Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)

Бутылочка =)

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

3 хД

932

4

933

Шикарный букет, элегантный костюм, романтичный вечер. Сириус был в ударе. Естественно. Для красивой девушки не жалко. Для умной тем более. А уж если она и то и другое! Однако время шло, а она не появлялась. Блэк уже начинал нервничать. Не так уж часто девушки позволяли себе ТАК опаздывать. Слизеренец фыркнул и собрался уже уходить, когда услышал веселый девичий смех. Он любопытно заглянул за угол и культурно офигел. В темном углу Алоис прижимал к каменой кладке красивую и не очень сопротивляющуюся девушку. Девушка была подозрительно знакома. ТАК его еще никто не обламывал. Блэк громко прокашлялся. Хихикающая парочка не обратила на него никакого внимания. Сириус разозлился. Он дернул МакЛинета за плече, разворачивая парня на себя, двинул его по физиономии, так что Алоис отлетел на стену, всучил девушке цветы и не оборачиваясь на гневные вопли внимания быстрым шагом спустился с астрономической башни. Отвратительный вечер.

На завтрак большом зале Сириус явился в отвратительном настроении. За столом было только одно свободное место. Рядом с Алоисом. Парень был до омерзения весел, даже не смотря на синяк на скуле.
- Ну, что Блэк? Как тебе ночь в пустой холодной постели?
- Иди ты. - Мрачно огрызнулся Слизеринец.
- Да, ладно тебе! Просто признай! Ты не выдерживаешь со мной конкуренции. Никакая девушка не выберет тебя, если альтернатива я!
- Ты так думаешь?
- Я в этом уверен! Найди в этом зале хотя бы одну девушку, которая с тобой поцелуется, а мне откажет!
- Да сколько угодно! - Сириус обернулся в поисках подходящей кандидатуры, и именно в этот момент мимо слизеринского стола случилось пройти Лейне. Парень подскочил с места, притянул девушку к себе за талию и требовательно поцеловал ее.
- Сириус, ты вообще? - Гневно вопросила девушка.
- Ну, ты еще скажи, что целуюсь я плохо!
- Хорошо, хорошо, только руки не распускай! - Улыбнулась девушка и пошла дальше.
- Ну, как? Пробовать будешь? Или сразу сдашься?
- Придурок ты, Блэк. - Фыркнул Алоис. - Ты лучше скажи, у тебя огневиски еще осталось?
- А как же?
- Ну, тогда пошли мириться!

934

Хитрый Блэк хД

5

935

Sirius Black
ахаха, вот так всегда заканчиваются ссоры))

6

936

Sirius Black
Всё Правильно Сделал XD
7

937

8

938

9

939

10

фиг с вами

940

- Альба, у меня новость! - Блэк просто светился воодушевлением. Выглядело это достаточно угрожающе, чтобы Дамблдор отодвинулся подальше.
- И что за новость?
- Я послал на сегодня всех баб и мы проведем весь вечер с тобой вдвоем!
- Сириус, я боюсь ты забыл, мы уже не встречаемся. - Осторожно напомнил гриффиндорец.
- Но мы же друзья!
- Э. Да. Но у меня были другие планы.
- Так отмени их! В чем проблема?
- Сиря. Я встречаюсь с Гриндевальдом сегодня.
- Ну, встретишься с ним завтра!
- Нет. Давай мы с тобой завтра посидим. Извини, я уже опаздываю. - И Альбус, хлопнув слизеринца по плечу, заспешил куда-то вглубь замка. Блэк сидел в полной прострации. Это было... больно. Сириус злобно пнул стенку и побрел в подземелья. От мрачного вида слизеринца шарахались младшекусрники. Несколько грифов обзавелись свежими синяками, оставив Сириусу на память ссадину на скуле. Гостиная встретила его потрескивающим камином и тишиной. Сидеть вот так в компании огня и огневиски стало уже привычным для Блэка. И тенденция ему не нравилась. Прошло достаточно много времени. Две трети бутылки мелкими глотками, когда в гостиную завалился Геллерт в совершенно неприлично приподнятом настроении.
- Что Блэк? Опять пьянствуешь в одиночестве?
- Тебя жду, - мрачно отозвался Сириус.
- Не, Блэк! Я сегодня не пью! А то сопьюсь в твоей компании! Одного алкоголика на наш факультет хватит.
- Нет, Гриндевальд. Я жду тебя по другой причине.
- Ну-ну?
- Тебе не кажется, что ты мне кое-что должен компенсировать?
- Что ты имеешь в виду?
Блэк молча поднялся, гулко поставив на пол практически пустую бутылку. Медленно подошел к приятелю и Геля с трудом подавил порыв попятиться, потому что молчащий, пьяный слизеринец выглядел настораживающе. Сириус поднял руки, крепко обхватил голову Гриндевальда руками и впился в губы жестким поцелуем. Геллерт дернулся, выворачиваясь из хватки.
- Ты в своем уме?
- Да... явно не то, - разочарованно вздохнул Блэк и вернулся к бутылке.
- Ну, все. Спился. Пора тебя в Св. Мунго сдавать. На опыты! - Фыркнул Гриндевальд. - Ах, какая потеря, какое пятно на репутации древнего рода! - И мурлыкая под нос какую-то песенку поднялся в спальню.

941

1
реакция Гели порадовала - запел и поднялся в кроватку х))

942

:)
2

943

3

944

4 забавно  ^^

945

5

946

6

947

7

948

8

949

9

950

10 буду должен

951

1

952

2

953

3

954

4

955

5

956

6

957

7

958

8

959

9

960

эээ нее, я ставить не буду, я еще даже за написание предыдущего поста не садился -_-

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка =)