Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.

Блэк&Блэк, Новый Год.

Сообщений 481 страница 510 из 732

481

Сириус щелкнул пальцами и Том тут же возник у стола.
- Ну, тебе, мой сладкий, как обычно. А твоему спутнику?
- А ему кусок мясного пирога и кофе.
- Один момент! - Том унесся в направлении кухни, а Сириус поглядел на брата, и, словно о чем-то вспомнил, поднялся и пошел за Томом. Том нашелся на кухне и Сириус изложив ему суть дела получил развернутый ответ. Возвратился за стол Сириус, неся часть заказа. Остальное нес Том. Они сгрузили все на стол.
- Приятного аппетита. - Том обыденным движением хлопнул Сириуса по заднице и получил в ответ вздернутую бровь. - Извини, сладкий, все время забываю!
Сириус фыркнул и уселся на свое место.
- Приятного аппетита, Арк.

482

- Тебе того же, - улыбнувшись, ответил Арктурус и принялся за трапезу. Через некоторое время его тарелка опустела. Кофе тоже был выпит и старший Блэк чинно отодвинул столовые приборы.

483

- Хорошо. Идем. Нам нужно еще в одно место. - Сириус легко поднялся со своего места, кидая на стол монеты. - Они вышли из Бутылки и свернули в какую-то узкую улочку. Прошли несколько поворотов, под пристальным взглядом каких-то подозрительных личностей и зашли в небогатую лавочку. Из-за прилавка показался пожилой, но крепкий мужчина.
- Могу чем-то помочь?
- Да, это место мне порекомендовал Том.
Мужчина склонил голову и дал знак следовать за собой. Они прошли в неприметную дверь и оказались в другой комнате, гораздо больших размеров. Ассортимент товара развешенного по стенам наводил Сириус на волнующие мысли. Он подошел к стойке, выделенной под плетки.
- Понимаете ли, мистер, - проговорил он, оглаживая пальцами черную кожу, - Этот молодой человек провинился, и очень хочет, чтобы я его наказал. А я как назло ничего в этом не понимаю. Вы не могли бы помочь мне выбрать "оружие"? Арктурус, расскажи мистеру, какую ты хочешь?

484

Арктурус шел вслед за братом. Звук колокольчика он уже готов был проклясть самыми страшными проклятиями, если бы это чему-то помогло. Наконец, брат привел его в какую-то странную лавочку и...
- Понимаете ли, мистер, - проговорил он, оглаживая пальцами черную кожу, - Этот молодой человек провинился, и очень хочет, чтобы я его наказал. А я как назло ничего в этом не понимаю. Вы не могли бы помочь мне выбрать "оружие"? Арктурус, расскажи мистеру, какую ты хочешь?
Однако. - подумал старший Блэк. - Но с другой стороны... Это повод обзавестись хорошим инструментом.
- Тебя интересуют только плети? - спросил он, поворачиваясь к брату с независимым видом.

485

- Тебя интересуют только плети? - спросил Арктурус, поворачиваясь к брату с независимым видом.
- Ну что ты. Меня интересуешь только ты. Чего хочется тебе? - Сириус подошел к брату проводя раскрытой ладонью по его спине. - Что тебе хочется почувствовать здесь? Выбирай. Только развернуто обосновывай.

486

- Мне хочется... - старший Блэк фыркнул, внимательнее приглядываясь к ассортименту этого странного места. - Ну, что именно я буду чувствовать - решать все-таки тебе, а вот кое-что рассказать об этом инструментарии я могу.
Арктурус взял в руки длинный кнут и отойдя в дальний конец комнаты щелкнул им в воздухе. Звук получился такой, будто в небольшом, в общем, помещении раздался выстрел.
- Тяжелый инструмент. Требует умения, осторожности и точности. Таким можно легко убить, но если уметь... Это может быть интересным. Жесткое сильно болевое воздействие.
Свернув кнут, парень повесил его туда где взял. И снял с крючка следующий предмет, повертел в руках, повесил на место.
- Однохвостая короткая плеть. Сделана - плохо. Нет баланса, кожа взята слишком жесткая.
Следующая однохвостка оказалась у него в руках. Арктурус внимательно рассмотрел ее, помял так и эдак, а потом стегнул ею себе по лодыжке.
- Вот эта - ничего. Полезная штука. И сделана не плохо. Диапазон воздействия от жесткой порки до... Хм... Ну до легкого эротического массажа.
Однохвостка повисла на своем крючке а в руках старшего Блэка оказалась очередная штуковина. Плетка с множеством мягких гладких хвостиков. Осмотрев ее и опробовав, опять же  на собственной лодыжке Блэк продолжил рассказ:
- Хорошая штука. Опять же с широким диапазоном. Хорошо идет в пару с однохвосткой. Покалечить таким инструментом сложно, а вот доставить массу ярких ощущений - плевое дело.
Следом был подробный рассказ о стеке, деревянной шлепалке, трости и девятихвостой плети.
- Собственно, это все, что я знаю о инструментах для порки, из тех, что показаны здесь. - сообщил Арктурус и, повесив девятихвостку на место, вернулся к Сириусу. - Тебе хочется узнать о чем-то еще?

