Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

6

452

7
если так пойдет тебе 10 ставить)))))))

453

8
Не пойдет :) я спать иду.

454

9
тут как хотите, но 10 ваша, мальчики))))))

455

10 (надо ж хоть как нить показать что я исчо живой))

456

Сириус влип. Будучи по натуре похожим на своего кота он не любил длительных отношений примерно в той же степени, в которой не любил длительного воздержания. И знала об этом добрая половина Хогвардса. Преимущественно мужская, но и слабым полом отнюдь не брезговал. Обычно его партнеры вполне осознавали предполагаемую длительность отношений. Реже Сириусу приходилось показывать недалекому спутнику(или спутнице) жизни ближайшей недели, что он парень совсем даже не привлекательный, а грубый, неласковый и даже в чем-то противный. Занятие он это не очень любил, однако иногда другого выхода не видел.
Но даже в его, богатом опыте такое встречалось впервые! Милая, златокудрая девушка толи четвертого, толи пятого курса, казалась просто ангелом! Хрупкая, изящная и невозможно скромная она позволила себе только несколько взглядов в сторону Сириуса из-под длинных ресниц, но зато каких взглядов! Она тихонько и звонко смеялась в ответ на его шутки и мило краснела, завешивая лицо золотыми локонами. И в какой-то момент, глядя на ее профиль на фоне окна, на золотой, сияющий ореол вокруг застенчивого, милого личика, он подумал, что не может испортить этого ангела. На следующий день он сказал, что им лучше расстаться и видимо это было его ошибкой.
Письма, вопилки, записки, признания на досках, настойчивая девица, даже пыталась проникнуть в гостиную слизерина, вопя декану факультета что-то о том, что Сириус обещал на ней женится. Декан ее естественно не пустил, и Сирии почти расслабился в своем убежище, пока какая-то сволочь (а он даже догадывался какая конкретно сволочь могла его ревновать к Альбу), не впустила это чудовище в гостиную. К тому времени Сириус уже начинал нервничать, у него уже глаз дергался, учитывая, что красавица не преминула ему и какой-то гадости в кубок налить, и тетрадки посклеивать и какую-то гадость на него натравить. Пришлось спасаться бегством.
Никогда эти древние стены не летели к нему с такой скоростью, на очередном повороте Сирии споткнулся. Девица не отставала.
- Да у меня девушка есть! – Сделал последнюю попытку Сириус.
- Нету!
-Есть!
-Докажи!
Парень огляделся и…
- Менди!
Он сграбастал девушку и прижав ее к себе впился поцелуем в губы. Девушка брыкалась и кусалась.
- Тише, мне нужно вид сделать! – Шикнул парень и зафиксировал брыкающуюся девушку.
- Она уже не смотрит! – Пискнула Менди в перерыве между поцелуями. Но парню было уже не важно. Он продолжал целовать девушку.

457

А где же змеи?))))))))))
а в общем)))))
1

458

2

459

3

460

4

461

5

462

6

463

я про змей подумаю)

7

464

8

465

9
Долго думать придется)))))

Отредактировано Amanda Fern (2010-12-26 17:19:17)

466

6

467

забавно,а где 10?

468

опс :huh:
лад, ждите поста :rolleyes:

469

тогда я номер1 :) ждемс

470

- Где эта чёртова книжка... - прошипел Сигнус Блэк, роясь в куче пыльных старинных книг хогвартской библиотеки.
- Что Сиг, не можешь найти свои любимые комиксы? - послышался женский насмешливый голос.
- Ммм... Аманда...Тебе, как и мне, не спится по ночам? - Сиг вопросительно вскинул бровь.
- Блэк, сейчас только девять вечера! И засунь куда-нибудь подальше свои грязные мыслишки! - Аманда гордо задрала подбородок и направилась к выходу.
- Куда? - Сиг побежал за ней - Решила поиграть в Мисс Снежную королеву и маленького обиженного мальчика? - Сигнус обиженно надул губки.
- Сигнус Блэк, какого чёрта тебе надо? - Аманда строго посмотрела на парня.
- Ферн, ну в конце концов, тебе же не тридцать лет! Ну, ну, ну поцелуй меня... - Сиг скорчил соблазнительную рожицу.
- Ты ох...
Но Аманда не успела договорить - Сигнус впился в её губы, и ещё минут 10 тискал её между стеллажами с книгами.
- Ты придурок, Блэк. - прошептала Аманда, поправляя блузку.
- Зато какой! - Сиг улыбнулся во весь рот.

