10!
Бутылочка =)
Сообщений 421 страница 450 из 993
Поделиться4222010-11-28 19:26:17
Ну, подумаешь зеленые! Так я же случайно… и вообще! Что он там делал? - думала Аманда ,выбегая из-за угла в коридор . Вынужденная пробежка длилась уже семь минут, однако преследователь явно был намерен дойти до самого конца, а именно, все же оторвать девушке голову.
В общем, Аманда все еще неслась по коридору, на бегу успевая узнать расписание занятий и поздороваться, так как преследователь отстал. Возле небольшой компании парней она остановилась.
-И куда это он пропал? Я же не спеша бежала.- выдохнула она, тяжело дыша и пытаясь хоть чуть-чуть перевести дух.
-Что Фёрн умотали?-пренебрежительно бросил Алоис.
-Менди, я больше не собираюсь получать вместо тебя!-это уже возмутился Аберфорт. Рядом хихикнул Альбус и только тут до Менди дошло , что непримиримые враги стоят вместе и не хватало только…
-Кто на этот раз жертва?-лениво спросил Геллерт.
-Ммм… Сюрприз, но если вспомнишь наш вчерашний спор.- Менди подмигнула .
Геллерт побледнел. - Так ты уже сделала это?
-Не-а, но я близка к этому.-Аманда замялась.-Правда я не много перестаралась, но ведь зеленый же твой любимый цвет?
Геллерт кивнул, обескураженно смотря на кого-то сзади девушки. Аманда тоже оглянулась.
-Ну, наконец-то! Эй, Сириус, я тут.-девушка помахала рукой и в нее тут же полетело оглушающее заклинание, но парень был настолько зол, что промахнулся. Аманда же , улыбнувшись парням вновь побежала. Мимо компании промчался Сириус. Темные волосы парня теперь были зелёного цвета.
-И правда ему идет.-заметил Альбус вслед убегающим.
-Ай! Так не честно!-под ногами появилась корка льда и Аманда ,поскользнувшись, пролетела мимо нужного поворота и сильно ударилась о стену. От боли навернулись слезы, девушка подняла голову , чтобы посмотреть в лицо парню. Тот стоял рядом в нерешительности.
-Идиот! Больно же!-притворно всхлипнула Менди.
-Что?! Так тебе и надо! Ты на мои волосы посмотри!-вновь взвился парень.
-Я должна была привлечь твое внимание и поговорить наедине.
-Зачем?- недоверчиво.
-О! Я думала ты умный и сам можешь догадаться. Ты мне нравишься!
-Чего? Ты же…
-Блек. Я серьезно. Ты просто не замечал.-перебила его Менди ,поднимаясь с пола.
-Мне кажется , ты просто боишься, что я превращу твои волосы в змей.
Аманда фыркнула. -Ума на это точно не хватит. Давай исправлю цвет волос. Можешь закрыть пока глаза?
-Зачем?
-Так нужно, Сириус.- раздраженно ответила Аманда. Тот, - о, чудо!- послушался.
– Удивительно мне доверяет, один из Блеков.- поддела парня Менди.
-Фёрн, кончай яз…-Сириус не договорил, так как слова потонули в поцелуе. Менди целовала робко, боясь быть отвергнутой , но парень ответил на поцелуй. Девушка оказалась в объятиях. Робость быстро прошла , на смену ей пришла страсть . Было не выносимо сладко и хорошо целовать парня своей мечты. Возможно поцелуем все бы не кончилось, но вежливое покашливание учителя Чар оборвало столь чарующий момент.
Чуть позже на уроке Чар.
-Эй. Фёрн научишь меня потом тому заклинанию?- тихо спросил Сириус.
Девушка удивленно посмотрела на парня. –Хорошо.
-Тогда давай сегодня вечером на старом месте.
Девушка задумчиво кивнула и отвернулась, пряча улыбку.
Поделиться4232010-11-28 19:35:55
Мда... без змей на голове кто-то явно не обойдется...
