Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

2

Отредактировано Sirius Black (2011-09-02 20:21:36)

812

Sirius Black
смотри выше 3

813

- Ням-ням. Интересно, кто же этот новый горячий рэйвенкловский пирожок? - Сириус толкнул локтем сидящего рядом Алоиса.
- А? Что? - МакЛинет отвлёкся от списывания задания по зельеварению. - Эта? А, не важно, тебе всё равно ничего не светит, - парень ухмыльнулся и опять уткнулся носом в пергамент.
- Ты знаешь её? Как её зовут? Алоис, говори сейчас же! - Сириус рывком высунул из-под носа друга пергамент и спрятал его за спину.
МакЛинет попытался забрать пергамент, но попытки не увенчались успехом.
- Её зовут Лэйна. И, я повторяю, тебе ничего не светит. - Алоис вырвал из рук Блэка пергамент и снова принялся строчить.
- Тебе-то откуда знать? - Сириус безуспешно пытался поймать взгляд девушки.
- Ну, у неё фамилия МакЛинет. И я никогда не видел её с парнями. Так что, повторяю в последний раз, тебе ничего не светит.
- Так это твоя сестра? Та самая? Она что у тебя... Того?... - поднял одну бровь Блэк.
- Да тьфу ты! Ей просто не интересен никто.
- Она просто не встречала меня....
- Не, она даже прикоснуться к себе не даст, могу гарантировать.
- Спорим? Допустим, если я смогу её поцеловать, ты будешь делать мою домашку до конца года? - Сириус самоуверенно ухмыльнулся.
- Хмммм... Идёт. Люблю смотреть как она отшивает парней. Они становятся такие жалкие. Ха.
- Ха-ха, сейчас ты увидишь высший пилотаж.
Блэк оторвал зад от скамейки и вразвалку направился к столу Рейвенкло. Цель сидела и читала какую-то старинную книгу. Сириус сел рядом.
- Привет.
Ноль эмоций.
Парню стало не по себе. Обычно девочки сразу же поднимали свои сверкающие глазки на этого красавца.
- Кхм... Привет! Что читаешь? - Блэк заглянул в книжку и она тут же захлопнулась. - О, понятно. Меня зовут Сириус. Сириус Блэк, - парень обольстительно улыбнулся.
К счастью ловеласа, девушка тоже улыбнулась уголками губ и спрятала книгу.
- Я бы на вашем месте, Сириус, не лезла в чужие книги. Они могут быть заколдованы.
- А ты Лэйна, да? Твой брат много о тебе рассказывал. Но никогда не упоминал, что ты не только умница, но и красавица. - Блэк взял руку девушки и поцеловал.
- Я о вас тоже наслышана, - на губах появилась насмешливая улыбка. - И у меня нет никакого желания продолжать этот разговор.
МакЛинет резко встала и, взяв книгу, быстро направилась к выходу. Но Сириус не отступал. Он перегородил девушке дорогу.
- Значит, ты слышала, что побывать в моих объятьях это примерно так же, как побывать на седьмом небе?
Лэйна пыталась сдержать улыбку, но не смогла и расхохоталась в голос.
- Извините, Сириус, мне нужно... - внезапно взгляд девушки ухватил одну очень знакомую ухмылку за столом слизеринцев.
- Вот видишь. Я знаю много хороших шуток. Так как насчёт того, чтобы погулять... мммм... сегодня?
- Послушайте, вы отстанете от меня, если.... - Лэйна осеклась переводя взгляд с брата на Сириуса, будто решаясь на что-то. Потом резко притянула к себе и поцеловала так страстно, как только могла. Заметив, что Блэк начинает обнимать её, девушка тут же оттолкнула парня.
Прежде, чем выйти из зала, она ещё успела заметить, как довольная ухмылка на лице Алоиса сменяется отчаянием.

