Сириус приподнял бровь:
- А ты хочешь сказать, что не догадываешься? Может тебе еще показать что с этим делать? А то смотри - я могу! Я вообще талантливый! - Сириус покатал по ладони предмет, созданный силой его фантазии и все-таки уменьшил его толщину.
Блэк&Блэк, Новый Год.
Сообщений 301 страница 330 из 732
Поделиться3012011-10-08 21:18:52
Поделиться3022011-10-08 21:23:49
Арктурус перекатился так, чтобы его реакция на слова Сириуса была не очевидна и, невинно похлопав ресницами, сказал:
- А и покажи? Может, я и вправду не догадываюсь?.. - ему было любопытны несколько моментов: на ком возлюбленный будет проводить свою демонстрацию, откуда у него взялись столь изощренные фантазии и как далеко он готов зайти?
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-08 21:24:11)
Поделиться3032011-10-08 21:38:57
- Вот так, да? Ну ладно! - Сириус не правдоподобно спокойно взял с той же тумбочки баночку со смазкой и принялся деловито размазывать по своей придумке. Обстоятельно так. Полюбовался на творение рук своих. Пристроил на кровати вертикально, придерживая рукой. Поморщился, предчувствуя неудобную позу. Сел, так чтобы смазанный кончик упирался в тугое колечко мышц. Лукаво глянул на брата из-под ресниц и начал медленно опускаться.
Поделиться3042011-10-08 21:54:08
Ага, все-таки на себе, интересно...
Арктурус дождался, чтобы Сириус полностью опустился на импровизированный фаллос, внимательно наблюдая за выражением лица брата. Когда это произошло, парень протянул руку и нежно провел кончиками пальцев по животу возлюбленного.
- Очень красиво... И идея чудесная... Но почему ты решил использовать искусственный фаллос, когда есть я? - подмигнув, спросил старший Блэк. - Такая штука... если бы сделать так, чтобы ты не мог ее вытолкнуть внутренними мышцами, хороша когда меня нет рядом...
Чуткие пальцы добрались до лобка Сириуса и погрузились в темные завитки. Арктурус чуть поморщился: ему больше нравилось когда на теле, как своем собственном, так и партнера нет ни единого лишнего волоска.
- Отчего ты не избавишься от этих зарослей? - рассеянно спросил он любовника. - Без этой шерсти, на мой взгляд, красивее и удобнее...
Поделиться3052011-10-08 22:08:08
Сириус поморщился и хрипло проговорил:
- Тебе не кажется, что сейчас не самое подходящее время для ведения конструктивных диалогов? Не нравится - исправь. - Он закрыл глаза, откинул голову, легонько качнулся, прикусил губу... Вот интересно, он как и в прошлый раз собирается отлынивать, или уже сделает хоть что-нибудь?
Поделиться3062011-10-08 22:21:06
- Исправлю... - пообещал Арктурус и притянул Сириуса к себе, вовлекая в поцелуй.
Коленом он раздвинул ноги любовника и улегся на него сверху, продолжая целовать все, что попадалось под губы.
- Сожми мышцы так, чтобы пока я его не выну - искусственный фаллос находился в тебе, - велел он, просовывая между собой и любовником руку и возвращая на место успевший почти до конца выскользнуть из тугого отверстия предмет.
Поцелуи постепенно превращались в легкие укусы, Арктурус раздвинул ноги партнера шире, и уселся между них. Одна рука легла на подрагивающий член Сириуса, пальцы другой - крепко сжали сосок, задыхающегося от возбуждения и желания парня.
- Скажи, что хочешь меня! - потребовал Арктурус, чуть выкручивая сосок. - Попроси взять тебя!
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-08 22:28:21)
Поделиться3072011-10-08 22:40:52
- Хо-хочу тебя. - Проговорил парень задыхаясь, стараясь выполнять предыдущее указание и сжимать игрушку. - Возьм меня... пожалуйста... Он изогнулся, пытаясь дотянутся до брата всем телом. Издевается сволочь! Ну, ничего, я ему тем же отплачу.... когда-нибудь... потом когда-нибудь... В комнате зазвучал низкий протяжный стон.
Поделиться3082011-10-08 22:55:31
Для Арктуруса звуки, которые издавал в этот момент Сириус были настоящей музыкой, он наслаждался ими, но все-таки железным он не был, посему, быстро смазав себя, он вынул игрушку из отверстия возлюбленного и вошел в него сам.
Парень закинул ноги Сириуса себе на плечи и принялся двигаться внутри горячего тесного канала быстро, резко, каждым движением задевая простату. Рука Арктуруса обхватила жаждущий внимания член любовника и двигалась в такт с движениями бедер.
Оба молодых человека подошли к пику и сначала с громким воплем кончил Сириус, а через несколько мгновений к нему присоединился и Арктурус.
