Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.

Блэк&Блэк, Новый Год.

Сообщений 691 страница 720 из 732

691

Через какое-то время Сириус просто перестал слушать. Он дышал. Спокойно и размеренно. Как будто ритм его дыхания отстукивал невидимый метроном. И чтобы не сбиваться с ритма Сириусу пришлось тратить на это все свое внимание. Пока тело не привыкло дышать именно так. И тогда Сириус смог отпустить контроль и сознание вернулось к словам брата. Связать? Связывали Сириуса два раза. И оба раза Арктурус. Первый раз это было не слишком приятное ощущения. Во второй он этого просто не заметил. Сириус представил себе, что его сейчас свяжут. И мышцы спины непроизвольно напряглись. Пока у него была свобода выбора он мог расслабиться - ничего критичного не происходило. Как только у него отбирали свободу в передвижениях он чувствовал себя загнанным в угол. И повинуясь этим мыслям кольца с лавки просто исчезли. Сириус сделал над собой усилие, снова расслабляя мышцы. От него требовали какого-то ответа и он выдохнул тихое, подходящее в любой ситуации:
- Хорошо. - Говорить и думать связно и долго не хотелось. Это заставляло напрягаться. А так в состоянии легкой прострации можно было просто уйти от неприятных мыслей и ожиданий.

692

Увидев, что кольца исчезли, Арктурус кивнув, заключил:
- Ага, значить не связываем. Хорошо... - парень продолжал спокойно и неспешно массировать возлюбленного, дожидаясь момента, пока тот  успокоится. - Теперь дыхание. Ты услышал, что я о нем говорил или повторить?
Состояние Сириуса было странным и не то чтобы очень нравилось старшему Блэку.
Что с ним? Он настолько боится? Если это так - то вся затея просто не имеет смысла: после первых шлепков либо психика уйдет в состояние "стенки" и тогда с телом можно будет делать что угодно - Сириус просто вообще не почувствует этого. Либо ему будет нестерпимо больно и ни о каком расслаблении тогда речь идти не будет...
- Сириус, - позвал брата Арктурус. - Если тебе не хочется или страшно или... В общем стоит сказать о своих ощущениях, а не превращаться у меня под руками в дохлую рыбу.

693

- Что? - Переспросил Сириус, "всплывая" из своего морокового состояние. Это было похоже на состояние дремы. Когда вроде и спишь, но не глубоко, осознавая действительность.
- Если тебе не хочется или страшно или... В общем стоит сказать о своих ощущениях, а не превращаться у меня под руками в дохлую рыбу.
- И буйный я тебе не нравлюсь и спокойный не нужен. Ты б уж определился. - Проворчал Сириус. Держать сознание в жестких рамках: "все в порядке", не позволяя ему соскользнуть за ту грань, после которой вполне может начаться паника, было утомительно. Он просто не позволял себе начать думать, что бы не начать сомневаться. - Все в порядке. Мне просто интересно. Я дышу - не слышишь что ли? - Сириус кривовато улыбнулся. - Если неправильно - так и скажи, но я стараюсь... - Честно ответил Сириус. Он старательно дышал, концентрируя внимание на ритме, чтобы не мысли не уплывали в ненужном направлении.

694

- Горловые мышцы расслабь, - попросил Арктурус, проведя рукой по горлу возлюбленного. - Ты мне любой нравишься. Просто у тебя как-то очень мало серединных состояний - либо буйное буйство либо запредельное спокойствие. Что взять - Хаос, он Хаос и есть...
Старший Блэк улыбался: раз брат ворчит - значит включил мыслительный процесс, а раз так... Значит, может быть, и повезет и все удастся именно так, как Арктурус задумал.
Парень еще раз провел руками по спине и заду возлюбленного, чувствуя, что кожа уже разогрета массажем, а мышцы под ней достаточно расслаблены. Осознав этот момент Арктурус встал и, сняв с плеча плеть взмахнул ею, примериваясь к инструменту.
Старший Блэк стоял так, что брат мог его видеть, поэтому о первом шлепке предупреждать не стал, просто, несильно замахнувшись, опустил хвостики плети на задницу возлюбленного. В прямом понимании этого слово - ударом это не было - так, нечто на грани поглаживания только на сей раз произведенного не рукой, а плетью. Следующий замах. И такой-же по силе, как и предыдущий шлепок по другой половинке задницы. И еще один и еще.
Арктурус никуда не спешил, чутко прислушиваясь к дыханию возлюбленного и внимательно наблюдая реакцию его тела на происходящее. Постепенно, очень плавно, сила шлепков увеличивалась. Задница и спина в районе лопаток порозовели.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-16 15:49:47)

