Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.

Блэк&Блэк, Новый Год.

Сообщений 271 страница 300 из 732

271

Сириус фыркнул:
- Только не очень увлекайся листиками и завитками. Я все-таки не девушка. Я очень даже мужиского полу!
Блэк легко соскочил с кровати, потягиваясь всем телом. Поглядел на брата и со вздохом стал разминаться. Вид отжимающегося брата здорово сбивал с делового настроя. Вид гуляющих под кожей мышц вызывал совершенно однозначные мысли и желания. И Сириус принялся растягивать мышцы с удвоенным рвением.

272

- Эй! - возмущенно воскликнул Арктурус, перекатываясь брату под ноги с намерением сделать подсечку. - Как решу, так и будет! Или ты возражаешь?
Подсечка была явным приглашением к тренировочному спарингу.
- Давай, Сириус. Без магии, так, на кулачках? А? - подначил младшего Блэка старший.

273

Подсечка была более, чем неожиданной, но тело отреагировало само. Парень отпрыгнул, удивленно глядя на брата.
- Давай, Сириус. Без магии, так, на кулачках? А? - подначил младшего Блэка старший. Младший оценивающе поглядел на старшего.
- Да не вопрос. Только учти, я не такой хилый, как кажусь. И уже многие это поняли. Надеюсь, поддаваться не входит в мои обязанности? - Лукаво прищурился парень, натягивая белье. Драться голышом было как-то неуютно.

274

- Я и не думаю, что ты хилый. Я думаю, что ты гибкий, быстрый и ловкий, - отозвался Арктурус, дожидаясь, пока брат оденется. - А поддаваться даже не думай!
Дожидаясь, пока Сириус натянет на себя трусы, старший Блэк огляделся вокруг, желая чтобы комната приобрела более подходящие черты для того рода занятий, что сейчас намечался и комната изменилась, расширившись. Пол покрылся матами, кроватище оказалось где-то в дальнем углу помещения.
- Нападай, - пригласил Арктурус, стоя в расслабленной позе.

275

Сириус внимательно прищурился. И медленно двинулся вокруг брата. Дураку было понятно, что расслабленная поза брата совсем не означает, что он не готов к нападению. Обманный маневр рукой и колено Сириуса летит в бок брату.
Обычно драки Сириус начинал гораздо проще. Обычно их вообще начинал не он, кто бы там что бы не думал. Но шанс, что Арктурус пропустит прямой удар по челюсти стремились к нулю.

276

- Отлично, - прокомментировал братов маневр Арктурус, отпрыгивая и не делая попытки ответить. - Но недостаточно, чтобы достать меня.
Старшему Блэку было очень интересно поглядеть на что способен Сириус в рукопашной. В конце концов - тот был известным драчуном и должны же были у этого быть какие-то основания?
- Тебе нравится скакать по комнате почти голяком? А, Сириус? - спросил Арктурус, замирая на месте

277

- Тебе нравится скакать по комнате почти голяком? А, Сириус? - спросил Арктурус, замирая на месте.
- Меня не напрягает! - Шутливо отозвался Сириус. Продолжая обходить брата. Хорошо... попробуем что-нибудь посложнее. Серия ударов ногой по корпусу блокируется проще некуда, но секундой позже в лицо уже летят кулаки.

Отредактировано Sirius Black (2011-10-08 00:46:17)

278

Арктурус отшатнулся в сторону даже не дав к себе прикоснуться, а потом рухнул на пол. Падение было вполне запланированным, как бы это не выглядело со стороны.
- А когда я беру тебя – как тебе больше всего нравится? А не нравится? - спросил он, откатываясь подальше от Сириуса и прыжком поднимаясь на ноги. Вопросы он задавал отчасти для того, чтобы получить ответы, а отчасти, чтобы раздразнить противника, сбить его с толку.

279

- Я тебе потом расскажу! И покажу! - Многообещающе ответил Сириус, облизывая сухие губы. - В более интимной атмосфере. - Сириус двинулся в другую сторону. Вот совсем не удивлен. Сириус резко присел, кидаясь под ноги брату, пытаясь сбить парня с ног.

