Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 391 страница 420 из 993

391

4

нет, ну я так не играю! Братца моего так вон двое сразу, а меня??? Аманда, а пошли купаться!

392

5
Ахахахаха

393

6

394

7

395

8
Сириус ,я же и согласиться могу)

396

9

397

У Сириуса был план. И это не могло не пугать. Всех окружающих. Его перекошенная гримаса, бывшая всего лишь улыбкой, с эффективностью дементора распугивала младшие курсы. Но у него был план. А еще у него была цель. И эта цель ничего не подозревая стояла себе преспокойно под дверями большого зала. Выследив свою добычу в толпе Сириус хищно улыбнулся:
- Менди! – Проорал он радостно-дружелюно, но девушка, судя по всему дружелюбия не оценила и даже шарахнулась поначалу от этого добродушного рыка, но быстро взяла себя в руки. – Менди, дорогая! Ты вчера забыла, одну свою вещь. Ну ты понимаешь. – Парень выразительно поиграл бровями, имя в виду старую, достаточно ценную книгу, которую девушка приносила, чтобы показать Сириусу заклинание, необходимое для их очередной проделки. Однако собравшиеся вокруг сплетницы навострили ушки. – Мы вчера когда встречались, знаешь, ты просто превзошла саму себя, была просто великолепна! – Он широко улыбнулся, вспоминая, что Менди вчера просто блистала новыми идеями. Однако навострившиеся ушки стали внимать говоримому с еще большим вниманием. Хитро прищурившись, Сириус окинул взглядом внимательное собрание, и решил потешить любопытствующих темой для сплетен. – В общем, спасибо, дорогая! – еще шире улыбнулся он и наклонившись к прибывающей в остолбенении девушки, коснулся ее губ. Сначала он думал просто чмокнуть девушку в губки, но начав целовать не смог оторваться, он углубил поцелуй, мягко притягивая девушку за талию. Наконец оторвавшись от нее, он благодарно чмокнул ее в щеку и гордо удалился, представляя себе, что завтра будут говорить о чистокровном слизеринце, целовавшего на глазах у всей школе хафлпафку.

Отредактировано Sirius Black (2010-11-26 00:20:50)

398

в смысле это было 10

399

1

400

2!
В смысле Блек - ты труп)))))
я просто жажду возмездия))))))

401

:crazyfun: Новая парочка появилась:)
3

402

Если Блек появиться чур, 10 моя!))
а пока 4

403

5

404

6

405

7

406

8

407

9

408

пас

409

ээээ.... а я что? я ж ничего! Amanda Fern, можешь считать, что я появился, мне просто не терпится посмотреть на это возмездие!

410

Sirius Black, ждем другой расчет))))))
иначе мне придется менять все имена)))))))
и опять об Альбусе писать

411

ну вот, обломали... пойду тогда Альбуса целовать! или геллерта...

в общем 10, господа хорошие!

412

ахахах))
Альб, я же говорила,что это не изменить)
1!

413

2
я чего-то не понял! что не изменить?

414

3

415

Сиря, история уже готова и про тебя))
проблема в том, что в прошлый раз ты не ставил цифру)) Смекаешь? мне бы пришлось меня твое имя на ,скажем имя Альба, А имя Альба на Алоиса)) и т.д.
4

416

5

417

6

418

7

419

8

420

9

Отредактировано Gellert Grindelwald (2010-11-28 17:34:56)

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

5