Сириус повозился немного, устраиваясь поудобнее и тоже уснул. Один из немногих парней в постели с которым Сириус был снизу, когда-то говорил, что с ним очень приятно и удобно спать, потому что во сне младшего Блэка можно было перекладывать, как было удобно. Такая себе мягонькая подушка приятной формы. Во сне Блэк не брыкался, не ворочался и покорно лежал в позе, которую ему придадут. Вероятно, компенсирую дневную неусидчивость. Тогда Сириус не остановили даже широченные плечи и развитая мускулатура капитана квиддичной команды. Парень получил в глаз и последующие ночи они провели вместе, но уже в больничном крыле. С тех пор Сириус редко оставался на ночь даже у девушек. Его почему-то безумно злила та власть, которую приобретал спящий с ним человек. Но засыпать с Арктурусом было безумно приятно. Утыкаться носом в горячую кожу и вдыхать полюбившийся запах. Сириус подумал, что хочет засыпать так почаще.
Проснулся парень где-то под утро. По внутреннему ощущению на улице должно было быть еще темно. Сириус лежал глядя в темноту и пытаясь понять, что его разбудило. Разбудил его сон. Не кошмар в картинках и образах. А просто какое-то ускользающее неприятное ощущение. Ну, впрочем, это было вполне логично после вечерних разговоров. Парень передернул плечами, вытер со лба холодный пот и понял, что хочет в душ. По-хорошему, нужно было еще вчера вечером, но тогда после массажа он бы туда не добрел самостоятельно. Сириус вылез из-под одеяла и пошлепал холодными пятками в сторону двери в душ.
Блэк&Блэк, Новый Год.
Сообщений 211 страница 240 из 732
Поделиться2112011-10-04 11:21:05
Поделиться2122011-10-04 20:21:07
С ночи, проведенной вместе, количество неприятностей, в которые попадал Сириус, несколько поуменьшилось, и вообще - жизнь стала чуть спокойнее. Да и регулярный сброс сексуального напряжения положительно сказывался на активности младшего Блэка.
Парни, пока, вроде бы, довольно успешно скрывали новую грань своих отношений, но, тем не менее, при каждом удобном случае искали уединения и... И тогда страсть вспыхивала между ними, словно сухие щепки.
Дни шли, сентябрь заканчивался. Конечно Арктурус помнил, что 30 числа у Сириуса день рождения и, естественно, приготовил подарок брату. Но утром в этот день отдать его не удалось, днем старший Блэк был слишком загружен занятиями и уроками, а к вечеру... К вечеру Сириус куда-то запропал. До полуночи Арктурус не особо беспокоился: брат часто куда-то пропадал, но всегда возвращался на ночь в слизеринские подземелья. Но был уже первый час ночи, а Сириуса все не было и это начинало беспокоить.
Первой мыслью старшего Блэка было: братишка собрал компанию приятелей и они толпой куда-то засели праздновать знаменательный день, но время все-таки было позднее и пора бы уже закончить празднования. Следующей пришла жгучая ревность - у брата всегда было несколько подружек и, может быть, он решил провести ночь с одной из них? Это было обидно, впрочем, как и то, что на отмечание дня рождения Арктуруса не пригласили.
Ночь Арктурус провел забываясь тяжелым, не приносящим отдыха сном и просыпаясь от каждого звука, доносившегося до него, а утром обнаружилось, что Сириуса все еще нет.
Следующие сутки прошли на нервах: оказалось, что пропал не только Сириус - вместе с ним исчезло из школы еще несколько студентов. Арктурус злился, беспокоился и дико ревновал одновременно. Эти чувства грозили разорвать его на мелкие части и, чем больше они захватывали его, тем более холодным и отстраненным он казался сторонним наблюдателям.
К концу этих суток парень накрутил себя до состояния дикой, всеобъемлющей ярости. Его уже не интересовали причины по которым куда-то исчез Сириус. Если бы тот появился бы перед ним в эту секунду - старший Блэк его бы просто-напросто растерзал в клочья.