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-11 23:10:24)

487

Сириус с удовольствием наблюдал за братом.
- А я вижу тебе привычны такие вещи. Замечательно. Тебе придется меня научить. Ты ведь не хочешь, чтобы я случайно сделал тебе СЛИШКОМ больно? - Сириус подошел к стойке и взял в руки девятихвостую плеть, взвешивая ее в руке. Сложил пополам, прижимая хвосты к рукояти, провел по позвоночнику брата. - Хочешь эту? Как думаешь, тебе понравится?

488

- Вот по позвоночнику ею как раз лучше не бить, - промурлыкал Арктурус. - Она жесткая и тяжелая. Сломаешь мои тонкие косточки...
Арктурус обернулся к Сириусу и пристально поглядел на него.
- Я знаком с этими инструментами и, конечно, научу тебя.

489

- Хорошо, не буду. Мне еще пригодятся твои "тонкие косточки". - Сириус уперся плеткой под подбородком брата, запрокидывая его голову и поцеловал в шею. - Но я думаю, что мы просто не можем уйти отсюда всего с одной покупкой. Нужно непременно приобрести еще что-нибудь. Например, вот эти милые черные ремни. Мне кажется, они будут замечательно смотреться на твоей коже. Или на моей Как думаешь? Хочешь еще что-нибудь?

490

Арктурус улыбнулся и облизал вдруг пересохшие губы.
- То, с помощью чего можно распять и подвесить, скажем, за руки. Еще... - старший Блэк огляделся, - М... Вон на тех полках, - парень указал подбородком в направлении полок, которые имел в виду, - штуковины аналогичные той, что... Ну... ты помнится использовал на себе. Только предназначенные для ношения. А еще меня возбуждает идея о стальных кандалах и ошейнике... По-моему это очень... эротично.
Почувствовав, что заводится, Арктурус поморщился - вместе с ним приходила и боль. Формулы и рецепты помогали плохо и парень отвернулся, стараясь скрыть выражение лица.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-11 23:35:22)

491

- Хорошо. - Улыбнулся Сириус и кивнул хозяину лавки, который тут же кинулся собирать заказ. - Мне нравится направление твоих мыслей. А как ты думаешь, - Он обнял брата со спину, приближая губы к его уху, - Кляп нам понадобится? Или ты пообещаешь мне быть послушным мальчиком?

492

- Я? Послушным? - улыбнулся Арктурус, стараясь не думать как будет выглядеть он сам или Сириус с кляпом и находя эту картину весьма привлекательной (да да, формулы, зелья, холодный душ!). - Ну... Разве что ты заставишь меня.

493

- Заставить? Хм... Это может быть очень интересно. Спасибо. - Сириус отвлекся от брата, принимая из рук хозяина лавки пакет с их уменьшенными покупками. - Идем. - Когда они вышли из лавки, Сириус огляделся по сторонам и никого не найдя, потсавил пакте с покупками и трость возле стены. Обхватил голову брата руками, жестко и и властно целуя в губы, спустился руками по спине, сжал ладонями задницу и зашептал на ухо.
- Слушай меня внимательно и запоминай. Я хочу, чтобы ты сейчас пошел в выручай-комнату. В ней должна быть широкая деревянная лавка. Ты разденешься. Завяжешь лентой, которую я повязал тебе на волосы, глаза, и будешь ждать меня столько, сколько потребуется. - Сириус подхватил трость и пакет и быстро зашагал в противоположном Хогвартсу направлении. Ему нужно было купить еще несколько книг.

