Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

9.... .?

302

10

303

Аманда спешила в библиотеку, нужно было забрать сумку и поспешить Большой зал.
В библиотеке никого не было, девушка незаметно проскользнула мимо библиотекаря и, уже не спеша , пошла к Запретному отделу. Выйдя из-за стеллажа , девушка застыла на месте, потрясенно наблюдая за тем, как некий парень рылся в ее сумке. Аманда еще сильней вцепилась в коробочку, завернутую в подарочную обертку. Парень не замечал никого и все перебирал учебники и книги в сумке. Ему осталось совсем чуть-чуть, потертая синяя книжка лежала следующей.
-Сигнус!-позвала Аманда , с ужасом поняв, что голос ее дрожит.
   Парень быстро обернулся и, напряженно улыбаясь, тоже поприветствовал.
-Менди, рад тебе.Вот хотел забрать твою сумку.
-О! Спасибо.-выдавила Менди , уже все решив.Она подошла к парню,тот потянулся к ней. Аманда уклонилась ,протянув ему коробочку.
-Подарок. У нас же месяц.- мило произнесла девушка.
-Ах, даа..-виновато протянул парень.-Я еще не.. Но к вечеру приглашаю на свидание.
   Сигнус улыбнулся той своей очаровательной улыбкой, от которой у Аманды  всегда становилось тепло на душе.
-Не стоит.- тихо ответила девушка и в ту же секунду девушка поцеловала  Сигнуса. Когда парень попытался обнять ее, девушка отстранилась. Обойдя Сигнуса с боку ,Аманда взяла сумку и достала синюю книгу.
-Не с того конца искал.- сообщила девушка и пошла прочь.
-Здесь не место для поцелуев , юная леди.-проворчал библиотекарь.
-Не волнуйтесь, сэр. Это был последний поцелуй.

Отредактировано Amanda Fern (2010-11-11 22:18:54)

304

1

305

2

306

Ну вы еще подеритесь, - посоветовала проходившая мимо Аманда.- Между прочим, Аберфорт только что просил передать, что не собирается путаться у вас под ногами. Ариана посоветовала вам заняться mpreg-oм и даже готова взять на себя леди Бэгшот, чтобы отвлечь ее от Геллерта, а Сириус договорился провести все каникулы с
Элфиасом Дожем. И кстати, когда в следующий раз решите выяснить отношения, делайте это не в дверях Большого
Зала, во время обеда. А теперь поцелуйтесь и помиритесь.

Я это не видел, какое чудооооооооо! :rolleyes:

307

3

308

:rolleyes:

309

5

310

6

311

7

312

8

313

9

314

эх 10

315

:crazyfun:

316

Геллерт с трудом разлепил глаза и приподнял голову, осматриваясь. Комната была незнакомой, явно не слизеринской, да и мало походила на факультетские покои. Голова гудела и трещала. Подробности вчерашней пирушки вспоминались с трудом и вызывали большие сомнения в их достоверности, больше походя на обычный пьяный бред. Выпростав руку из-под подушки ,( лежал он на животе) он откинул челку с глаз и начал переворачиваться на бок. Кто-то душераздирающе зевнул рядом с ним.
- Кто здесь? - поинтересовался Гриндевальд, оглядываясь. Некто лежал на другой половине кровати, с головой укрывшись одеялом.
- Я, - невнятно прозвучало под одеялом.
- Кто "я"? - заинтересовался Геллерт.
- А сам как думаешь? - позевывая, ответил голос, опознанный как мужской.
- Мы знакомы? - задумчиво поскреб макушку Геллерт.
- Наверное, - задумался невидимка. - Мы ведь вместе спали?
- Похоже на то, - Геллерт приподнял край одеяла и убедился в полном отсутствии на себе какой-либо одежды.- Только почему я тебя не помню?
- Я тебя тоже, - невидимка заворочался под одеялом. - Может, мы на самом деле не знакомы?
- Это надо исправить, - решил Геллерт. - тебя как зовут?
- А ты когда-нибудь слышал, что проведенная вместе ночь еще не повод для знакомства? - ехидно поинтересовался темноволосый парень, выбираясь на свет. Геллерт фыркнул: Альбус в своем репертуаре.
- Издеваешься? - спросил он, наклоняясь, чтобы поцеловать гриффиндорца.
- Меньше надо пить, - нравоучительно сказал Дамблдор, прежде чем ответить на поцелуй.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2010-11-14 19:03:33)

317

:rofl: Я валяюсь!  :rofl:

318

1!

319

Кого мы видим! Ещё и без охраны...
2

320

3, а ему нужна охрана? )))

321

От некоторых неуровновешенных личностей?
Пожалуй;)
4

322

5
:crazyfun: так это было предупреждение!

323

6
:blush:

324

7

вот не надо ля-ля! если что я и сам в морду подозрительной личности дам... ну или если подозрительная личность будет достаточно симпатичная так...

325

8
Так что?:)

326

9 интересно

327

10 изменить, чтоли, с бывшим? :rolleyes:

328

:crazyfun:

329

1

330

2

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)