Gellert Grindelwald
Мстя кому???
Бутылочка =)
Сообщений 601 страница 630 из 993
Поделиться6012011-02-01 18:08:30
Поделиться6022011-02-01 18:08:47
3
э, прЫнц, ты кому мстить собрался?)))
Поделиться6032011-02-01 18:11:24
от уж не знаю пойду погадаю
Поделиться6042011-02-01 18:13:47
4
хо хо хо))
Поделиться6052011-02-01 18:20:56
5
гы, гадальщик, так вот чей Трелони потомок...
Поделиться6062011-02-01 18:23:02
моя мстя будет завтра 6
Поделиться6082011-02-01 18:53:07
Мстя - блюдо, которое подают на ужин? 8 О, брателло!
Поделиться6092011-02-01 19:12:30
Лето. День. Особняк Фернов. День Рождение Аманды. Алоис…
Кажется последнее было неприемлемое и лишнее. Такой праздник, а тут такой…
Вы же поняли. Еще нет? А так…
У Аманды есть замечательны братья, любящие делать сюрпризы и ничего не знающие о личной жизни сестры.
Дракон для сюрприза оказался большим, Дары Смерти не хотели отыскиваться, а вот друзья…
Что проще как поймать в школе старшекурсницу построить ей глазки и получить так необходимую информацию. Но, толи старшекурсница оказалась глуповата, толи она была явно не в группе поддержки Аманды, в общем , среди друзей оказался Алоис.
На что он надеялся, попав в стан врага?
Почему врага? Так за неделю эти двое тааак поссорились, что в кабинете зелий занятия на 2 дня отменили, а ученики уже привыкли к вечным вспышкам от заклинаний в коридоре уже не так безопасной школы.
Вернемся к празднику… еще ближе к вечеру празднества, когда все и всё поняли.
-Я их убью… Притом всех троих. –в 5 раз заявила девушка, переодеваясь в джинсы.
-Эх, я думал будет попойка, а не поминки.-протянул Сириус,наблюдая в из окна, как Алоис пытался что-то объяснить братьям Аманды. До парня даже доносились слова, что-то типа «придурки, министерство магии, Азкабан.»
-Хуже всего то, что они не пригласили Сигнуса!-все еще возмущалась Аманда, ища свою палочку, которую Геллерт уже как полчаса спрятал.
- У него экзамен сегодня по астрономии.-напомнил как всегда спокойный Геллерт.-А праздник будет. Идемте вниз. Нас ждут уже.
Троица спустилась вниз, просторный зал был полон людей. Ребят встретили радостными криками.
-Иди поздравления принимай, мы же уладим дела с «другом».-сказал Гел.
-И улыбайся Мэнди.- добавил Сириус.
Девушке не оставалось другого выхода, как последовать совету друзей.
-Поздравишь ее и вали. -заявил Сириус.
-Перебьётся – заметил на это Маклинетт.
-Не-а. Тут какой-то умник уже сообщил, что ты темная лошадка и тебя могут убить или покалечить. Братишкам не терпится исправиться.-недовольно произнес Геллерт, но что поделаешь, однокурсников надо выручать.
Парни под белы рученьки повели Алоиса каяться, то есть поздравлять Мэнди.
-Фёрн!- последовал легкий пихок в бок.- То есть Аманда поздравляю тебя с этим воистину чудесным днем, именуемым…
и так далее речь была на добрых три минуту .
-… и под конец.- народ дружно оживился, Алоис не по-хорошему усмехнулся, Сириус с Геллертом разом потянули руки, чтобы заткнуть мерзавца.- По…
-Поцелуй.-Заорал Сириус, и почему подтолкнул Аманду к Алоису, а не сам полез целоваться.
В глазах Алоиса что-то мелькнуло, и это что-то так развеселило девушку, что соблаговолила поцеловать побледневшего парня.
- Прощен Маклинетт.-засмеялась девушка.
-Радуйся Аманда. До утра.-процедил юноша, в след уходящей троице.