Заниматься не получалось и Арктурус бесцельно слонялся по замку не замечая странных взглядов, бросаемых на него как слизеринцами, так и прочими студентами и преподавателями. До рокового дня все было так замечательно, а теперь... Парень чувствовал себя одновременно брошенным и преданным, виноватым за то, что не уберег брата от очередной авантюры (а что его отсутствие это следствие именно авантюры - сомнений не вызывало) и, вместе с тем, бесконечно несчастным и одиноким.
К концу вторых суток что-то внутри перегорело и он словно бы замерз, превратившись в живой кусок льда. Как автомат он поднялся утром и без аппетита поглядев на завтрак, отправился на занятия. Восприятие окружающего мира сузилось до нескольких вещей: парень помнил, что заниматься необходимо, точно знал, что нужно хотя бы раз в день что-нибудь съесть и нужно поспать. Все. На уроках он со всем возможным вниманием слушал слова преподавателей, в обед заставил себя плотно поесть, а потом ушел в библиотеку где прозанимался до того момента, пока не пришла пора укладываться спать. Таким образом прошли третьи сутки, а потом и четвертые.
Арктурус не чувствовал себя живым, но ему было все равно. У него осталась единственная четко различимая цель - учеба, на которой сосредоточилось все его внимание. Любой, кто мешал этому процессу, воспринимался как минимум - досадной помехой, и как максимум - злейшим врагом. Даже совершенно не знакомые со старшим Блэком студенты шарахались, когда он, услышав посторонний шум в помещении библиотеки, упирался в шумящего человека тяжелым, не предвещавшим ничего хорошего взглядом. Парень замкнулся в себе и отгородился от внешнего мира ледяной стеной высокомерия.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-05 00:22:23)
Поделиться2132011-10-05 00:37:35
Детали приключения произошедшего на следующее утро после Дня Рождения Сириуса не известны досконально. Но так, или иначе. Рано или поздно. Сами, или с помощью преподавателей. Приключенцев все-таки вернулись в школу. Уставшие, пыльные, голодные, но довольные.
И лечь бы им спать, как было сказано. Но шило в... определенной части тела виновника торжества взяло верх. Сириусу не терпелось поделиться деталями приключения с Арктурусом, тем более, что они так долго не виделось. Он прошмыгнул в спальню брата. Тихо наложил на полог брата заглушающее. Пристроил палочку на его тумбочке и... Ну, не убьет же... шумно плюхнулся сверху на спящего Арктуруса:
- Я вернулся!!!!
Поделиться2142011-10-05 00:45:59
- Я вернулся!!!! - раздался радостный вопль и нечто теплое рухнуло на Арктуруса сверху. Моментально проснувшийся парень разглядел в сумраке спальни брата и его передернуло от захвативших эмоций: радость от того что тот жив и вроде как здоров, гнев на пропадание, ревность... Все это смешалось в неудобоваримый коктейль, доставляя почти физическую боль.
- Слезь с меня! Немедленно! - прошипел Арктурус, отпихивая Сириуса. В голосе слышался арктический холод пополам с нешуточной яростью.
Поделиться2152011-10-05 00:51:09
- Слезь с меня! Немедленно! - прошипел Арктурус, отпихивая Сириуса. В голосе слышался арктический холод пополам с нешуточной яростью.
- Ты чего? - Сириус посмотрел на брата круглыми глазами, в которых плескалось неподдельное удивление. Он ведь бежал! Первым делом, как вернулся - пришел именно сюда. Хотя так устал, а брат... - Я соскучился между прочим... а ты...
Поделиться2162011-10-05 00:54:20
- Соскучился?! Ты!? Соскучился?! - ледяным тоном спросил Арктурус, выбираясь из под не подумавшего пошевелиться брата, садясь на кровати и смеривая того яростным взглядом. - Четверо суток! Мерлин знает где! И после этого ты будешь рассказывать мне о том что соскучился? Ну ну.
Арктурус отказывался верить своим ушам.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-05 00:54:40)
Поделиться2172011-10-05 00:59:19
- Четверо суток! Мерлин знает где! И после этого ты будешь рассказывать мне о том что соскучился? Ну ну.
- Да я же не знал, что так получится! - Сириус искренне возмутился. - С утра просыпаемся - черт знает где! Вокруг камни, речка и яблоня! А магии нет! И что я мог? Как только вернулись - я сразу сюда пришел! Даже не поел! Не то, чтобы поспать! Думал ты по мне тоже соскучился! А ты орешь на меня! Нормально вообще?