Удовлетворенный старший Блэк, придя в себя скатился с любовника и прикрыл глаза. Спать времени не было, но отдых все-таки требовался. Да еще и в душ сходить стоило.
- Чуть лежим, потом в душ, потом на завтрак и на занятия, - огласил он план действий и хитро поглядев на Сириуса, добавил: - Кстати. Про нижнее белье можешь забыть напрочь. Я хочу чтобы первую половину дня, когда ты на занятиях, под форменной одеждой у тебя ровным счетом ничего не было, а вторую, когда можно одеваться, как в голову взбредет - ты носил только классическую мантию, под которой вообще ничего не будет.
Поделиться3092011-10-08 23:09:23
- Да ты, братец, офигел. Представь себе - я упаду. Мантия задерется. И что? Всем созерцать мой оголенный филей? И торчащий из него фаллос? Хороша же будет картинка... Сириус представил себе это чудо и хихикнул. Перекатился на живот, складывая под подбородком руки. - Чего-то я не хочу сегодня на занятия.
Поделиться3102011-10-08 23:31:33
- Во-первых, чтобы мантия не задиралась - можно не падать. Во-вторых, классическая мантия ни при каких условиях не задирается. Она так заколдована. Даже если тебя перевернуть вверх тормашками и потрясти - она все равно не задерется. Ты разве не знал этого? - удивленно приподняв бровь, Арктурус воззрился на Сириуса. - А твою фразу про фаллос, я оценил... Благодарю за прекрасную идею. - с хищной улыбкой сказал старший Блэк и поднялся с кровати.
- На занятия идти придется. Мы и так ночь непойми где прошатались и возможно нам придется отвечать на неудобные вопросы... Да, еще момент. Я на час задержусь после занятий, так что буду ждать тебя в библиотеке не в четыре, а в пять.
Поделиться3112011-10-08 23:38:53
Сириус уныло закивал, слазя с кровати и направляясь в душ, когда до него дошел смысл последних слов брата. Он медленно развернулся. Подошел к Арктурусу практически вплотную и сложил руки на груди.
- И где, скажи на милость, ты собрался провести этот час?
Отредактировано Sirius Black (2011-10-09 00:14:23)
Поделиться3122011-10-08 23:41:56
- А? - переспросил старший Блэк. - Ну... У меня есть дело, которое нужно сделать. Впрочем... Если ты очень, - парень выделил интонацией слово "очень", - попросишь - я могу взять тебя с собой... - тон был многообещающим, но лицо обладало совершенно нейтральным выражением.
Поделиться3132011-10-08 23:55:37
- Я не прошу. Это не обсуждается. - Холодным тоном ответил Блэк. Намек на то, что рядом с братом может быть хоть кто-нибудь другой выводил из себя, выдергивая на поверхность самые слизеринские черты характера, и закапывая совесть куда-то очень глубоко. Сириус развернулся и ушел в душ.
Поделиться3142011-10-09 00:02:49
Арктурус догнал брата в душе и встал под струи воды за его спиной.
- И чего ты так взъярился? - лениво поинтересовался он. - И, скажи пожалуйста, что именно не обсуждается? Не обсуждается беру я тебя с собой куда-то или нет? Не обсуждается тема просишь ты меня о чем-нибудь или нет?
Поделиться3152011-10-09 00:12:48
- Не обсуждается тот факт, что я иду с тобой, не обсуждается то, что никаких тайных личностей вокруг тебя не водится. Не обсуждается то, что партнеров у тебя должно быть ровно столько же, сколько и у меня, а следовательно один! Даже если это выглядит сейчас как бабская истерика. - Речь, которую Сириус начал спокойным тоном, к своей середине звучала почти криком и закончилась так же спокойно. Парень развернулся и спокойно посмотрел в глаза брату.
Поделиться3162011-10-09 00:19:11
Арктурус смотрел на брата в полном недоумении. Когда тот посмотрел ему в глаза пожал плечами и, сначала расплылся в улыбке, а потом заржал.
- И после этого ты будешь рассказывать мне, что тебя ни разу не интересует доминирование? - сквозь смех сумел выдавить из себя старший Блэк и сгреб Сириуса в охапку, чтобы тот не убежал. Отсмеявшись, парень уже серьезно продолжил: - У нас уже был с тобой разговор в котором я пообещал тебе, что больше никого в моей постели не будет, пока ты рядом со мной. Помнишь? Так вот - ничего не поменялось, собственник ты мой. Это вокруг тебя увивается француженка. Да, да, я помню о конспирации и все такое. Но это ты обручился с девушкой, а не я. Так что... кто б говорил.