Поделиться6102011-02-01 19:12:36
9
издеваетесь, да....
Поделиться6112011-02-01 19:14:42
и заранее сорри, хотела как всегда
то есть лучше)
Поделиться6122011-02-01 19:16:29
Сиря как всегда алкаш, я как всегда злодей))
Напоминаю, что тот, кому попадается 10 целует кого-то, а не его целуют) ну да ладно))
Поделиться6132011-02-01 19:27:17
я целовала!!!
от вас не дождешься же)
Отредактировано Amanda Fern (2011-02-01 19:27:58)
Поделиться6142011-02-01 19:27:52
-Эх, я думал будет попойка, а не поминки.-протянул Сириус
можно подумать, я бы на поминках попойку не устроил))))
Поделиться6152011-02-01 19:29:21
можно подумать, я бы на поминках попойку не устроил))))
о таких ваших способностях не знала)))
Поделиться6162011-02-01 20:01:24
Amanda Fern
Он кладезь разных способностей:)
Поделиться6172011-02-03 11:23:05
Аманда класс!
Поделиться6182011-02-03 12:58:52
Тяжелый запах туманил сознание, белесая дымка застилала все вокруг. Геллерт тряхнул головой, пытаясь освободить разум от тяжелых мыслей. Порыв ветра принес облегчение, разогнав немного туман. Впрочем, облегчение не полное ибо в двух шагах напротив него стоял Альбус Дамблдор.
-Все же, ты пришел.
Дамблдор промолчал, его голубые глаза, скрытые за нелепыми очками, смотрели в сторону, куда то за плечом Геллерта.
- Не хочешь говорить? Ты по-прежнему винишь меня в ее смерти?
- Скорее себя.- Альбус вздохнул. - Моя вина неизмеримо больше твоей.
- Нелепость.- Геллерт хрипло рассмеялся, запрокинув голову. -Ты не был таким раньше. Альбус, опомнись! Я ведь говорил тебе тогда - мы все можем исправить! Даже смерть.
Альбус печально смотрел на бывшего друга.
- Мы оба ошибались. Ты видишь, к чему это привело. Сначала Арианна, потом все остальные. Столько смертей, Геллерт. Твое непомерное тщеславие и гордыня превратили тебя в преступника...
-Хватит. - лицо Геллерта превратилось в непроницаемую маску. -В память о прошлом я оставлю тебе жизнь. И даже этим болванам, что прячутся за теми камнями. Неужели вы думали, что я не замечу? Такая нелепая засада!- Геллерт зло рассмеялся, не замечая растерянности на лице Альбуса.
-Ты глупец, ведь я мог оживить ее, Альбус. Еще немного и кольцо будет у меня. А если бы ты тогда не бросил меня, мы могли бы вдвоем найти его и раньше! Мы подчинили бы весь мир и даже саму Смерть!
- Ты безумен,- Альбус дрожащей рукой направил на него волшебную палочку.- Не вынуждай меня, Геллерт, прошу!
Геллерт весело ухмыльнулся:
- Как в старые добрые времена, дружище? Ты поседел, прибавилось ли у тебя мастерства? Давай проверим. - картинно скинув плащ на землю он выхватил палочку. - И победитель получает все. Начинаем! Ulmen Artus
Яркая вспышка на миг ослепила Геллерта, а в следующий миг он обнаружил себя сидящим на полу в классе прорицаний. Встревоженные ученики столпились вокруг. Молодая преподавательница с бледным лицом щупала его лоб.
- Как же ты нас напугал. Что ты видел? Это было видение?
- Нет.- пошатываясь, Геллерт поднялся на ноги. - Это просто от запаха. Мне стало плохо, вот и все.
Прозвенел звонок и студенты - гриффиндорцы и слизеринцы, начали выходить из кабинета, оглядываясь на него и перешептываясь. Кое-как отделавшись от расспросов преподавательницы Геллерт вышел в коридор. Альбус ждал его у двери.
