Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.

Блэк&Блэк, Новый Год.

Сообщений 391 страница 420 из 732

391

Сириус уткнулся в брата, прижимаясь к нему так близко, как только получалось и закрыл глаза.
- Ни-че-го. Мне ничего не снилось. - Тихо проговорил он, скорее убеждая себя, чем отвечая на вопрос. - Расскажи что-нибудь. - Попросил он шепотом.

392

- Что ты хочешь чтобы я рассказал? Сказку? - улыбнулся Арктурус, целуя брата в губы.
Нежно и очень осторожно Арктурус принялся целовать Сириуса, чутко отслеживая его реакцию. Казалось, он собирается прикоснуться губами к каждому участочку его кожи. Он не настаивал, он предлагал ласку в качестве утешения и поддержки. Легкими касаниями развеивал кошмарное видение, посетившее любимого в ночной тишине.
Постепенно он переместился так, чтобы целовать плечи и шею, а затем стал спускаться все ниже и ниже.

393

- Не знаю. Что-нибудь. Что угодно. Просто... я боюсь тишины, она очень похожа на темноту. В голове Сириуса бродили странные мысли. Темноты он действительно боялся. Детский, но вполне оправданный страх. Он пытался не спать в темноте. Иначе обязательно снились кошмары, вот как сейчас. Поцелуи брата отвлекали от глупых мыслей. И он перестал о них думать.

394

Также мягко Арктурус перевернул любимого на живот и теперь ласковыми прикосновениями касался спины.
- Ты знаешь, что ты очень, очень красив?
Поцелуй, еще поцелуй, и еще один...
- Ты прекрасен... Ты моя любовь, мое сокровище, мое счастье...

395

Сириус обнял подушку и уткнулся в нее носом, слушая родной глубокий голос. Он выгибал спину подставляя ее под поцелуи и учился заново правильно дышать. Призраки кошмаров отступали. И Сириус, кажется, впервые за этот вечер согрелся.

396

Старший Блэк увидел, как брат стал откликаться на ласку и переместился ниже, целуя его поясницу. В следующее мгновение он, раздвинув ноги Сириуса, расположился между них, а потом заставил брата подняться на колени. Арктурус хотел его, очень хотел, но сдерживал свои порывы изо всех сил. Очень осторожно, чтобы не причинить лишней боли, старший Блэк раздвинул ягодицы любовника и провел между них языком, одновременно протягивая руку и нежно сжимая член любовника в своих пальцах.

397

Сириус зашипел, чувствуя пальцы Арктуруса на пострадавшей части тела. И глухо застонал, когда любовник прошелся языком по ложбинке между ягодицами. Он подался вслед за прикосновением, подставляясь и раскрываясь.
- Почему ты замолчал?

398

- У меня рот в некотором роде занят, - отозвался Арктурус. - Хочешь меня?
Спросил он, продолжая вылизывать любимого.
- Я имею в виду - взять? Не отдаться? Хочешь?

399

Сириус вздрогнул. На него как будто ведро холодной воды вывернули. Он весь напрягся и сжался, стараясь быть меньше и незаметней. На него хотели свалить ведущую роль. А ему было страшно и плохо. И хотелось, чтобы любили и заботились, чтобы обнимали и защищали. И совсем не хотелось ответственности. Хотелось летать, но высоко - страшно. А его, маленького, пытались посадить на взрослую метлу. Сириус задрожал, его начал бить озноб.

400

- Дурачок, если я возьму тебя сейчас, тебе будет больно, - продолжая ласкать Сириуса сказал Арктурус. - А так нам обоим может быть хорошо, нет? Но... если не хочешь...
Язычок Арктуруса коснулся сморщенной звездочки входа любовника и чуть толкнулся внутрь.
- Все будет так, как тебе хочется, любовь моя, - промурлыкал старший Блэк, чуть отвлекаясь от своего занятия, и принимаясь за него по-новой, высказавшись.