695

- Космос... - буркнул Сириус. Теплая кожа огладила задницу и Сириус вернул концентрацию внимания к ритму вдох-выдох. Какое-то время он подсознательно ожидал, что вот сейчас, вот сейчас точно, будет больно. Но боли не было. И Сириус прикрыл глаза слушая, как негромко свистит на замахах плеть в руках Арктуруса. Плавно, почти незаметно удары стали сильнее, отдаваясь на коже легкой болью. Сириус понял, что дальше будет хуже и мышцы непроизвольно дернулись в попытке напрячься, но тело уже привыкло к новому состоянию и на выдохе спина полностью расслабилась.

696

В какой-то момент Сириус едва уловимо дрогнул, напрягаясь, но через несколько мгновений вновь расслабился, принимая очередной шлепок. Арктурус кивнул сам себе и нанес несколько ударов не усиливая их силы, но чуть убыстрив темп.
Удары следовали один за другим - по правой половинке задницы, по левой половинке спины, потом по левой половинке задницы и по правой половинке спины, повторяясь по кругу. Видя, что Сириус не напрягается, а звук, который он издает выдыхая, стал громче, старший Блэк еще увеличил силу ударов.

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-16 17:54:04)

697

Монотонность. Монотонные ритм ударов. Монотонное увеличение силы удара. Даже боль стала монотонной. Это вводило в какое-то неопределенное состояние транса. Нервные окончания стали как-то непонятно реагировать на боль остро отдаваясь во всем теле. Где-то на грани неприятия и удовольствия. Сознание провалилось. Скорее даже не так. Как пятое измерение, когда видимые и осязаемые границы расширяются и ты проваливаешься куда-то вверх. Сознание не становится мутным. Оно так кристально чисто, что, кажется, даже звенит. И ты кристально четко слышишь как кожа плети соприкасается с кожей спины. И тебе кажется, что в этот момент время замедляется, потому, что ты чувствуешь, как замирают на миг гладкие хвосты, словно прилипая к тебе. Или это ты прилипаешь к ней, поддаваясь за уходящим ощущением.

Отредактировано Sirius Black (2011-10-16 18:12:45)

698

Видя, что Сириус подается навстречу плети, Арктурус еще увеличил нагрузку. Времени с момента начала процесса прошло уже довольно много, а размахивание плетью - это довольно тяжелая физическая работа. Спина старшего Блэка взмокла от пота и рука, в которой он держал плеть начала уставать.
Надо остановиться и дать отдых и Сириусу и себе, - подумал парень и, нанеся несколько довольно сильных ударов, закинул плеть на плечо и уселся на край лавки.
Парень протянул руку и нежно погладил по уже порядком отшлепанной заднице возлюбленного. Кожа была горячей и чуть влажной от пота.

699

Короткий промежуток между двумя ударами. И Сириус чувствует, как боль, не та остро-сладкая, а тупая и размытая, растекается по телу от спину и задницы. А в какой-то момент боли вообще не осталось. Осталось только удовольствие. И захватывающее ощущение полета в мышцах. Начала кружиться голова. Только подрагивали кончики пальцев в такт ударам и сами по себе звучали стоны. Как будто плеть просто выбивала их откуда-то изнутри. Сириус почувствовал, что к боку прижимается что-то теплое и на края сознания пришла мысль - боли и наслаждения больше нет. Осталось только то, восхитительное ощущение полета. Но этого уже было мало. Пальцы продолжали вздрагивать следуя исчезнувшему ритму. Он застонал протяжно и жалобно.

700

Арктурус оглаживал вздрагивающего и стонущего Сириуса, прикидывая - продолжить или на сегодня хватит. Подумав над этим вопросом некоторое время, старший Блэк решил, что пожалуй на сегодня достаточно: судя по всему, Сириусу и так было хорошо.
Лавка превратилась в уютную широкую кровать, застеленную тонким льняным бельем. Арктурус накрыл разгоряченного любимого одеялом и, стянув с себя пропитавшуюся потом одежду, ушел в душ. По-быстрому ополоснувшись, парень вернулся и улегся рядом со все еще находящимся в глубине своих ощущений возлюбленным с, умилением смотря на него.