- Решил в прорицатели податься?- не смотря на шутливый тон Геллерт видел тревогу на его лице. Оглянувшись и убедившись, что рядом никого нет он привлек парня к себе и поцеловал. Тепло, исходящее от того, успокаивало и заставило все казаться просто нелепым сном. Ведь не могло же это быть правдой? Не могло?
Поделиться6192011-02-05 20:17:31
мда, я смотрю дело окончательно зависло... ну ладно...
10!
но я скоро по второму кругу пойду!
Поделиться6202011-02-05 20:56:18
ну, последний и считайте, что я перецеловал всех, появляющихся в бутылочке
Она не сдавалась. Сириус читал стихи на четырех языках, показывал звезды, был обаятельно мил. Она не сдавалась. Он заваливал цветами, пел серенады, был нахально навязчив. Она не сдавалась.
Не так уж она была и хороша, эта слизеринка, но Сириуса задевал сам факт того, что ему отказали.
Они шли по темному коридору, он приобнимал ее за талию, она делала вид, что ей это не приятно, но не делала попыток отстранится. Он нес ее сумку. Портрет ехидно усмехнулся, открывая проход. В гостиной было шумно и весело. Подвыпившие старшекурсники играли в бутылочку. Сириус понял, что это его шанс.
- Я не понял! Праздник и без меня?! - Растолкав сидящих в кругу, он сам плюхнулся рядом с играющими и усадил девушку, предусмотрительно напротив. Кто-то раскрутил бутылочку, ребята замерли, напряженно глядя в играющие на стекле блики, бутылочка остановилась, показывая одним концом на Сириуса, а другим... другой ее конец замер показывая на камин, ровно посередке между Ней и Алоисом. Довольный Сириус хмыкнул, девушка картинно закатила глаза, показывая, что происходящее ей не нравится, выбор Блэка на ее взгляд был очевиден. Но у Сириуса уже были другие планы. Он качнулся вперед, опираясь на руки, поставив ладони по обе стороны от бедер Лоси, и коснулся его губ. Девушка ошарашено замерла. Краем зрения Сири отметил, что вот так, с открытым ртом, она уже совсем не казалась милой.
- Блэк, ты что - офонарел? - В довольную физиономию полетела несчастная бутылочка, но негодяй увернулся и она брызнула осколками, разбившись о стену. Блэк хмыкнул, широко улыбнулся присутствующим и ретировался, пока в него не полетело что-нибудь еще.
На следующий день Она сама подошла к нему, кокетливо накручивая локон на палец. Она сдалась, и это мгновенно отбило у Сириуса весь интерес. Впрочем усилий потраченных на нее он не жалел, ее уязвленное самолюбие еще несколько недель помогало ему завязывать отношения с девушками, которых поощрало такое стремление соперницы заполучить Сириуса.
Были, впрочем, и негативные моменты. Примерно столько же времени Сириус старался сворачивать в другой коридор едва завидев приближающегося Алоиса. Не то, чтобы он его боялся, или не мог дать сдачи, но синяки явно не добавляли ему обаяния.
Поделиться6212011-02-06 03:37:47
Лоси хDD
1
Поделиться6222011-02-06 09:20:08
2
ну а как тебя сокращать? Ал - у нас Дамб... а так ни с кем не перепутаешь))
Поделиться6232011-02-06 11:10:23
Ладно, буду животным, где мой мох?!))
3
Поделиться6242011-02-06 13:47:43
4 Лосику не везет ))
Поделиться6252011-02-06 15:26:53
надо сваливать отсюда))
5
Поделиться6262011-02-06 17:23:00
не надо валить)) моха нет, а вот мухомориков подкинуть могу! Я на них водочку настаивал... да... еще вроде осталось...
6
Поделиться6272011-02-07 04:21:05
Проспиртованные мухоморики?! Ммм... Да как я могу от них отказаться!
7
Поделиться6282011-02-07 07:26:05
8 зельевары ))
Поделиться6292011-02-07 22:17:46
9
зачем же зельевары? спирт гнать - это вам не снотворное кашеварить!