Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

7
:glasses:

782

8

783

9

784

Ну давайте я попробую, 10 :)

785

Laina McLynette
Попробуй ^^ Ждём твоего поста))

786

Фууух, как же это сложно XD

Если первый блин всегда комом, то и первый день этой девушки не мог пройти без происшествий. В данный момент, Лэйна переживала самое трудное испытание за всю свою жизнь. Она ловила пикси в кабинете защиты от тёмных искусств. Пикси летала, хохотала, то и дело снижалась и дёргала девушку за волосы. Никакие защитные заклинания на неё не действовали и существо просто наслаждалось своим положением.
Как только началась большая перемена, несколько особо страшненьких, по мнению Лэйны, студенток Рэйвенкло подошли к ней и сказали, что не впустят в гостинную, если она не пройдёт испытание. Конечно же, Лэйна была готова к любым умственным тестам. Да спрятали бы они волос директора в подвале - она бы нашла его. Но нет, Рэйвенкловцы задумали кое-что. Они впихнули бедную Лэйну в кабинет ЗОТИ и оставили её там бороться с ненавистным гогочущим существом.
Вот, пикси в очередной раз снизилась, но МакЛинет была готова. Она схватила существо за тощую лодыжку и тут же поняла, что не стоило этого делать. Смеясь ещё яростнее, пикси оторвала девушку от пола и швырнула на одну из парт. Гибкая Лэйна извернулась и приземлилась вполне успешно, разве что при этом больно отбив себе правую ногу.
- Ну всё, теперь не жди пощады, ты, тварь! - с этими словами МакЛинет принялась извергать все известные ей заклинания, чуть ли не доходя до запрещённых.
- Что здесь за шум? - в дверь просунулась темноволосая голова одного из Гриффиндорцев.
Лэйна замерла от неожиданности. Это был Аберфорт Дамблдор (девушка изучила родословные всех чистокровных семей, прежде чем приехать в Хогвардс). Его семья не слишком блистала на небосводе чистокровных семей, но всё же парень не был какой-нибудь Хаффлпаффской грязнокровкой.
- Н-ничего... Просто... Паразиты, - девушка разгладила помявшуюся за время беготни мантию и поправила растрепавшиеся волосы.
- Да это же просто пикси. Иди-ка сюда, красавица. - Дамблдор с блаженной улыбкой вошёл в кабинет.
- Это не просто писки... Подождите... Красавица? - Лэйна вскинула бровь, впервые увидев подобное обращение к этим тварям.
- Она просто напугана, иди-ка сюда... - как только Аберфорт протянул руки к существу, дружелюбная пикси спикировала и сбила молодого человека с ног. Хохоча, гадёныш снова поднялся под потолок.
- Ладно, может, она и не очень напугана, - пробормотал долговязый юноша, садясь на полу и потирая затылок.
- С вами всё в порядке? - МакЛинет присела рядом с Дамблдором.
- Да... Можно на ты. - Дамблдор улыбнулся и протянул руку. - Я Аберфорт.
- Я знаю, - девушка тоже невольно улыбнулась и рукопожатие свершилось. - Я Лэйна. А это моё испытание как новичка в Рэйвенкло.
Пока молодые люди болтали, писки не сидела на месте. Она увидела возможность потрясного, с её точки зрения, розыгрыша. Существо опять спикировала на подростков, но теперь быстро и осторожно, чтобы не засветиться раньше времени, и толкнула Лэйну прямо в объятья Аберфорта. Мгновение и их лица оказались прямо напротив. Ещё мгновение и их взгляды встретились, а вслед за ними и губы.
Опомнившись, красная, как помидор, Лэйна вскочила на ноги и убежала, коря себя за такой проступок.
Аберфорт же медленно встал, отряхнулся и поманил к себе пикси.
- Всё прошло идеально. Передай девочкам спасибо. Я им должен буду, - сказал существу парень и, не скрывая довольной улыбки, вразвалочку направился в большой зал.