Поделиться2182011-10-05 01:04:48
- Меня не волнуют твои отговорки, - с ледяным спокойствием заявил старший Блэк. - Расскажешь все это своим подружкам: они - поверят. И даже пожалеют бедного несчастного тебя.
Больше всего на свете Арктурусу в эту минуту хотелось, чтобы брат ушел. Ссориться и выяснять отношения в таком стиле он просто ненавидел.
- Я думал, что сойду с ума от беспокойства за тебя. Но, вижу, с тобой все в порядке. Я рад этому. Кстати, с днем рождения тебя, братец. - слово "братец" парень словно выплюнул, куда-то протягивая руку, доставая небольшой прямоугольный сверток и бросая его на постель рядом с Сириусом.
Поделиться2192011-10-05 01:10:39
- Ну что я мог сделать? - Возмущение погасло. Остались только усталость и грусть. - Единственное, чего не сделал конкретно я - это не пригласил тебя. Но... как я мог пригласить тебя в эту компанию? Мы напились, что естественно, и я бы начал к тебе приставать. Ты же знаешь - я себя не контролирую! И как бы мы потом это объясняли? - Сириус придвинулся, обнимая колени брата. - А я между прочим есть и спать хочу. И вообще ненавижу кому-то что-то объяснять! Мог бы и оценить...
Поделиться2202011-10-05 01:17:31
- Поверь мне. Я уже оценил, - бесцветным голосом ответил Арктурус, высвобождая свои ноги из объятий и отодвигаясь от Сириуса. - Конечно не мог. Разумеется. Никогда и ничего от тебя не зависит. Все выходит само по себе.
Парень глубоко вздохнул и, проведя руками по лицу, словно стирая с него липкую паутину, сообщил в пространство:
- Я не знаю, что делать дальше. Но так... - Арктурус безнадежно взмахнул рукой.
Поделиться2212011-10-05 01:28:09
Сириус поймал руку брата и поцеловал ладонь.
- Дурак ты братец. Я ведь... - Сириус как будто потух. Взяли и дернули какой-то рубильник зажигавший свет в глазищах. - Хочешь. Я встану и уйду? Насовсем уйду? Ты только скажи. Знаешь же, я в итоге всегда делаю именно то, что ты мне говоришь. Только я думал, что я тебе нужен. А нужные вещи их, знаешь, так просто не выбрасывают только потому, что несколько дней найти не могли...- Он безвольно разжал пальцы, сжимавшие ладонь брата.
Поделиться2222011-10-05 01:33:07
- Отлично. Я, оказывается, еще и дурак. Ну надо же! - фыркнул Арктурус, услышав слова Сириуса. Парень был явно расстроен, помимо этого он, похоже, действительно сильно устал. Нотации ему читать сей минут было бессмысленным и бестолковым занятием и старший Блэк это, в общем, понимал. Теперь, несколько выпустив пар, он обрел способность думать рационально. Накормить хоть чем-нибудь, вымыть, уложить спать. Разбираться будем потом - составился план.
- Вещь говоришь? Ну-ну. Вставай, чудовище, пойдем, - позвал он брата, вставая с постели.
Поделиться2232011-10-05 01:38:31
- Вещь говоришь? Ну-ну. Вставай, чудовище, пойдем, - позвал он брата, вставая с постели.
- А? - Переспросил Сириус, выныривая из грустных мыслей. Простил что ли? По уставшей и порядком посеревшей от пыли физиономии расплылась улыбка. - Ага, сейчас, только... - Сириус цапнул сверток и принялся срочно избавлять его от оберточной бумаги. Внутри оказалась картина. Та картина, которую рисовал Арктурус в Новый Год. В рамке. - Нет, я не возьму. - Он поднял на брата посветлевшее и какое-то благоговейное лицо. - Пусть у тебя будет. Если я еще раз потеряюсь - тебе будет на кого орать.
Поделиться2242011-10-05 01:43:26
- Ща как дам по балде! - шепотом, чтобы не разбудить соседей по комнате, сообщил Арктурус, накидывая мантию. Что брат окружил его постель звуконепроницаемыми чарами - он догадался. - Я хочу, чтобы она была у тебя, правда. А твой, хм, светлый образ - он и так со мной. Круглые сутки, Салазар тебя побери!
