Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 631 страница 660 из 993

631

-Теперь варить на среднем огне двадцать минут. - спокойно сказал Геллерт и посмотрел на Аманду, которая задумчиво разглядывала лепнину на потолке.
-Мэнди! Я когда тебе помочь соглашался, думал, что ты проявишь больший энтузиазм.
Девушка с тоской посмотрела на Геллерта, потом вновь на потолок и только потом сделала очередную запись в пергаменте.
В чем интерес научной работы, Аманда полагала в том, что можно сделать открытие. Геллерт был талантлив в зельеварении, но как позже узнала девушка, парень никому не доверял. Единственное чем могла помочь девушка, оказалось делать записи о ходе приготовления зелья.
Отсутствие в кабинете окон совсем убило все желание не только помогать, но и делать это открытие.
-Гел… Нам нужно серьезно поговорить. – все-таки открыла рот девушка, парень уже смерившись с сегодняшним бойкотом , чуть улыбнулся.
-Ты беременна?
- Это устаревшая шутка. -вздохнула Аманда. -Почему все делаешь ты?
-Не  все, все записи ведешь ты. -возразил Геллерт, уже зная о чем пойдет речь .
Девушка нахмурилась и взмахнула палочкой, перо зацарапало по пергаменту, Аманда выразительно посмотрела на друга.

-Эй, не отлынивай от работы подруга. -усмехнулся Геллерт.
-Мне скучно.-призналась девушка.
-Так займись чем-нибудь!
-Хорошо.-кивнула  Аманда и стала собирать вещи.
-Уже уходишь?
Девушка кивнула.
Взяв сумку, Аманда направилась к двери, но возле Геллерта остановилась.
Парень вопросительно посмотрел на нее. Девушка чуть нахмурилась и коснулась ладонью его щеки, что-то вытирая. Парень  слегка улыбнулся и прикрыл глаза. Соблазн был таким сильным, что Аманда не удержалась. Ее губы робко коснулись его, словно прося разрешение на поцелуй. Геллерт ответил. Через пару минут Аманда почувствовала запах  луговых трав. Девушка отстранилась.
-У тебя зелье закипело.
-Точно. Так ты пошла?
-Ага. До завтра.
С того дня Аманде помогал Форт. Все-таки доверие важная способность.

632

1

633

Аманда  :)
2

634

3

635

4

636

5

637

6

638

7

639

8!

640

9

641

10

642

1

643

- Альбус?- голос Аманды звучал сочувственно.
Геллерт угрюмо кивнул.  Вроде и ничего особенного: Альбус прямо сказал, что это ненадолго, по семейным обстоятельствам.  Да и прошло всего три дня, но ему уже жутко не хватало этого серьезного гриффиндорца с лукавой смешинкой в голубых глазах. Аманда сразу поняла что к чему и предложила составить компанию. Сейчас он был понастоящему благодарен ей за ненавязчивую поддержку. Когда Аманда предложила прогуляться по школе, чтобы отвлечься, он пожал плечами и согласился.
И когда он успел приязаться к этому странному парню? Геллерт покачал головой своим мыслям.  Сначала он вызвал любопытсво. Затем интерес и уважение. Геллерт не мог вспомнить, кто из них сделал тот самый первый шаг, но в принципе, это было неважно. Единственный человек, которого Гриндевальд мог признать равным себе. И, хоть это было не очень приятно признавать, но перед собой он мог быть честным, в чем-то он превосходил его. Геллерт остановился. Прогулка начала утомлять его. Уже собравшись извиниться перед Амандой, он озадаченно нахмурился, глядя в ее смеющиеся глаза:
-Что?
-Посмотри, кто приехал.- Аманда чуть подтолкнула его рукой, указывая на лестницу, возле которой стоял очень знакомый темноволосый гриффиндорец. Невероятное чувство облегчения и радости накатило на Геллерта.
- Спасибо Аманда, я пошел.
Чмокнув девушку в щеку он чуть не бегом бросился к тому, кто так прочно поселился в его мыслях и жизни.

644

2

645

3

646

4

647

5

648

6

649

7

650

8

651

9

652

10

653

Объявилсо я :)

Пока Сиря пишет, вот:

1

654

2 хих

655

3

656

- Я труп!
- Ты придурок!
- Альб! Ты не понимаешь! - Сириус нервно подскочил с камня из заходил взад-вперед. - Я труп! Если милая моя матушка узнает, что я завалил историю - она меня заавадит на глазах у всей школы!
- Так я же и говорю, - устало вздохнул Альб - Ты придурок. Екзамена еще не было!
- И что? Я и без "отлично" по прорицанию тебе свою оценку предскажу с точнотью дипломированной гадалки!
- Дипломированых гадалок не бывает, идиот. Ты не пробовал просто сесть и выцчить, вместо того, чтобы ныть тут?
Сириус замер и с упреком посмотрел на друга.
- Альб, я чисто физически не могу! Я засыпаю, как только вижу этот чертов фолиант!
- Ну, так и поспи на нем! Вон в 1200 году маэстро Вилианс заснул на партитуре незаконченного произведения. Потом проснулся и написал шедевр, который ему приснился. Причем эту музыку потом еще лет сто изучали на предмет магического воздействия, так сильно она действовала на окружающих. Так чуть новое течение в магии не появилась! Так и ты на учебнике поспи!
- Думаешь, мне присниться альтернативное видение истории, которое буду еще 200 лет изучать на подозрение автора в критинизме?

- Альб! Альб! Я сдал! - Сириус Блэк мчался по коридору Хогвардса, распугивая школьников своей радостной физиононимией! - Представляешь, мне попался вопрос про этого чертового Вилианса! Альб, я тебя люблю!
Он подскочил к парню, схватив его лицо ладонями и жарко поцеловал! - Ты чудо!
- Ага, только отпусти меня, ато на нас уже косятся!

657

4

658

5

Отредактировано Amanda Fern (2011-03-22 18:45:15)

659

Ну 6

660

7

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)