701

Сириус потихоньку начал осознавать себя в пространстве и пространство вокруг себя. Пространство осознавалось теплым одеялом и мягкой кроватью. Парень повел плечами морщась от того, как ткань скользит по поврежденной коже спины. Было когда то в его жизни похожее ощущение широты сознания и полета во всем теле. Но это было после того, как они с однокурсниками узнали что за дивная такая вещь с названием "кальян". И Сириусу очень не понравилась схожесть ощущений. Он открыл глаза и увидел Арктуруса, смотрящего на него с улыбкой и не смог не улыбнуться в ответ.

702

- Как ты? - мягко спросил Арктурус, чуть придвигаясь и целуя любимого в лоб.
Сириус выглядел разморенным и умиротворенным, глаза все еще были чуть расфокусированными от гуляющих по телу ощущений. Наблюдая эту картинку старший Блэк понимал - ему удалось добиться того, чего он хотел. Возлюбленному было хорошо.
- Есть хочешь? Пить? - поинтересовался парень, нежно проводя рукой по волосам Сириуса. Таким спокойным и при этом живым - младший Блэк не выглядел, пожалуй, никогда.

703

- Пить хочу. - Выдавил Сириус, морщась от того, как отдалась боль в пересохшем горле. - И есть хочу. Я там шоколадку на кресле оставил. Надо забрать. - Парень довольно прижмурился, когда его погладили по голове. Было тепло, хорошо и уютно. И совсем не хотелось вставать и куда-то идти. Но шоколадку хотелось больше. Парень сжал губы, призывая в помощь всю силу своей воли и сел на кровати, разворачиваясь спиной к брату и свешивая ноги с кровати. В комнате было холодно и Сириус передернул плечами, чувствуя как холод неприятно гуляет по разгоряченной коже.

704

- Лежи, принесу я тебе шоколадку. Кстати, можешь особо не морщится - спина у тебя в полном порядке. К утру ни следа не останется, - фыркнул Арктурус, укладывая любимого обратно и легко поднимаясь с кровати.
Парень дошел до кресла, подобрал шоколадку и протянул ее брату, потом позвал домовика и озадачил того принести чего-нибудь попить и парой сандвичей.
Через несколько минут лопоухое создание появилось вновь, поставило на край кровати поднос, на котором стоял графин со свежеотжатым апельсиновым соком, пара стаканов и тарелка, на которой лежали заказанные сандвичи. Помимо этого заботливый домовик принес еще и несколько пирожных и с хлопком растворился в воздухе.
- Какие предусмотрительные существа... - удивленно отметил Арктурус, разглядывая принесенное домовиком. - Тебе тут пирожнок принесли...

Отредактировано Arcturus Black (2011-10-16 19:53:39)

705

Сириус улыбнулся в потолок. По телу все еще гуляла приятная слабость. Вокруг бегал Арктурус, что-то рассказывая привычно любимым голосом. И жизнь была определенно прекрасна. Особенно когда в поле досягаемости образовалась шоколадка. Сириус откусил хороший шмат сладкого счастья и начал жевать с таким дольным лицом, что не грех было заподозрить его в найденном смысле жизни.
- Тебе тут пирожнок принесли...
Сириус с энтузиазмом засунул шоколадку под подушку и принялся жевать пирожное, запивая соком. Хотелось бегать по комнате, размахивать руками и что-то делать.

706

- Чудовище, - с чувством констатировал старший Блэк, глядя на Сириуса.
Он очень хорошо представлял, что тот сейчас испытывает и тихо радовался за возлюбленного.
Усевшись в изголовье кровати вытянув ноги и засунув себе под спину подушку, Арктурус не без ехидства в голосе поинтересовался:
- Ну, теперь ты мне веришь? Теперь ты готов осознать, что в прошлую субботу ничего страшного не произошло?
Парень расслабленно полулежал, отдыхая от прошедшего действа. Правое плечо чуть ныло от непривычной нагрузки, но он был крайне доволен собой и получившимся результатом.

