Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.

Блэк&Блэк, Новый Год.

Сообщений 331 страница 360 из 732

331

Сириус слушал настолько внимательно, насколько это вообще было возможно, прекрасно понимая, что брату не просто говорить все это, и второго такого случая может не представиться. Рассказ брата не то, что бы шокировал. Просто Сириус, наверное, никогда бы не подумал, что с Арктурусом такое может случиться. Такие выходки были больше в стиле младшего Блэка. Собственно, этот рассказ никак не изменил его отношение к любовнику. Только заставил задуматься о необходимости почитать некоторую литературу, по психологии, и... ну в общем это вряд ли нашлось бы в Хогвартсе. Поймав себя на мысли о книгах, Сириус насмешливо фыркнул: Это все его пагубное влияние. За этими мыслями он не замечал дороги, и когда они уже вошли в какие-то двери обнаружил, что они находятся в ювелирном магазине. Собственно, как брат и говорил. Просто за мыслями о самом Арктурусе, это слова как-то вылетели у парня из головы. Пока Сириус оглядывался Арктурус уже нашел то, что искал.
- Как-то я не подумал, что они продаются парами... - хитро поглядывая на брата, пробормотал Арктурус. Сириус поежился под этим взглядом, совершенно не представляя себе о чем сейчас думал брат:
- И что же ты хочешь сделать со второй?

332

- Не знаю, - честно признался Арктурус. - Я еще не думал над этим.
Хозяин магазина как-то странно поглядел на двоих молодых людей, а старший Блэк достал бумажник и выложил на прилавок необходимую сумму денег и обернувшись к брату спросил:
- Тебе тут ничего не надо? Мы можем двигаться дальше?

333

- Да нет, ничего... - Сириус рассеянно оглядел витрины с украшениями. Подошел к одной, задумчиво рассматривая серебряную змейку, лукаво поглядывающую на парня изумрудными глазами. Тонкое украшение можно было при желании легко спрятать под воротом рубашки. Сириус фыркнул и подумал, что обязательно сюда вернется.
- А что - мы куда-то еще идем?

334

Арктурус кивнул и направился к выходу из магазина. Сириус пошел вслед за братом. Когда дверь за ними закрылась старший Блэк заговорил:
- Конечно. В парк, оттуда в Косой переулок - там меня интересует Гринготс. Мне бы еще в Лютный заглянуть не плохо... Но это - если успеем. - сообщил парень, не спеша идя по улице.
Смеркалось. Братья миновали парковые ворота и Арктурус, пройдя немного вглубь, свернул с мощеной дорожки и пошел по знакомой ему тропинке направляясь к уединенной беседке. Летом она была увита хмелем, но теперь представляла из себя лишь голые колонны и крышу. Зайдя внутрь, парень обернулся к брату и  чуть улыбнулся ему.
- Ну что ж… Настала пора для наказания, любимый, - сообщил он, пристально глядя на Сириуса. – Любой подобный процесс - это своего рода ритуал, который будет каждый раз проходить по одной и той же схеме. В нашем с тобой случае порядок действий будет следующим: когда я буду отдавать соответственный приказ, ты будешь полностью раздеваться, опускаться на колени передо мной, (убрав руки за спину и склонив голову) выслушивать приговор и дальнейшие инструкции, после чего будешь действовать сообразно тому, что тебя ожидает.
Голос у старшего Блэка был мягкий, проникновенный, даже несколько гипнотизирующий; лицо спокойно, с улыбкой, играющей на губах. Но, буквально в следующее мгновение, черты стали жесткими, а в голосе зазвучала сталь. Раздался приказ: - Раздевайся!

335

Сириус вздрогнул и поежился. На улице было не лето. Он зябко передернул плечами, но покорно начал раздеваться. Ладно, лечить меня потом, все равное ему. Он огляделся, убеждаясь, что беседка не просматривается с дорожек и начал раздеваться. Он аккуратно сложил вещи на лавочку. Опять же Арктурусово влияние. Опустился голыми коленями на ледяной пол, убрал руки за спину и опустил голову. Он бессознательно напрягся в ожидании действий брата. И надеясь, что он уже хоть что-нибудь сделает, потому что становилось зверски холодно.

