Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.

Блэк&Блэк, Новый Год.

Сообщений 361 страница 390 из 732

361

Сириус зашипел. Происходящее начинало раздражать. Даже не сущность происходящего, а неудобная поза. Долго он еще болтать будет? Сириус начал расслабляться, уверившись, что пока его никто бить не будет. Он фыркнул, услышав рассуждения брата и подумал, что с его ракурса вид и правда должен быть интересным. Он даже начал получать некоторое удовольствие, от прикосновения теплых ладоней.
- Попробуем еще раз: за что ты наказан, Сириус?
- За невыполнение твоего указа. - Недовольно отозвался парень.

362

- Так уже значительно лучше. Хотя в следующий раз я бы хотел услышать более полную версию, - мерно поглаживая расслабляющееся тело, сказал Арктурус. - Сорок ударов... Будет больно и довольно сильно. Не только в процессе но и несколько часов потом, а, может быть, даже и завтра. - в голосе старшего Блэка слышалось сочувствие.
Арктурус сделал паузу, а затем жестким холодным тоном приказал:
- Считай! - и нанес первый удар. - Собьешься - начнем по-новой.
Он не собирался доставлять Сириусу поркой удовольствие. Во всяком случае на сей раз. Это было наказание, при том, довольно жестокое. Удары Арктурус наносил мерно, с примерно одинаковой силой - по правой ягодице, потом по левой, потом вновь по правой... Задница приобрела характерный красный цвет и уже горела от сыпавшихся на нее шлепков.
- Двадцать! - выдавил из себя Сириус.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 18:46:11)

363

Это было настолько шокирующе больно, что Сириус даже вскрикнул. Он как-то не ожидал, что будет именно так. Он вообще не ожидал, что брат может сделать именно больно. Целенаправленно. Причинить боль ради боли. Это казалось почти предательством. Он пытался сконцентрироваться на счете, абстрагироваться от боли и обиды, но она напоминала о себе. Необходимость считать заставляла держаться наплаву. Мерно, монотонно, безвыходно. Хотелось ругаться, кричать, плакать, вырываться, но Сириус только стонал на выдохах. Он рефлекторно вздергивал голову на каждом ударе. По щеке покатилось что-то горячее. Слеза. Сириус разозлился сам на себя, вытирая лицо об руку и... сбился со счета. Последовал очередной удар, а он так и не смог вспомнить число. В груди стала разворачиваться паника.

364

Нанеся очередной удар, Арктурус осознал, что Сириус сбился со счета.
Начинать по-новой... Нет. Не сегодня. Ему и так "хорошо"...
- Двадцать два! - четко и внятно сказал Арктурус, шлепая по правой ягодице.
Рука, которой он наносил удары уже порядком болела, да и нога, на которую приходился основной вес брата - затекла. В общем смысла растягивать "удовольствие" не было.
- Сорок! - рявкнул Сириус и Арктурус остановился.
Руки младшего Блэка дрожали от напряжения и старший помог ему принять положение из которого можно встать. А когда тот поднялся, шатаясь на подгибающихся ногах, подхватил его, не давая упасть и поднял на руки. Оглядевшись по сторонам Арктурус увидел диван, на котором лежал плед. Парень обрадовался этому предмету мебели, как родному и понес к нему всхлипывающего и дрожащего всем телом Сириуса. Он был вполне готов к истерике в его исполнении и представлял, что надо делать: укутать в теплое, не дать уйти в себя и переживать свои чувства в одиночестве, пожалеть, приголубить, накормить, а если брат решит поплакать - то побыть для него жилеткой.
Арктурус осторожно опустил любимого на мягкую поверхность уложив спиной к спинке дивана, укутал пледом и улегся рядом, крепко прижимая Сириуса к себе.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 20:01:47)

365

Сириуса крупно трясло. Казалось он вернулся в детство. Это было несправедливо. Он не сделал ничего такого страшного, чтобы на него ТАК злились. По щекам против воли текли горячие слезы и Сириус вытирал их ладонями. Появилось нестерпимое желание врезать брату хорошенько, чтобы выразить все отношение к этой выходке. Останавливало только безмерное изумление тем фактом, что его укутали и обнимают. Поэтому удар пришелся по груди брата и гораздо слабее, чем планировался:
- Какого черта? Это нормально по-твоему? Та что б я еще хоть раз... - Пламенную речь остановило два факта. Истеричность, звучавшая в голосе и очень не понравившаяся Сириусу. И спокойное, не злое, не ехидное, лицо брата. И он повторил уже придушено, но гораздо тише и спокойнее. - Какого черта?