707

Сириус дожевал пирожное и с улыбкой поглядел на брата. Со словом суббота у него продолжало ассоциироваться нечто неуловимо-неприятное. Парень склонил голову к плечу, внимательно рассматривая Арктуруса. Подполз к брату на четвереньках - сугубо из нежелания ловить равновесие на мягкой постели, и уселся ему на бедра, обнимая коленями. Прижался к брату, обнимая за шею. Мягко поцеловал.
- Рука устала? Хочешь, массаж тебе сделаю? В благодарность так сказать? - В словах даже не было обычного сарказма. Он пребывал в состоянии светлого спокойствия.

708

- Рука бойца рубить устала... - фыркнул Арктурус. - Хочу, что ты думаешь - откажусь что-ли? Даже не надейся!
Старший Блэк с удовольствием откликнулся на поцелуй, наслаждаясь теплом и светом, которые так и лучились в этот момент от Сириуса.
- Только тебе придется для этого слезть с меня, - улыбаясь сказал парень, проводя руками по все еще очень горячим спине и заднице брата. - И накинь на себя мантию, а то мышцы застудишь, - велел он. - Очень, знаешь, неприятные ощущения...

709

- Эх. Вот вечно ты кайф обломаешь! - Фыркнул Сириус, но все-таки слез с брата, поцеловав на последок. Прошлепал босыми ногами по полу, сдернул с кресла мантию и накинул себе на плечи. Вернулся к кровати, переворачивая брата на живот. Взял с прикроватной тумбочки склянку с маслом.
- Ты же не против, если я тебе не только руку помассирую? - Фыркнул парень, усаживаюсь сверху и с силой проводя ладонями по спине Арктуруса. Он вылил на руки немного масла и стал разминать плечи брата. - Немножко больно, но ты потерпи.

710

- Можно подумать, что у меня есть какой-то другой выход, кроме как потерпеть... - улыбаясь отозвался Арктурус, расслабляясь под любимыми руками. Ему было тепло и уютно. Тяжесть, сидящего на нем верхом возлюбленного доставляла удовольствие, а ловкие сильные пальцы, разминающие плечи и спину заставляли охать и мурлыкать.
Сириус елозил и это постепенно начало возбуждать Арктуруса, толика боли от массажа подстегивала возбуждение и через некоторое время парень уже совершенно откровенно постанывал и недвусмысленно поводил бедрами.

711

- Неа! - Радостно помотал головой Сириус, забыв, что Арктурус его видеть не может. - Нету у тебя выхода! - Гладкая горячая кожа под пальцами вызывала самые приятные воспоминания. И постанывающий Арктурус, недвусмысленно двигал бедрами. И в общем это наводило на совершенно определенные мысли и желания. Сириус наклонился, ложась на спину брата всем весом, и приближая губы к его уху:
- Милый мой. До субботы осталось не очень много времени. Хочешь успеть что-нибудь ДО того, как я буду указывать, что делать? Есть какие-нибудь желания?

712

- Уже нету, - выдохнул парень. - В смысле - уже делай, что хочешь. Все равно ты сверху...
Мысли Арктуруса путались от удовольствия и возбуждения и он краем сознания осознавал, что несет полную чушь, которую и он сам-то не до конца понимает, но сделать с этим уже ничего не мог. Ему хотелось только выгибаться и стонать под руками любимого, ощущать его прикосновения и, если будет позволено, отвечать на ласку. Совершенно сумасшедшее состояние, но решать что-то или переходить к активной роли в нем было совершенно невозможно.

713

- Как скажешь! - Улыбнулся Сириус и сместился, прикусывая загривок любимого. Руки скользили по телу брата уже с совсем другой смысловой нагрузкой. Не разминая мышцы, а даря наслаждение. Сириус привстал, переворачивая брата на спину. Поцеловал в губы. Сначала мягко. Потом требовательно с нажимом, прикусывая губы. Руки зашарили по бокам, сжали ягодицы. Парень прикусил любимого за ключицу, поцеловал грудь.
- Давай поиграем? Ты мне будешь говорить чего тебе хочется. Например, чтобы я прикусил твой сосок, или поцеловал тут. - Пальцы легли на член любимого. - А я буду исполнять.

714

Арктурус вскрикнул от переполнявших его ощущений. Говорить что-то более-менее осмысленное сил и ресурсов и вовсе никаких не было. Хотелось чувствовать, стонать, вскрикивать, а любимый пытался заставить думать.
Тряхнув головой, чуть приводя мысли в порядок старший Блэк поглядел мутными глазами на Сириуса и совершенно по-дурацки улыбаясь, сказал:
- Знаешь... Это очень тяжело сейчас... Я хочу всего и сразу. Всего, что ты можешь и хочешь дать мне. - Арктурус облизнул губы, и состроив несчастное лицо, продолжил: - Пожалей меня бедного... Не заставляй думать...