336

Сириус не переча принялся раздеваться. Это удивило Арктуруса, он ожидал что тот примется спорить и возмущаться, но нет - одежда молодого человека аккуратной стопкой возвышалась на мраморной лавке, а сам юноша покорно опустился на колени.
В планы старшего Блэка простуда никак не входила, посему, зайдя брату за спину, он бросил на него согревающие чары. Немного постояв, разглядывая коленопреклоненного нагого возлюбленного Арктурус потер переносицу, трансфигурировал свой плащ обратно в мантию.
- Страшно? - спросил он, расстегивая пуговицы.

337

- Страшно?
- Нет! - Не дрогнувшим голосом соврал парень, чувствуя, как теплее. Это было забавно смотреть на осенние деревья, на почти видимый холод и чувствовать тепло. Парень поежился уже от предчувствий.

338

Арктурус растягивал удовольствие, прекрасно зная, что теперь замерзнуть напрочь Сириусу не грозит и вероятность появления кого бы то ни было в этот час в это время года в этом месте равняется нулю. Плюс к тому, ожидание... Предвкушение действия... Оно часто гораздо хуже самого действия.
- Ты знаешь, что бывают моменты, когда врать просто бессмысленно? - скучливым голосом поинтересовался старший Блэк, пройдясь у брата за спиной. - Тем более врать столь... бездарно.
Арктурус снял с себя теплую волшебную мантию, стараясь создать при этом как можно больше шума.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 13:59:08)

339

- Знаю. Но не вижу необходимости говорить что-то другое. - Сириус весь напрягся, пытаясь услышать, что происходит у него за спиной. Выходило плохо. Он услышал какой-то еле обозначившийся шелест. Но это с одинаковым успехом могли быть опавшие листья или одежда.

340

Арктурус фыркнул, услышав ответ и увидел, как напряглось тело Сириуса.
Отлично. Все-таки ему страшно...
Быстро подойдя к стоящему на коленях парню, старший Блэк нагнулся и без предупреждения сильно шлепнул расслабленной раскрытой ладонью по правой ягодице Сириуса. Звук от удара получился очень громким, да и сила удара была не слабая и на заднице парня моментально проступил след от шлепка и место, куда он пришелся словно бы загорелось.
- Это - задаток. Чтобы ты не забывался, - сообщил Арктурус, выпрямившись. - Еще три десятка подобных ударов тебя ожидают в Хогвартсе. Половина - за то, что забыл о приказе, а остальные - за ложь. А сейчас ты скажешь спасибо за этот шлепок, после чего встанешь, наденешь свои носки и ботинки, и мою мантию. Я подгоню ее под твой размер. Когда ты оденешься - я аппарирую нас в Дырявый котел. Мы вдвоем навестим Гринготс, где тебе придется подписать несколько бумаг. Я не знаю сколько времени это займет, но надеюсь, что в полчаса мы уложимся. После посещения банка мы зайдем в одну лавочку в Лютном и вернемся в школу. Ты сходишь за учебниками и всем прочим, чтобы подготовиться к завтрашним занятиям. Я буду ждать тебя у стены, в которой появляется дверь в выручай-комнату. Вопросы?

341

Из горла Сириуса вырвался странный придушенный звук, нечто среднее между кашлем и стоном, когда ладонь брата резко опустилась на ягодицу. Парень прикусил губу, ожидая следующего удара, пока Арктурус заговорил. Но Арктурус уже договорил, сигнал к дальнейшим действиям прозвучал а следующего удара все не было. Он напрягся, проглотил ком в горле и все-таки выговорил, а скорее выдавил из себя хриплое:
- Спасибо. - Медленно встал. Обулся и накинул на плечи братову мантию.

342

Арктурус пока Сириус обувался уменьшил братовы вещи и распихал их по карманам. Закончив с этим нехитрым делом, он подогнал мантию под Сириусовы размеры и придирчиво оглядел молодого человека, а потом подошел и обнял его за плечи, поглаживая по все еще напряженной спине.
- Больно? - заботливо спросил старший Блэк, поднимая лицо Сириуса к себе. - Или больше обидно? - нежно целуя в висок спросил он. - В твоей жизни было нечто подобное?

