Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.

Блэк&Блэк, Новый Год.

Сообщений 511 страница 540 из 732

511

Сириус усмехнулся:
- Замечательно. - Плеть снова просвистела, опускаясь на спину. Еще и еще. Грудь сдавило непреодолимое желание заставить кричать, дергаться, вырываться умолять. Сириус нанес коло десятка ударов, в общем-то не сильных, ровно, мерно с одинаковыми промежутками. И резко еще несколько гораздо быстрее, выбивающихся из выработанного ритма.

512

Арктурус выдыхал в такт ударам. Сознание плыло, он постепенно утрачивал привычный ему жесткий контроль полностью передавая его любимому. К моменту, когда Сириус изменил темп ударов Арктурус сознанием был уже далеко. Тело представляло собой кисель, каждый выдох был стоном. а боль ... боль была - но воспринималась отстраненно, так будто это не его боль, а чья-то совершенно чужая. Она заполняла сознание, не вызывая отторжения или агрессии.

513

Стоны Арктуруса били по нервным окончаниям, заставляли хотеть большего, вырывали из груди хриплый рык, разжигали жажду. И плеть опускалась и опускалась на спину, перечеркивая кожу, черным и красным. В какой момент, занеся руку он остановился, глядя на красные капли, скатывающиеся по спине Арктуруса и звонко разбивающиеся о каменный пол. Плетка глухо шлепнулась на пол, парень с силой провел ладонью по лицу снизу-вверх, сделал несколько шагов назад, потеряв равновесие. Выпрямился. Подошел к лавки и стараясь не смотреть на исчерченную красным спину развязал брата. Немилосердно болела рука, от непривычной нагрузки. Невпопад вспомнилось, как за какую-то провинность, Сириус около часа стоял, держа в вытянутых руках хрустальную вазу, наполненную водой. А потом нужно было идти заниматься музыкой. И мама очень злилась, потому что он никак не мог расслабить кисти до нужного мягкого состояние, и пальцы соскальзывали с нужных клавиш. Сириус обернулся и увидел рояль. Он уселся перед ним, невидящим взглядом оглаживая черные и белые черточки. Положил привычным жестом пальцы на клавиши и заиграл тихо что-то смутно не уловимое. И в пустом, звонком сознании не было ни одно мысли.

514

Что-то изменилось во внешнем мире. Продолжавший расслабленно лежать и стонать на каждом выдохе Арктурус начал мерзнуть. Парень попытался свернуться в клубок, но тело было тяжелым, будто чужим. А еще ощущалось, что он вдруг остался один и это было хуже холода, это было страшно.
Сириус!.. - промелькнуло в сознании. - Мне нужен Сириус.
Откуда-то раздались звуки музыки и еще не вполне владеющий своим телом парень дернулся в ту сторону, переворачиваясь с живота на спину.
Лавка была узкой и Арктурус свалился с нее словно мешок: координация движений отсутствовала напрочь и, чтобы встать с пола, парень перевернулся на живот, а потом, подтянув ноги к животу, встал на колени, тяжело опираясь о деревянную мебель. Несколько мгновений он простоял так, а потом провел рукой по лицу, стягивая с глаз повязку. Свет от свечей, горевших в помещении, показался очень ярким и из прищурившихся глаз потекли слезы.
Сириус!.. - настойчивая мысль не желала покидать голову и Арктурус опираясь на лавку, поднялся-таки на ноги и с трудом удерживая равновесие, сделал несколько шагов в том направлении, откуда раздавалась музыка. Под руку в качестве опоры попались клавиши рояля и парень опустил на них пятерню.
Больше стоять сил не было, рука соскользнула и Арктурус рухнул на колени рядом с Сириусом, как подкошенный.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 02:22:21)

515

На грани сознания раздался какой-то шум. Но Сириус играл, он никак не мог понять, что он играет и это раздражало. Он почти поймал мысль за хвост, когда грязно и слишком громко, совсем не тот аккорд. Он медленно, рывками повернул голову и увидел брата, сидящего на полу. Руки безвольно соскользнули с клавиш. Это я сделал... мелькнула невыразительная, бледная мысль. Он смотрел на брата пустым безвольным взглядом, только почему-то болело сердце. На каждом ударе. Резко. А потом тяжело.

516

Приложив очередное усилие, Арктурус поднял голову и снизу вверх поглядел на Сириуса.
- Холодно, - жалобным голосом, сообщил он любимому и придвинувшись, обнял его колени.

517

- Холодно. - Одними губами повторил Сириус, совсем без голоса. Руки сами по себе схватили, созданный комнатой плед, растряхнули, накинули на плечи брата. Пальцы мимолетно коснулись волос Арктуруса и остались там, зарывшись в гладкие темные пряди. Сириус закрыл глаза, мерно раскачиваясь.