366

Арктурус осторожно убрал руки Сириуса от его лица и принялся нежно сцеловывать текущие из глаз слезы.
- Маленький, любимый... Хороший мой... Солнышко... - с губ Арктуруса срывались ласковые прозвища, придумываемые им прямо по ходу. - Ты у меня такой сильный, такой красивый... Ему было нечего ответить на восклицания любимого, да и ответ наверняка не требовался. Требовалось быть рядом, поддерживая и показывая, что Сириус не один. Да, его наказали, но от этого любят не меньше и не бросают в одиночестве. А если случится что-то подобное еще раз - то это не будет бедой вселенского масштаба, трагедией и попыткой его смертельно оскорбить или насмерть обидеть - это всего лишь будет последствиями действия, которое он сам совершит, также, как сегодня. При этом последствия отнюдь не смертельные: ведь те же руки, что несколько минут назад наказывали, причиняя боль - теперь нежно обнимают и гладят, даря ощущение защищенности.
Арктурус лежал, обнимая любимого, и в груди у него бушевала буря из смести нежности, сочувствия, желания защищать, осознания степени воздействия, которое он оказывает на упрямого, гордого и взбалмошного мальчишку. Чувства эти были столь яркими, что доставляли почти физическую боль. Старший Блэк четко отдавал себе отчет в том, что если бы кто-то другой довел Сириуса до такого состояния, в котором он сейчас пребывал - то этот человек Авадой бы не отделался. При этом он не чувствовал ни капли вины за только что сделанное им самим. Он искренне считал, что имеет полное право как поощрять так наказывать возлюбленного ибо это самое право он ему отдал.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 21:38:16)

367

И Сириус разрыдался. Совершенно по-детски. Громко и с надрывом. От обиды. От боли. От общей вселенской несправедливости. От того, что то, как Арктурус его избивал и то, как сейчас утешал совсем не вязалось вместе. И он совсем не понимал, что происходит и как на это реагировать. И ему было стыдно за то, что он так разревелся. И не мог остановиться. Так он и рыдал, уткнувшись в брата. Его трясло и знобило. И было холодно даже под теплым пледом. Через какое-то время истерика пошла на спад и Сириус лежал тихонько всхлипывая, прижавшись к брату всем телом. Конечно, только потому, что ему было холодно.
- И где была правда? Там, где ты меня бил. Или там где утешал? - Выговорил он сиплым от долгих криков голосом.

368

Арктурус лежал рядом с любимым и молча держал его в объятьях, пока тот ревел. Он знал, что слезы кончатся, но что будет потом... Это было загадкой. Брат мог встать и уйти. Навсегда. И это было страшно.
Когда Сириус потихоньку успокоился и заговорил старший Блэк испытал такое облегчение, будто у него с груди сняли двухтонную плиту.
- И где была правда? Там, где ты меня бил. Или там где утешал?
- И там и там, любовь моя. - мягко ответил парень.

369

Сириус поднял на брата глаза, в обрамлении мокрых, слипшихся ресниц. Дотронулся ледяными кончиками пальцев до подбородка Арктуруса. Он никак не мог придумать как сформулировать свой вопрос. Страшно разболелась голова, что было в общем то неудивительно, если учитывать сколько он проревел. Сириус вообще был довольно болезненным мальчиком и в детстве. И сейчас с неподдающейся логике простотой ловил всевозможные простуды. Если бы не увлечение горячительными напитками он пил бы перечное зелье на завтрак и ужин. Впрочем, сейчас было важно не это.
- И после этого ты будешь утверждать, что ты меня любишь?

