Сириус щелкнул пальцами и Том тут же возник у стола.
- Ну, тебе, мой сладкий, как обычно. А твоему спутнику?
- А ему кусок мясного пирога и кофе.
- Один момент! - Том унесся в направлении кухни, а Сириус поглядел на брата, и, словно о чем-то вспомнил, поднялся и пошел за Томом. Том нашелся на кухне и Сириус изложив ему суть дела получил развернутый ответ. Возвратился за стол Сириус, неся часть заказа. Остальное нес Том. Они сгрузили все на стол.
- Приятного аппетита. - Том обыденным движением хлопнул Сириуса по заднице и получил в ответ вздернутую бровь. - Извини, сладкий, все время забываю!
Сириус фыркнул и уселся на свое место.
- Приятного аппетита, Арк.
Блэк&Блэк, Новый Год.
Сообщений 481 страница 510 из 732
Поделиться4812011-10-11 22:28:06
Поделиться4822011-10-11 22:30:43
- Тебе того же, - улыбнувшись, ответил Арктурус и принялся за трапезу. Через некоторое время его тарелка опустела. Кофе тоже был выпит и старший Блэк чинно отодвинул столовые приборы.
Поделиться4832011-10-11 22:38:55
- Хорошо. Идем. Нам нужно еще в одно место. - Сириус легко поднялся со своего места, кидая на стол монеты. - Они вышли из Бутылки и свернули в какую-то узкую улочку. Прошли несколько поворотов, под пристальным взглядом каких-то подозрительных личностей и зашли в небогатую лавочку. Из-за прилавка показался пожилой, но крепкий мужчина.
- Могу чем-то помочь?
- Да, это место мне порекомендовал Том.
Мужчина склонил голову и дал знак следовать за собой. Они прошли в неприметную дверь и оказались в другой комнате, гораздо больших размеров. Ассортимент товара развешенного по стенам наводил Сириус на волнующие мысли. Он подошел к стойке, выделенной под плетки.
- Понимаете ли, мистер, - проговорил он, оглаживая пальцами черную кожу, - Этот молодой человек провинился, и очень хочет, чтобы я его наказал. А я как назло ничего в этом не понимаю. Вы не могли бы помочь мне выбрать "оружие"? Арктурус, расскажи мистеру, какую ты хочешь?
Поделиться4842011-10-11 22:46:11
Арктурус шел вслед за братом. Звук колокольчика он уже готов был проклясть самыми страшными проклятиями, если бы это чему-то помогло. Наконец, брат привел его в какую-то странную лавочку и...
- Понимаете ли, мистер, - проговорил он, оглаживая пальцами черную кожу, - Этот молодой человек провинился, и очень хочет, чтобы я его наказал. А я как назло ничего в этом не понимаю. Вы не могли бы помочь мне выбрать "оружие"? Арктурус, расскажи мистеру, какую ты хочешь?
Однако. - подумал старший Блэк. - Но с другой стороны... Это повод обзавестись хорошим инструментом.
- Тебя интересуют только плети? - спросил он, поворачиваясь к брату с независимым видом.
Поделиться4852011-10-11 22:51:53
- Тебя интересуют только плети? - спросил Арктурус, поворачиваясь к брату с независимым видом.
- Ну что ты. Меня интересуешь только ты. Чего хочется тебе? - Сириус подошел к брату проводя раскрытой ладонью по его спине. - Что тебе хочется почувствовать здесь? Выбирай. Только развернуто обосновывай.
Поделиться4862011-10-11 23:03:55
- Мне хочется... - старший Блэк фыркнул, внимательнее приглядываясь к ассортименту этого странного места. - Ну, что именно я буду чувствовать - решать все-таки тебе, а вот кое-что рассказать об этом инструментарии я могу.
Арктурус взял в руки длинный кнут и отойдя в дальний конец комнаты щелкнул им в воздухе. Звук получился такой, будто в небольшом, в общем, помещении раздался выстрел.
- Тяжелый инструмент. Требует умения, осторожности и точности. Таким можно легко убить, но если уметь... Это может быть интересным. Жесткое сильно болевое воздействие.
Свернув кнут, парень повесил его туда где взял. И снял с крючка следующий предмет, повертел в руках, повесил на место.
- Однохвостая короткая плеть. Сделана - плохо. Нет баланса, кожа взята слишком жесткая.
Следующая однохвостка оказалась у него в руках. Арктурус внимательно рассмотрел ее, помял так и эдак, а потом стегнул ею себе по лодыжке.
- Вот эта - ничего. Полезная штука. И сделана не плохо. Диапазон воздействия от жесткой порки до... Хм... Ну до легкого эротического массажа.