401

Сириус тяжело выдохнул, пытаясь успокоиться. Выходило не очень.
- Не страшно, пусть больно... - прошептал он, пытаясь не думать ни о чем кроме языка Аркутруса. Получалось из рук вон плохо и по коже продолжали бегать противные мурашки. - Только обними меня пожалуйста.

402

Арктурус выпрямился за спиной любимого, стоя на коленях, и заставил того выпрямиться тоже, после чего усадил себе на колени и обнял, целуя в сгиб шеи и загривок.
- Так?
Руки старшего Блэка блуждали по груди и животу Сириуса. Брюки давно были тесны ему, но пока времени от них избавиться просто не было и парень об этом очень жалел. Ему хотелось касаться любимого целиком, тереться об него.

403

- Так. - Прошептал Сириус, откидывая голову на плечо брата и целуя его в шею. Он поморщился от неприятного ощущения контакта пострадавшей кожи с шерстяными брюками. Он уперся ладонями в будра брата поглаживая их большими пальцами. Приблизился губами к уху:
- Сними. - И несильно укусил за мочку уха.

404

- А ты помочь мне в этом не хочешь? - поинтересовался старший Блэк целуя возлюбленного в макушку, а потом, чуть отстранившись расстегивая до конца пуговицы рубашки и стягивая ее с себя.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-10 11:54:36)

405

- Не знаю... - Сириус обернулся глядя на брата, завел руку назад, обхватывая его за лицо, чтобы удобнее было поцеловать губы. - Хочу. Можно? - Он поглядел на Арктуруса вопросительным, слегка рассеянным взглядом. Хотелось чтобы не нужно было ничего выбирать, колебаться, думать. Хотелось делать, что говорят. В кои то веки. Выполнять беспрекословно.

Отредактировано Sirius Black (2011-10-10 12:09:17)

406

- Нужно! - фыркнул Арктурус, поднимаясь на ноги за спиной любовника и перемещаясь так, чтобы оказаться перед ним.

407

Сириус поднялся на колени, взялся за пояс брюк брата, глядя на него снизу-вверх, как будто, ища одобрения каждому движению. Поцеловал границу, где заканчивается кожа, и начинается ткань. Спустился ниже, целуя через брюки, пока пальцы возились с ремнем. Пряжка звякнула, сдаваясь. И Сириус вернулся губами к низу живота, целуя постепенно оголяющуюся кожу. Стащил штаны вместе с бельем полностью, с благоговением глядя на открывшиеся перспективы.

408

Арктурус сдавленно всхлипнул, чувствуя прикосновения брата и застонал в голос, когда тот, наконец, освободил его от брюк. Опустив взгляд вниз, парень увидел с каким выражением лица возлюбленный смотрит на его, Арктурусово, мужское достоинство и приглашающе качнул бедрами, запуская пальцы во взлохмаченную шевелюру Сириуса.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-10 12:31:55)

409

Сириус прижмурился от удовольствия, чувствуя пальцы в своих волосах. Качнулся вперед, целуя головку. Лизнул кончиком языка. Обхватил основание пальцами, помогая себе и стал медленно вбирать в рот, не сводя взгляда с лица брата.

410

Арктурус нетерпеливо толкнулся в губы любовника, сжимая его волосы в кулак и не давая отстраниться. От картины, что он видел, хищная зверюга внутри него проснулась и настоятельно потребовала своего. Парень рыкнул и до боли закусил губу, пытаясь удержать контроль над собой. В данную минуту ему уже хотелось не нежности, не осторожных касаний, ему хотелось большего, много-много большего, но пока еще сохранялось понимание необходимости держать себя в руках.

411

Рык брата прошелся почти осязаемо по коже Сириуса и он застонал, не выпуская изо рта свою добычу. Он плотнее сжал губы, не сопротивляясь властным пальцам в волосах. Сириус вцепился пальцами в бедра Арктуруса, в поисках опоры, впился в гладкую горячую кожу ногтями.