280

Решив, что на сегодня хватит Арктурус пропустил атаку брата и, словно подкошенный рухнул на пол. Потерев ушибленное колено, парень извернулся и сгреб Сириуса в охапку.
- Значит, говоришь, я для тебя - любимый? Я верно расслышал? - спросил он глядя тому в глаза. В очередной раз младший Блэк удивлял его. Еще год назад если бы кто-то сказал ему, что он будет рад услышать такое признание от него - Арктурус решил бы, что этот человек сошел с ума. А теперь... Теперь он держал в объятиях человека, ставшего для него самым близким существом на свете и с замиранием сердца ждал ответа. Секунды шли. Они казались молодому человеку часами. Нервы вдруг натянулись до предела. Пять секунд, десять... Пятнадцать...
Арктурус разжал руки и поднялся на ноги.

281

- Верно ты расслышал. Верно. - Досадливо проговорил Сириус, с силой проводя ладонями по лицу. Привыкший всю жизнь изображать: то обольстительного Блэка, то хладнокровного Блэка, он терпеть не мог говорить о том, что чувствовал на самом деле. Он вообще терпеть не мог говорить о чем-то своем и настоящем. Он поднял глаза на брата, ожидая его реакцию.

282

Арктурус выглядел так, словно ему по балде треснули из-за угла пыльным мешком. Он тупо смотрел на Сириуса, совершенно забыв об необходимости скрывать свои чувства под маской аристократа. Слова лежащего на полу человека были для него сродни откровению. Чуть придя в себя от первоначального шока, парень наклонился и протянул Сириусу руку.
Он хотел сказать Сириусу о том, что чувствует, но плотный шершавый ком вдруг встал посередь горла, не давая вымолвить ни слова и парень судорожно сглотнул, пытаясь избавится от этих ощущений. Лицо его исказила судорога, больше всего похожая на судорогу нестерпимой боли.
Все еще держа одну протянутую руку старший Блэк провел другой рукой по лицу нервным движением, издав странный придушенный звук. Арктурусу было ничуть не легче, чем Сириусу выражать свои чувства вслух и в эту минуту он пытался побороть себя и сказать то, что чувствует, но он лишь молча открывал и закрывал рот.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-08 03:19:11)

283

Сириус лежал и смотрел на Арктуруса. Не требовалось быть знатоком человеческих душ, чтобы догадаться, что происходит с братом. Был, конечно, еще вариант, что Арктуруса корежит от самой мысли о всей этой ерунде. И подобные чувства Сириуса ему противны. Но этот вариант парень откинул. Он не согласовался ни с другими поступками Арктуруса, ни с желаниями Сириуса. Младший Блэк кривовато усмехнулся и поднялся на ноги игнорирую протянутую руку.
- Ладно. Я понял. Можешь не говорить. Пойду в душ, умотал ты меня. - Развернулся и пошел в уже хорошо знакомую дверь.

284

Арктурус вздохнул, когда Сириус не приняв его руку побрел в ванную и молча он пошел вслед за ним. Младший Блэк открыл знакомую ему дверь и перед ним открылось помещение, на столько поменявшееся с момента его последнего визита, что дух захватывало: вместо обычной скромной душевой за дверью находился внушительных размеров круглый бассейн, наполненный теплой водой. Не ожидавший подобного Арктурус, удивленно приподнял бровь: в общем-то о чем-то подобном он думал, пока шел за братом, но что комната исполнит его мимолетные мечты - не ожидал.
В два длинных шага догнав застывшего на пороге Сириуса, Арктурус обнял того за талию и, потершись носом о макушку, хриплым от все еще стоящего поперек горла голосом, сказал:
- Солнце мое, мне также тяжело облекать в слова свои чувства, как тебе, но... Я работаю над собой. - Парень переместился так, чтобы оказаться лицом к лицу с Сириусом и, смотря ему в глаза нежно поцеловал. - Ты стал бесконечно дорог мне. Мне хорошо, когда ты рядом и... наверное, именно это и называют любовью... Мне не с чем сравнить - я никогда раньше не испытывал подобного...
Арктурус замолчал, выжидательно смотря на возлюбленного. Выражение лица у него было растерянное и возвышенно-просветленное, а обнимающие Сириуса руки, словно бы сами собой, поглаживали чуть влажную от пота спину молодого человека.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-08 11:58:10)