Поделиться3172011-10-09 00:27:15
- Она не увивается. Это сделка. - Сириус уткнулся носом в плечо брата. - Я не сказал, что меня не интересует доминирование. Я спросил зачем это. И сказал, что не хочу делать тебе больно. Если бы меня это не интересовало совсем, я бы остался практически без сексуального опыта, потому что в одной кровати с топами я как-то не уживался до сих пор...
Отредактировано Sirius Black (2011-10-09 00:43:00)
Поделиться3182011-10-09 00:33:19
Арктурус протянул руку и, выключив воду, обернул Сириуса полотенцем.
- Интересно... Оказывается, не только у меня мозги от ревности вырубаются, - насмешливо заметил он, заботливо вытирая любимого. - Подумай сам: разве я бы предложил тебя взять с собой, если бы собирался на, хм, свидание?
Вытерев Сириуса, Арктурус вытерся сам и вышел в комнату, обдумывая сказанное братом.
- Но ведь не я забрал твою девственность? Ты сам так сказал. Или... Или соврал? - поинтересовался он, прокрутив воспоминания.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 00:37:09)
Поделиться3192011-10-09 00:40:48
- Интересно... Оказывается, не только у меня мозги от ревности вырубаются
- Угу, это у нас видимо семейное. - Сириус вышел в комнату за братом.
- Но ведь не я забрал твою девственность? Ты сам так сказал. Или... Или соврал?
- Нет. Не ты. - Кивнул парень. - Я ведь не от фонаря взял, что не уживаюсь. Я проверил. Несколько раз. С удручающим результатом. Меня раз от раза раздражало, что кто-то начинает мной командовать. Я, знаешь ли, терпеть не могу, когда мне указывают что делать. Мне и дома хватает. - Заканчивал предложение он с широкой улыбкой. - Думал, что проблема во не. Оказалось - в человеке.
Поделиться3202011-10-09 00:47:44
- Полагаю, проблема именно в тебе. Точнее в твоем восприятии человека, который тобой командует. Из моего опыта следует - чтобы полностью отдаться, нужно доверять человеку. Для того, чтобы доверять - нужно быть уверенным и многократно проверить, что человек, которому ты решился довериться адекватен и не принесет тебе настоящего вреда. - подбирая одежду и натягивая ее на себя, задумчиво проговорил Арктурус. - Одно дело когда ты знаешь, что человек опасен и может вытворить что угодно... Хотя, с другой стороны... Я ведь тоже способен на достаточно страшные поступки...
Арктурус полностью оделся и задумчиво сидел на краю кровати.
- Ладно. Начинали мы с того, что если ты попросишь - я возьму тебя с собой. Правда, боюсь, если мы пойдем вдвоем - за час не уложимся...
Поделиться3212011-10-09 01:02:00
- Ну значит не уложимся. - Пожал плечами Сириус и сел рядом. - Только скажи куда пойдем. А пока... мне кажется, что я рассказываю про себя несколько больше. Расскажи мне как ты понял, что тебе нравится... это... - парень неопределенно махнул рукой. - И что там за страшные вещи, которые ты можешь сотворить? Хоть буду знать к чему готовиться. Морально.
Поделиться3222011-10-09 01:06:56
- Не скажу! - отозвался Арктурус. - После уроков - под мантию оденься по-маггловски и выходи во двор, я найду тебя и... В общем увидишь...
Рассказать? Но в двух словах это просто не возможно!
- Расскажу. Но это долгая история... Поэтому я расскажу ее не сей секунд. - вздохнув сказал старший Блэк: - Почему-то когда дело касается чего-то серьезного, повествование об этом, всегда “долгая история”. Мне лично всегда было удивительно - почему не коротенькая, в виде абзаца?
Поделиться3232011-10-09 01:11:47
- Наверное, это просто было бы не убедительно. - Улыбнулся Сириус и принялся одеваться. - Ладно. Мне пора. До встречи. - Парень встал с кровати, сделал было несколько шагов. Потом вернулся, наклонился и быстро поцеловал брата в губы. - Да встречи.... любимый.
Отредактировано Sirius Black (2011-10-09 01:16:00)
Поделиться3242011-10-09 01:19:54
- До встречи, солнце... - отозвался Арктурус и, подождав минут десять, направился в большой зал - завтракать.
День прошел как обычно - занятия, занятия и еще раз занятия. Арктурусу сегодня безумно хотелось чтобы они поскорее закончились. Он предвкушал прогулку. Совершенно незаконную прогулку в маггловский Лондон.
Когда прозвенел звонок, возвестивший окончание последнего урока, Блэк обычной для себя степенной походкой спустился в слизеринские помещения, переоделся во вполне маггловский костюм, положил в карман брюк бумажник с маггловскими деньгами, накинул сверху мантию и, придирчиво оглядев себя в зеркале покинул спальню.
Выйдя во двор замка, парень огляделся, отыскивая брата.