370

Арктурус поймал губами ледяные пальцы брата и нежно поцеловал.
Сириус явно мерз и старший Блэк плотнее закутав младшего в плед, протянул руку и достав волшебную палочку сотворил согрвающие чары.
- И после этого ты будешь утверждать, что ты меня любишь? - спросил Сириус.
- Конечно люблю, - кивнул Арктурус. - И не вижу в этом противоречия.
Он был предельно честен, серьезен и открыт, понимая, что ответы на вопросы, которые задает Сириус - важны для него.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 22:29:47)

371

- Конечно люблю, - кивнул Арктурус. - И не вижу в этом противоречия.
- А и действительно. - Фыркнул Сириус. Привычка отшучиваться настолько въелась в поведения, что даже сейчас не оставляла парня. Он уткнулся в брата носом. От согревающих чар медленно действительно становилось тепло. Но не потому, что они должны были греть, Сириус мерз скорее от пережитого шока, а от того, что это было своеобразным символом. Он полежал молча несколько минут и тихо сказал:
- Голова болит.

372

- Я действительно не вижу противоречий, между тем, что я люблю тебя и тем, что произошло, - сказал Арктурус и, свесившись с кровати, потянулся за своей сумкой. - Ну уж с чем-с чем, а с головной болью мы можем справится...
Старший Блэк засунул руку в сумку и достал оттуда флакон с зельем.
- Пей, - сказал он брату, протянув пузырек.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-09 22:58:55)

373

- Пей, - сказал Арктурус брату, протянув пузырек.
- Не буду. - Сириус натянул плед на голову. - Во-первых, оно невкусное. - Послышалось оттуда обиженное бурчание. - Во-вторых я с тобой вообще не разговариваю. В-третьих я есть хочу. А в-четвертых... а в-четвертых - во-вторых.

374

- У меня есть несколько сандвичей и шоколад... - усмехнувшись, сообщил Арктурус. - Но если ты всерьез со мной не разговариваешь... - Арктурус улыбаясь выкопал брата из под пледа и поцеловал в кончик носа. - Это не повод мучится от головной боли. Плюс к тому, открою тебе страшную тайну - ты вновь нарушаешь правила...

375

- Ну и накажи меня. Мне сегодня уже все равно. - Обиженно буркнул парень. Но все-таки забрал у брата флакон и выпил его содержимое, страдальчески поморщившись. - Дай сюда шоколадку. - Буркнул он, кутаясь в плед сильнее. Ему становилось теплее, но парня все еще колотил озноб.

376

- Именно потому, что тебе сейчас все равно - я ничего и не делаю. Но. Пятое и шестое правила ты пытался нарушить. - мягко сказал Арктурус. - Шоколадку дам после сандвича, который ты съеш. Обещаю, любимый.
Арктурус протянул Сириусу сандвич с говядиной и сыром.

377

- Не помню никаких правил. - Пробурчал Сириус, опять залезая под плед с головой. - Не буду сандвич. В руки эту гадость не возьму! - Он отодвинулся от брата и свернулся клубком, морщась от того, как плед плотно окутывает пострадавшую пятую точку.

378

- И не бери, - мурлыкнул Арктурус, - я могу тебя с рук покормить... - предложил он одной рукой разворачивая Сириуса из клубка и ухмыляясь видя, как тот морщится. - Ну не капризничай, будь хорошим мальчиком...

379

- А вот не буду! - Все тем же обиженным тоном отозвался Сириус. И с ненавистью покосился на сандвич. В животе предательски заурчало. Сириус покосился на брата, на еду, опять на брата. Тяжело вздохнул и попытался сесть. Попытка увенчалась разгромным крахом. Сириус зашипел, из глаз брызнули слезы.

380

- Лучше не садись... - ласково сказал Арктурус, укладывая любимого на бок... - Все-таки твоя чудесная задница порядком пострадала.
Арктурус забрал из рук брата сандвич и придвинувшись вплотную слизнул катящуюся по щеке слезу.
- Я покормлю тебя, - мурлыкнул парень, отламывая кусочек и предлагая его брату.