285

- Ладно, засчитывается. - Улыбнулся Сириус, обнимая брата в ответ и утыкаясь носом в шею. - Только я все равно хочу купаться. Можем вместе. Заодно выдашь мне инструкции на первое время. – Парень поцеловал участок кожи, оказавшийся под губами и выскользнул из объятий. Вода оказалась теплой. Она чем-то неуловимо прогоняла приятную усталость в мышцах.

286

- Все хотят купаться, - откликнулся Арктурус, отпуская Сириуса чтобы стянуть с себя то, что оставалось надетым. - Инструкции... - парень уселся на бортик бассейна и опустил в воду ноги. - Ну, давай начнем с простого. - предложил старший Блэк, соскальзывая в теплую воду. - В моменты каких-то активных действий тебе может вдруг стать чересчур больно, или запредельно страшно, или, возможно, ты почувствуешь, что еще что-то не так. Не знаю, что угодно, скажем, вдруг тебе станет плохо, или еще что-то в этом роде. В общем, может случиться так, что тебе нужно будет меня немедленно остановить. На этот случай – придумай и сообщи мне слово, которое будет сигналом для немедленной остановки. Итак?

287

Сириус пожал плечами.
- Ну... пусть будет... "прекрати". Годится? Все остальные протесты можешь игнорировать. - Сириус блаженно прижмурился. Потом видимо решил, что разговор становится слишком серьезным, отодвинулся от Арктуруса подальше, фыркнул и плеснул в брата водой.

288

Арктурус, в свою очередь, окатил Сириуса водой, а потом покачал головой.
- Не, Сири, "прекрати" не подходит. Оно слишком легко вылетает если больно. Должно быть какое-то совершенно не относящееся к делу слово. Но в то же время простое, такое которое не вылетит в нужный момент из головы. Ну, не знаю, название города, растение, что-то в этом роде.

289

- Хм... Что-то я даже не придумаю... Шоколад? - Сириус хихикнул. - Правда, не знаю. - Парень пересел поближе к брату, посмотрел на него честными, добрыми глазами. Потом резко надавил Арктурусу на плечи, в попытке притопить в ванной.