494

- Сириус! Колокольчик!.. - вслед брату воскликнул Арктурус, но тот столь решительно удалялся, что похоже не услышал... Или сделал вид, что не услышал.
Делать было нечего и Арктурус пошел в замок. По дороге встретился один из сокурсников, который услышав заливистый перезвон исходящий от Блэка, хотел было его о чем-то спросить, но получил от него такой взгляд, что почел за лучшее не задавать вопросов.
Парень добрался до стенки и попытался представить себе как хочет, чтобы выглядело помещение. Мысли путались возбуждение от предвкушения предстоящего накатывало волнами, лента повязання братом причиняла боль. Состояние было странным.
Дверь появилась и Блэк вошел в помещение. Голые каменные стены, стрельчатые готические окна, грубые плиты пола, большой камин, уютное кресло рядом с ним и посередине лавка двух с половиной метров длинной и в метр шириной. Из темного полированного дерева. Тяжелая, с четырьмя кованными ножками и рядом колец вбитых на разном расстоянии в торец.
Арктурус поежился и уселся на нее. В комнате было тепло и стараясь размеренно дышать он расстегнул и снял мантию, бросил ее на пол поодаль от лавки. Затем стянул ленту с волос и, завязав ее у себя на глазах, лег на гладкое дерево на спину, закинув руки за голову и принялся ждать. Лента на которой был колокольчик давила немилосердно, но постепенно парень успокоился, боль ушла и он замер.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 00:11:17)

495

Сириус направился во второе место, подсказанное ему Томом. Там он приобрел несколько книг по психологии и определенного рода искусствам. Он попросил у хозяина разрешения почитать в одной из его комнат. Потом Сириус думал, что если бы он вначале прочитал книгу по психологии, было бы несколько легче. Но он открыл совсем другую книгу. Зачарованные портреты в подробностях рассказали ему о том, как пользоваться плетью и даже провели несколько мастер-классов в границах своих невеликих возможностей. По окончании урока Сириус не мог, конечно, сказать, что мастерство управления девятихвостой плеткой далось ему в совершенстве, но он был достаточно сильным парнем и хорошо владел своим телом, так что час тренировок помог ему научиться обращаться с плетью вполне сносно. Он поблагодарил хозяина и направился в выручай-комнату. Прошло уже достаточно много времени, чтобы Арктурус осознал всю неоднозначность своего положения. И Сириус поймал себя на мысли, что в нем пробуждается какая-то странная жажда. Жажда чужого страха и чужого повиновения. Он вошел в комнату и остановился на пороге, оценивая обстановку и вглядываясь в брата, пытаясь понять его мысли.

496

Арктурус расслабленно лежал на лавке. Одна рука под головой, вторая лежала на груди. Ноги были чуть расставлены и правая была согнута в колене. Парень размеренно дышал. К тому моменту, как брат вошел в выручай-комнату - он спал. Не крепко, но все-таки.
За то время, что он дожидался Сириуса он успел передумать миллион разнообразных мыслей, и об это окончательно успокоился. Он был слизеринцем и собирался извлечь все возможное удовольствие из ситуации, в которой оказался. Не больше, но и не меньше.

497

Сириус улыбнулся и покачал головой. Пожалуй, так и должно было. Рядом с нервным, взбалмошным и неусидчивым характером Сириуса мог ужиться только спокойный и уравновешенный Арктурус. Сириус подошел к лавке и уселся рядом с братом, проводя тростью от горла к паху.
- Просыпайся. Иначе все самое интересное проспишь.

498

- М... - отозвался Арктурус, попытался открыть глаза, но повязка не дала этого сделать. - Сири? - спросил он хриплым спросонья голосом. - Ты так долго... А мне было скушно. И... вот.

499

- Ты невозможное создание, - тихо рассмеялся Сириус, проводя рукой по растрепанным волосам, по груди, по согнутому колену, погладил внутреннюю сторону бедра,- и еще говоришь, что это я - чудовище. - Мягкий тихий голос зазвучал вдруг твердо и резко. - На пол. На колени.

500

Арктурус выгнулся навстречу ласке, застонав. Член отреагировал моментально и однозначно и из-за сжавшихся зубов парня раздалось шипение. Неловко от слез с лавки на которой лежал и опустился рядом с ней на колени, повернув лицо в ту сторону, откуда слышал голос Сириуса.

501

- Хорошо. - Сириус оглядел стоящего перед ним на коленях брата. - Послушного мальчика из тебя действительно не получилось. Ты сегодня провинился. - Сириус уперся сапогом в плечо Арктуруса. - Может быть напомнишь мне за что я должен тебя наказать?