Однохвостка повисла на своем крючке а в руках старшего Блэка оказалась очередная штуковина. Плетка с множеством мягких гладких хвостиков. Осмотрев ее и опробовав, опять же на собственной лодыжке Блэк продолжил рассказ:
- Хорошая штука. Опять же с широким диапазоном. Хорошо идет в пару с однохвосткой. Покалечить таким инструментом сложно, а вот доставить массу ярких ощущений - плевое дело.
Следом был подробный рассказ о стеке, деревянной шлепалке, трости и девятихвостой плети.
- Собственно, это все, что я знаю о инструментах для порки, из тех, что показаны здесь. - сообщил Арктурус и, повесив девятихвостку на место, вернулся к Сириусу. - Тебе хочется узнать о чем-то еще?
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-11 23:10:24)
Поделиться4872011-10-11 23:18:56
Сириус с удовольствием наблюдал за братом.
- А я вижу тебе привычны такие вещи. Замечательно. Тебе придется меня научить. Ты ведь не хочешь, чтобы я случайно сделал тебе СЛИШКОМ больно? - Сириус подошел к стойке и взял в руки девятихвостую плеть, взвешивая ее в руке. Сложил пополам, прижимая хвосты к рукояти, провел по позвоночнику брата. - Хочешь эту? Как думаешь, тебе понравится?
Поделиться4882011-10-11 23:22:27
- Вот по позвоночнику ею как раз лучше не бить, - промурлыкал Арктурус. - Она жесткая и тяжелая. Сломаешь мои тонкие косточки...
Арктурус обернулся к Сириусу и пристально поглядел на него.
- Я знаком с этими инструментами и, конечно, научу тебя.
Поделиться4892011-10-11 23:26:49
- Хорошо, не буду. Мне еще пригодятся твои "тонкие косточки". - Сириус уперся плеткой под подбородком брата, запрокидывая его голову и поцеловал в шею. - Но я думаю, что мы просто не можем уйти отсюда всего с одной покупкой. Нужно непременно приобрести еще что-нибудь. Например, вот эти милые черные ремни. Мне кажется, они будут замечательно смотреться на твоей коже. Или на моей Как думаешь? Хочешь еще что-нибудь?
Поделиться4902011-10-11 23:31:20
Арктурус улыбнулся и облизал вдруг пересохшие губы.
- То, с помощью чего можно распять и подвесить, скажем, за руки. Еще... - старший Блэк огляделся, - М... Вон на тех полках, - парень указал подбородком в направлении полок, которые имел в виду, - штуковины аналогичные той, что... Ну... ты помнится использовал на себе. Только предназначенные для ношения. А еще меня возбуждает идея о стальных кандалах и ошейнике... По-моему это очень... эротично.
Почувствовав, что заводится, Арктурус поморщился - вместе с ним приходила и боль. Формулы и рецепты помогали плохо и парень отвернулся, стараясь скрыть выражение лица.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-11 23:35:22)
Поделиться4912011-10-11 23:37:43
- Хорошо. - Улыбнулся Сириус и кивнул хозяину лавки, который тут же кинулся собирать заказ. - Мне нравится направление твоих мыслей. А как ты думаешь, - Он обнял брата со спину, приближая губы к его уху, - Кляп нам понадобится? Или ты пообещаешь мне быть послушным мальчиком?
Поделиться4922011-10-11 23:41:00
- Я? Послушным? - улыбнулся Арктурус, стараясь не думать как будет выглядеть он сам или Сириус с кляпом и находя эту картину весьма привлекательной (да да, формулы, зелья, холодный душ!). - Ну... Разве что ты заставишь меня.
Поделиться4932011-10-11 23:55:27
- Заставить? Хм... Это может быть очень интересно. Спасибо. - Сириус отвлекся от брата, принимая из рук хозяина лавки пакет с их уменьшенными покупками. - Идем. - Когда они вышли из лавки, Сириус огляделся по сторонам и никого не найдя, потсавил пакте с покупками и трость возле стены. Обхватил голову брата руками, жестко и и властно целуя в губы, спустился руками по спине, сжал ладонями задницу и зашептал на ухо.
- Слушай меня внимательно и запоминай. Я хочу, чтобы ты сейчас пошел в выручай-комнату. В ней должна быть широкая деревянная лавка. Ты разденешься. Завяжешь лентой, которую я повязал тебе на волосы, глаза, и будешь ждать меня столько, сколько потребуется. - Сириус подхватил трость и пакет и быстро зашагал в противоположном Хогвартсу направлении. Ему нужно было купить еще несколько книг.
Поделиться4942011-10-12 00:07:54
- Сириус! Колокольчик!.. - вслед брату воскликнул Арктурус, но тот столь решительно удалялся, что похоже не услышал... Или сделал вид, что не услышал.