343

- Нет. - Ответил Сириус то ли на первый вопрос, то ли на все вместе и положил подбородок на плечо брата. - А какие бумаги я должен подписать? - Спросил он, вспоминая предыдущую речь брата. И вскинул голову подставляя под следующий поцелуй губы.

344

Арктурус ощутимо напрягся от этого вопроса. Ему не хотелось на него отвечать. И не потому, что он замыслил какую нибудь гадость.
Он был старшим сыном, и вследствие этого - наследником и отец, чтобы будущий глава рода учился, в том числе и распоряжаться деньгами, выделил сыну небольшой счет и преподал первые уроки приумножения богатства. Парень, который дураком не был и убедился со временем, что отец в его дела не вмешивается, счет сей несколько увеличил, вложив часть денег в маггловские предприятия. При этом, часть дохода поступала на этот же, открытый отцом счет, а часть... Часть на совершенно другой, о котором знал только сам Арктурус и гоблины. Конечно это были не ахти какие богатства, но все-таки это были деньги при том сумма уже была такова, что на нее можно было не роскошествуя вполне сносно прожить несколько лет. Теперь он хотел дать доступ к этому счету Сириусу.
Отчасти это было порывом, отчасти чем-то сродни наитию. В общем, почему именно он хочет это сделать - Арктурус и сам до конца пока не понял, просто чувствовал, что это правильно.
Старший Блэк уселся на лавку, рядом с которой стоял и утянув брата к себе на колени рассказал ему о счете и о смысле тех бумаг, что предполагалось подписать. Он надеялся на то, что Сириус примет его решение и не станет возражать, впрочем, надежды своей он никак не озвучил.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 15:14:36)

345

Сириус обнял Арктуруса за шею.
- Тебе не кажется, что это... - Сириус поморщился отворачиваясь и пристально вглядываясь в осенние деревья. - Мне нечем будет ответить тебе на этот поступок, понимаешь? Я в конце-концов не содержанка, что бы ты мне деньги давал, за то, что я с тобой сплю. - Парень поморщился от того, как неприятно прозвучала фраза. - Ты, конечно, можешь это сделать. Но пользоваться этими деньгами я все равно не буду. Понимаешь?

346

- Глупый ребенок, - грустно констатировал старший Блэк. - Дело не в том, что ты со мной спишь... Мне хочется, чтобы если вдруг что-то случится - ты не оказался голым и босым будучи выставленным за дверь твоим отцом. Я знаю, что любая независимость - начинается с независимости финансовой и хочу, чтобы ты был финансово от него независим. Это с одной стороны. С другой, даже если бы мы не спали вместе, или вдруг перестанем спать - я хочу, чтобы у тебя был выбор между тем, что предлагает твой отец и тем, что хочется тебе самому.
Арктурус повернул лицо брата к себе, так, чтобы видеть его.
- Отчасти, я чувствую себя виноватым: ведь это я сбиваю тебя с "пути истинного Блэка". Я далеко не убежден, что даже если мы расстанемся ты сумеешь смириться с ролью, которую для тебя готовят. Я ведь прав?

347

- Не знаю. - пожал плечами Сириус. - Я уже не знаю чего мне хочется. Я в этом разберусь. Со временем. Это, пожалуй, сейчас слишком сложно. - Он уткнулся носом в висок брата. - Если хочешь - пусть будет так. А куда ты еще хотел? Что за лавочка в Лютном?