715

Сириус из которого так и била энергия раздосадовано вдохнул.
- Ладно. Но я тебе это еще припомню! - Веско пообещал он, прикусывая сосок Арктуруса. Он целовал кубики пресса на напряженном животе Арктуруса, наслаждаясь его стонами. Опустился к тазовым косточкам, прикусывая и целуя. Обхватил губами член. Пальцы вымазанные в масле скользнули внутрь Арктуруса, разминая мышцы, растягивая, поглаживая. Стоны брата вибрировали во всем теле. Сириус выпустил изо рта член парня. Подцепил ногу под колено и вошел, простонав на выдохе что-то невнятное. Привычно здорово и остро-сладко. Наслаждение захлестывало с головой. И Сириус кончил, сжимая в руке член любовника.

716

Удовлетворенный и довольный жизнью Арктурус лежал на кровати, ощущая на себе тяжесть любимого. В эту минуту ему казалось, что в принципе - так лежать можно вечно. Парень постепенно приходил в себя от оргазма и в глубине сознание проснулись удивление и любопытство, неосознанно озвученные безо всякого промедления:
- Экий ты... решительный. Если ты такой сейчас - что меня ожидает завтра? Особенно после того, как я достал тебя за неделю! - вопрос был отчасти риторическим. Арктурус не рассчитывал получить на него четкий внятный и развернутый ответ - Сириуса заставить так что-то объяснять можно было только в экстремальных случаях, но что-то возлюбленный мог и рассказать.

717

- Мммммм? - Сириус приподнял голову, глядя на брата. - Тебе что-то не нравится? - Лениво поинтересовался он, складывая руки га груди брата и устраивая подбородок на сцепленных в замок пальцах.
- А зааааавтра. Завтра тебя ждет сережка. Ты же не забыл? - Он расцепил руки и обвел пальцем левый сосок Арктуруса, представляя себе как в нем будет смотреться колечко. - Впрочем, у тебя, конечно, еще есть время отказаться. Если не хочешь. Я могу тебя даже поуговаривать. - Сириус блаженно прижмурился, представляя себе КАК можно будет уговаривать брата.

718

- Мне все нравится, - заверил возлюбленного Арктурус, поцеловал в нос и переспросил. - Поуговаривать? - старший Блэк задумчиво нахмурился, пытаясь представить себе этот процесс. - А и поуговаривай! А я буду дуться, бухтеть, рассказывать какой ты злыдень и... Ну, в общем, я придумаю. - сказал он весело улыбаясь.
Вообще настроение было веселое. Правда вот шевелиться было неимоверно лень. А еще очень хотелось есть, о чем Арк и сообщил брату:
- А еще я хочу есть! Там где-то были сандвичи... Ты то пирожнки свои стрескал... А бедный я - так голодным и остался...

719

- Пф. - Усмехнулся Сириус. - Ты решил перенимать мою манеру поведения? Боюсь, что надолго тебя не хватит. - Он уперся ладонями по обе стороны от головы брата, резко выдохнул и вместе с этим оттолкнулся от кровати. Следует сказать, что встать - было вопросом приложения такой силы воли, какой ему не требовалось даже чтобы заставить себя начать делать уроки. Он сгреб со столика поднос с сандвичами и недопитым соком и поставил на кровать рядом с братом. - Если очень хочешь, могу тебя даже с рук покормить. Только в любом случае советовал бы тебе сесть. А то подавишься еще...

720

- Нет, я просто решил немного покапризничать. В конце-концов я так редко это делаю, что могу рассчитывать на понимание с твоей стороны, - фыркнул Арктурус.
- Только в любом случае советовал бы тебе сесть. А то подавишься еще...
Услышав эти слова старший Блэк хихикнул: слишком подобная заботливость и предусмотрительность напоминала его самого.
От предложения покормить его он отказываться не собирался, но садиться было, определенно, лень. Посему парень принял какое-то промежуточное положение между сидением и лежанием и закинул руки за голову.
- Ну, кормите меня! - очень капризным тоном произнес Арктурус и рассмеялся.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Законченные отыгрыши » Блэк&Блэк, Новый Год.