Парень протянул руку и молча потащил Сириуса за собой из спальни. Когда дверь за ними закрылась, он приостановился и, оглядевшись наклонился к уху брата и шепнул:
- Знаешь, иногда у меня возникает почти непреодолимое желание надеть на тебя ошейник и посадить на цепь. Хотя бы ради твоей собственной безопасности.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-05 02:08:22)
Поделиться2252011-10-05 01:49:13
- Знаешь, иногда у меня возникает почти непреодолимое желание посадить тебя на цепь. Хотя бы ради твоей собственной безопасности.
- Знаешь, - шепнул Сириус в ответ, - это очень привлекательная идея. Я бы даже не отказался. Если ты только пообещаешь меня развлекать!
Парень прижимал к груди портрет и продолжал глупо улыбаться. Ему ужасно нравился этот подарок. Пожалуй самый лучший подарок за все годы.
Поделиться2262011-10-05 01:53:49
Услышав ответ брата, старший Блэк закатил глаза, а потом захихикал.
- Представляю себе тебя в ошейнике, рассекающего по Хогвартсу. Думаю, этот предмет туалета вызовет массу разговоров, - сказал он и продолжил движение в сторону ванной, таща за собой Сириуса. - И развлекать тебя я не стал бы. Наоборот - предоставил бы тебе это удовольствие. А еще... - мечтательно протянул он, но что было бы еще - уточнять не стал.
Молодые люди дошли до ванной и Арктурус, втолкав в нее брата, зашел следом.
- Раздевайся, чудовище! - велел он. - Не знаю где ты шлялся, но грязный ты как будто вытер собой все хогвартские коридоры и двор в придачу.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-05 02:05:48)
Поделиться2272011-10-05 01:58:33
- Раздевайся, чудовище! - велел он. - Не знаю где ты шлялся, но грязный ты как будто вытер собой все хогвартские коридоры и двор в придачу.
- Эх, - вздохнул Сириус, - а фраза так хорошо начиналась! - Он вылез из пыльной одежды и потопал под душ. По плечам колотили упругие горячие струи и Сириус стал засыпать. Стоя. - Если я сейчас засну - не бросай меня. Или это ты решил меня так утопить, чтобы потом подозрений не было? - Пробормотал парень, стараясь чтобы голос звучал все-таки громче шума воды.
Поделиться2282011-10-05 03:30:16
- Не заснешь, а если заснешь - я тебя разбужу, - пообещал в ответ на бормотание брата Арктурус, поторопив: - Мойся.
Он прислонившись к стене наблюдал за совершенно сонным братом, любуясь. Долго сердиться старший Блэк не умел, обижаться тоже. Он или прощал, и прощал полностью, или... Или просто больше никогда не общался с человеком, обидевшим его. Сириуса он простил. Неестественное ледяное спокойствие покинуло его, жизнь вновь била ключом и, в общем не важно было, что сей предмет иногда опускался на голову.
Брат закончил омовение и Арктурус, вручив ему шоколадку, проводил до спальни, после чего вернулся в свою постель, собираясь остаток ночи все-таки проспать. Но уснуть не удавалось, в голове бродили разнообразные мысли и далеко не все из них были радостными. Парня пугала ревность, которую он испытывал. Она же порядком отравляла его жизнь и он понимал, что дальше будет только хуже и, либо он научится с ней справляться, либо... Либо просто достанет любовника непотребными сценами.
Парень головой понимал, что Сириус не изменяет ему, а встречается с девушкой с райвенкло, чтобы прикрыть их собственные встречи, но даже мысль о том, что чьи-то чужие руки (а, может быть, и не только руки!) прикасаются к его партнеру, поднимали откуда-то из самой глубины души приступ темной ярости. Это не нравилось ему, но ничего поделать с этим не получалось. Арктурус жаждал иметь какое-нибудь материальное подтверждение верности Сириуса, которого он считал ветреным и легкомысленным. Иногда парень даже думал, а не содержится ли в его жилах кровь каких-нибудь вейл или еще кого из волшебного народа, настолько жгучей и всеобъемлющей была ревность, затапливающая его сознание.