412

Готовность с которой Сириус подчинялся пьянила не хуже вина, а боль от впившихся в бедра ногтей смела самоконтроль начисто. Издав очередной рык, парень резким движением отстранил любовника от себя, попутно опрокидывая его на спину и опустившись на колени между его ног. Арктурус бросил взгляд по сторонам, разыскивая смазку. Услужливая комната создала так необходимый сейчас аксессуар и старший Блэк схватил баночку.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-10 13:18:50)

413

Мир перевернулся, повинуясь сильным рукам, вцепившимся в плечи. Сириус зашипел, падая на задницу и тут же забыл о боли, выгибаясь под жадным взглядом брата. Арктурус вцепился в баночку любриканта и Сириус застонал от предвкушения, широко разводя ноги.

414

Проигнорировать столь откровенное приглашение старший Блэк ну никак не мог и, щедро зачерпнув скользкой субстанции парень не особо церемонясь ввел сразу три пальца в тугое отверстие любовника. В данную минуту у него не было терпения на долгую подготовку, но зная, что боль с лихвой компенсируется удовольствием Арктурус ткнулся кончиками пальцев в простату Сириуса. Когда тот выгнулся дугой, подаваясь бедрами навстречу, Арктурус вынул пальцы и, смазав себя, овладел возлюбленным.
Он брал его, быстрыми резкими движениями вколачивая в поверхность дивана, закинув ноги себе на плечи. Без церемоний и ничуть не сдерживая себя, оставляя метки укусов на плечах, и взрыкивая, если ему казалось, что Сириус пытается сопротивляться.
Чувствуя, что готов кончить, парень сжал член партнера. Ему хотелось довести его до оргазма, что он успешно и сделал. Чувствуя как сжимаются вокруг его члена и без того тугие мышцы, Арктурус, совершив несколько судорожных движений, кончил и сам.
Силы оставили старшего Блэка и он рухнул на возлюбленного, тяжело переводя дыхание.

415

Сириус стонал хриплым сорванным голосом, мечась по кровати. Ему было до безумия больно и необыкновенно хорошо. Он растворялся в ощущениях, не зная чего хочет: чтобы это прекратилось, или не заканчивалось. Низкий рык Арктуруса вибрировал проходился по нервным окончаниям. Каждый толчок выбивал из головы лишние, ненужные мысли. И не существовало больше ничего на свете, кроме бегущего по венам удовольствия. Сириус закричал и забился в оргазме, под сильным телом брата. И обмяк, закатив глаза, еще некоторое время в пустом, звенящем сознании не было ни одной мысли. Когда он немного пришел в себя, Арктурус еще лежал на нем, придавливая к кровати разгоряченным телом. И Сириус понял, что ч трудом дышит, под этим весом, но не спешил менять ситуацию, или просить брата отодвинуться. Ему было хорошо и так.

Отредактировано Sirius Black (2011-10-10 13:58:10)

416

Придя в себя, Арктурус поднялся и сел на пятки.
- Ты знаешь, что сводишь меня с ума, чудовище? - насмешливо спросил он, блаженно потягиваясь.
Сна не было ни в одном глазу, наоборот, хотелось двигаться, что-то делать, куда-то бежать с радостным воплем. Впрочем, старший Блэк знал, что это ненадолго. Скоро это состояние пройдет и тогда навалится усталость, а у него было еще столько дел...
- У тебя шоколада не осталось? - спросил он, морщась. Похоже с их нынешней жизнью нужно будет завести привычку таскать с собой помимо всего прочего еще и какое-нибудь тонизирующее зелье - шоколад хороший стимулятор, но в его случае отнюдь не идеальный.

417

- Есть. - Просипел Сириус окончательно севшим голосом и закашлялся. Шевелиться не хотелось абсолютно. По мышцам гуляла усталость и он просто пнул ногой подушку, под которую заныкал шоколад. - Только мне оставь. - Попросил он громким шепотом, не решившись напрягать горло.

418

- Я чуть-чуть совсем отгрызу, - пообещал Арктурус, отламывая маленький кусочек от шоколадки и возвращая остатки на место.
Парень поднялся с дивана и подойдя к столу положив на его край свою добычу, окинул взглядом. Да... сделать предстояло многое и времени терять не стоило.
- Будешь спать? - спросил он брата, возвращаясь к дивану и, присев на край, проводя рукой по животу Сириуса.