290

Уходя под воду, Арктурус вцепился в плечи брата с рассчетом, что тот тоже искупается с головой. Когда оба оказались под поверхностью воды, парень отпустил любовника и, оттолкнувшись от дна, вынырнул на поверхность.
- Шоколад - подходит. Во всяком случае не могу себе представить человека, который будет орать, когда ему больно "шоколад!"
Старший Блэк перешел в более мелкую часть бассейна и удобно уселся на дно.
- А вот теперь - инструкции. Даже не инструкции, а распорядок дня. Я встаю в 6 утра и если на улице не совсем отвратительная погода – отправляюсь на пробежку, после которой делаю зарядку, иду в душ, затем завтракаю и иду на занятия. Если погода отвратна у меня есть разрешение пользоваться дуэльным залом для физических упражнений, и я делаю зарядку там.
Не настаиваю, но буду очень доволен, если ты присоединишься к моим занятиям.
Далее. У нас с тобой два раза в неделю совпадают днем свободные часы: в понедельник у обоих нет первой пары и в пятницу у обоих нет третьей. Я думаю занять помощью тебе в наверстывании того, что ты пропустил, начиная с самых запущенных предметов.
Обычно, мы оба освобождаемся от занятий и успеваем пообедать к четырем часам. К этому времени я жду тебя в библиотеке – ты будешь рассказывать мне о своих успехах за прошедший учебный день, после чего мы будем готовить домашние задания. Я готовлю – свои, ты - свои, но я хочу, чтобы ты делал это рядом со мной. Хочу этого, чтобы ты мог обращаться с вопросами по мере надобности. Поначалу, пока ты не подтянешь знания на должный уровень – свободного времени будет оставаться мало, но через пару месяцев все войдет в колею и как только это случиться, я начну читать тебе лекции по маггловедению, на которое ты не ходишь. Этот предмет в дальнейшем может оказаться весьма полезен.
Вечером, перед началом комендантского часа я буду ждать тебя в общей гостиной, и готов читать тебе перед сном или общаться. Или просто услышать пожелание спокойной ночи. Вечернее взаимодействие не является обязательной программой. Но. В любом случае – я хочу видеть тебя в гостиной в положенное время и рассчитываю на то, что никаких не оговоренных со мной ночных вылазок ты предпринимать не будешь. Я допускаю, что бывают случаи, когда они необходимы, но хочу точно знать о них и об их сути.
На выходные есть два варианта: первый – ты можешь спокойно отдыхать. Второй – мы можем посвятить их друг другу. Я бы хотел, чтобы ты учился не только подчиняться, но и доминировать и ради этого готов субботы и воскресенья жить, подчиняясь правилам типа тех, что озвучил для тебя, либо тем, которые измыслишь ты. В общем, проще говоря, я могу проводить эти дни, полностью подчиняясь твоей воле на твоих условиях. Тебе это интересно?
Вот примерно так я вижу расписание нашей жизни. Конечно, на практике что-то может слегка поменяться, но общее направление таково, каким я его описал.
А теперь я готов выслушать твои возмущенные вопли,
- усмехнувшись, закончил оглашение распорядка дня Арктурус.

291

- Ты обалдел совсем. - Только и смог выговорить Сириус. - Я не могу так жить! Это слишком упорядоченно! - Сириус уселся рядом с братом. - Ну, скажи на милость! Мне то зачем учиться доминированию? По-моему и так все не плохо! - Если все остальное просто вызывало у Сириуса отторжение. То этот пункт не укладывался в голове.

292

- Конечно это упорядочено и размерено. Но это единственный метод эффективно учиться, - старший Блэк развел руками. - Скажи, ты для чего в Хогвартсе? Неужели ты думаешь, что для того, чтобы искать приключений на свою задницу?
Арктурус был спокоен и доброжелателен: он искренне считал, что Сириус обладает огромным потенциалом и если упорядочить его хаотичность, загнав в мягкие, между прочим, рамки - то брат может достичь в жизни неимоверных высот. Помимо этого - если Сириус станет лучше учиться и научится соблюдать хоть какую-то видимость дисциплины то получит от строгого отца чуть больше свободы.
- А доминировать... Тут все сложнее. Я вижу, что тебя цепляют подобные игры. Ни у кого из нас обоих нет гарантий, что мы останемся вместе на всю оставшуюся нам жизнь. А ты вряд ли будешь гнуться под кого-то с такой же, надо сказать, иногда пугающей меня легкостью, как ты гнешься под меня. На мой взгляд, скорее всего, ты попытаешься играть доминирующую роль и лучше бы тебе научиться контролировать себя в ней, чем потом столкнуться... - перед глазами Арктуруса, как наяву встал его собственный неприятный опыт, - с сюрпризами.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-08 18:54:32)

293

- Я не хочу делать тебе больно. - Пожал плечами Сириус. Его даже передернуло от картинки, которую он себе представил. Он глянул на брата и выражение лица Арктуруса ему резко не понравилось. Сириус резко развернулся, садясь на бедра брата и обнимая его за шею. Давай потом об этом поговорим?

