2
Ну да, выбор не велик х))
Hogwarts|Collide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)
2
Ну да, выбор не велик х))
2
ахахахах)))
во-первых, рассмешило про совесть)))
во-вторых, про свадьбу
что за поцелуи раз потом только свадьба)))
и снова я не увидела(((
Высоченный шпиль башни буквально подпирал небо, затянутое багровыми тучами. Где-то вдалеке сверкали молнии. Самый Темный и Мрачный Замок, в котором томилась в заточении Прекрасная Принцесса, в ожидании, пока ее спасет Прекрасный Принц. Геллерт присвистнул, прикинув, сколько ему придется подниматься по ступенькам. Вернув забрало шлема на место он вытащил меч из ножен, затем распахнул ворота и вбежал во внутренний двор Замка. Каменные плиты гулко отзывались под его ногами. Внезапно наверху раздался жуткий рев. Геллерт недолго думая рванул со всех ног к приоткрытой двери, ведущей в cам Замок. В то место, где он только что был ударила струя пламени. Вбежав в Замок Геллерт захлопнул дверь и задвинул засов. Что-то со страшной силой врезалось в дверь с той стороны, чуть не вынеся ее. Снова раздался рев. Геллерт перевел дыхание, но радость была преждевременной. Брызнули осколки цветного витража над его головой и в зал влетел темно-алый дракон. Сделав круг по залу он устремился к рыцарю в белоснежных доспехах. Рыцарь вскинул руку с щитом, закрываясь от пламени. Дракон зло клацнул зубами, приземляясь на мозаичный пол. Хлопнув разок крыльями он начал обходить рыцаря, прижимаясь к полу словно кошка. Желтые глаза немигая следили за мечом в его руке. Вот хвост дракона метнулся к ногам рыцаря, чтобы сбить его, но тот вовремя отрыгнул в сторону. Приземление вышло не шибко удачным. Геллерт упал на пол, выронив меч. Дракон торжествующе взревел и бросился к поверженному рыцарю.
- Лежачих не бьют! - С этими словами Геллерт подхватил меч и вскинул его острием вверх, насквозь пронзая голову дракона. Желтые глаза начали стекленеть и чудище медленно завалилось на бок. Геллерт встал на ноги, выдернул меч из мертвого тела. Его взгляд устремился к витой лестнице.
- А теперь я спасу Принцессу и получу награду!
...Тяжело дыша он поставил ногу на последнюю ступеньку. Прямо перед ним была массивная дубовая дверь, показавшаяся смутно знакомой. С сомнением повернув ручку он вошел в комнату, посреди которой стояла большая кровать, закрытая темно-зеленым балдахином.
- Ты пришел, мой Принц, - прозвучал тихий голос. - Ты спас меня от ужасной участи. Поцелуй же меня скорее!
Сердце Геллерта стучало как сумасшедшее. Он сделал шаг, затем еще один. Уже можно было различить силуэт Прекрасной Принцессы, но не ее лицо. Решившись, он отдернул балдахин и склонился над Принцессой. Ее руки обвили его шею и Геллерт поцеловал ее.
- Ну наконец то! - Алоис Маклинет радостно ухмыляясь откинулся на подушки. - Я уже замучился ждать. Когда наша свадьба?
Геллерт ошарашенно уставился на лицо самодовольного парня. Замотав головой он начал пятиться назад, но, споткнувшись, полетел вниз с лестницы громко крича:
- Не-е-ет!
- Не-ет!
Резко сев на постели Геллерт с ужасом огляделся, но обнаружив себя в своей спальне облегченно вздохнул.
- Проклятье, ведь приснится же такое. Да чтоб я еще хоть раз взял у Аманды какое-нибудь легкое чтиво, чтобы просто отвлечься!
Он с отвращением поглядел на открытую книгу, лежавшую на одеяле. На одной странице был изображен рыцарь, поражающий мечом дракона. На другой была надпись:
"Принц женился на Принцессе и жили они долго и счастливо."
Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-02-01 16:37:55)
ахахах)))
легкое чтиво))
4 короче ))
5
эх, какая прелесть - вставная челюсть!)) а где лошадку потерял? не положенно рыцарю без белой конячки!
Sirius Black
6 а лошадка это, ну тебя пожалел
Gellert GrindelwaldGellert Grindelwald
7, нет, ну я все понимаю, включая ваши грязные намеки))) но чтоб со мной надо было сделать, чтоб я был белым???
Sirius Black
8 мм, хорошо отмыть?
9 А может его замочить в хлорку?
10
(не вынесла душа поета!)
Вы еще отбеливатель испытать предложите! это как плевок в портрет любимой бабушки! Я БЛЭК! Я не могу быть белым)))
Отредактировано Sirius Black (2011-02-01 17:06:13)
Sirius Black
ахаха кому мстить будешь чОрный ты наш?
Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-02-01 17:10:46)
типа 1 а хлорку я придержу
2
Gellert Grindelwald
в предверии кризиса?
Геллерт неаристократично заржал, Альбус уткнулся в подушки и тихо похрюкивал. Пунцовый Сириус пнул бутылку из-под огневиски.
- Козлы!
- Коняааааачка - простонал Альб, подрыгивая ногой и свалился с кровати.
- РРРРРРР!
- Не рычи! - назидательно погрозил пальцем Геля, мужественно сохраняя серьезное лицо, - Тебе ржааааать положено!
- Ах так? Значит хлоркой и ржать?
Попойка, перешедшая было в стадию откровений, захлебнулась в тот момент, когда откровенно пьяный Геллерт поведал собутыльникам подробности своего сна.
Злобный и не менее пьяный Сириус, соскочил с кровати и пошатываясь куда-то побрел, оставив на кровати двух ржущих обидчиков.
В коридоре он наткнулся на однокурсницу.
- О, Мени! Ты-то мне и нужна! Каким, говоришь, зельем ты пользуешься? Ну, чтоб из шатенки блондинкой становиться?
В Спальню он вернулся гнусно хихикая.
- Говоришь, я конь? А ты вообще козел!
- Чего это я козел? - Не понял слизеринец.
- А потому что с рогами!
Гордо заключил Сириус и поцеловал Альба.
- Ты что творишь? - В два голоса.
- Навожу справедливость! - Гордо ответствовал Блэк, выливая Альбу на голову заветное зелье, стыренное, не побоюсь этого слова, у Мени.
3
извини, Альб, тобой пришлось пожертвовать!
Вот кто меня седым сделал!!!
Склероз уже развился 4
5
теперь я принцесса
апьять 9
9 и даже ревновать не буду ))))))))0
Gellert Grindelwald
Попал!!!
коварная принцесса подставила Гелю)) Ыы
1
2
красивая подстава!))
2 Аманда слушает да ржёт
и моя мстя будет ужасна! изменять,не изменять, изменять,не изменять,изменять... ромашка кончилась )))
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)