Бутылочка =)
Сообщений 361 страница 390 из 993
Поделиться3622010-11-15 17:15:59
ура
/появилась реакция на мою писанину)))))))))
Поделиться3632010-11-15 17:23:09
старалась ))))
Поделиться3642010-11-15 17:25:49
ну да
Поделиться3662010-11-15 23:24:53
Е-мае! Тут кто-то отбирает у меня почетную обязанность вызывть ревность Гела! Я смеретельно обижен! Нашу дружбу уже не спасти!
Ну разве что коробка конфет могла бы исправить положение...
Поделиться3672010-11-16 16:14:16
Геля- всеобщее достояние))
и приятель Менди, как и ты)
так уж и быть с меня шоколад)
Поделиться3682010-11-16 16:44:19
хех ))
Поделиться3722010-11-17 21:33:13
10
завтра напишу
Поделиться3752010-11-18 18:44:20
3
сорри, но сегодня ничего уже не выложу
Поделиться3812010-11-21 19:00:11
Черное озеро бурлило и кипело... Гигантский кальмар был в ярости и ,именно он был виновником "шторма". Причина была неподалеку, даже совсем рядом с Кракеном. Два тела пытались спастись от огромных щупалец и зловония. Над озером разносился крик заклинаний, которые совершенно игнорировал кальмар, а польза от ругательств, если и была, то только в моральном удовлетворении тех двоих, которые их и кричали.
Однако спустя полчаса парочка оказалась на берегу. Возможно Кракен был повергнут, однако Аманда предполагала ,что кальмару просто надоело гоняться за шустрой и совершенно не вкусной едой.
-Это был самый глупый мой поступок. В следующий раз буду звать на помочь, а не с радостным криком "Помощь уже в пути" лезть в грязную, вонючую лужу...-задыхаясь, пролепетала девушка.-Эй! Чего молчишь?
Ответа не последовало. Тяжело поднявшись и подойдя к парню, девушка увидела красочную картину - перед ней лежало бледное ,бездыханное тело парня.
- Ну хорошо, проведем курс реанимации.- потирая ладони, сказала девушка.
Сев рядом с парнем, Аманда хмыкнула, увидев на его шее следы от щупалец, очень напоминающие засосы. Ого покупались! Прям свидание с продолжением... Слухов будет...- думала Аманда, потирая почему-то зудевшую шею.
-Надеюсь, это останется между нами!- с трагическим шепотом сказала девушка все еще бесчувственному телу. После недолгих манипуляций ,тело наконец-то сделало вздох пошевелилось. Аманда уже было возрадовалась и собралась подняться, но не вышло. Бесчувственное, несколько секунд назад тело, предприняло ,кстати вполне успешную, попытку обнять девушки. Об искусственном дыхании теперь и речи не было. В место этого девушка целовала горе-утопленника. Оказалось, что быть сверху очень удобно и ,даже больше, приятно. Но все знают, что все хорошее быстро кончается.
Когда, все еще мокрые и испускающие дивный аромат протухшей рыбы, они достигли школы, у них все ещё была надежда улизнуть от посторонних глаз. Но пара испепеляющих взглядов, напомнила, что везение штука непостоянная.
-Ну, это... Спасибо и пока. - протянул Альб и пошел к своим друзьям.
-Хорошая была ... рыбалка.-почесав за ухом, сказала Аманда, мысленно уже разрабатывая план , как заманить в озеро Блэка.
Поделиться3832010-11-21 22:03:33
У м еня только один вопрос: какого Блека то? У нас их на любой вкус!)))
Поделиться3842010-11-21 22:17:29
Писано в соавторстве с одним развратным слизеринцем.
Ночь. Геллерт нервничал: уж полночь близится, а Альбуса все нет. Вышеупомянутый гриффиндорец крадётся в тиши ночи, с нетерпением приближаясь к своей цели - вот они - подземелья! Тук-тук!
- Кто там?
- Это я, мой милый друг.
- Я ждал, приятно, как раз к ... обеду?
- О, Мерлин… Пароль? Гелерт, это ты? - невнятный шёпот из темноты звучал.. как-то хрипло.
- Альбус? - с надеждой спросил Гриндевальд.
- Не называем имён!
- Тогда - любимый!?
- Я, - отрапортовал некто.
- Салазар велик и могуч! – раздалось с той стороны.
Альбус зашел в комнату, убедился в отсутствии свидетелей и тут же полез с грязными домогательствами.