Отредактировано Sirius Black (2011-10-12 02:41:42)

518

Теплые пальцы любимого нежно перебирали волосы, это было безумно приятно и Арктурус издал мурлыкающий звук.
- Спасбо, любимый, - сказал он и, повернув голову, поцеловал запястье Сириуса.
Ему были понятны переживания, которые сейчас испытывал брат и он собирался с силами, чтобы помочь ему это пережить.

519

Сириус удивленно опустил взгляд, когда теплые губы коснулись запястья, и как будто только сейчас увидел Арктуруса. Пальцы дрогнули, шевельнулись беззвучно губы. Кончики пальцев неверяще прикоснулись к скулам брата. По щеке побежала первая слеза.

520

Арктурус протянул руку и вытер слезу, текшую по щеке брата.
- Отчего ты плачешь, любовь моя? - непонимающе переспросил старший Блэк и взял в свои ладони правую руку Сириуса. - Ты ведь в ней держал плеть? Да? - мягко спросил он, принявшись покрывать ладонь и тыльную сторону руки легкими поцелуями.
Парень чуть раздвинул губы и вобрал в рот указательный палец брата, потом выпустил и вобрал другой, третий... Арктурус потерся щекой о руку Сириуса и пристально глядя ему в глаза произнес:
- Спасибо.

521

Сириус непонимающе смотрел на брата. Наверное именно это удивление выбило его из шокового состояния и он смог  вытолкнуть из сдавленного горла слова:
- Хотел бы я знать за что ты меня благодаришь.

522

Арктурус непонимающе поглядел на любимого и несколько раз открыл и открыл глаза, словно картинка у него не могла сфокусироваться.
- Ты, правда, не понимаешь? - спросил он.

523

- Нет. - Выдохнул Сириус покачав головой. И продолжил перебирать волосы брата, стараясь не смотреть ему в глаза. Комната начала медленно меняться. Обзавелась мягким ковром, убрала лавку, сблизила стены, создала кровать.

524

- Погляди на меня? - попросил Арктурус. - Не отводи взгляд. Пожалуйста... Ведь это же я, человек, которого ты любишь и который любит тебя... Сейчас тебе наверное кажется, что ты жуткое чудовище? Так?
Арктурус потерся щекой о колени Сириуса.

525

- Так, - Прошептал Сириус. Слова брата больно резанули по сердцу, и тяжесть, лежавшая на нем, стала будто бы в два раза сильнее давить. Стало сложно дышать.

526

- Это не так, солнце, - спокойно сказал старший Блэк. - Знаешь чего мне сейчас хочется?

527

- Могу только догадываться. - Горько усмехнулся Сириус. Перед глазами начинало темнеть.

528

- Я хочу, чтобы ты взял меня и не важно, как ты это сделаешь: мягко и нежно или грубо и жестко. Я хочу почувствовать твой член в себе, и я действительно безумно хочу стать полностью твоим. Понимаешь? - продолжая нежно целовать руку брата произнес Арктурус и искренне улыбнувшись, спросил: - Как думаешь, настоящий Блэк мог бы хотеть чудовище? Он мог бы хотеть принадлежать ему?
Стоящий на коленях старший Блэк прижимался к ногам возлюбленного и при этом отчаянно мерз. По опыту он знал, что это означает окончание действия адреналина, выплеснувшегося в кровь. Когда оно окончательно закончится - боль настигнет его: спину и зад Сириус повредил сильно. Если бы вместо адреналина пришло бы возбуждение - боли пришлось бы подождать и хватило бы времени объяснить Сириусу, что все произошедшее всего лишь один из вариантов нормы и если брат научится контролировать себя и примет эту свою составляющую полностью, искренне и всем сердцем, то дальше... Дальше у них действительно может быть совместное будущее.
В Арктурусе ярко проявлялись, как садистские склонности, так и мазохистские, впрочем, как и в Сириусе и эти двое могли быть прекрасными партнерами, способными полностью удовлетворять друг друга во всех смыслах этого слова. Главным сейчас было убедить младшего Блэка в том, что он не чудовище и Арктурус любит его по-прежнему. Даже несмотря на располосованную в кровь спину.
Будучи неплохо знакомым с Сириусом и обладая собственным схожим опытом, парень понимал, что его возлюбленный пребывает в эту минуту в глубочайшем шоке и если его не вывести из этого состояния, чем оно может закончится - одному Мерлину известно. Дело усугублялось еще и тем, что Арктурус в отличие от Сириуса был, во-первых, склонен к самоанализу, во-вторых по природе спокойнее и уравновешеннее брата, а в-третьих разукрасил плетью шлюху, а не человека, которого любит. В общем, задача стоящая перед старшим Блэком, была не из легких и парень отлично это осознавал.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-12 11:03:11)

529

Сириус вздрогнул, изумленно дотронулся до губ брата, произносящего такие невероятные слова. Он расцепил руки Арктуруса, сжимающие его колени, встал, отодвинул стул, опустился рядом с ним на колени, внимательно заглядывая в глаза, заговорил неестественно ровным голосом:
- Ты с ума сошел? У тебя болевой сигнал из задницы блокировал мозг? Мы сейчас встаем и идем в медпункт. - А потом я иду... ну, в общем, по настроению, или на Астрономическую башню, или к озеру.