Отредактировано Sirius Black (2011-10-12 00:47:39)

502

- За то, что ты плохо завязал ленту на моем члене, - нагло ответил Арктурус, и продолжил: И за ложь.

503

- Да, за ложь, это верно. - Усмехнулся Сириус, и эта жесткая усмешка хорошо слышалась в его голосе. Он протянул трость, и приподнял ей лицо Арктуруса за подбородок. - Помнишь, как мы договаривались? Мне сейчас не нравится, как ты отвечаешь. Кажется придется наказать тебя еще и за дерзость. И за то, что два раза пренебрег моими указаниями. А сейчас, будь добр, - и это прозвучало, как издевка, - помоги мне снять сапоги.

504

Интересно, и как я это сделаю, если я не вижу его? - подумал Арктурус, но ухватившись за пятку потянул сапог на себя. Обувь легко соскочила и Арктурус аккуратно поставил снятый сапог рядом с собой.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 01:06:11)

505

Сириус опустил босую ногу на пол и уперся другим сапогом в плече Арктуруса.
- Вот видишь, это совсем не сложно выполнять то, что тебе говорят. - Покорность коленопреклонного Арктуруса копошилась где-то в груди вязким удовольствием.

506

Сей жест Арктурус трактовал, как приглашение снять и второй, что и сделал. Сапог оказался рядом с первым и парень замер.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 01:11:58)

507

- Хорошо. Теперь я хочу чтобы ты лег обратно на лавку. Лицом вниз. Я даже помогу тебе. - Сириус поднялся, помогая Арктурусу сориентироваться в пространстве. После того, как брат улегся, парень достал из пакета кожаные ремешки, обвил вокруг запястий и ладыжек, привязал его руки и ноги к кольцам, так удачно расположившимся на удобном уровне. Он достал из пакета плетку, пару раз ударил по воздуху, вспоминая ощущения и оставшись доволен собой провел самыми кончиками хвостов по спине брата. - Как думаешь, сколько ты заслужил?

Отредактировано Sirius Black (2011-10-12 01:23:59)

508

Почувствовав себя привязанным, Арктурус несколько занервничал. Парень попробовал свои путы на прочность и убедился, что привязан крепко. Ощущения были странными, но в общем не неприятными.
- Как думаешь, сколько ты заслужил? - спросил Сириус.
- Это можешь решить только ты сам... Мое дело - принять наказание. - ответил парень и вновь дернул руками.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 01:26:08)

509

- Арк... тя меня просто изумляешь, оказывается ты можешь быть таким вежливым и послушным... - Сириус замахнулся, откидывая руку назад. Сердце пропустило удар и, кажется, совсем перестало биться. В груди свернулось тугим комом предчувствие. Сириус резко выдохнул и нанес первый удар. Хвосты плети плеснули по спине и разбежались черными змейками, оставляя красные следы. Сириус вздрогнул, ему показалось, что удар пришелся по его собственной спине. Сердце застучало как сумасшедшее, он медленно вдохнул и выдохнул, успокаивая сердце. Он снова занес плеть и опять ударил. Красные полосы расчертили другую половину спины. А ему все казалось, что это по его нервам полоснула теплая кожа. Он хрипло спросил:
- Ну как ощущения?

510

Замах плети, который Арктурус услышал, стал для него сигналом и парень постарался расслабить мышцы спины для того, чтобы когда плеть опустится, она опускалась не на сведенные судорогой каменные мышцы а на что-то напоминающее мягкое тесто. Когда плеть должна была уже пойти вниз, Арктурус выдохнул и с этот момент плетеные хвосты опустились на спину. Было больно, но... ожидаемо больно и гораздо менее, чем могло было бы быть, если бы он не приготовился.
Следующий удар. Арктурус старался не напрягаться, расслабиться, растечься по поверхности, на которой лежал. И выдох, похожий на стон. Долгий, низкий вибрирующий звук.
- Ну как ощущения? - спросил Сириус отчего-то остановившись.
- Яркие, - честно ответил Арктурус. В общем-то другого определения своим ощущениям он в данный момент вряд ли мог бы подобрать. А вот вопрос - определенно помешал, что-то нарушил. Тело непроизвольно напряглось и старшему Блэку пришлось сделать усилия, чтобы вновь расслабиться.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.