В общем, провертевшись без сна до самого утра, парень поднялся и, приведя себя в более-менее пристойный вид, отправился будить брата: на дворе была среда, 5 октября и занятия никто не отменял.
Завалившись в спальню пятикурсников, старший Блэк не особо церемонясь тряхнул Сириуса за плечо.
- Вставай, завтрак уже дожидается едоков. Выспишься после уроков и того, как сделаешь то, что зададут на дом. Я, так и быть, помогу тебе сегодня с этим.
Соседи Сириуса по комнате уже покинули помещение, а брат все никак не желал подниматься как не тряс его Арктурус. Наконец, старший Блэк не выдержал:
- Сириус! Или ты встаешь немедленно! Или я полью тебя водой! - пообещал он. - Будь хорошим мальчиком, сходи на уроки. И после них, если ты будешь себя прилично вести, я соглашусь охранять твой сон в выручай-комнате...
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-05 16:17:52)
Поделиться2292011-10-05 09:42:30
Стащить сонного Сириуса с кроваnи брату все-таки удалось, а вот разбудить... разбудить - нет. И тело пошло. Совершенно автоматически Сириус здоровался со знакомыми. Пока он дошел до столовой завтрак закончился. Но особой груcти этот факт не вызвал. Он вообще ничего не вызвал. Спящего человека крайне сложно расстроить. И Сириус пошел на уроки. Ну, в какую сторону пихнули, в ту и пошел. Жуя на ходу бутерброд, сунутый ему братом. Отсидел все уроки. В трансе. Полном. Преподаватели косились странно. Пару раз задавали какие-то вопросы. Сириус даже что-то отвечал. Даже правильно. Оказывается Арктурус сумел настолько крепко вбить в его голову знания, что Сириус выдавал правильные ответы даже в трансовом состоянии. Еще тело Сириуса сходило на обед. Даже пообедало вроде бы. Чуть-чуть. Потом Сириус вспомнил что-то про Выручай-комнаты и пошел туда. А поскольку самым большим его желанием была кровать - то именно она занимала практически все пространство в комнате. Парень плюхнулся на подушки прямо в одежде. И тут же заснул.
Поделиться2302011-10-05 18:03:10
Ни разу не выспавшийся Арктурус видел, как брат что-то поклевал за обедом а потом, отодвинув тарелку, куда-то пошел. Вид у него был совершенно отрешенный, похоже, он не замечал происходящего вокруг и парень, прихватив со стола несколько пирожков и распихав их по карманам двинулся вслед за Сириусом. Ему совершенно не хотелось, чтобы тот с недосыпа, скажем, рухнул с одной из передвигающихся лестниц или попал бы еще в какие-нибудь неприятности.
А младший Блэк шел куда-то, судя по всему, совершенно целенаправленно. Куда именно он направлялся был загадкой для Арктуруса, которая, впрочем довольно быстро разрешилась: Сириус остановился около того места, где появлялась дверь в выручай-комнату, поглядел на стенку, прошелся туда-сюда, а потом зашел в появившуюся дверь. Арктурус зашел следом и практически уперся в очередную необъятную кровать. Сириус бросил на пол сумку с учебниками и рухнул на ложе не раздеваясь. Через несколько мгновений он уже спал.
Старшему Блэку хотелось сделать то же самое, но у него было еще одно дело, которое сделать было жизненно необходимо - уроки. И, похоже, сегодня - двойную порцию: сириусовы и свои. Вздохнув, он подобрал братову сумку и огляделся по сторонам. Под его взглядом комната поменялась, расширившись и создав рабочий стол и стул. Парень душераздирающе зевнул, уселся за стол и разложив на нем содержимое сумки брата, погрузился в изучение того, что ему предстояло написать для него в качестве домашнего задания. Оказалось, что не так уж и много: эссе по зельям, доклад по ЗОТИ и реферат по трансфигурации. Зачаровав перо так, чтобы оно писало почерком Сириуса старший Блэк погрузился в выполнение его домашней работы. Пятый курс... В общем, ничего такого, чего бы он не знал или не умел, посему, через пару часов с этой частью дел было покончено, оставались собственные задания - и это было гораздо сложнее. Арифмантика, руны, высшие зелья, работа по астрономии...