419

Сириус отрицательно замотал головой, прижмуриваясь от ощущения ласковой руки. Спать категорически не хотелось. Вернее хотелось, конечно. Но спать в принципе. А вот засыпать одному, памятуя предыдущее пробуждения совершенно не хотелось. - Я тебя подожду. - Хрипло выдавил он и поморщился, потирая горло.

420

- У меня два не написанных эссе и одно наполовину готовое. Это - надолго, - предупредил и, склонившись поцеловал, Сириуса.
Через некоторое время он встал и, порывшись в своей сумке достал оттуда бутыль с соком.
- Держи, - сказал он, протягивая ее брату. - Горло хоть смочишь... А то скрипишь, как не смазанные ворота.
Постояв рядом еще чуть-чуть, парень, обтершись вовремя подвернувшимся под руки полотенцем и не озаботившись одеванием, уселся за стол. В тишине комнаты заскрипело по пергаменту перо.
Таким образом прошло минут сорок, Арктурус почувствовал, что сон наваливается на него и, сжевав кусочек шоколада, тряхнул головой, разгоняя сонную одурь.
Страницы шуршали, перо скрипело, старший Блэк сосредоточенно хмурил лоб, готовя домашние задания. Учиться ему нравилось и иногда он был способен увлекшись книгой, забыть обо всем на свете. Вот как раз сейчас - был один из таких моментов: парень полностью погрузился в эссе по высшим зельям. Постепенно эссе обрастало разными подробностями, тем более, что комната заботливо материализовывала нужные книги. Откуда они брались - было совершенно не важно, важным было то, что это были нужные книги в нужную минуту. Арктурус увлеченно читал, но в какой-то момент что-то стало мешать ему. Кожа стала сухой и в некоторых местах отчаянно чесалась. Раздраженно почесывая горящие участки, молодой человек пытался вернуться к занятию, но получалось это с трудом, да и спать хотелось все больше и больше.
Решив, что холодный душ взбодрит его, парень оторвался от книги и оглянулся, ища глазами дверь: в прошлые посиделки в выручай-комнате ванная появлялась стоило только о ней подумать, сегодняшний день не стал исключением. Отложив фолиант, старший Блэк направился в ванную и, включив воду, встал под прохладные струи. Сон отступил и парень обратил внимание на убранство помещения. На сей раз стены ванной комнаты представляли из себя сплошные зеркала от пола до потолка и Арктурус увидел свое многократно повторенное отражение в них и...
- Мерлин и Моргана! - выдохнул он, разглядывая себя: на гладкой коже были видны красные пятна. На руках, на лице, да везде! Громко застонав, парень уткнулся головой в стекло. Он напрочь забыл, что вчера уже ел шоколад и сегодняшняя порция оказалась явно лишней.
Только не это! Как я в таком виде покажусь кому-нибудь на глаза?! - в ужасе подумал он, опускаясь на пол и сжимаясь в комок. Он знал, что эти небольшие покраснения через несколько часов увеличатся в размерах, начнут шелушиться и приобретут крайне мало привлекательный вид. Про то, что эта мерзость еще и чешется, можно было даже не упоминать. И продержится эта "красота", в лучшем случае, суток трое, а в худшем...
Последний раз такая неприятность случалась с ним, когда он учился на третьем курсе и произошло это в самом начале зимних каникул. В тот раз он просидел в своей комнате никому не показываясь целую неделю и ужасно переживал по поводу своего внешнего вида. В те же каникулы он попытался наложить косметические маскирующие чары на эти пятна и выяснил, что от этого все становится еще хуже. Сейчас ситуация была гораздо страшнее: он был не дома и утром надо было идти на занятия, и это не считая того, что за стеной находился Сириус. Арктурусу совсем не улыбалось, чтобы любимый увидел его в таком виде.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-10 19:10:15)

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.