежен и нетребователен, менее страстен.
Финеас начал стонать и пытаться соприкоснуться и потереться своим телом о бедро гриффиндорца.
- Ммм… - протестующее замычал Альбус, и Блэк тут же остановился. Смачно закончив поцелуй, он отстранился и впервые за все время разговора посмотрел прямо в глаза своего возлюбленного.
- Прости еще раз, - сказал он.
- Ты зачем это сделал? Нас могли увидеть!
- Но ведь главное не это, а то, что ты пришел и позволил, - хитро улыбнулся слизеринец и, подмигнув на прощание, удалился обратно в свою гостиную. А Альбус так и остался стоять в коридоре, пытаясь понять, что же только что было.
Отредактировано Phineus Black (2010-11-07 20:54:42)
Поделиться2742010-11-07 20:59:50
5 Романтика.......
Поделиться2782010-11-07 22:36:25
кто там 10 желал?
9
Поделиться2792010-11-08 13:42:15
10 аффигеть
Поделиться2802010-11-08 13:55:21
Добрался-таки:)
Поделиться2812010-11-08 14:34:11
Травология с хафлпаффцами. Геллерт зевнул: на редкость занудный предмет, да еще первым поставили С утра пораньше пачкаться в грязи - нет ничего хуже. И похоже, так думал не он один. Стоило уроку закончиться как все студенты похватали сумки и бросились к выходу, оживленно переговариваясь на ходу. Впрочем, кое-кто задержался, о чем-то разговаривая с преподавателем. Геллерт улыбнулся, узнав симпатичную светловолосую хаффлпаффку. Не торопясь он направился к выходу, расчитывая дождаться ее.
Красивая, умная, любознательная. Порой он начинал задумываться, а может стоило..? "Отец бы одобрил," " мелькнуло у него в голове.
- Привет! - Аманда поравнялась с ним и дружески улыбнулась. - Сегодня мы еще не здоровались.
- Верно, - Геллерт расеянно кивнул в ответ, продолжая размышлять о своем.
- У тебя проблемы? Ты выглядишь как-то странно...
- Да нет, с чего ты взяла? - Геллерт деланно рассмеялся. Бросив на нее оценивающий взгляд он подумал: А почему нет?""
Аманда что-то начала рассказывать, но он не вслушивался. Собираясь с духом Геллерт снова взвесил все плюсы. Возникший было перед глазами образ Альбуса он решительно отогнал.
- Аманда, - начал он издалека. - Что ты обо мне думаешь?
- О тебе? - было видно, что вопрос застал ее врасплох. - Ну, даже не знаю... А почему ты спрашиваешь?
- Мне нужно кое-что проверить, - он остановился и положил руку ей на плечо. Смущение Аманды было очевидно. Она боялась и не хотела того, что он собирался сделать, но отступать было поздно. Притянув девушку к себе, преодолев ее слабое сопротивление, Геллерт мягко и осторожно поцеловал ее. Прикрыв глаза он чувствовал аромат ее духов, но видел при этом другое лицо. "Все не то," подумал он отстраняясь от нее.
- Я ошибся. Прости, мне не следовало этого делать,- Геллерт отвернулся, чтобы не видеть ее глаз. - Я надеюсь, это не испортит нашу дружбу.
Уходя, он чувствовал ее взгляд, но сейчас важен был совсем другой человек.
Отредактировано Gellert Grindelwald (2010-11-08 14:35:04)
Поделиться2842010-11-08 14:52:02
Ну вы и нахалы))
проверять на Менди свою ориентацию))))
3
Поделиться2912010-11-09 17:09:28
блин,ну опять 10, а то ведь так долго протянем
Поделиться2972010-11-10 18:03:48
- А я говорю, что на это Рождество мы останемся в Хогвартсе! - Геллерт был непреклонен. Его собеседник
удрученно покачал головой:
- Миссис Бэгшот расстроится. Да и что я скажу своей семье?
- Вот именно! Твои брат и сестра просто будут путаться под ногами, тетушка созовет уйму гостей, среди которых
будет толпа пустоголовых девиц и нам совершенно не останется ни одной свободной минуты!
- Значит, просто хочешь побыть со мной наедине? - Альбус довольно ухмыльнулся.
- Кажется, я именно это и сказал, - хмуро ответил Геллерт.
- Мы вполне можем и там уединиться.
- Я сказал - нет ! - Гриндевальд разозлился. - А не потому ли ты так хочешь поехать домой, что Блэк
напросился к вам в гости?
- Эй, Сириус здесь не причем!- теперь и Альбус повысил голос. - Что плохого в желании побыть на Рождество с близкими людьми?
- Так и побыл бы! Со мной!
- Мог бы просто попросить, а не устраивать сцен!
- Я и просил!
- Ну вы еще подеритесь, - посоветовала проходившая мимо Аманда.- Между прочим, Аберфорт только что просил передать, что не собирается путаться у вас под ногами. Ариана посоветовала вам заняться mpreg-oм и даже готова взять на себя леди Бэгшот, чтобы отвлечь ее от Геллерта, а Сириус договорился провести все каникулы с
Элфиасом Дожем. И кстати, когда в следующий раз решите выяснить отношения, делайте это не в дверях Большого
Зала, во время обеда. А теперь поцелуйтесь и помиритесь.
Девушка улыбнулась, а парни последовали с удовольствием ее совету. К сожалению, как раз перед каникулами
все студенты узнали о существовании Даров Смерти и о том, что подсказки находятся в школе, и никто не поехал
домой. Началась лихорадочная гонка за властью и Геллерт напрочь забыл о своем романе.