Финеас Блэк решил остаться на рождественские каникулы в школе, чтобы насладиться тишиной и покоем. Было так тихо и покойно, что ему не спалось. Своим чутким ухом слизеринец услышал подозрительные звуки откуда-то из гостиной и решил проверить...
- А он что здесь делает? - прижимаясь к Гриндевальду, поинтересовался Дамблдор. – Ты же говорил, мы будем одни! – обличительно.
- Блэк, ты разве не уехал?
- Как видишь... Эй! А что тут делает гриффиндорец?! - залился младшекурсник краской, заметив, в какой позе стоят молодые люди.
- Ничего, - ухмыльнулся Геллерт невозмутимо, его рука многозначительно лежала в районе талии Альбуса.
- А вы что... вы как? Вы почему? Вы чем?.. - слова застревали в горле.
Геллерт хмыкнул и притянул Альба к себе для поцелуя, чтобы наглядно продемонстрировать, как и чем.
Тот тянулся с видом явного удовольствия на лице. Уткнувшись в шею слизеринца, он невнятно спросил:
- А ты, что, завидуешь? – иронично.
- Да, да вы что себе.. позволяете... Я... я декану жаловаться буду! – ещё отчаяннее покраснел Блэк.
- На что? - Геллерт ухмыльнулся.
- На то, чем вы тут занимаетесь! – возмутился собеседник искренне. - А... А ещё...
- А еще ты просто завидуешь! - рассмеялся Геллерт. - Бедный малыш.
Тот стремительным шагом приблизился к обнимающейся парочке.
- Кому? Вам? - почти небрежно поинтересовался «бедный» малыш.
- Конечно, - понизив голос, промурлыкал Гриндевальд. - А может, тебе самому хочется?
- Да, - кивнул до поры молчавший Альбус, выскользнув из объятий Гриндевальда.
- НЕТ!!! - отскочил от него представитель старинного рода.
- О да, - Геллерт отстранился от Альба лишь для того, чтобы обойти Блэка со спины.
- Вы... вы чего? - вопрос вполне можно было бы приравнять к писку, будь он чуть громче.
Геллерт коснулся рукой его плеча и подмигнул Альбусу, кивнув на Блэка. Намёк был понят, и Дамблдор, уверенно шагнув вперед - бежать теперь было некуда, вот засада! - ослепительно улыбнулся Финеусу. Геллерт притянул Блэка к себе, не давая ему вырваться, вдохнул слабый аромат его волос.
- Ты что??? - попытался вырваться тот.
- Расслабься,- мурлыкнул Геллерт - мы не сделаем ничего плохого. Такой невинный, неопытный… – голос звучал почти издевательски.
- Плохого - точно не сделаем,- уверенно изрёк Альбус, - скорее даже, много хорошего,- приблизившись к несчастному Блэку.
Рука Геллерта в этот момент скользнула по груди Финеуса, он чуть прикусил мочку его уха. Альбус вплотную подошёл к слизеринцам, игнорирую выставленные вперед руки. - Покажем ему?– улыбаясь, прошептал Гриндевальд.
- Что покажете? - растеряв всякую уверенность, спросил предмет обсуждения с долей скрываемого любопытства, когда Дамблдор поднял его руки, держа в своих.
- Как это бывает, - ответил Геллерт продолжая его обнимать.
- Обязательно,- шепнул Альбус, прижавшись всем телом к Блэку, и потянулся за поцелуем к слизеринцу, стоявшему позади.
- А это что! - возопил Финеас.
Геллерт рассмеялся:
- О, такой наивный мальчик! Неужели простой поцелуй так пугает тебя? - Геллерт убрал руку от груди Финеаса и потянулся к Альбусу, провел языком по его губам, затем начал страстно его целовать.
- М-м-м, - прозвучало чуть слышно. Блэк притих, в тайне надеясь, что про него забудут. Руки, удерживаемые Альбусом, затекли, и очень хотелось пошевелиться. Лучше бы он этого не делал...
Геллерт ощутил движение. Прижимаясь к Блэку всем телом и целуя Альбуса, он чувствовал себя необыкновенно, хотелось большего. Что в это время чувствовал Блэк, зажатый меж двух разгоряченных тел, оставалось только догадываться. Так или иначе, натолкнувшись на что-то, он попытался отодвинуться, отклонившись назад и, ойкнув, замер. Альбус тем временем перехватил инициативу. Оторвавшись от Губ Дамблдора, Геллерт схватил Блэка за плечи:
- А теперь, ты узнаешь кое-что новенькое.
- Я не хочу....
- Тебе так только кажется.