Делать было нечего и Арктурус пошел в замок. По дороге встретился один из сокурсников, который услышав заливистый перезвон исходящий от Блэка, хотел было его о чем-то спросить, но получил от него такой взгляд, что почел за лучшее не задавать вопросов.
Парень добрался до стенки и попытался представить себе как хочет, чтобы выглядело помещение. Мысли путались возбуждение от предвкушения предстоящего накатывало волнами, лента повязання братом причиняла боль. Состояние было странным.
Дверь появилась и Блэк вошел в помещение. Голые каменные стены, стрельчатые готические окна, грубые плиты пола, большой камин, уютное кресло рядом с ним и посередине лавка двух с половиной метров длинной и в метр шириной. Из темного полированного дерева. Тяжелая, с четырьмя кованными ножками и рядом колец вбитых на разном расстоянии в торец.
Арктурус поежился и уселся на нее. В комнате было тепло и стараясь размеренно дышать он расстегнул и снял мантию, бросил ее на пол поодаль от лавки. Затем стянул ленту с волос и, завязав ее у себя на глазах, лег на гладкое дерево на спину, закинув руки за голову и принялся ждать. Лента на которой был колокольчик давила немилосердно, но постепенно парень успокоился, боль ушла и он замер.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 00:11:17)
Поделиться4952011-10-12 00:20:12
Сириус направился во второе место, подсказанное ему Томом. Там он приобрел несколько книг по психологии и определенного рода искусствам. Он попросил у хозяина разрешения почитать в одной из его комнат. Потом Сириус думал, что если бы он вначале прочитал книгу по психологии, было бы несколько легче. Но он открыл совсем другую книгу. Зачарованные портреты в подробностях рассказали ему о том, как пользоваться плетью и даже провели несколько мастер-классов в границах своих невеликих возможностей. По окончании урока Сириус не мог, конечно, сказать, что мастерство управления девятихвостой плеткой далось ему в совершенстве, но он был достаточно сильным парнем и хорошо владел своим телом, так что час тренировок помог ему научиться обращаться с плетью вполне сносно. Он поблагодарил хозяина и направился в выручай-комнату. Прошло уже достаточно много времени, чтобы Арктурус осознал всю неоднозначность своего положения. И Сириус поймал себя на мысли, что в нем пробуждается какая-то странная жажда. Жажда чужого страха и чужого повиновения. Он вошел в комнату и остановился на пороге, оценивая обстановку и вглядываясь в брата, пытаясь понять его мысли.
Поделиться4962011-10-12 00:24:30
Арктурус расслабленно лежал на лавке. Одна рука под головой, вторая лежала на груди. Ноги были чуть расставлены и правая была согнута в колене. Парень размеренно дышал. К тому моменту, как брат вошел в выручай-комнату - он спал. Не крепко, но все-таки.
За то время, что он дожидался Сириуса он успел передумать миллион разнообразных мыслей, и об это окончательно успокоился. Он был слизеринцем и собирался извлечь все возможное удовольствие из ситуации, в которой оказался. Не больше, но и не меньше.
Поделиться4972011-10-12 00:32:06
Сириус улыбнулся и покачал головой. Пожалуй, так и должно было. Рядом с нервным, взбалмошным и неусидчивым характером Сириуса мог ужиться только спокойный и уравновешенный Арктурус. Сириус подошел к лавке и уселся рядом с братом, проводя тростью от горла к паху.
- Просыпайся. Иначе все самое интересное проспишь.
Поделиться4982011-10-12 00:33:59
- М... - отозвался Арктурус, попытался открыть глаза, но повязка не дала этого сделать. - Сири? - спросил он хриплым спросонья голосом. - Ты так долго... А мне было скушно. И... вот.
Поделиться4992011-10-12 00:37:42
- Ты невозможное создание, - тихо рассмеялся Сириус, проводя рукой по растрепанным волосам, по груди, по согнутому колену, погладил внутреннюю сторону бедра,- и еще говоришь, что это я - чудовище. - Мягкий тихий голос зазвучал вдруг твердо и резко. - На пол. На колени.
Поделиться5002011-10-12 00:40:24
Арктурус выгнулся навстречу ласке, застонав. Член отреагировал моментально и однозначно и из-за сжавшихся зубов парня раздалось шипение. Неловко от слез с лавки на которой лежал и опустился рядом с ней на колени, повернув лицо в ту сторону, откуда слышал голос Сириуса.
Поделиться5012011-10-12 00:45:04
- Хорошо. - Сириус оглядел стоящего перед ним на коленях брата. - Послушного мальчика из тебя действительно не получилось. Ты сегодня провинился. - Сириус уперся сапогом в плечо Арктуруса. - Может быть напомнишь мне за что я должен тебя наказать?
