Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь наших дорогих игроков! Потому что мы вас любим!)

Флуд в честь наших дорогих игроков! Потому что мы вас любим!)

Сообщений 541 страница 570 из 938

541

Sirius Black ну конечно... это я во всем виноватый. как обычно.
И вообще - где мой ответ, ась?

Andgela White ну... сериал сделан типа по Терри Гудкайнду по его серии книг "Мечь Истины", но имхо сериал отдельно, книжко отдельно, но Крейг Хорнер мне оч нра :)

542

Arcturus Black
вот теперь я вспомнил этого чувака. Посмотрел одну серию и наклал с высокой колокольни, ибо, имхо, книга(первое правило,ессно) на кучу порядков лучше

Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-09-25 15:30:14)

543

Gellert Grindelwald гыг. и вас со сменой имиджа. эта аватарко строго лучше прошлой :)

Gellert Grindelwald написал(а):

Посмотрел одну серию и наклал с высокой колокольни, ибо, имхо, книга(первое правило,ессно) на кучу порядков лучше

Если воспринимать сериал как экранизацию книги - то отплеваться оч сложно. а если абстрагироваться то сериал оч даж ничо. Во всяком случае сделан технично и актеры красиво подобраты :)

Разумеется книга - ну просто вне конкуренции, но имхо это всегда так с попытками экранизировать что-то стоящее.
Пожалуй единственная адекватная экранизация, которую я видел - Азазэль Акунинская

Отредактировано Arcturus Black (2011-09-25 15:34:54)

544

сочувствую)

545

Arcturus Black
тэнкс, приятель.

Arcturus Black написал(а):

а если абстрагироваться то сериал оч даж ничо.

наверное. Наверное стоило скачать весь, а не удалять тут же те две серии с торрентом вместе

546

Gellert Grindelwald
ну скачай по-новой, чо. не так уж он и велик. всего-то 2 сезона :-)

547

Пожалуй единственная адекватная экранизация, которую я видел - Азазэль Акунинская

Акунина я уважаю абсолютно все книги, жаль, что в Турецком гамбите такое расхождение с экранизацией. Хотя, может оно и к лучшему. Кстати,книгу я читал много позднее,как и Азазеля. И в этих обеих сериях было очень интересно снято, пожалуй,как и с ГП, тот случай когда я экранизации люблю чуток больше книг. Но это касается именно двух первых серий.

548

Arcturus Black
скачать подумаю. У меня по плану еще много фильмов очереди ждет, а половины террабайта на диске мне явно мало уже. На раза в три больше. Опять же аниме...

549

Gellert Grindelwald
акунина я люблю, пожалуй, только цикл про фандорина
азазель снята тупо потексту практически без отклонений.
А какой там безруков!!! ААА!!!!

О. вспомнил еще 1 экранизацию, тож вполне ничего. - Московская сага Аксеновская.
Есть расхождения с книгой, но, имхо, не в худшую сторону

550

Gellert Grindelwald гы гы. отсутствие места на винте это да...
у мну 2 терабайтника стационарных и два раза по полтерабайта - переносные винты и чот как-то мало... :( :)
и это при том, что фильмов я особо не смотрю. а аниму не смотрю вообще
у меня аудиокнижки почти целиком 1 из винтов занимают

551

Arcturus Black

акунина я люблю, пожалуй, только цикл про фандорина

да да, я имел ввиду все книги про Фандорина

Andgela White
приветствую, прекрасная [взломанный сайт]

у мну 2 терабайтника стационарных и два раза по полтерабайта - переносные винты и чот как-то мало...

вот и я о том же. Маловато! Маловато будет!
На переносном в меня тоже полтерка,на 400 гигов анимех, и это с учетом того,что я постоянно все переписываю на болванки! Какое счастье,что книги интересуют меня в основном в печатном формате...

552

А,кстати  :crazyfun:

Нам обоим совершенно не нужно, чтобы о новой грани наших отношений кто-то узнал... Хогвартс - большая деревня, все всех знают и если кто-то что-то заподозрит - нам обоим придется не сладко.

