ненене)) я токо что писал)
Бутылочка =)
Сообщений 871 страница 900 из 993
Поделиться8722011-09-04 13:52:12
Давайте я тогда XD
10
Поделиться8732011-09-04 14:42:32
Sirius Black
ладно, простим ошибку))
1
Поделиться8742011-09-04 14:56:03
2
простите-простите) я вон следующую поставлю!))
Поделиться8792011-09-04 15:51:45
7 тормоз я
Отредактировано Sirius Black (2011-09-04 15:52:14)
Поделиться8822011-09-04 16:00:59
мужик сказал - мужик сделал!
10
Поделиться8832011-09-04 16:04:23
мужииик
1
Поделиться8882011-09-04 16:25:21
Лэйна плюхнулась на диван в гостиной Рэйвенкло рядом с подругой.
- Поверить не могу в то, что я только что видела! - француженка была красной, как помидор, и кипела, как чайник.
- М? - Ариана мрачно всматривалась в огонь, горящий в камине, будто видела там что-то.
- Значит, поднимаюсь я по лестнице и тут вижу в тени стоят парни и.... - казалось, что от возмущения из ушей девушки сейчас пойдёт пар.
- И что? - Ариану врядли волновало то, что делали мальчики в тени, но разговор она всё же поддерживала.
- И....И.... целуются! - почти выкрикнула Лэйна. - Ты представляешь себе?!
- М... Ты, это... Не кричи так сильно, а то все спят уже.
- Вот я и говорю! Все спят, а они... Тьфу! - МакЛинет чуть не плюнула на ковёр. - Что они себе позволяют?!
- Лэйна, ты просто слишком сильно реагируешь.
- Я?! Узнали бы их родители об этом, их бы наказали Круцианусом! По крайней мере, я бы так сделала, если бы увидела, что мой сын... Фу! Ариана! Какая мерзость, я просто чувствую себя такой грязной после этого! Мне нужно принять ванну! А лучше три! И я...
Тут что-то странное произошло. Лэйна не смогла больше произнести не слова, потому что.... Почувствовала на своих губах губы подруги. Мгновение и МакЛинет оттолкнула подругу.
- Ариана! Что за.... Что это было, чёрт побери?!
- Я же говорю, ты просто слишком сильно реагируешь. Вот, мы поцеловались. В этом нет ничего страшного, видишь? - всё таким же спокойным голосом произнесла Ариана, равнодушно пожала плечами и встала. - А кричать тебе действительно не следует, а то ещё разбудишь старосту и она тебе наподдаёт. Спокойной ночи, Лэйна.
Француженка так и осталась сидеть на диване, ошеломлённая, красная, подавившаяся своим собственным чувством отвращения.
Мужиииик
6
Отредактировано Laina McLynette (2011-09-04 16:26:07)
Поделиться8902011-09-04 17:42:39
Кого я там еще не целовал?
Что такое идеальный вечер в понимании Сириуса Блэка? Думаете большая кровать и красивая девушка? А вот и нет! Идеальный вечер, это когда в темноте сырых подземелий он может устроиться, завернувшись в плед у жаркого камина, попивать огневиски из горла и тихо разговаривать с котом. Таки вечера выдавались очень редко, потому что требовали полной тишины. Но бывало, слизеринцы рано расходились по своим спальням и в тишине и покое Блэк придавался пьянству. Пока...
- Блэк, ты уже в одиночку пьешь? Так туго с собутыльниками? Неужели современные девушки совсем не пьют?
- Иди к черту МакЛинет. - Вполне дружелюбно отозвался Сириус, наблюдая искры в бутылке огневисики, наблюдая огонь сквозь пыльное стекло. - Нам и без тебя хорошо. Правда, Орион? - Кот фыркнул, презрительно дернул хвостом и ушел в темноту.
- Вот видишь, Блэк? Даже кот твоего пьяного общества уже не выносит!
- Мда... это все потому, что он не пьет. Хочешь? - Он протянул бутылку в сторону приятеля.
Алоис недоверчиво посмотрел на парня. Хмыкну, подошел к камину, плюхнулся на ковер и отобрал бутылку с алкоголем.
Несколько минут прошли в молчании и тихом ощущении разливающегося по телу тепла.
- О чем ты думаешь Блэк?
- О твоей сестре... - Послышался мечтательный ответ.
- Ничего приятнее для мыслей ты не нашел?
- Ты не праааааав! Она так целуется...
- Ты придурок! Она француженка! Это естественно!
- А что все французы так целуются? - Заинтересованно приподнялся на локте Блэк.
- Конечно! - Самодовольно хмыкнул слизеринец. И в следующий раз ошарашено замычал, чувствуя, как к его губам прижимаются теплые губы слизеринца и пьяный вкус огневиски кружит голову. - Ты что? Совсем офигел?