Поделиться3252011-10-09 01:27:57
День прошел ничем не отличимый от любого другого. С той только разницей, что в сознании всегда мелькала одна и та же мысль - что придумал Арктурус. В спальне он переоделся, как и просил брат, в маггловские вещи, закутался в мантию. И пошел во двор. Ну, кого это удивит? Ну, сидит Сириус Блэк на лавочке. Ну, значит девушку какую-то ждет. Сириус задумчиво рассматривал носи собственных ботинок, когда о них, о ботинки, в смысле, кто-то споткнулся. Сириус хотел было высказаться, но заметил, что неподалеку стоит Арктурус внимательно осматривая двор и только поджал губы, неодобрительно покачав головой. Он встал и подошел к брату:
- Привет.
Поделиться3262011-10-09 01:31:53
Арктурус кивнул брату и спокойно отдал распоряжение:
- Идешь в сторону Хогсмида, там на границе аппарационного барьера есть очень симпатичные кусты. Справа от дороги. Я появлюсь там минут через 10. Совершенно не нужно, чтобы нас видели куда-то намылившимися вдвоем. - сказал старший Блэк с таким видом, будто делился с младшим наблюдениями о погоде, которая, кстати, была преотличнейшая.
Поделиться3272011-10-09 01:36:54
- Конспиратор! - Тяжело вздохнул Сириус и с независимым видом пошел в направлении к Хогсмиду. Погода и правда была хороша. Шлось легко. Дышалось весело. Сириус дотопал до границы аппарационного барьера. Незаметно оглянулся в поисках ненужных свидетелей и полез в кусты.
Поделиться3282011-10-09 01:43:29
Как и обещал, Арктурус появился в тех же самых кустах минут через 10 и, молча обняв Сириуса, аппарировал в укромный уголок Гайд-Парка. Все еще не выпуская любимого из объятий, парень нежно поцеловал его и принялся расстегивать надетую на нем мантию. Когда пуговки кончились Арктурус запустил руку под тяжелые складки ткани прижимая любовника а себе плотнее. Рука легла на задницу и... парень ощутил, что под тканью брюк еще что-то надето.
- Я же сказал, что про нижнее белье ты можешь забыть, - промурлыкал он на ухо любовнику. - И что я нахожу? Ты, между прочим, нарвался на первое наказание. - сообщил старший Блэк и, как ни в чем не бывало, отстранившись от Сириуса, взмахом волшебной палочки трансфигурировал сначала свою, а потом братову мантии в маггловские плащи.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 01:48:18)
Поделиться3292011-10-09 01:48:05
- Черт, я забыл. - Поморщился Сириус и порадовался тому, что мантию с него сняли достаточно быстро. Потому что так бы они ту и... ну да подробности не к месту. - Ну, мы вернемся, и ты меня накажешь. Да. - Сириус довольно прижмурился. - Так и куда мы идем?
Поделиться3302011-10-09 02:00:49
- Накажу... И сей процесс начну еще до того, как мы вернемся в Хогвартс... - пообещал Арктурус тоном, который не предвещал ничего хорошего. - А идем мы в ювелирный магазин. Кольцо для метки, помнишь? - спросил парень, совершенно с другими интонациями в голосе. При этом он повернулся и направился по дорожке в сторону выхода с территории парка и обдумывая способ, которым накажет любовника, благо идея - была.
- Да, так я обещал рассказать тебе, как я дошел до жизни такой, - сказал он, чуть повернув лицо к идущему рядом брату. - Что ж... слушай... - и Арктурус принялся рассказывать о лете между шестым и седьмым курсами. Рассказал все. Не скрывая, не преукрашая и не преуменьшая, хотя, рассказ дался ему не легко. Иногда он замолкал, но усилием воли заставлял себя продолжать произносить слова, одно за другим. Старший Блэк автоматически переставлял ноги, передвигаясь в одному ему известном направлении и не глядя по сторонам. Казалось, он даже не видел окружающего, находясь в плену своих воспоминаний.
Рассказ его подошел к концу, ровно к тому моменту, как братья подошли к дверям магазина, в который, собственно они и направлялись.
В небольшом магазинчике довольно быстро нашлось то, зачем они сюда явились. Конечно, понравившиеся Арктурусу серьги, не предназначались исходно для того, для чего он их, а точнее одну из них, собирался использовать, но это было не важно. Важным было то, что конструкция и вид этих незатейливых украшений их полностью устраивали: не слишком большие, не слишком маленькие, гладкие, сделанные из светлого золота кольца, завинчивались небольшими шариками с ажурной узорчатой насечкой. Собственно этот самый шарик и представлял собой замок - он накручивался на незамкнутый круг, замыкая его.
- Как-то я не подумал, что они продаются парами... - хитро поглядывая на брата, пробормотал Арктурус.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 03:14:05)