8
Бутылочка =)
Сообщений 661 страница 690 из 993
Поделиться6632011-03-22 21:17:58
10
Вся изюминка была в том, что выбора не оставалось как такового. Всем было известно, чем славился этот магазинчик, в который Дамблдора занесло потоком шумной, совершенно одичавшей толпы. Идти в другой, значило не успеть вернуться раньше остальных в Хогвартс, что было черевато ну о-о-очень опасными последствиями. Есть или не есть? - вот в чём вопрос! Альбус радовался как ребёнок, предвкушая реакцию одного слизеринского чуда, когда смотрел на выбранный подарок. Нет, это нужно было определённо съесть! Вместе! Порешив так, он отправился по направлению к школе, отчаянно надеясь сдержаться - что скрывать? сладкое он любил - но, нельзя! Ибо сегодня особый во всех отношениях день! Осеннее солнце догревало усталую землю, а Альбус мчался вперёд со скоростью ещё не придуманной магловской ракеты, боясь опаздать. Или не дойти... Кто разберёт этих прожорливых гриффиндорцев? Здание Школы подверглось атаке - двери Большого зала были едва не сняты с петель, но преграда была преодалена и на пути стояла другая - пароль к слизеринской темнице! Постояв около прохода, Альбус в отчаяньи посмотрел на подарок, так тщательно оберегаемый им от себя самого. Именинника на горизонте не наблюдалось, а серена в животе пронзительно завыла, напоминая, что не мешало бы между прочим... что не мешало бы, осталось загадкой, по лестнице неспешно спускался ОН.
- О, привет, я тебя ждал!
- Меня? - искренне удивился виновник торжества.
- А то! Ты ж сегодня типа того...
- Чего-о-о?
- Ну, с днём варенья тебя и торта! - с облегчением всучив коробку конфет, промямлил Альбус, отступая к лестнице и не сводя горящих глаз с конфет.
- А где?
- Что "где"?
- Варенье и торт! - возмутился именинник вопиющей несправедливости.
- Так, конфеты ж... - очумел Дамблдор.
- Так ты-то меня поздравлял не с конфетами! - почти скандально, прижимая подарок к груди и наступая на несчастного поздравителя.
- Ну-у-у-у-у... если только ты отдашь мне конфеты, а я их обменяю на торт и варенье? - быстро нашёлся тот, надеясь на лакомый кусочек.
-Не отдам! Моё! - прижимая коробку к круди, как орден Мерлина первой степени. - Но с тебя ещё конфе-е-еты.. - капризно.
- Ну что ты? Не расстраивайся? - и надо было проснуться этой бабке с клюкой так невовремя? Совесть, именуемая так нелестно, топнула на Альбуса воображаемой ножкой, требуя успокоить ребёнка.
- Ну ты что-о-о... - поддался гриффиндорец на провокацию совести.
- Меня никто не лю-ю-ю-юбит....- Ну как же, а я? - с совершенно потеряным видом вопросил храбрый представитель львинного факультета.
- И ты не лю-ю-ю-юишь, ты Гелю лю-ю-ю-юбишь! - скандально, мечтая о лишней коробке конфет так, что аж слёзы на глаза навернулись. Ответом Альбуса послужил шаг вперёд. Приблизившись, он замер в нерешительности. Но, чёрт возьми, гриффиндорец я или где?! И вместо ожидаемой коробки конфет, Сириусу бонусным подарком стал... поцелуй. Нежный и мягкий, долгий и неторопливый, немного неожиданный, но Альбус знал - это последнее средство успокоить милого слизеринца, а что он и сам был не прочь его... поцеловать, да разве ж в этом суть? Как же хорошо, что никого нет в замке, - подумал рассеяно Альбус, и это была последняя его здравая мысль.
Отредактировано Albus Dumbledore (2011-03-22 21:22:08)
Поделиться6652011-03-22 22:40:40
2
какая прэлесть!
