Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

:rofl:  ну ты выдумщица!! Только вот кто-такой Менди??
1)

482

Сиг это все от недосыпа))
всякая муть лезет))
А,Менди- мое второе имя в кругу друзей. Форт же и придумал. Хотя уже и не помню точно он ли))
мое 2, господа хорошие!)

483

3 Менди супер  :)

484

ну как так-то, я твой парень и не знал об этом!! :confused:
3

485

Сиг))) теперь знаешь))))))
Геля, ты у меня там прям серый кардинал)))))))
4

486

вы немного счет сбили :) я уже 6.
Менди, ага  :glasses:

487

7

488

8
не ждали?  ;)

489

9

490

Пущай будет 10.
Завтра отпишу.

491

Alois McLynette
Окай :)

1

492

2

493

3

494

4

495

Да простит Фёрн мою извращенную фантазию хDD

-Сука… - Алоис посасывал правую кисть, на которой красовался глубокий порез от заклинания. Кровь быстрым ручейком стекала по руке и капала на сырую землю, покрытую легкой пеленой тумана.
-Ты ненормальный! Какого хрена ты притащил меня сюда? – злобно прошипела девушка.
Правый уголок рта парня дернулся в усмешке. Он опустил кровоточащую руку и подошел вплотную к обездвиженной студентке.
-Менди, Менди, хватит брыкаться. – он легонько притронулся двумя пальцами левой руки к ее виску, нежно опустил их по теплому личику до подбородка и тут же резко развернул ее голову, с силой вдавливая в прохладную кору высокого дерева, к которому она была привязана. Дыхание девушки участилось.
–Оглянись. – Алоис наклонился к ее ушку и шепотом продолжил, - Ты одна. Одна среди темного леса. – парень резко убрал руку от девушки и опять отошел, - Мне наплевать на себя. Мне наплевать на Дары. Мне наплевать на исключение. Ты просто совершила ошибку, а я просто буду мстить. Мстить тебе. – Алоис чувствовал на спине прожигающий взгляд Аманды.
Девушка попыталась со злости плюнуть в обидчика, но слизеринец вовремя отошел.
-Хм… А ты бойкая… - парень снова повернулся к девушке, вытащил кровавой рукой из своего кармана гибкую палочку Менди и, проведя по ней языком, направил на хаффлпаффку. – Круцио!
Девушка невольно прогнула спину, корчась от боли, ей пришлось прикусить губу, чтобы не закричать, на глазах невольно проступили слезы. Алоис засмеялся и сел девушке на ноги. Заклинание перестало действовать. Аманда подняла голову, уставившись пустым безучастным взглядом в темную крону дерева, в попытках заглотить побольше драгоценного воздуха, хлынувшего в измученные легкие. Все это безумно смешило слизеринца. 
-Ну, ну, на этом наше веселье не закончилось… - успокоившись, произнес Алоис, выдыхая клубы пара. Его глаза искрились пугающе-безумным блеском. Парень провел левой рукой по теплой и мокрой талии девушки. Красными от крови пальцами он сжал ее милое личико и прислонился к нему вплотную, вдыхая мускусный аромат горячего тела. Обессиленная Аманда скривилась, в ответ на что слизеринец лишь усмехнулся, раздвигая пальцами ее ротик.
-Сегодняшний вечер обещает быть забавным. – произнес Алоис, проведя кончиком языка по обветренным на морозе губам девушки, на которых успела засохнуть его собственная кровь. –Круцио! - Аманда попыталась еще раз из последних сил освободиться от заклинания, прежде чем парень жадно и требовательно впился в её губы. Из груди рвался вопль, но Алоис мешал ей даже вздохнуть.

496

5

497

Alois McLynette
wow

6

498

Aberforth Dumbledore
Перечитал не той литературы
7

499

8

500

9

501

10 :glasses:

502

Gellert Grindelwald
Ииииии? :)

503

:rolleyes:

504

Gellert Grindelwald
Пиши давай, пушистый чОрно-белый властелин.  :rofl:

505

Подождем отписи, все равно торопиться некуда))

506

Геллерт с трудом привыкал к статусу новичка. Шесть лет он потратил на то, чтобы добиться признания и уважения в прежней школе, и все впустую. Здесь никто не воспринимал его всерьез. В первый же день некий первокурсник отдавил ему ногу и даже не подумал извиниться. Сокурсники панибратски хлопали его по плечу, считая себя ровней ему.
Не смотря на то, что мнение большинства ученикой было ему безразлично, пренебрежение прощать он не собирался.
Тяжело вздохнув Геллерт положил руки перед собой на стол. Обед как всегда проходил шумно, особенно за столом Гриффиндора. Внезапно он услышал свое имя, а затем взрыв смеха. Медленно повернув голову Геллерт увидел темноволосого паренька, который смотрел на него весело улыбаясь. Шестикурсник, но имени его Геллерт не знал. В этот момент приятель толкнул парня в бок, кивая на Гриндевальда и что-то сказал. Гриффиндорцы расхохотались, а шестикурсник подмигнул ему. Встав из-за стола вместе с друзьями он ушел из обеденного зала. Геллерт обернулся к соседу.
- Кто это был?- спросил он ровным голосом. Сокурсник опасливо смотрел на него, очевидно испугавшись яростного блеска в глазах Гриндевальда.
- Аберфорт Дамблдор, с шестого курса.
Геллерт кивнул, принимая информацию к сведенью. Нужно было поставить зарвавшегося на место, раз и навсегда.
Через несколько дней ему удалось подловить Дамблдора одного в коридоре. Втолкнув его в пустой класс он запер дверь.
- Ты чего?- удивленно спросил тот, очевидно уже позабыв случай в Большом Зале.
- Я собираюсь научить тебя вежливости. Объяснить, над кем можно смеяться, а над кем нет.- Геллерт достал палочку.
-Так ты об этом?- догадался Аберфорт.- Ты все слишком серьезно воспринял, понимаешь? Проще надо быть и люди потянутся.
Геллерт холодно смотрел на него. Мальчишка не понимал. Он не боялся ни закрытой двери, ни палочки в его руках. Резкий взмах.
-Petrificus Totalus!
Коротко вскрикнув гриффиндорец упал на пол. Геллерт сделал шаг вперед, сжимая палочку. Дамблдор зло смотрел на него, безуспешно пытаясь пошевелиться.
- Спятил? Да тебя за такие шутки просто исключат!
- Не думаю,- покачал головой Гриндевальд. - А теперь приступим. Variari virgis!
Дамблдор вскрикнул от боли. Геллерт снова взмахнул палочкой. И еще раз. И еще. Удары невидимого хлыста сыпались на гриффиндорца, заставляя того стонать и кричать. Геллерт откинул волосы со лба, облизнул пересохшие губы. Некая идея пришла ему в голову. Опустившись рядом с Аберфортом на колени он склонился к самому его лицу, так, что слышал его хриплое дыхание, видел расширенные зрачки. Не в силах больше сдерживаться он впился губами в его губы, сминая, почти кусая их...
Вставая на ноги он поправил сбившуюся рубашку. С усмешкой оглядел Аберфорта.
- Никому и ничего ты не скажешь. Не посмеешь.
Сняв заклятье он вышел за дверь не оглядываясь. Начало положено. Никто и никогда не будет безнаказанно смеяться над Геллертом Гриндевальдом.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-01-26 17:24:26)

507

Gellert Grindelwald
Я не буду больше над тобой смеяться))

1

508

Alois McLynette
эт правильно 2

509

3
вот оно как! ))

510

4
Жестоко.  o.O Вот она - сущность чорного властелина  :D бойтесь, простые смертные!

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)