Поделиться4242010-11-28 19:51:48
да уж..
повеселилась малость))
1
Поделиться4262010-11-28 19:56:29
3
Отредактировано Sirius Black (2010-11-28 19:59:03)
Поделиться4332010-12-02 22:02:33
отрабатываю 10
Ночь укутала зеленеющую землю беспросветно-тёмным одеялом. Альбус торопливо шел, укрытый этим одеялом от посторонних глаз, в сторону теплиц. Там, в заброшенной секции, под кустом какой-то агрессивной на вид колючки, его ждал Сириус. Ждал по-видимому уже долго, потому что толи со скуки, то ли подвыпив, разговаривал с полузасохшей представительницей флоры. Судя по обрывкам слов, доносимых ветром, представитель древнейшего рода Блэков жаловался неудачному эксперименту ботаника-недоучки на несчастливую любовь: "Ты не понимаешь, я ж его люби-и-ил, но он же мне как бра-а-а-ат... а эта сволочь слизеринская его отби-и-ила..." Далее следовал неразборчивый набор эпитетов, в котором случайный прохожий мог бы расслышать причудливую ругань, склеенную из нецензурных магловских слов и обрывков черномагических проклятий. В тот самый момент, когда растение, по логике, должно было ответить, их уединение нарушил нахальный гриффиндорец:
- Сириус, ты здесь?
- Я? Смотря, где это "здесь" находится... - раздалось из-под куста
- Ах, ты там! - послышался шум недовольных зелёных созданий, чей покой нарушили, ломая особо торчащие ветки. - ОЙ!!!
- Что "ой"? Обо что ты опять навернулся?
- Опять?! - возмущенно. – Они, между прочим, кусаются... - почти жалобно.
- Так, жы-ы-ывотные! Отстать от Альба! Фу я сказал! Брысь, паразитина!- замахал руками Блэк, и ветки-колючки послушно улеглись у его ног, продолжая, впрочем, недовольно шипеть в сторону Альбуса. - Я их, ИК, выбрессировал.
- Быбрессовал? Сириус, ТЫ пьян?! - отряхнувшись от кусочков зелени, уставился Альбус на слизеринца.
- Ага, пян! - подтвердил Сиря. - Мне было скучно тебя жда-а-а-ать! Кому это в конце концов надо было??
- Да ладно-ладно, не надо только во всём обвинять меня! - примирительно поднял руки Дамблдор. - Где бутылка?
- Какая? - строя невинные глазки спросил Блек, незаметно пряча за спину пустую из под огневиски.
- Та самая, - кивает собеседник насмешливо, - которую ты выпил, забыв поделиться с другом между прочим! - выглядел он при этом подозрительно.
- Ну... ладно, Альб, с меня поход в "Кабанью голову"… - примирительно поднял руки Сириус. - Приступим?
- Конечно. Так, - деловито начал Альбус, сделав несколько шагов вперёд, - какие у него планы на завтрашний вечер, ты узнал?
- Узнал. Бухать будет весь день, токо под полночь в кроватку завалится.
- Что с соседями по комнате? - заложив руки за спину.
- Соседей я. Ик, нейтрализовал! Я им, ИК, подмешал тако-о-ое, что они после попойки не доползу-у-у-ут до спальни!
- Хм... Случайно не того же, что сам пил? - с сомнением глянув на парня.
- Не-е-е-е-е, я, ик, свою норму знаю!
- Сам-то дойдёшь, - подходя ближе.
- Дойду! Добегу! Добползу! До... допрыгаю!
- А-ха-ха-ха. Значит, помощь не нужна?- с облегчением делая шаг назад.
- Бессердечный ты человек, Альб!
- Прости? - удивлённо и почему-то чуть тише, как будто их могут услышать.
- Бессердечный! Все вы бессердечные-е-е-е! вот только ты, колючечка, меня понимаешь!
- Кто тебя понимает? - непонимающе, возвращаясь на прежнее место и осторожно беря за плечи. - Сириус, о ком ты? Тьфу ты! Белая горячка не лечится!– встряхнув собеседника. - Что там у нас по плану, бедный несчастный, никем не понятый Блэк?