- Мда, МакЛинет... На следующие каникулы я однозначно еду во Францию!
Поделиться8922011-09-04 18:09:27
Sirius Black
XD
9
Поделиться8932011-09-05 01:18:52
Sirius Black
ахахаха))
10
Поделиться8942011-09-05 01:55:14
Короче, Сиря, я ждал, когда пройдёт десятка!
1
Отредактировано Albus Dumbledore (2011-09-05 01:55:42)
Поделиться8962011-09-05 08:34:35
- Я убью этого придурка вместе с его пушистым отродьем! – пара хаффлпаффок шарахнулась от парня, уверенным шагом, пересекавшего холл. – Устроил в подземельях живой уголок! – Алоис пересек огромный дверной проем и оказался на зеленой лужайке, залитой солнцем. Довольно много студентов вышло в этот день на прогулку, все будто пытались словить последние лучи теплого осеннего солнца и сохранить их на морозную английскую зиму. А Алоис… Вообще то ему было, мягко говоря, наплевать на этот праздник жизни, студеные сырые подземелья его устраивали гораздо больше. Этим днем он выбрался «на поверхность» вовсе не для того, чтобы погреться.
Наконец, заприметив на улице того, кто мог ему помочь, Алоис поспешил к знакомому.
-Форт, не видел Блэка? Я имею в виду того извращенца-алкоголика… - слизеринец выглядел явно враждебно настроенным.
-Да был он где-то… - сидевший в компании сокурсников парень привстал и начал оглядываться по сторонам, - А что случилось то?
- Да просто его милая кисонька снова обгадила все мои вещи, чтоб ее! – парня передернуло, - Вот пусть теперь спускается ко мне в комнату и разгребает все это дерьмо! В буквальном смысле…
- Похоже, под тем дубом стоит Сириус… - Дамблдор поднял палец, чтобы показать на местонахождение владельца Ориона, но тут же парень осекся, что-то заприметив, затем Форт почему то опустил руку прямо на плечо другу, - Ааа, хотя знаешь, обознался я! Пойдем-ка лучше прогуляемся! - натянуто улыбнулся Дамблдор и потянул приятеля в противоположную сторону.
-Дружище, мне сейчас как-то не до прогулок, как бы тебе объяснить помягче… В моей комнате куча продуктов кошачей жизнедеятельности!!! – накричав на друга, Алоис попытался взглянуть на того, с кем Форт перепутал Сириуса, но гриффиндорец, как-то нервно похихикивая, не давал это ему сделать. Наконец, извернувшись, МакЛинет вырвался из объятий подозрительно ведущего себя Дамблдора. Парень обернулся и пристально посмотрел на «двойника» Сириуса.
-Ну все Сиря, тебе конец! – проорал слизеринец и, взяв разгон, бросился прямо на Блэка. Горе-заводчик животных рухнул с треском на землю, а Алоис в последний момент все же устоял на ногах. В следующий миг Алоис почувствовал мягкое прикосновение губ, поцелуй был неожиданным, быстрым, стремительным, с перчинкой, за короткий миг Алоис успел почувствовать что-то новое, пристраститься, оторваться, испытать острую нужду в продолжении… Секунду спустя красный, как нос Сири на предпоследней пьянке, Алоис смотрел на свою сестру с точно таким же недоумевающим выражением. Лэйна уж никак не ожидала, что в последний момент перед ней окажется не Блэк, ставший в ее руках искусным инструментом, с помощью которого она легко могла вывести брата из себя, а ее кровный родственник собственной персоной.
-Это где ты такому научилась то?- недоуменно произнес парень и тут же спохватился, еще больше покраснев, - В смысле, я хотел сказать… - слизеринец замялся на полуслове.
Молчание нарушил истеричный хохот Сириуса. МакЛинет тут же вспомнил о причине всех бед.
-Оrdure! – Алоис дал пинка, бьющемуся в конвульсиях на траве Сириусу, - Иди спускайся в подземелья и убирай за своим комком шерсти, пока я его заживо не закопал! – нервно одернув рукав мантии, Алоис двинулся в сторону замка, с каждым шагом ускоряя свой ход, - Что уставился?! Vas te faire encule'! – выругался парень на какого-то младшекурсника, прежде чем скрыться за высокими дубовыми дверями.
Поделиться8992011-09-05 11:03:01
Alois McLynette, ну, все, трындец тебе)) я буду мстить и мстя моя будет страшна!!!! XD
Albus Dumbledore, я всегда знал, друг мой, что тебя зря распределили на грифиндор! как ты умудрился дать взятку шляпе?
5
Поделиться9002011-09-05 11:06:56
Sirius Black
а я че? а я ниче)))
6