348

- Конечно разберешься, тем более, если поверишь, что у тебя есть куда отступать, - мягко улыбнулся старший Блэк. - Лавочка в Лютном? О! Это лавка зельевара... я иногда там кое-что покупаю, ингредиенты в основном... Но сегодня мне нужно готовое зелье. - лукавая улыбка осветила лицо Арктуруса. - Кольца, помнишь? одно из них должно поселиться на тебе... Я не хочу использовать обезболивающие, потому, как они очень сильно глушат восприятие реальности в целом, но, в то же время, я не хочу чтобы ты испытывал запредельную боль. Прокол и сам по себе достаточно болезненная процедура, а уж в столь интимном месте, так и вовсе... Поэтому - мощный афродизиак будет весьма изящным решением: возбуждение несколько притупит боль, но при этом острых ощущений останется более чем достаточно. - Арктурус чуть сжал Сириуса в объятиях.
- Когда ты будешь морально готов - просто скажешь мне... Я отдам тебе зелье, ты выпьешь его, а когда оно подействует - колечко займет предполагаемое для него место. Или, может быть, пара? А, возможно, тебе захочется, чтобы второе было на мне?

349

- Хммм... Забавно. Мне нравится твоя фантазия.- Сириус укусил брата за ухо.
- Когда ты будешь морально готов - просто скажешь мне... Я отдам тебе зелье, ты выпьешь его, а когда оно подействует - колечко займет предполагаемое для него место. Или, может быть, пара? А, возможно, тебе захочется, чтобы второе было на мне?
- Да. На тебе! Только не знаю где... - Парень оглядел брата внимательным взглядом. - У меня слишком много идей по этому поводу!

350

Арктурус зашипел от укуса, а услышаф вторую часть Сириусовой реплики тихо рассмеялся.
- Я весь в твоем распоряжении, - мягко сказал он. - Теперь в банк и к зельевару. Я, конечно, жуткий зануда - но нам обоим еще уроки готовить...
В банке братья задержались не долго: гоблины быстро составили все необходимые бумаги и Сириус спокойно их подписал. Лавка зелевара предусмотрительный Арктурус приобрел не одну а две порции зелья: мало ли куда именно Сириус решит вдеть второе кольцо. После этого он аппарировал обратно в те же кусты, из которых началось их сегодняшнее путешествие.
- Ты помнишь, что ты должен делать дальше? - поинтересовался он у брата.

351

- Ты помнишь, что ты должен делать дальше?
- Смутно... Кажется там было что-то про уроки. - Угрюмо пробормотал парень. - Ну, может не будем? Поздно уже. Ну его. - Пререкался парень скорее по привычке, чем из желания убедить в чем-то Арктуруса. В том, что брат все равно поступит по-своему он уже убедился.

352

Арктурус театрально закатил глаза.
- Ты идешь, собираешь учебники и все прочее, что необходимо для подготовки к завтрашним занятиям и ждешь меня около выручай-комнаты, - повторил он. - Помимо уроков в этом чудном месте тебя ожидает порка, напоминаю на всякий случай, если ты и об этом забыл, чудовище.
Арктурус огляделся по сторонам, и не увидев в окрестностях никого - вышел из кустов.
- Бегом! - подбодрил он брата и направился к замку: ему и самому предстояло собрать то, что нужно будет выучить, а учить ему приходилось не мало, плюс к тому - необходимо было все-таки сделать астрономический расчет, за которым он благополучно уснул в прошлую ночь.
Дойдя до своей спальни и собрав все, что ему могло потребоваться в сумку, парень кинул братову мантию на свою кровать и направился к выручай-комнате.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-11 16:54:35)

353

- Занууууда. - Простонал парень, вылазя из кустов. - У меня иногда такое ощущение, что ты во время секса мне скажешь: а ты на завтра уроки сделал? - Разбухтелся Сириус направляясь в сторону школы. Он собрал все необходимые учебники и направился в выручай комнате. Из головы не выходила обещанная братом порка и Сириус передергивал плечами.