- Ему смешно! Колючка, ты слышала? Ему смешно!
- Ах, колючка значит? И как, нашли общий язык?
Спустя минуту ехидно:
- Что-то она молчит... Не понимает тебя, наверное...
- Вот! Даже колючка меня не понимает!
- Как печально! - качая головой. - А ты, небось, плохо стараешься... Вот подойди к ней поближе, - доброжелательно подталкивая к растению.
- Я и так на ней почти лежу- мрачно сообщает Блэк.
- Лежишь? Не заметил. Ну да ладно.. Что за гениальный план ты придумал, говорящий с растениями? *и лежащий на них* - добавлено тихим шёпотом.
- Не ехидничай! Я все слышу! - недовольно буркнул Сири. - План был на трезвую голову, уже не помню! Но мне зачем то нужно было оборотное зелье!
- "Меньше пить, мне надо меньше пить, шляться по баба" к тебе это не относится "и траву кури-и-и-и-ть..." - запел Альбус себе под нос. - Это и я помню, - похлопал он по карману мантии, - ты мне все уши прожужжал про оборотное вчера в Большом зале после ужина. А что с ним делать-то?
- Альб, ты что, дурак? - с абсолютно трезвым выражением спросил Блэк. - Его пьт!
- О, протрезвел-таки! А я ещё думал, чем бы тебя таким... привести в чувство.
- Пф! гениальный план был рожден из твоих пьян-ных откровений!
- ??? Что-то я не помню себя пьяным... - голубые глаза округлились.
- Я помню! - нехорошо ухмыльнулся Сири. - Ты хотел тройичок!
- Кто?! Я?! - челюсть потерялась в районе земляного пола.
- Ты, мой хороший! Ты!
- Быть того не может!-стон.
- Может!
Альбус был благодарен отстуствию освещения. В темноте Сириус не мог заметить его смущения. - А причём здесь оборотное зелье?- увел он разговор в сторону.
- Ну, тебе же будет неприятно, если он кого-то другого лапать будет.
- И?
- И пусть лапает тебя и тебя!
- Дай угадаю, второй я буду ты?
- Есть еще варианты?
- Нет-нет-нет! - открещиваясь двумя руками.
- Что нет?
- Других вариантов нет... А, ты... на.. держи... - подаёт флакон.
- Че это? - лениво поинтересовался Сири, принюхиваясь и прикладываясь к бутылке. От мерзкопакостного вкуса его скрутила и перекосила, он грохнулся на пол окончательно и еле-еле восстановив дыхание прохрипел - ты меня отравить решил?
- Сам напросился! Пей теперь! - с чувством извращенного удовольствия протянул Альбус волос.
- Сволочь! Ладно, давай зажую!
- Ох... - удивлённо вздохнул Дамблдор, видя себя будто в отражении. Зелёная форма Слизерина ему определённо идёт.
- Ну и как я? - усмехнулся Блэк. - Хорош?
- Ну-у-у-у-у-у, - не торопится Дамблдор с выводами. - Как настоящий!
- Хех, впечатляет?
- Для первого раза неплохо!- удовлетворённо.
- Щас еще впечатлительнее будет! - аверил Блэк и резко поднявшись коснулся губами губ Альба. Ощущения были настолько непривычными в измененной чувствительности, что он опешил на мгновенье, а потом, закрыв глаза, полностью отдался удовольствию.