Поделиться6662011-03-23 19:10:20
Ну 3
Поделиться6672011-03-23 20:03:39
4
мило)
Поделиться6742011-03-24 21:35:30
По-осеннему желтое солнце заставляло щурится, неудачно усевшегося Сириуса, но он продолаж смотреть на девушку. Каштановые волосы легко обрамляли ее лицо, легкие и пушистые, они золотились, создавая вокруг девушки романтично-призрачный образ. Подул ветер и на столик осыпались желтые листья, грозясь попасть в чашки, мазнули по лицам и полетели в сторону озера, укрывая серую воду. Девушка поежилась, кутаясь в теплую шаль.
- Сириус, ты можешь обьяснить все-таки что на тебя нашло?
- Ничего на меня не нашло. - Пожал плечами парень, поворачивая в ладонях чашку с кофе. - Мне просто захотелось попить кофе на природе.
- И поэтому ты притащил на берег озера столик со стульями? И меня?
- Ну, мне захотелось романтики...
- Тоесть тебе просто захотелось романтики и поэтому ты решил меня вот так вот выдернуть и... - Девушка вскочила гневно размахивая руками.
- Да, ладно. Разве тут плохо? - У Блэка бало какое-то странное непривычное настроение. Врядли кто-то видел его такого, задумчивого, почти потерянного, где-то в глубине себя. Обычно или до неприличия веселый, или до ужаса злой, но всегда ярко эмоциональный. Сейчас он был под стать серой холодной воде и свежему осеннему воздуху. Менди в замешательстве остановилась, не зная, что сказать. Блэк поставил чашку на стол. Поднялся, медленно подошел к девшке. Аккрутно приподнял пальцами за подбородок и поцеловал. Мягко, тепло, ненавязчиво, нежно. Отстранился, еще мгновение обдавая губы легким дыханием и глядя в глаза. Потом на шаг отступил и галантно взяв девушку за руку поцловал кончики пальцев.
- Благодарю, что составила компанию, Аманда.
Поделиться6782011-03-25 18:58:12
4
браво
пора и мне что-нибудь милое написать
Поделиться6842011-05-20 16:14:33
10 ( а время то идет, пора бы и развлечься немного )))
Поделиться6852011-05-20 16:38:11
Хе-хе
1
Поделиться6862011-05-20 17:17:44
(думать ну совсем не хотелось!)
- отдамся в хорошие руки!
Веселый наглый голос ворвался в мысли Геллерта, напрочь разбивая логическую цепочку умозаключений, с таким трудом выстраиваемых с самого утра и уже готовых подвести его к гениальному откровению. Озадаченно моргнув и потряся немного головой, чтобы придти в себя, Гриндевальд покосился на источник шума. Источник был окружен немалой толпой, преимущественно жеского пола. Заявление вызвало бурный восторг и аплодисменты. Источник же, в котором мгновенно был опознан Сириус Блэк, восседал на столе, словно на троне и благосклонно выслушивал поток предложений верхних конечностей самого лучшего качества, не забывая при этом внимательнейшим образом осматривать сами конечности и то, что к ним прилагалось.
Геллерт озадаченно пожал плечами. Выходка Блэка его не шокировала, напротив, вполне вязалась с его образом. Впрочем, наверняка все было не так просто, рассудил Геллерт. Наверняка все было сделано на спор.
- Еще не выбрал?- лениво поинтересовался Гриндевальд, подходя к толпе студентов. Те расступились, пропуская парня. Блэк ухмыльнулся:
- Такой выбор, что глаза разбегаются. А что, хочешь предложить свои?
-Мои?- Гриндевальд на миг задумался.-- В принципе, могу и предложить... Если на попятный не пойдешь.
Студенты притихли, боясь пропустить хоть слово из их разговора.
Блэк высокомерно вздернул подбородок, принимая вызов:
-Я от своих слов никогда не отказываюсь.
Геллерт усмехнулся и протянул руку, притягивая голову парня к себя:
-отлично,- шепнул он, прежде чем поцеловать Сириуса в приоткрытые губы - властно и требовательно, словно ставя печать.
Поделиться6882011-05-20 17:20:21
3! Собственник!
Поделиться6892011-05-20 17:24:10
4 аха
Поделиться6902011-05-20 17:26:34
5 (надолго в строю?)