Спать хотелось неимоверно, но этой роскоши парень пока не мог себе позволить, посему, достав из сумки плитку горького шоколада, он отломил маленький кусочек и с отвращением съел его: парню было известно, что шоколад является прекрасным стимулятором. Это помогло и большую часть домашней работы Арктурус успел сделать. Сломался он только на астрономии, запутавшись в расчетах окончательно и уснув, сложив руки на столе и положив на них голову.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-05 20:24:21)
Поделиться2312011-10-05 20:32:32
Сириус проснулся, и понял, что хочет спать. Дивное ощущение. Парень перевернулся на другой бок, планирую поспать еще, но заметил брата, ледащего на столе. Да что ж у него за привычка, сидя спать? Сириус выбрался из-под одеяла. Аккуратно отодвинул от брата свитки. Примерился. И подхватил под спину и колени. Мда... не легкий у меня братец. Это тебе, милорд, Сириус Блэк, не хрупких девушек по коридорам таскать. Но до кровати было всего-то пара шагов. И Сириус бережно уложил брата на матрас, подвинув его подальше от края. Осторожно перебрался через спящего Арктуруса, и умостился по боком, накрывая обоих одеялом. Теперь можно было спать дальше.
Поделиться2322011-10-05 20:40:38
Уснувший за астрономическим расчетами Арктурус, услышал шуршание отодвигаемых свитков, а потом почувствовал, что кто кто-то с усилием поднял его на руки.
Сириус надорвется к мерлиновой бабушке... - сонно подумал парень, но сил проснуться до состояния способности самостоятельно ходить у него не было и когда он почувствовал под собою горизонтальную поверхность, а потом мостящегося рядом брата, лишь улыбнулся не открывая глаз и сгреб непоседу в охапку, засунув ногу между его ног, обвив его обоими руками никак при этом не заботясь об его удобстве.
Поделиться2332011-10-05 20:58:05
Сириус издал какой-то сдавленный звук, подозрительно похожий на "мр". И затих. Проснулся он уже поздней ночью, судя по ощущениям. Осторожно вылез из крепких объятий, шмыгнул в неприметную дверцу. Зfлез под душ. Постоял под холодными струями, прогоняя остатки сна. И вернулся обратно в кровать.
- Ааааарк? - Он потряс брата за плече. - Просыпаааайся! Соня!!! Аааааарк! Ты еще мне недорассказал, что-то там про ошейник! Аааааарк!
Поделиться2342011-10-05 21:12:42
Не открывая глаз парень протянул руки и по-новой сгреб недоразумение, считающееся его братом, в охапку, осознав в процессе, что тот совершенно раздет. Подозрительно бодрый голос Сириуса звучал чистым издевательством:
- Аааааарк! Ты еще мне недорассказал, что-то там про ошейник! Аааааарк!
Он явно нарывается, - пронеслось в сонном сознании, но в общем-то парень уже проснулся и даже был вполне способен общаться. Он лениво переместил руку на горло брата и чуть сжал его.
- Ты уверен, что разбудить меня было хорошей идеей? - беззлобно поинтересовался старший Блэк и разлепил, наконец, веки. Тряхнув головой, разгоняя остатки сна, Арктурус поглядел Сириусу прямо в глаза. - Ты спрашивал про ошейник? Мне не приснилось? - уточнил он уже вполне осмысленно, проводя большим пальцем где-то за ухом брата.
Отредактировано Arcturus Black (2011-10-05 22:21:24)
Поделиться2352011-10-05 22:18:14
Когда рука брата сомкнулась на шее, Сириус мгновенно замер, зрачки парня резко расширились.
- Ты уверен, что разбудить меня было хорошей идеей? - беззлобно поинтересовался старший Блэк и разлепил, наконец, веки. Тряхнув головой, разгоняя остатки сна, Арктурус поглядел Сириусу прямо в глаза. - Ты спрашивал про ошейник? Мне не приснилось? - уточнил он уже вполне осмысленно, проводя большим пальцем где-то за ухом брата. С губ Сириуса сорвался шумный вздох.
- Спрашивал. Не приснилось. Ты же знаешь, я любопытный! - Усмехнулся парень.