Альбус, отступив чуть назад, развернул несопротивляющегося парня к Гриндевальду:
-Ты первый, - улыбнулся он, возвращаясь на место, чтобы обнять Блэка и развязать его галстук.
Широкая обаятельная улыбка Гриндевальда разбила не одно сердце, и сейчас он целенаправленно соблазнял Финеаса, буквально гипнотизируя его. Его левая ладонь проникла под рубашку Блэка и принялась поглаживать его гладкую горячую кожу. Другой рукой он коснулся лица, а затем схватив за волосы несильно дернул, добиваясь громкого стона. Своими губами он приблизился к губам Блэка, ловя его дыхание. Тот попытался сопротивляться чужому настойчивому языку, выталкивая его, но вместо того чтобы окинуть тесное пространство рта, тот втянул парня в поцелуй. Геллерт начал исследовать языком, касаясь внутренних стенок, немного посасывая его язык, практически не давая ему дышать. Рука Геллерта спустилась ниже, к поясу брюк Блэка. Отпустив его голову, Гриндевальд обеими руками начал вытягивать рубашку Финеаса из штанов, а затем расстегнул остальные пуговицы на ней, все это время не прерывая поцелуя. Блэк уже почти задыхался, уносимый волнами новых впечатлений, когда чужие руки встретились в районе его солнечного сплетения. Геллерт с сожалением оторвался от его губ. Вид раскрасневшегося, взъерошенного, с опухшими губами Блэка доставил ему несказанное удовольствие. Переведя взгляд на Альбуса, он слегка улыбнулся, их пальцы переплетались. ”Теперь ты" говорил его взгляд. Тронув губами обнажённую полоску кожи на шее Блэка и чуть её прикусив, гриффиндорец цепочкой поцелуев поднялся к его скуле. Тот - какой догадливый мальчик! - сам повернулся навстречу, ища чужие губы, разворачиваясь спиной к Геллерту. Гриндевальд продолжал обнимать Блэка, его руки исследовали обнаженный торс парня.
- Нравится? - шепнул Дамблдор вопросительно, замечая некоторое его... напряжение. Геллерт только усмехнулся, происходящее нравилось ему безумно. Затем он, вызывающе улыбаясь, словно подразнивая Альбуса, убрал руки от Блэка и обошел того.
- А теперь с тобой, - шепнул он.
- Вот так-то лучше, - удовлетворённо кивнул представитель львиного факультета, притягивая свою собственность ближе, легко касаясь его губ своими, кусая их, выказывая тем самым накипевшую ревность. Блэк разочарованно вздохнул, заметив, что внимание парней переключилось друг на друга. При этом они, похоже, не испытывали тех проблем, с которыми столкнулся Финеус. А проблемы он чувствовал... И очень большие...
Гриндевальд запрокинул голову, Альбус целовал его шею, его руки крепко сжимали тело самого Геллерта. Заметив взгляд Финеаса, он адресовал ему насмешливую улыбку:
- Проблемы, малыш? Сожалею, но считаю, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Короче, действуй малыш, все в твоих руках. - с этими словами он увлек Альбуса в свою спальню, совершенно не замечая оставшегося в одиночестве Блэка.
- И ещё, - обернулся гриффиндорец, настойчиво уводимый Гриндевальдом, - когда решишь свою проблему, - кивнул он с усмешкой на брюки Блэка, - не забудь заглянуть к декану и рассказать, почему ты не спал ночью, - улыбка выглядела зловеще. - В противном случае, вынужден признать, у нас с Гелеч... Геллертом возникнет непреодолимый соблазн... закончить начатое! - верно оценив реакцию парня, подытожил он.
Входя в спальню за Альбусом, Геллерт подмигнул Блэку и аккуратно прикрыл дверь, мурлыча под нос: "Сада-маза, сада-маза, оторви мне чего-нибудь, укуси меня за..."
Поделиться3852010-11-22 10:19:19
ОООоооооооооооооо!!!!! Вот каково оно, когда тебя целуют! =))) Внусно и сладко =)))
10
Отредактировано Phineus Black (2010-11-22 10:38:18)
Поделиться3872010-11-22 15:00:51
У м еня только один вопрос: какого Блека то? У нас их на любой вкус!)))
вопрос хорош,но ответа не будет))
Поделиться3882010-11-22 15:14:33
Девушка сама не знает, ага
Поделиться3892010-11-22 16:27:30
Девушка сама не знает, ага
девушка все знает!)
однако в каждой женщине должна быть загадка
2
Отредактировано Amanda Fern (2010-11-22 16:28:23)
Поделиться3902010-11-22 18:23:32
3
Чтобы интриговать окружающих?