354

Не спрошу, - подумал Арктурус, слышавший слова брата. Отвечать вслух он не счел нужным, лишь пожал плечами и ухмыльнулся. - Я вообще-то не самоубийца.
К стене за которой появлялась выручай-комната братья пошли разными путями, но почти синхронно оказались в нужном месте. Арктурус представил каким бы он хотел видеть помещение и сосредоточенно прошелся туда-сюда, ожидая появления двери. Когда сей предмет возник, парень открыл ее и приглашающе махнув брату, вошел в комнату.
На сей раз кроватей в ней не наблюдалось, зато наличествовал огромный стол на котором стояла пара волшебных светильников, стеллажи с книгами, удобные стулья у стола, уютно потрескивающий камин, а на полу лежал пушистый темный ковер.
Парень оглядел помещение и остался вполне доволен результатом.
Сначала уроки, потом порка или наоборот? - задался вопросом старший Блэк и, чуть подумав решил, что сначала накажет любовника, а уж потом займется своим и его домашними заданиями.
- Одежда тебе не понадобится, - насмешливо сообщил Арктурус Сириусу. - Посему - раздевайся, радость моя. Сначала покончим с наказанием, а потом займемся всем остальным.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 17:12:29)

355

- Интересно, почему ты считаешь, что для делания уроков нужно быть голым. - Заворчал Сириус, будучи свято уверен в том, что наказанием является как раз учеба. Он сел на кресло, снимая ботинки и носки. Скинул с себя мантию и встал в полный рост, рядом с камином. У Сириуса Блэка была страшная тайна - он мог замерзнуть даже в тридцатиградусную жару.

356

Арктурус тем временем разулся, снял сюртук, развязал галстук, расстегнул верхние пуговицы рубашки и закатал рукава. После чего с видимым удовольствием прошлепал босыми ногами к стулу и, усевшись, поманил Сириуса:
- Ложись животом на мои колени и упрись руками в пол - велел он.
Таким образом выходила поза весьма комфортная для того кто порол, а для того кто получал порку - довольно унизительная.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 17:23:25)

357

Сириус подавился собственным возмущением и сжал губы в тонкую линию. Можно было рассказать брату все, что он о нем думает, но он сам на это согласился. Парень сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Он подошел к стулу в котором сидел Арктурус. Поморщился, но все-таки принял необходимую позу.

Отредактировано Sirius Black (2011-10-09 17:53:02)

358

Между прочим, мог бы и возмутиться! - подумал Арктурус, наблюдая за Сириусом. - Ох уж это блэковское упрямство... Что это чудовище делает в слизерине?
Сириус подошел к старшему Блэку и улегся, как было велено. Арктурус чуть подвинул его так, чтобы не съехать с колен, парню пришлось всерьез опираться на руки. Таким образом появлялась некоторая гарантия того, что он не вовремя не подставит руку, с одной стороны, с другой - ноги почти оторвались от пола и поза стала мало того, что унизительной, так еще и у лежащего таким образом должно было появиться ощущение беспомощности. Левая рука старшего Блэка легла на поясницу младшего, прижимая того пахом и низом живота к ляжке, обтянутой шерстяной тканью брюк.
Арктурус провел пальцем по ложбинке между крепких ягодиц Сириуса и мурлыкающим тоном спросил:
- За что ты наказан, Сириус?

359

- За что ты наказан, Сириус?
- Да иди ты! - Сквозь зубы прошипел Сириус. Он представил себя со стороны, с задранной кверху задницей и подумал, что ничего более унизительного в его жизни пожалуй и не было. По крайней мере, он вряд ли что-то такое припомнит. Это бесило. Он дернулся, ощущая невозможность даже впиться ногтями в бедро брата.

Отредактировано Sirius Black (2011-10-09 18:18:29)

360

- Не пойду, - спокойно возразил Арктурус. - Ты провинился? Провинился. И я хочу иметь уверенность в том, что ты отчетливо понимаешь, за что сейчас будешь наказан. Кстати, за хамство - плюс еще десять ударов. И советую не дергаться, а то еще ненароком свалишься... - наставительно произнес старший Блэк, поглаживая братову задницу.
Он не спешил начать экзекуцию, давая любовнику привыкнуть к неудобному положению и хотя-бы минимально расслабиться.
- Тебе наверное сейчас кажется, что выглядишь ты совершенно по-дурацки... - задумчиво произнес парень, продолжая поглаживать напряженные ягодицы и чуть ниже. - Могу тебя успокоить: мне очень нравится. На мой взгляд весьма эстетичная поза.
- Попробуем еще раз: за что ты наказан, Сириус?

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.