^^

814

4
экая ты, подруга, страстная натура хД

815

5
Да, бывает такое со мной. Когда надо насолить брату, я на многое способна XD

816

6

817

7 XD

818

8 хе-хе, какая ты жестокая!

819

Sirius Black
Да нет, я милая, маленькая и пушистая  :rolleyes:
9

Отредактировано Laina McLynette (2011-09-02 20:27:42)

820

10

821

1

822

2 :)

823

трЫ

824

как я уже говорила: требую всем равных прав на гейство! а посему...

Ариана сидела в гостиной своего факультета, напряжённо вглядываясь в камин. Однокурсники, видя такое состояние девушки старались быстро уйти в укрытие или, по крайней мере, в спальню. Дело в том что все на Рейвенкло знали, что Ариану лучше не злить, иначе случится какая-нибудь неприятность, причём масштаб неприятности не так уж легко определить, поскольку всё зависит только от её настроения и степени ярости. Так или иначе, она считалась опасным элементом и стоило ей нахмуриться, как все разбегались в разные стороны. Даже дракона посреди гостиной они вряд ли боялись бы с той же степенью. Придурки – иначе и не скажешь. Ну зачем верить каждой сплетне, которая появляется в стенах школы? Разве ж она монстр какой? Даже симпатичная вроде. По крайней мере отражение в зеркале её вполне устраивало, да и Форт вроде говорил что она ничего так для маленькой девчонки.  Но стоит ей хоть на секунду перестать улыбаться, как все убегают.
- Ну почему?! – не удержав в себе возмущения, воскликнула Арри. Однако, единственным ответом ей пришёлся треск дров в камине и яркие всполохи огня, словно облизывающего металлическую решётку, как красный грустный котёнок.
- Чего раскричалась? – из спальни девчонок высунулась недовольная Лейна, что было, пожалуй, даже опаснее, чем задумчивая и депрессивная Арри. Вообще, тот факт, что они общались и прямо сейчас были в таком состоянии и в одной комнате было крайне своеобразно, опасно и удивительно.
- Хочу и кричу! Какое тебе дело – надувшись на манер маленькой девочки и скрестив на груди руки спросила Ариана, даже не глядя на то, что Лейна изволила спуститься до её уровня и плюхнулась рядом на диване.
- Ты мне мешаешь спать, так что лучше расскажи сразу и я пойду – закатывая глаза отозвалась Лейна. Вот за это Арри её и обожала – никаких лишних сантиментов, если в этом нет нужды. Почему-то многие Рейвенкловки придавали чувствам и эмоциям слишком много внимания. Даже она сейчас (почти противно).
- Почему меня все боятся? Мне надоело! Ну чего во мне плохого? Мальчишки все за километр обходят! Я даже не целовалась ни разу! А мне скоро будет… ШЕСТНАДЦАТЬ! – таким тоном, словно это конец света, сообщила Арри, широко распахнув глаза. Только так она могла описать уровень трагедии, но Лей, как будто, совсем не придала этому значений.
- Тоже мне проблема – спокойно, даже насмешливо, сказала МакЛинетт. – надо быть инициативнее и всё тут. Подошла, поцеловала, а дальше как пойдёт. Нельзя ждать у моря погоды, раз уж тебя это так беспокоит.
Голубоглазая моргнула с непониманием. Ещё. И ещё раз.
Для неё было совершенно непонятно какая может быть инициатива в таком деле, если уж её не жалуют в обществе. Но спустя пару мгновений у Арри на лице появилась странная ухмылочка, а в глазах заиграли огоньки безумия. Ариана схватила Лейну за плечи и поцеловала, воспользовавшись её растерянностью.
- Так? – изображая из себя ангелочка спросила Дамблдор, отстраняясь и наблюдая за шоком на лице МакЛинетт, глаза которой грозились вывалиться от того, насколько сильно расширились.
- Знаешь что? Иди проспись – не найдя что сказать и стерев с губ, кажется, само воспоминание о наглом поступке подруги, объявила Лейна и ушла. А Арри только ухмыльнулась, думая про себя, что даже если у других это и не считается, но она хотя бы целовалась.