471

2))))
Cygnus Black
еще какой)))))))))

472

3
такой вот растакой :glasses:

473

4
да, простила-простила)))))))

474

5

475

6

476

7 =)решила и я

477

8

478

9 *_*

479

10))))))

480

Где-то четыре недели тому назад…
-Я требую, чтобы ты сказала кто он! Может ты все придумала.- Уже полчаса не унимался Сириус.
Аманда отложила книгу в сторону. Этот разговор утомлял ее, тем более признаваться и не хотелось.
-Ладно. Я скажу…- Девушка посмотрела в окно. Последние теплые осенние деньки, есть в них что-то волшебное.- Это Сигнус. Я встречаюсь с твоим братом.
-Чего? Хм…. Все-таки ты без ума от Блэков. - довольно заявил Сириус.
-Угу. Есть что-то в вас. - улыбаясь, сказала Аманда.
-И как у вас все серьезно? Ну, ты понимаешь.- Сириус многозначительно улыбнулся.
Аманда закатила глаза. – Пошляк.
-Значит не было. - протянул повеселевший Блэк.- Но ничего братец еще наверстает свое.
Аманда фыркнула.- Я за романтику, Сир. И спешить не буду.
-Ой. Да ладно, Фёрн. Спорим, что ты и месяца не продержишься? – Тут  же нашелся парень.
-А спорим!- и девушка пожала ему руку.
Вечером за день до событий
-Сиг. Я обязан выиграть спор. А остались сутки и я готов жульничать! - заявил Сириус.
-Да, ноя не готов .- слабо возразил Сигнус.
Геллерт, сидевший рядом и читавший книгу, с интересом посмотрел на них.
-У нее есть слабые места. Аллергия на шоколад, но это не поможет. И..-Сириус выдержал паузу.- Ей нельзя пить. Даже от пара глотков ее клонит в сон. Устрой свиданку, напои. А утром поздравь с восхитительной совместной ночью. Главное, чтобы она поверила, и я выиграл!
Сигнус тяжело вздохнул, что было принято за согласие.
Утро перед свиданием
Аманда была в предвкушении. Сириус проспорил. Осталось  дождаться следующего утра и потребовать выполнения желания. Вот только почему тогда он так спокоен.
Подозревать что-то девушка стала сразу после приглашения Сигнуса на свидание. Совпадение явно не случайное. После занятий Аманда поговорила с Геллертом и картинка начала складываться. Девушка решила идти до конца, но свои корректировки в свидание она уже внесла.
Вечер.
-О! Эв! Ты - волшебница. Прическа класс, да и платье в пору. - довольно произнесла Аманда, крутясь перед зеркалом. Пригласить на помощь вейлу была хорошая идея.
Часы пробили 9 вечера. Девушка взяла маленькую стеклянную бутылочку и осушила ее. «Хорошо когда у тебя есть друг, еще лучше, если он отличный зельевар.»
Сегодня в выручай - комнате было красиво. Свечи, цветы, Сигнус в костюме - все это могло покорить любое девичье сердце. Аманда не была исключением, тем более теперь вечер ничего не могло испортить.
Сигнус понял, что что-то не так спустя два часа. Аманда была счастлива, красива, мила, но трезвая, хотя они уже прикончили бутылку вина и допивали огневиски, заботливо подсунутые Алоисом. И самое худшее, что могло быть, так это то, что пьян был именно Сигнус. Последнее, что запомнил парень – это сладкий поцелуй с Менди.
«Хорошая комната. Вот кровать потребовалась и тут же появилась»-с улыбкой думвла Аманда, лежа на кровати и читая. Рядом сладко сопел Сигнус, в отличие от девушки почти обнаженный, но заботливо накрытый одеялом.
Появилась дверь, в которую тут же вошли двое. Аманда усмехнулась, поцеловала в лоб спящего парня и встала с кровати.
-Сириус! Кого я вижу?! Не спится?- с ехидной улыбочкой поинтересовалась она.
-Ты проиграл спор. - девушка направилась к выходу.- И спасибо за свидание. Сигнус в костюме просто чудо!

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)