Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

6 ну как бэ

692

7

693

8

я чертовскт много пропустил! Геля, это была замечательная идея, надо будет так и сделать!

694

хе, а фиг вам, пусть другие теперь отписываются!

Sirius Black
рад был помочь  :glasses:

695

Gellert Grindelwald, ну ок

10

696

1!

697

Ну 2  :D

698

3

699

4

700

5

701

6

702

7

703

8

704

9

705

Давноооо же я сюда не заходил...
10
Буду должен :)

706

1
зреет одна история))
(не все же о домах мне думать)

707

2

708

3, привет!

Отредактировано Albus Dumbledore (2011-06-15 15:06:10)

709

- Хочешь сказать, что этот соблазнительный бугорок в районе ширинки и эти горлышки от бутылок,  торчащие из рукавов, совсем незаметны?!  - проворчал Алоис, аккуратно преодолевая ступеньки.
- А что ты предлагаешь? В открытую алкоголь мы не можем нести, сам знаешь… - Форт засмеялся, отчего негромко зазвенели стеклянные бутылки, которыми он  также был набит.
- Я предлагаю в следующий раз не забывать волшебные палочки хрен пойми где, или же, что будет намного проще, хранить сие волшебное зельце у нас… - парень чуть пошатнулся, перепрыгнув на  меняющую направление лестницу, - Ты знаешь почему винные погреба так называются? Потому что они находятся в погребах, а не в одной из самых высоких башень средневекового замка. В конце концов, мы алкоголь прячем, а не принцессу в заточении держим!
- Да знаю я вас, слизеринцев. Оставь вам бутылочку-другую, как на следующий день…
-Мерлиновы подтяжки, смотри куда наступаешь! – выругался Алоис вслед какому-то пятикурснику, - Народу в коридорах – не протолкнуться!
Форт подождал, когда друг успокоится и продолжил.
-В общем, не доверяю я вам, слизеринцам самое ценное… - усмехнулся он.
- А зря… Знаешь… - слова слизеринца были прерваны.
- Директор! Идет прямо к нам!
- Знаешь, я решил, что отныне я буду вести трезвый образ жизни. – парень начал вытаскивать бутылки из под куртки.
- И не протягивай мне их! Прячь! – Форт толкнул приятеля.
Алоис растерялся, пару раз покрутился на месте и в последний момент развернулся, прижал к стенке кого-то и поцеловал его. Поцеловал – громко сказано, скорее нагло присосался, левым глазом наблюдая за директором. Причем то мягкое теплое тело под слизеринцем и дюжиной склянок отчаянно сопротивлялось, невнятно мычало и больно царапалось.
- Гормональное развитие – неотъемлемая часть взросления. – хмыкнул Диппет, проходя мимо парочки.
Наконец, парень соизволил слезть со своего спасителя…
-Да ладно, не ругайся так, Ферн, не девственности же я тебя лишил! – выкрикнул Алоис, убегая от очередного заклинания.
Форт же стоял в сторонке, покатываясь со смеху.

710

4
давно не виделись!))

711

5
Гормональное развитие)))

712

Alois McLynette
Чувааак  :D

6

713

7 :)

714

:D

715

9

716

я обещала...
поэтому 10, но пост будет немного после

717

Окэ

1

718

2

719

3

720

4

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)