Альбус, мало сознавая, что делает, ответил на поцелуй со всей страстью. Притянув Блэк... себя к себе, он одной рукой схватил второго себя за шею, другую запуская в чужие волосы. Легко касаясь его губ он два раза немного отстранился, чтобы разжечь желание парня. Чуть прихватив нижнюю губу изменившего внешность Сириуса, Альбус провёл по ней языком, ныряя в раскрывшееся лоно жадного рта. Следующей была чуть прикушена верхняя губа. Запрокинув голову парня чуть назад и проведя рукой вниз по шее, Дамблдор провёл языком по нижней губе слизеринца, углубляя поцелуй. При этом его руки жили абсолютно сомастоятельной жизнью, перемещаясь всё ближе к пояснице. Одежда мешала обоим, но желания отстранится ни у кого не возникло. Уступив Блэку, расслабившийся Альбус тонул в круговерти удовольствия - тот целовался жёстко, с надрывом, будто боясть выпустить свою жертву из объятий. Сириус притянул Альба еще ближе, хотя казалось, что это просто невозможно. Последний раз куснул за губы и с усилием оторвался.
- Альбус, ты – Нарцисс.
Дыхание никак не желало приходить в норму, поэтому вместо внятного вопроса с губ гриффиндорца сорвалось только хриплое:
- По..чму?
- Потому что тебе понравилось! - расплылся в широкой улыбке Сириус.
- А тебе, скажешь, нет? - проведя пальцами по щеке рядом стоящего, спросил Дамблдор.
- Очень! - выдохнул Сириус в губы Альба легко задевая их своими. - Но мне всегда нравится.
- Геллерт... - слишком поспешно отступая назад, отнимая руку от чужой щеки.
- Ой! - Сириус резко развернулся и наткнулся взглядом на ошарашенного Гриню. - Не получилось сюрприза на День Рождения...
Поделиться4342010-12-03 00:57:50
Чёт несмелые
10! Завтра всё будет.
Поделиться4422010-12-10 12:50:53
8 (про пост помню)
Поделиться4452010-12-21 16:17:38
1 тук тук
Поделиться4462010-12-21 20:58:54
2 тук тука
Поделиться4472010-12-24 14:46:17
Больничное крыло. Это просто кошмар какой-то. Пошли уже 3 сутки, как Аманда лежала на больничной койке и мучилась неизвестностью. Несчастный случай, если честно то почти несчастный, а будь девушка еще честнее с собой, то ей повезло, очень повезло. Оторвав взгляд от потолка, она посмотрела на тумбочку, заваленную подарками и пожеланиями о выздоровлении. Каждый раз, когда она смотрела на эти подарки злость буквально душила и хотелось истерить и кричать. «Идиотка. Сумасшедшая. Лучше уж ты там осталась.»
И вот дверь открылась и вошел он. Страх мелькнул в глазах девушки, и он это заметил.
-Ты…
-Рад видеть тебя… живой, Ферн.- растягивая слова, произнес посетитель.
Двигаться было еще боль но, но перед ним слабость показать еще унизительней, чем видеть ободряющие улыбки друзей. Приняв сидящее положение, Аманда посмотрела на него.
-Ты рассказал?
-Хм.… Зачем же спешить! Видеть, как ты мучаешься от этой тайны и боишься своего разоблачения гораздо приятнее.
-Тогда почему он не пришел?- почти шепот , слетевший с ее губ, позабавил собеседника.
-Он умер! А ты жалкая. Где же та жажда жизни и победы. Стоило столкнутся с ужасом лицом к лицу и твоя самонадеянность разлетелась в дребезги.- все громче и громче говорил он.
-Ты прав. Тогда почему ты здесь?- задала она вопрос.
Послышался звук быстрых шагов и Аманду с силой подняли с кровати.
-Потому что я не успел!- закричал Алоис в лицо девушки.- Твоя вина!
Минуту они, молча, смотрели друг другу в глаза и ничего не происходило. Потом Аманда увидела тот самый блеск в глазах юноши и закрыла глаза, ожидая удара. Звук, рассекающегося рукой воздуха, и ничего…
-Спасибо. - И в ту же секунду она коснулась губами его губ. Он притянул девушку к себе, словно желая спрятаться от этого . Целуя жестко, больно, избавлялся от боли и Аманда ему позволяла. Потом он просто оттолкнул ее, вытер тыльной стороной руки губы и ушел, но вкус этого поцелуя еще долго мерещился девушки. Горький и соленый, со вкусом боли…