Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

5

722

6

723

7

724

8

725

9

726

10

727

йееааа
1

728

2

729

3

730

4((((
как я могла забыть об отписи здесь...

731

5

732

6 я тоже пока думаю, над кем бы поработать

733

Ну 7  :D
Опять будет что-то гейское, сдаётся мне XXD

734

7  а что вы хотели? менди на всех не хватит! она у нас дЭвушка с характером!

735

9 Сиря, следи за счетом !
Хех, а может у меня тайные чувства к Менди вспыхнули?

736

10! Ну извини, дорогой! Суть не в содержании))

737

Новогодний бал - время романтики и волшебства. В эту ночь обязательно что-нибудь случалось. И непременно что-нибудь менялось. Новый Год для Сириуса Блэка значил слишком много, чтобы сидеть сейчас в самом темном углу и методично напиваться. В Новый Год он первый раз поцеловался. В мгновение 12 удара впервые влюбился. Не было еще ни одного года, чтобы эта волшебная атмосфера не захлестнула его с головой. Но не в этот раз.
Сириус привык быть в одиночестве. Во-первых, он был Блэком. Во-вторых, слизеринцем. В-третьих, его это не напрягало. Но сейчас... На Новогодний Бал разрешили пригласить родственников. Когда он увидел ЕЕ, то понял, что только ОНА достойна Нового Года. Волшебные золотые волосы, прозрачная белая кожа, светящиеся синие глаза. Она была похожа на сказочную принцессу. Он подошел. Не развязно и нагловато, как привык. Он держался с почтением к ее красоте. Он поцеловал кончики ее пальцев, и она улыбнулась. Эта улыбка сама по себе была Новогодним Чудом. Кто, если не она? Когда они появились в зале. Вместе. Все взгляды были устремлены только на них. И это было прекрасно. Никто ведь не знал, что она... она оказалась не принцессой. Она глупо шутила. Ее смех неприятно резал слух. Она оказалась глупа и ревнива. Злобна и надменна. Горделива и заносчива. Ей все вокруг были должны. Сказка разлетелась разбитым зеркалом. Сириус многое прощал красивым девушкам. Он был согласен с тем, что внешность может компенсировать дурной характер. Но он был уверен, что идет под руку с феей. И она посмела разрушить ЕГО сказку.
Она единственная была без маски. Никакая маска не была достойна закрывать ее прелестное личико. И это тоже злило Сириуса. Он опрокинул в себя еще один бокал огневиски и с досадой почувствовал, что не пьянеет. Приближался Новый год. Он привык встречать его поцелуем.
Сириус вскочил со стула и решительно пошел сквозь толпу. Мелькали яркие наряды, блестящие маски и радостные улыбки. Он шел по прямой, пока не уткнулся носом в каштановый водопад чьей-то прически. Он вдохнул и почувствовал запах волшебства. Руки автоматически  сомкнулись на тонкой талии, затянутой алым атласом.
Сердце пропустило так и следующий его удар совпал с ударом часов. Девушка изумленно обернулась в его объятиях, и он прикоснулся губами к ее губам. Второй удар. Она вздрогнула, попыталась отстраниться. Третий удар. Он обнял сильнее и в то же время мягче. Четвертый. Углубил поцелуй. Пятый. Тонкие пальцы зарылись в его волосы. Шестой. Она закрыл глаза и окунулся в Сказку. Седьмой. Она отстранилась, глядя, сквозь прорези маски таким знакомым и волнующе незнакомым взглядом. Восьмой. Он благоговейно прикоснулся к маске, закрывающей ее лицо. Девятый. Шелковые ленты скользнули по ее лицу, оглаживая скулы. Десятый. На него удивленно, непонимающе глядела Мэнди. Одиннадцатый. Он шагнул назад, в толпу и она исчезла за яркими всполохами хлопушек. Двенадцатый.
В это мгновение всегда что-нибудь меняется. Теперь целый год он будет хранить в сердце сказку, ожидая новую, и зная, что подарил и ЕЙ ее собственную, волшебную сказку.