825

Ariana Dumbledore
Иди ко мне, я тебя расцелую  :love:
4 XD

826

Laina McLynette
не провоцируй меня, бейби хд

5

827

Ariana Dumbledore
:rolleyes:

828

6, ооооооо! девочки, а можете так еще раз?)))))

829

7
а надо?хД

830

Ariana Dumbledore, а то! моя извращенная фантазия просто жаждет продолжения! xD можно даже втроем... *мечтательно*

8

831

Ахахахаха XD
Всё может быть XD
9

832

10

833

- Похмелье? - Алоис плюхнулся в кресло напротив Сириуса. Выглядел Блэк не лучше приведение. На бледном с прозеленью лице выделялись только покрасневшие, мутные глаза.
- Хуже. - Выдохнул Блэк хриплым тихим голосом.
- Да ладно? - Окинул его товарищ удивленным взглядом.
- Я вчера свидание назначил.
- И что тебя смущает? Парня что ли?
- Да если бы парня...
- Друг... ты меня пугаешь! Рассказывай.
- Не могу. Я не помню!
- Чего не помнишь?
- Я кого-то пригласил, а кого не помню...
- Тоже мне проблема... сходи, поспрашивай.
- И как ты себе это представляешь? Я уже не говорю про количество девиц которых я приглашал и не пришел... а если они сейчас вспомнят?
- Ну и что? Сходишь, ты ж хотел - когда приглашал?
- Может и хотел... но женщины - такие мстительные... Ладно... Пойду...

Блэк шел по коридору. И внимательно всматривался в лица проходящих мимо девушек и мучительно пытался вспомнить...
- О! Ариана! - Сириус выдернул из потока равенкловцев сестру Альба. - Мы же с тобой вроде вчера гуляли, да?
- Ну... да... - растерялась девушка, в конце концов, может быть поиск потерявшегося кота Сириус действительно считает прогулкой...
- Фух! Ну, тогда, как договаривались!
- О чем договаривались?
- Забыла что ли? В восемь на астрономической башне! И не опаздывай! - Сириус наклонился, чмокнул девушку в щеку и в приподнятом настроении зашагал дальше. Ровно до следующего поворота.
- Блэк! - У стены стояла мрачная Лейна. - Может, перенесем?
- Что п-перенесем?
- Ну, свидание наше. На завтра. А лучше на послезавтра. А еще лучше на через пару тысяч лет!
- Это еще с чего бы? - подозрительно уточнил Сириус.
- Ну, Блэк! Я пьяная была! Это просто не честно!
- Не честно, - назидательным тоном проговорил Блэк, - не держать слово!
- Козел!, бросила девушка и ушла.
- Может и козел, - самодовольно проговорил Сириус, - Но, на свидание ты со мной все равно идешь, и не только ты... черт...

- Так, Блэк, у меня пять минут и... привет Ари...
- Привет...
Девушки удивленно смотрели друг на друга.
- Здравствуйте красавицы! - Блэк вынырнул из-за угла, протягивая каждой по розе.
- Блэк, это что?
- Сириус, что происходит?
- Не волнуйтесь милый дамы! Две девушки, это почти всегда лучше, чем одна. А меня на всех хватит!
Он приобнял обоих девушек за талии, притягивая к себе и со вкусом поцеловал сначала одну, потом другую. В тишине астрономической башни прозвучали две звонкие пощечины и веселый мужской смех.

834

Sirius Black
Я тебя обожаю XDDDDDDD
1

835

Laina McLynette, а я то себя как))))))))))))

836

Sirius Black
:rofl:

837

2

мистер Блэк, это великолепно. я вас почти люблю даже XD

838

3

Мисс Дамблдор! А вот я вас без почти!)))

839

4

мне кажется слишком многих вы любите, месье. впрочем, сочту за комплимент.

840

5 ^^

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)