294

- Потом, так потом, - легко согласился Арктурус, обнимая возлюбленного. - Выходит со всеми остальными пунктами ты согласен? - мурлыкнул парень, сжимая ягодицы Сириуса. - Вынужден тебя предупредить: если ты сейчас-же не слезешь с меня - я возьму тебя прямо тут.
Близость и прикосновения возбуждали неимоверно, тем более, что буквально совсем недавно парень был свидетелем совершенно потрясающего шоу.
- А мне бы не хотелось нанести тебе вред своей страстью... Кстати, с этим тоже что-то придется сделать... Я хочу получить возможность, хм, любить тебя в любой момент и без длительных прелюдий и подготовки... Есть идеи, как этого достичь?

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-08 19:15:31)

295

- Вынужден тебя предупредить: если ты сейчас-же не слезешь с меня - я возьму тебя прямо тут.
- А что... в ванной у нас еще небыло. - Хихикнул Сириус и потерся носом о плечо брата.
- А мне бы не хотелось нанести тебе вред своей страстью... Кстати, с этим тоже что-то придется сделать... Я хочу получить возможность, хм, любить тебя в любой момент и без длительных прелюдий и подготовки... Есть идеи, как этого достичь?
- Ай, как навредишь, так и вылечишь. - Фыркнул парень. - Нет у меня идей. У нас по этой части ты знаток. Так что сам и думай. - Мурлыкнул Сириус кусая плечо.

296

Ну уж нет... Пока это чудо не готово будет меня принять в любой момент - никакого секса в ванной. Поврежденный анус мне залечить, пожалуй, слабо
- Быстро ополаскиваемся и в постель! - скомандовал Арктурус, призывая к себе флакон с жидким мылом. - Ну, или, по крайней мере, на бортик бассейна...
Схватив подлетевший предмет, парень открутил крышку и ссадив Сириуса с колен, встал на ноги, оказавшись в воде чуть выше чем по колено. Гордо смотрящее в потолок мужское достоинство недвусмысленно показывало состояние молодого человека, но он не собирался давать волю своему желанию до тех пор, пока партнер не будет к этому физически готов.
Резкими рваными движениями он намыливался, стараясь не смотреть на любовника. Он понимал, что если примется любоваться им - сдержаться не будет никакой возможности.

297

Сириус тяжело вздохнул и встал.
- Вот все-таки ты садист! Окончательно и бесповоротно! - Он отобрал у брата флакон с мылом и стал мыться, что-то недовольно бурча под нос. Когда с умыванием было покончено, он завернулся в большое махровое одеяло и вытираясь на ходу пошлепал в комнату. Пространство опять съехалось примерно до размеров кровати. Жарко запылал камин, создавая приятный полумрак.

298

- Я садист, ага. Но не изверг, - фыркнул Арктурус, ополаскиваясь.
Парень вылез из бассейна и не утруждая себя вытиранием, пошлепал в комнату. Оценив очередное ее изменение, он рухнул на кровать, раскинув руки в стороны.
- Вот теперь - все, что угодно, - щурясь, произнес он, наблюдая за вытирающимся на ходу Сириусом.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-08 21:02:19)

299

- Вот теперь - все, что угодно.
- Все-все? - Сириус заинтересованно окинул брата взглядом, прикидывая чтобы такое сотворить. Потом хмыкнул и уселся рядом. - Ты знаешь, вот на счет, чтобы когда угодно и в любое время... пожалуй, у меня все таки есть идея... - Он сосредоточился на том, что хотел получить, представляя себе весьма приблизительно как это должно было выглядеть. И взял с прикроватной тумбочки продолговатый, толстенький предмет. Рассмотрел его и подумал, что с толщиной переборщил малость.

Отредактировано Sirius Black (2011-10-08 21:07:35)

300

Арктурус заинтересованно наблюдал за манипуляциями брата. Тот создал весьма характерной формы предмет и теперь сосредоточенно разглядывал его.
Ого! Фантазия у Сири работает, как бы он не пытался этого скрывать. Но мышцы привыкают к вторжению ой как не быстро и подобные штуки дают эффект если их буквально круглосуточно носить внутри...
- Идея? - заинтересованно спросил старший Блэк, перекатываясь на бок и изображая на лице истинную невинность. - И какая же?

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-08 21:16:43)

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.