Отредактировано Laina McLynette (2011-08-31 23:07:49)

787

1 неужели кто-то кроме нас с гелей решил ставить десятки?))))

788

2 Почему нет? XD

789

Laina McLynette
Отличный пост ^^

3

790

Aberforth Dumbledore
Спасииибо ^^
4

791

5

792

6, вот и я все думаю - почему нет?)))

793

7 :)

794

8

795

9

796

эу, хотел, но еще за прошлую не отписался :confused:

797

(Я тут кое-что припомнил   :D  )

- ЧТО?!- Вопль слизеринца наверняка был был слышен  даже на луне, столько негодования тот вложил в этот крик души.-Я убью его!.. Обоих!
-Я тебе не говорила,- поспешила откреститься Аманда. - И вообще, может это только сплетни. Ну, сам знаешь, обычная болтовня девчонок в раговоре ни о чем. Кто-то придумал, а все поверили...
-Аманда,- Геллерт сжал руку в кулак, явно стараясь говорить спокойно.-Ты сама-то веришь в то, что сейчас мне говоришь? Нет, это правда, и кое-кому придется сейчас за все ответить. Еще моим приятелем прикидывался... Я убью его!
Геллерт из всех сил врезал кулаком по стене, до крови ободрав костяшки. Выругавшись, он свирепо посмотрел на испуганную девушку. Затем, оттолкнув ее с дороги, помчался на улицу, по пути чуть не расстянувшись на лестнице. Выскочив на крыльцо, он завертел головой, пытаясь обнаружить означенных смертников. Злая ухмылка появилась на его лице при виде группы пятикурсников-слизеринцев, отдыхающих на берегу озера. Точнее, при виде одного конкретного пятикурсника. Ураганом промчавшись по свежевыпавшему снегу он буквально вздернул  ошарашенного парня на ноги.
- Блэк, тебе конец, - процедил Геллерт сквозь зубы.- Так что вставай и дерись, иначе я тебя просто по земле размажу.
-Чего?- изумился тот.-Геллерт, дружище, у тебя крыша поехала? Или, погоди! Может, я у тебя подружку увел и не заметил?
От такой наглости у Гриндевальда перехватило дыхание. Ни говоря не слова он размахнулся и изо всех сил врезал в ухмыляющееся лицо. Точнее, попытался врезать. В последнюю секунду Блэк увернулся и кулак Геллерта пролетел буквально в миллиметре от лица парня, задев его волосы. Зарычав от досады Геллерт бросился на Сириуса, головой врезавшись тому в живот. Сцепившись, парни покатились по мерзлой земле, мутузя друг друга под одобрительные выкрики зевак. Неизвестно, чем могло все закончиться. Глаза Гриндевальда застилала багровая пелена, словно ослепнув, он бил куда придется. Ничего не понимавший Блэк, тем не менее, дрался в полную силу. У одного уже была рассечена губа, у другого из носа текла кровь. Спасло их только появление декана  слизеринского факультета. Спустя несколько минут оба драчуна были доставлены в кабинет директора.
- Директор отсутствует по важному делу, но скоро он будет здесь.- грозно нахмурившись, сказал декан.-И уж будьте уверены, когда он вернется, вам обоим не поздоровится. Это же надо было додуматься! Два отрыска таких благородных семейств дрались словно обычные маглы.
Скривившись, он вышел из кабинета. Блэк с минуту молча смотрел на закрытую дверь.
- Может теперь объяснишь, с чего ты на меня накинулся?- поинтересовался он.
Геллерт потрогал опухшую губу, досадливо вздохнул.
- Я все знаю.- сказал он, уставившись в пол. - Про тебя и ... Альбуса.
Блэк, не веря своим ушам, вскочил со стула и уставился на него. Геллерт почувствовпл, что краснеет. Так глупо он еще никогда себя не чувствовал. Злость схлынула и теперь он понимал, что вел себя как ревнивый идиот. То есть, так, как он никогда еще себя не вел. И это раздражало.
- Ты и Альбус? - спросил Сириус, взъерошив свои волосы.- Это... знаешь... мы вообще то уже давно... ну, знаешь...
Блэк замолчал. Геллерт поднял на него глаза, пытаясь увидеть насмешку или что-то еще, но тот просто растерянно улыбался, явно не зная, что сказать.
- Чцвствую себя идиотом,- признался Гриндевальд.
- Есть немного,- ухмыльнулся в ответ Сириус Блэк.- Вот уж не думал, что это когда-нибудь выйдет наружу, да еще таким образом. Альб будет мне за это должен бутылку.
Парни расхохотались, напряжение отпустило их и даже строгий выговор директора и объявленное наказание не испортило им настроения.