Отредактировано Sirius Black (2011-10-12 00:47:39)
Поделиться5022011-10-12 00:47:10
- За то, что ты плохо завязал ленту на моем члене, - нагло ответил Арктурус, и продолжил: И за ложь.
Поделиться5032011-10-12 00:52:35
- Да, за ложь, это верно. - Усмехнулся Сириус, и эта жесткая усмешка хорошо слышалась в его голосе. Он протянул трость, и приподнял ей лицо Арктуруса за подбородок. - Помнишь, как мы договаривались? Мне сейчас не нравится, как ты отвечаешь. Кажется придется наказать тебя еще и за дерзость. И за то, что два раза пренебрег моими указаниями. А сейчас, будь добр, - и это прозвучало, как издевка, - помоги мне снять сапоги.
Поделиться5042011-10-12 00:56:17
Интересно, и как я это сделаю, если я не вижу его? - подумал Арктурус, но ухватившись за пятку потянул сапог на себя. Обувь легко соскочила и Арктурус аккуратно поставил снятый сапог рядом с собой.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 01:06:11)
Поделиться5052011-10-12 01:08:52
Сириус опустил босую ногу на пол и уперся другим сапогом в плече Арктуруса.
- Вот видишь, это совсем не сложно выполнять то, что тебе говорят. - Покорность коленопреклонного Арктуруса копошилась где-то в груди вязким удовольствием.
Поделиться5062011-10-12 01:10:58
Сей жест Арктурус трактовал, как приглашение снять и второй, что и сделал. Сапог оказался рядом с первым и парень замер.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 01:11:58)
Поделиться5072011-10-12 01:16:05
- Хорошо. Теперь я хочу чтобы ты лег обратно на лавку. Лицом вниз. Я даже помогу тебе. - Сириус поднялся, помогая Арктурусу сориентироваться в пространстве. После того, как брат улегся, парень достал из пакета кожаные ремешки, обвил вокруг запястий и ладыжек, привязал его руки и ноги к кольцам, так удачно расположившимся на удобном уровне. Он достал из пакета плетку, пару раз ударил по воздуху, вспоминая ощущения и оставшись доволен собой провел самыми кончиками хвостов по спине брата. - Как думаешь, сколько ты заслужил?
Отредактировано Sirius Black (2011-10-12 01:23:59)
Поделиться5082011-10-12 01:23:53
Почувствовав себя привязанным, Арктурус несколько занервничал. Парень попробовал свои путы на прочность и убедился, что привязан крепко. Ощущения были странными, но в общем не неприятными.
- Как думаешь, сколько ты заслужил? - спросил Сириус.
- Это можешь решить только ты сам... Мое дело - принять наказание. - ответил парень и вновь дернул руками.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 01:26:08)
Поделиться5092011-10-12 01:35:29
- Арк... тя меня просто изумляешь, оказывается ты можешь быть таким вежливым и послушным... - Сириус замахнулся, откидывая руку назад. Сердце пропустило удар и, кажется, совсем перестало биться. В груди свернулось тугим комом предчувствие. Сириус резко выдохнул и нанес первый удар. Хвосты плети плеснули по спине и разбежались черными змейками, оставляя красные следы. Сириус вздрогнул, ему показалось, что удар пришелся по его собственной спине. Сердце застучало как сумасшедшее, он медленно вдохнул и выдохнул, успокаивая сердце. Он снова занес плеть и опять ударил. Красные полосы расчертили другую половину спины. А ему все казалось, что это по его нервам полоснула теплая кожа. Он хрипло спросил:
- Ну как ощущения?
Поделиться5102011-10-12 01:43:08
Замах плети, который Арктурус услышал, стал для него сигналом и парень постарался расслабить мышцы спины для того, чтобы когда плеть опустится, она опускалась не на сведенные судорогой каменные мышцы а на что-то напоминающее мягкое тесто. Когда плеть должна была уже пойти вниз, Арктурус выдохнул и с этот момент плетеные хвосты опустились на спину. Было больно, но... ожидаемо больно и гораздо менее, чем могло было бы быть, если бы он не приготовился.
Следующий удар. Арктурус старался не напрягаться, расслабиться, растечься по поверхности, на которой лежал. И выдох, похожий на стон. Долгий, низкий вибрирующий звук.
- Ну как ощущения? - спросил Сириус отчего-то остановившись.
- Яркие, - честно ответил Арктурус. В общем-то другого определения своим ощущениям он в данный момент вряд ли мог бы подобрать. А вот вопрос - определенно помешал, что-то нарушил. Тело непроизвольно напряглось и старшему Блэку пришлось сделать усилия, чтобы вновь расслабиться.