поздняк ребята, я-то вас просек на выходе :)

553

Gellert Grindelwald ну ты ж
1 не знаешь куда мы поперлис
2 невкурсе, что мы там делали
3 отмазку куда это мы слиняли дуо мы придумаем даж не вопрос :)

это 1 парадигма.
другая - мы же можем договориться - типа ты нас не видел мы тебя тож :-)

554

Arcturus Black
1. я ж не дурак и однозначное поведение трактую правильно :)
2. даже не зная куда,знаю что(см. выше)
3. отмазку я еще послушаю  ;)

ну и наконец, договориться, вот это по-нашему  :D  по-слизерински

555

а я вот себе свими кривыми ручками тоже новую аву отмутил)

556

Sirius Black
Сиря, ты реально красавчик как и всегда, но жрачку то Выручай-комната не готовит "грозит пальчиком"

557

Andgela White
:glasses:  с каждой минутой все лучше "склоняется в поклоне и целует руку девушке"

558

Sirius Black а чо, милая аватарка :) Правда я б ее в грейскэл загнал, а то уж больно не черные волосы :)

Отредактировано Arcturus Black (2011-09-25 16:30:09)

559

1. я ж не дурак и однозначное поведение трактую правильно :)
2. даже не зная куда,знаю что(см. выше)
3. отмазку я еще послушаю  ;)

ну и наконец, договориться, вот это по-нашему  :D  по-слизерински

аааа! палево!

560

но жрачку то Выручай-комната не готовит "грозит пальчиком"

шоколадки легко могут сыпаться из моих карманцев %)

561

шоколадки легко могут сыпаться из моих карманцев %)

аха, а пишет типа неизвестно куда ручки засунул! Все теперь известно  :rofl:

Andgela White написал(а):

А у меня нет, еще столько дел делать, а голова уже болит) Дурацкое воскресенье.

ужасно  :(  неужели ничего нельзя наладить?

562

Сиря, ты реально красавчик как и всегда, но жрачку то Выручай-комната не готовит "грозит пальчиком"

да? о я забыль... ну... больше не буду... может она поняла, что не накормить меня шоколадкой - опасно для жизни!

563

Andgela White
сейчас просто шастаю по всемирной паутине в поисках интересностей

Sirius Black
о да, не накормить и не напоить Сирю - это очень опасно для жизни "кивает"

564

Sirius Black написал(а):

Причем я даже знаю как эти проблемы зовут и нахожусь с этими проблемами в хороших, очень и очень теплых, даже можно сказать, горячих отношениях. Так что никому он ничего не скажет.

Sirius Black

Сиря,ты засранец и в бутылочке мой объект для издевательств №2, после Лоси  :D

565

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

:rofl:

566

Andgela White
Однажды ночью в дом к молодой паре вломился сбежавший заключённый и связал их спящими. Дождавшись ухода преступника в другую комнату, муж обращается к полуголой жене:

- Дорогая, знаешь, этот мужик годами не видел баб. Давай позволим ему остынуть. Если он возьмёт тебя, просто притворись, что тебе это нравится, и разреши закончить. От этого зависит наша жизнь!

- Знаешь, дорогой, хорошо, что ты упомянул – он только что сказал мне, что ты красавчик.

(ну типа всякие приколы)

567

Andgela White
это типа английский юмор :) сейчас торчу на одном сайте,где учат английский язык. Песенки,анекдоты,истории всякие

568

Я вот думаю. Что заставило мужчин в Шотландии носить юбки)

Изначально килт носили шотландские горцы ввиду его высокой практичности и удобности в суровых погодных условиях. Начиная с 19-го столетия, килт наиболее ассоциируется с шотландской культурой и, можно сказать, стал символом этой нации, он воплощает в себе дух свободы и стойкости этого народа. Одев килт, человек чувствует себя причастным к Великим событиям, к тому же - это элегантная, практичная и сверх-оригинальная одежда.

В мире различают большой (Great Kilt) и малый (Little kilt) килт.

Great Kilt был распространен в древние времена, представлял собой большой кусок ткани (от 5 до 8 метров в длину), которую собирали в складки вокруг талии для придания утепляющего эффекта, вторую часть закидывали через плечо или использовали как накидку. Сегодня большой килт является скорее костюмом для каких-либо тематических мероприятий и довольно слабо распространен даже в Шотландии.

Современный же килт наиболее ассоциируется с малым килтом (Little kilt). По сути, он представляет такой же большой килт, правда только его нижнюю часть – кусок ткани, оборачиваемый вокруг бёдер, полы которого достигают колена. Очень часто он фиксируется не ремнем, а небольшими ремешками с обеих сторон талии, хотя ношение ремня никто тоже не запрещает.

569

Andgela White
ну то ли дело джинсы? :) величайшее изобретение человечества! Особенно с тех пор как геи ввели в моду стиль унисекс

570

Andgela White
спецодежда :) я не против униформы, если она выглядит стильно  :glasses:

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь наших дорогих игроков! Потому что мы вас любим!)