разница культур и неприятие другдружних традиций
Ну с маглами, наверное такое, да. А вот с грязнокровками другой разговор. Их ненавидят за то, что они выбрались, так сказать "Из грязи в князи"
Hogwarts|Collide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь Организации по защите домашних Блэков
разница культур и неприятие другдружних традиций
Ну с маглами, наверное такое, да. А вот с грязнокровками другой разговор. Их ненавидят за то, что они выбрались, так сказать "Из грязи в князи"
Это не я так решил, заметьте!
Заметь, моя палочка не дремлет
Ну дык мне вообще флиртовать то и не хочется совсем, забыл как я отношусь к мужскому полу?)))
Презрительный взгляд, злобный смех, авада кедавра?
Маньячила!
Belvina Black
Мисс Блэк, Вам подлить еще вина?
Ну хватит на слизернцев нападать!))
Ты сейчас про что?
О, у меня ж ещё сестра есть! Точняк! *хлопает себя по лбу*
Маньячила!
Брат своей сестры
Понял, Фортилаааа!
Laina McLynette
вот с магглами как раз - проблема в конструктивной разнице
А с грязнокровками - отчасти да - из грязи в князи, плюс попытка устанавливать свои правила в чужом монастыре. (имхо грязнокровки с неизбежностью краха империализма приносят в волшебный мир свои мировоззрения. А что может принести человек, воспитанный магглами?)
Брат своей сестры
Мдэ...
Ты сейчас про что?
Презрительный взгляд, злобный смех, авада кедавра?
Я же не на всех. Выборочно
(имхо грязнокровки с неизбежностью краха империализма приносят в волшебный мир свои мировоззрения. А что может принести человек, воспитанный магглами?)
Вот, здесь я полностью согласна. Это очень бесит чистокровных. Вот и разобрались
Отредактировано Laina McLynette (2011-10-01 19:24:04)
Aberforth Dumbledore
И все же маньячила!
кстати, совершенно верно. Чистокровные по натуре своей скорее консерваторы. Довольно бурно воспринимают любые новаторства, а что могут принести волшебники из мира маглов? И те, кто с радостью встречает такие нововведения неизбежно становятся "предателями". Ведь это попрание устоев и традиций, сложившихся за века. Я хорошо могу понять чистокровных, поскольку есть несколько параллелей.
Я хорошо могу понять чистокровных, поскольку есть несколько параллелей.
А я в жизни была бы какой-нибудь Молли Уизли, нарожала бы рыжих детей и жила бы в нищете, презираемая чистокровными за любовь к маглам. Я очень мирный человек XDDD
Лося болеет, Лосю никто не жалеет, Лосю клонит в сон... Так что до завтра!
Alois McLynette
И всё же ты не видел мою сестру в действии XXD
Alois McLynette
Лосей надо лечить, они вымирающий вид! *заботливо гладит по рогам*
Alois McLynette
Кошмаров тебе
Я ушла подключать комп жене брата
Alois McLynette
До завтра, чувак Выздоравливай.
Мисс Блэк, Вам подлить еще вина?
Да, конечно!*коварно подливает спиртика*
Так что до завтра!
*угрюмо посмотрела вслед* вот тебе и подземелья...
А я в жизни была бы какой-нибудь Молли Уизли, нарожала бы рыжих детей и жила бы в нищете, презираемая чистокровными за любовь к маглам. Я очень мирный человек XDDD
абсолютно не такой если что-то не соответствует моим ожиданиям прихожу в ярость. Причем очень ценю многое из прошлого, наши древние традиции, легенды, верования. И не только наши. Очень враждебен к захватчикам, в частности к христианству )))
Лося болеет, Лосю никто не жалеет, Лосю клонит в сон... Так что до завтра!
до завтра, малыш Лосик. Я вот тебя очень даже жалею. Видишь, над Фортом издеваюсь, тебя не трогаю пока
Albus Dumbledore
заботливый какой
Laina McLynette
возвращайся
Gellert Grindelwald
давай с тобой тогда что ли поговорим))
Ты устраиваешь экскурсии по подземельям?
Belvina Black
я там не очень ориентируюсь *печально* Новичок, как ни крути. Но! мы можем поискать тайные местечки вместе :flirt:
Belvina Black
*налил еще вина*
Не хотите прогуляться к астрономической башне?
Ох ты ж сколько предложений. Только все от парней...довольно печаль как ни крути...
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь Организации по защите домашних Блэков