Спустя два дня Сириус с бутылкой виски пришел в комнату Геллерта. Предложение помириться было одобрено и запито.
- Мне вообще-то девушки нравятся,- бормотал уже пяный Сириус.- А то, что тогда было... Ну, это не так просто объяснить. Просто сейчас, вот смотри, такие красотки кругом!
Геллерт слушал его болтовню и согласно кивал. Разливая остатки виски по рюмкам он на миг задумался, а затем ухмыльнулся.
- С Альбусом мы еще поговорим, но думаю, мне будет проще это сделать, если сначала я сделаю вот это.
С такими словами он притянул Сириуса к себе и впился страстным поцелуем в его губы. Почувствовав, что тот уже задыхается, Геллерт отпустил его и протянул рюмку. Когда Блэк ее взял, он поднял свою и произнес:
- За крепкую мужскую дружбу и ее последствия!

798

10

Gellert Grindelwald написал(а):

- За крепкую мужскую дружбу и ее последствия!

за нее!

799

Текс, кого я еще не целовал?

"Дамблдор! Приходи на астрономическую башню в восемь вечера и докажи, что ты мужик! Приходи, подлый трус, или я засчитаю тебе поражение по причине неявки, и ты навеки опозоришь свой факультет!
Твоя любимый враг!"
-Что это? - Гриффиндорцы удивленно склонились над запиской, подброшенной у входа в гостиную.
- Опять слизеринцы дурью маются! Сходим-проверим!
- Не надо никуда ходить! - Форт выдернул записку из рук своих друзей. - Это мои дела!
Кто и зачем его вызывает на драку, он не знал, но собирался это проверить.

Сириус практически в припрыжку бежал вверх по лестнице. С Альбом они поссорились уже неделю как. На записки упрямый грифер не отвечал, В коридорах старательно избегал встречи с Блэком. И Сири решил, что на публично брошенный вызов он не может не ответить. Не тот факультет!
На фоне окна нервно прохаживалась взад-вперед мальчишеская фигура в бесформенной мантии, и Сириус решил, что ссориться ему надоело. А мириться с Альбом было проще всего так:
Сириус подскочил к парню, рванул его за плечи и впился поцелуем в родные губы. Не совсем родные. Слизеринец удивленно отстранился.
- Мда. Неожиданно.
- Ч-что неожиданно? - слегка заикаясь от удивления спросил Форт.
- Неожиданно, что в гриффендоре не один Дамблдор... - Усмехнулся Сириус и увернувшись от летевшего в его лицо кулака захохотал. - Брату передай от меня!

Когда Альбус вышел наконец из больничного крыла, напичканный перечным зельем под завязку, первое, что он сделал - дал Сириусу по морде. Через две недели они расстались, но историю эту вспоминали еще долго.

800

XD
Какие интриги XD
1

801

2

802

3 хД

803

4
много пропустил же я х))

804

5

805

6

806

7

807

8

808

9 видимо

809

10 XD

810

1 эх, жаль, что я все пропускаю )))

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)