Поделиться2362011-10-05 22:19:48
- Любопытство - сгубило кошку, - улыбнулся Арктурус, а потом резко посерьезнев, заговорил: - Ошейник… Это затея не на пять минут, и я воспринимаю этот шаг очень серьезно. На мой взгляд, он серьезен как для тебя, так и для меня. Это определенные обязательства друг перед другом, специфичные и весьма жесткие правила, затрагивающие не только постель, но и вообще жизнь. Это честность и предельное доверие с обоих сторон… - рассказывал Арктурус.
У него было примерное представление того, что он хочет получить в результате, но уверенности в том, что для этого пришла пора или в том, что они оба готовы к такому – не было ни на йоту.
Он считал ошейник символом полной передачи власти и контроля партнеру. Для нижнего это означало полное подчинение воле партнера, а для верхнего – полный контроль действий и не менее полную ответственность за состояние нижнего. Конечно, подобные взаимодействия можно было сузить, сведя до рамок постели. Но в случае тех отношений, что связывали его и Сириуса - Арктурус был честен с собой: ему хотелось власти над партнером не только в спальне, о чем он предельно откровенно и рассказал брату.
- Ну что, мне пора подыматься и отправляться в св. Мунго? – грустно спросил Арктурус, заканчивая свои откровения.
Поделиться2372011-10-05 22:36:37
Сириус в кои то веки слушал серьезно и спокойно. Полной власти... это когда от тебя ничего не зависит. Когда все решения принимаешь не ты. А я люблю Хог именно за то, что здесь нет контроля родителей. И за то, что могу делать, что хочу... - Сириус уверенно и старательно подводил себя к мысли о том, что ему не нравится все то, что сейчас сказал брат. И это не про него - свободолюбивого и бесшабашного. Но эта мысль настолько не уживалась с внутренними желаниями, что выбивала парня из колеи. Он, наверное, еще долго не сможет объяснить сам себе, почему он согласился. Потому что еще не скоро сможет спокойно и рассудительно посмотреть на свое детство и найти там причины всех своих поступков. Но Сириус Блэк привык скорее чувствовать, чем думать. Поэтому он качнул головой, уходя от поглаживающей шею руки, сполз вниз и уткнулся носом брату в колени, обнимая его ноги. Довольно несуразная поза, но этот жест очень полюбился Сириусу. И сейчас он как никогда выражал то, что парень хотел сказать.
Отредактировано Sirius Black (2011-10-05 22:44:21)
Поделиться2382011-10-05 22:50:35
Жест, совершенный Сириусом, был достаточно красноречив, но Арктурус хотел явным образом услышать, что парень думает. Вообще, одним из мечтаний старшего Блэка было научить брата выражать свои мысли и чувства вслух: это сильно бы облегчило процесс взаимопонимания, внося ясность и исключая необходимость додумывать то, что тем или иным телодвижением хотел тот выразить.
- Нет, Сириус, - мягко сказал Арктурус, садясь на постели и заставляя брата распрямиться и посмотреть ему в глаза. - Я хочу слышать твое мнение: четко, ясно и недвусмысленно - а не догадываться о нем по твоим жестам. Это будет одним из правил.
Поделиться2392011-10-05 23:04:42
- Я хочу слышать твое мнение: четко, ясно и недвусмысленно - а не догадываться о нем по твоим жестам. Это будет одним из правил.
- Хорошо. - Еле слышно сказал Сириус, опуская голову, пристально рассматривая одеяло. - Я хочу подчиняться. Я хочу, чтобы... чтобы ты держал поводок.... ВСЕ? - Под конец речи Сириус психанул, настолько сложно было выцеживать из себя слова, и почти заорал. И тут же утих, вжимая голову в плечи. - Извини.
Поделиться2402011-10-05 23:11:56
- Извиняю, - мягко ответил Арктурус и, повалив сжавшегося Сириуса на постель, совершенно спокойно добавил: - Я знаю, что тебе тяжело проговаривать это. Но это единственный способ точно узнать, что ты думаешь, что чувствуешь и чего хочешь. Понимаешь?
Старший Блэк поцеловал брата в губы, а когда отстранился, продолжил:
- Конечно, есть легилименция, но... Во-первых, я ею не владею только читал о ней, во-вторых... Не думаю, что она лучше чем простой разговор.