738

Sirius Black
Сиря, ты чертовски хорош!  :glasses:
графоман)))

1

739

2 ААААААААА!? отдайте Мэнди, она моя! Сиря, пошли выйдем, побазарим по мужски.

740

3
Опять они не могут поделить Менди  :rofl:

741

4

Лося, я не графоман, я только учусь)
Геоя, бери 10 и пошли выйдем)))
а чего ее делить? сейчас приедт оба получим

742

Sirius Black
5 ха ха  :rofl:

743

...Amanda let's go where rose trees grow
I want to show you every nook and cranny of my soul
I want to lay you down on sunlit grass and hear every detail of your past
I want to meet your family, want you to meet mine
I want to make the most of our time here together
I want to show you that this ain't no way to live

Amanda, if you give me one more chance
I'll take you out to dinner and I promise I'll make you laugh

Amanda, your eyes break my heart
And those looks you give me in the morning tear me apart
And I'd give up enlightenment if you'd only ask for it...

Затихла песня и Геллерт поморщился. Может, пел парень и неплохо, и даже голос был звучный, но сама причина выводила его из себя. Этот американец уже две недели хвостиком таскался за Амандой Ферн, воспевая ее красоту. Причем частенько воспевая в самом буквальном смысле. Репертуар был обширный. Еще ни разу этот засранец не повторился. Перый день Аманда не обращала на него внимания. Потом она посмеивалась вместе с друзьями над незадачливым Ромео и даже отпускала едкие комментарии в его сторону. Но уже два дня она ходила словно в трансе, глазами выискивая своего поклонника, а стоило тому появиться, как она, мечтательно улыбаясь чему-то, останавливалась и слушала эти дурацике серенады.
" Это не ревность, ни коим образом"- хмуро думал про себя Геллерт. "Просто этот придурок ее не заслуживает. Он слишком ничтожен, да еще полукровка и иностранец. Нет, Аманду нужно спасать.
- Может, прогуляемся в Хогсмид? Все восресение впустую пропадает,- обратился он к Ферн, которая снова витала в облаках. Та не сразу поняла, что обращаются к ней.
- Хм? Прости, не могу. У меня... дела, - довольно туманно ответила девушка. Ее поклонник снова начал бренчать на гитаре какую-то старую ирланскую мелодию, похожую на "Зеленые рукава". Терпение Геллерта лопнуло. Схватив девушку за руку он потащил ее сквозь толпу зевак, не обращая внимания на протесты девушки и возмущенные вопли вслед тех, кому отдавил ноги.
- Может скажешь наконец, что это было?- сложив руки на груди спросила Аманда, когда они наконец остановились в пустом коридоре. - Ведешь себя, как ревнивый муж. Между прочим, тебе это не идет. Я уже взрослая и делаю, что хочу. А если тебе скучно и нечем заняться...
Договорить она не успела. Геллерт просто прижал ее к себе. Мягко коснулся палцами подбородка и нежно поцеловал ее полуоткрые губы.
- Ты достойна большего, - просто сказал он.
Изумленный взгляд, дрожащие губы. Аманда оттолкнула его и покачала головой.
- Дурак.- бросила она ему. Развернувшись, медленно побрела в ту сторону, откуда они пришли. Геллерт грустно усмехнулся:
- Это точно.

744

6

Геля, я разочарован! А где обещанній мордобой????

745

Sirius Black
Еще не ночь  ^^  Вот погоди, до следующей десятки. А в этой тебя не было.
7

Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-08-28 18:50:01)

746

8

Отмазался  ;)

747

9
Бугагашенька XXD

748

10)
ну вот Сири и Гэл и куда вас понесло)(один вроде верный алкоголик, второй же гей)))
я вообще-то ничего против петушиных  боев не имею, но вот кто вам будет передачки в лазарет носить?)))))
опять я)

749

Amanda Fern
1 и тые еще за прошлый раз вроде не отписалась.
Кстати, не гей, а весяден, не забывай. В бывшей школе у него были подружки. Может, как девушку он тебя и не рассматривает ( в смысле секса), но привлекательность отметил.  :)

750

Можно я тоже присоединюсь? ^^
2

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)