381

Сириус тяжко вздохнул, мирясь со своей тяжкой судьбой и взял в рот предложенный кусочек, попутно тяпнув пальцы брата. Ну, так. Для профилактики. Пока живал - подумал о своем поведении и извиняясь лизнул укушенное место. Дыхание парня постепенно выравнивалось. Он уже почти пришел в себя. Благо отходчивость Сириуса Блэка носила по истине феноменальные масштабы. И если словам он предпочитал не доверять. То терпящий его капризы Арктурус не вязался с образом человека, желающего его обидеть.

382

- Вижу ты постепенно приходишь в себя, - сказал Арктурус, отламывая очередной кусочек сандвича и протягивая его Сириусу. - Хочешь я объясню тебе, чего я добиваюсь?

383

- Попробуй. - Буркнул Сириус. Голова постепенно переставала болеть. И, кажется, даже становилось теплее. В общем его состояние теперь можно было назвать вполне сносным.

384

- Все предельно просто. Я хочу, чтобы ты научился доверять мне безоговорочно. При любых обстоятельствах и при этом не разучился думать своей головой, даже скорее наоборот - научился это делать. Я хочу, чтобы ты понял - я всегда буду выступать на твоей стороне, что бы не случилось.
Арктурус смерил Сириуса таким взглядом, будто пытался вычислить - понимает он его или нет.
- Приведу простой пример. Допустим, сложилась бы такая ситуация, что отсутствия на тебе белья зависели бы наши жизни. И что было бы? - старший Блэк не укорял, не пытался обвинять. Он просто спрашивал. - Мы сплетаем сейчас наши жизни очень плотно. И, возможно, переплетем их плотнее. Я хочу быть уверенным в том, что мы стопроцентно можем быть уверены друг в друге. То, что я делаю - это пусть и экстремальный, но метод научиться этому. И это еще одна из граней, из-за которых я предложил тебе учиться доминировать - это способ научить доверять меня и научиться управлять собой в ситуациях, когда контроль находится в твоих руках.

385

Сириус выслушал всю эту речь мрачно жуя невкусный, остывший сандвич. И по ее окончании крепко задумался. Выходило плохо. Потому что хотелось спать. Он завернулся в плед и закрыл глаза.
- Хорошо, я услышал. Я подумаю об этом. Завтра.

386

Арктурус тяжело вздохнул и, поцеловав возлюбленного в лоб, вручил ему шоколадку.
- Уроки за нас обоих, походу делать придется опять мне - проворчал старший Блэк и поднялся с дивана. - Спи, хороший мой... Спи...

387

Сириус откусил от шоколадки и спрятал оставшуюся часть под подушку. Впечатлений на один день было многовато и он уснул как только закрыл глаза. В углу где стоял диван моментально стемнело. Ему снились какие-то невнятные обрывки ярких картинок и ускользающие ощущения. А потом... наверное он просто перевернулся на спину и боль дала об этом знать во сне. Ему снился отец. Снилась какая-то гадость. Снилась боль. И что-то до жути несправедливое. Сириус резко распахнул глаза и уставился в потолок. Он осторожно развел руки в стороны. Правая наткнулась на спинку дивана, левая не нашла ничего. Было тихо, темно и страшно. По вискам потекли слезы.

388

Арктурус пишущий очередное эссе, услышал, как завозился от во сне Сириус. Парню показалось, что  любимому что-то снится и он, дописав несколько слов, поднялся и пошел к нему. Когда старший Блэк приблизился к дивану, Сириус лежал на спине с открытыми глазами, судорожно нашаривая что-то в темноте.
Увидев слезы, блестевшие у него на глазах, Арктурус уселся на диван и склонился над братом.
- Что такое, мой хороший? - спросил парень, убирая волосы с лица возлюбленного.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-10 00:39:08)

389

Вместо потолка перед взглядом парня появилось лицо Арктуруса. Он беззвучно всхлипнул и обхватил брата за шею, притягивая к себе. Попытался что-то сказать, но не смог выдавить ни слова. И только судорожно, с усилием дышал, с трудом преодолевая вставший в горле ком.

390

- Тш-ш-ш... Все будет хорошо, я рядом, что тебе приснилось? - сгребая брата в охапку и поворачивая его на бок, прошептал Арктурус. В его голосе слышалась уверенность и убежденность.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.