530

- Не-а, - ухмыльнувшись, покачал головой Арктурус. - В больничном крыле мне делать совершенно нечего. Все это легко лечится настойкой бадьяна, которую ты можешь найти у меня в кармане мантии... Привычка, знаешь ли... Боли - нет. Сейчас ее вообще нет. - парень пристально поглядел на брата и прищурился. - Не веришь? Думаешь, я свихнулся?

531

- Именно так и думаю. - Качнул головой Сириус, говоря все тем же ровным тоном. Встал и пошел икать настойку. Флакончик действительно нашелся, и мимоходом Сириус удивился тому, что брат кажется рассовал эту гадость по всем своим карманам Неужели я доставлял ему столько неприятностей... но мысль была блеклой, и не выразительной. Сириус, кажется, вообще разучился чувствовать ярко.
- Ты сможешь встать? - Он присел рядом с братом, механически прикидывая, как помочь брату так, чтобы не потревожить ни спину, ни ягодицы.

532

- Встать? - переспросил Арктурус. Он вообще довольно давно собирался это сделать, но вот в способности не был уверен. Теперь это нужно было сделать, при том сделать так, чтобы Сириус поверил, что это сделано легко. - Запросто!
Парень слитным движением поднялся на ноги и широко улыбнулся. Организм человеческий - вот настоящее чудо! Если что-то действительно нужно сделать - человек найдет в себе силы это совершить, если жив. А я - жив!
Плед, порядком замазанный кровью, упал на пол. Он надеялся, что Сириус не увидел какого напряжения воли стоило это движение и почувствовал, что боль, которая совсем уже было подобралась к его сознанию вновь чуть отступила.
- Ну, я встал. И что дальше? - спокойно спросил старший Блэк.

533

Сириус проводил взглядом плед, соскользнувший с плеч брата. Посмотрел на яркие пятна крови. Поднес к глазам правую ладонь, которой держал плеть. Звонко и хлестко опустил ее на свою щеку, так, что сам потерял равновесия, и кажется разбил губы, каким-то перстнем. Тяжело поднялся, отворачиваясь от брата к кровати.
- Ложись, обработаю, - Сириус усмехнулся, - тебе спину.

534

Арктурус подошел к Сириусу и повернул его лицом к себе.
- Что ты творишь? - спросил старший парень, целуя любимого разбитую в губу. - Мерлин! Ну как тебе втолковать, что я не считаю, что ты сделал что-то ужасное? Как доказать, что я ничего не имею против подобного и это доставляет мне... хм... удовольствие?
Старший Блэк взял руки возлюбленного в свои и с силой сжав их, поднес к своему лицу и поцеловал ладони.

535

- Это не имеет значения. - Покачал головой Сириус. - Ложись. Сначала спина, потом поговорим. Может быть. Давай. Мы кажется договаривались, что выполняешь то, что я тебе говорю. На смену апатии пришла дикая усталость. Моральная и почему-то физическая. И на фоне этой усталости вялый отголосок удовольствия, от звука с которым плеть опускалась на кожу. И это пугало.

536

Арктурус не споря улегся и словно сам себе пробурчал под нос:
- Это и вправду было бы полным кошмаром, если бы ты сделал это с кем-то насильно, но я позволил высечь себя и ничуть не жалею, - Арктурус совершенно искренне улыбался. - Конечно, тебе многому предстоит научиться... Но начало весьма впечатляюще. Я и правда абсолютно доволен результатом.
Первая капля настойки попала на открытую рану и старший Блэк зашипел.
- Как я не люблю вот этот момент... Ну никакого удовольствия! - капризно произнес Арктурус.

537

- Шшшшш, потерпи чуть-чуть. - Сириус поцеловал брату куда-то в шею. - Чуть-чуть. - Прошептал он. - Хочешь - подую? - И действительно стал дуть, на затягивающиеся раны. Целуя участки непострадавшей кожи. Предельно нежно. Насколько вообще возможно.

538

- Между прочим, я не хрустальный. Просто обрабатывай это быстрее, сам же знаешь как щиплется эта дрянь, - попросил Арктурус, наслаждаясь прикосновениями.

539

- Нет. Не хрустальный. Я помню. Живой. А живым бывает больно. Слова неприятно резанули, Сириус сдержал судорожный вдох и принялся обрабатывать раны с удвоенной скоростью, благо оставалось не много и он быстро закончил, оглядывая кровавые потеки на коже. - До душа сам дойдешь?

540

Арктурус напряг мышцы спины, чувствуя что ран там больше нет и перевернулся на спину.
- Не хочу в душ, - улыбаясь заявил парень. - Во всяком случае не хочу туда один. Пойдешь со мной? Потрешь мне спинку? А, может быть, и не только спинку... - лицо старшего Блэка приобрело мечтательное выражение.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.