две девушки, лучше одного Блэка?
А если одна из них Блэк?))
Hogwarts|Collide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь Организации по защите домашних Блэков
две девушки, лучше одного Блэка?
А если одна из них Блэк?))
Друзья мои, я боюсь матана, серьезно...
та ладно.... матан это еще ничего! он не сильно сложный! надо токо потренировать!
он не сильно сложный!
Что по твоему мнению сложнее?)
Что по твоему мнению сложнее?)
хм.... хороший вопрос... колоквиум по жифурам, но правда только потому, что препод рассказывает усыпляюще и как-то мешанно...
колоквиум по жифурам
Расшифруй, я же неуч))
что препод рассказывает усыпляюще и как-то мешанно...
у нас так ангем рассказывают..
Отредактировано Belvina Black (2011-10-02 13:16:16)
у нас ангем вела классная тетка! она мне второй колок на пятерку закрыла за умоляющие глаза кота из шрека. я вообще не учил, но много знал и вообще хорошо работал и все здавал на отлично
это я описАлся. Дифуры. Дифференциальные уравнения.
Дифуры
Вот это я знаю. А теперь поведай мне, где ты учишься и возможно я найду родственную душу))
Belvina Black, ооооооо! я учусь в: харьковский политехнический институт, инженерно-физический факультет, кафедра систем и процессов управдения, специальность прикладная математика!!! фух. а ты?
харьковский политехнический институт, инженерно-физический факультет, кафедра систем и процессов управдения, специальность прикладная математика!!!
Крутотень!!
Я учусь в НГУ, механико-математический факультет и пока только первый курс))В дальнейшем хочу пойти на кафедру теоретической кибернетики, криптологию хД
Belvina Black, ух ты, я тоже на мехмат собирался, но потом решил, что буду инженером)
Sirius Black
а из меня никакой инженер, я черчение очень-очень не люблю)
*мамадорогая технари кругом!*
/me прячецца в дальний угол и смотрит оттуда дикими глазами
прячецца в дальний угол и смотрит оттуда дикими глазами
Да ладно тебе! *манит пальцем* Идем к нам)
Да ладно тебе! *манит пальцем* Идем к нам)
низашто!
мы молодые штуцерщики недоучившиеся журналюги всяких там "дифур" и прочих "матанов" не разумеем
мы тебя не будем мучать, иди-иди
прочих "матанов"
Разве на журфаке этого нет? Мне кажется вышку везде засовывают, как у нас историю Оо
Мне кажется вышку везде засовывают, как у нас историю Оо
Я тотально прогуляла весь семестр математики на втором курсе
Я тотально прогуляла весь семестр математики на втором курсе
И как?Я имею ввиду сессию.
Belvina Black
я забил на инст-т в середине второго курса тк мне было адско скушно слушать лекции по истории партии
Sirius Black
Ахха, я тебе даж верю
в середине второго курса
Это еще позволительно, а вот на первом курсе надо везде ходить...
И как?Я имею ввиду сессию.
Belvina Black
ну я в итоге результата из него тупо ушел Такшта прелестей высшей математики на мою долю не досталось. К счастью
Laina McLynette, я понимаю, я слишком наивна))
я понимаю, я слишком наивна))
На самом деле, это всё из-за операций. В конечном счёте мне всё придётся сдавать, конечно. Но это на следующий год перед вручением диплома, а пока
Laina McLynette, есть время подготовится, ога?
есть время подготовится, ога?
Огада
Прекрасная подпись. Аминь.
Прекрасная подпись. Аминь.
Главная задача математиков научится делить на ноль хДДД
Главная задача математиков научится делить на ноль хДДД
Смысл жизни просто XD
а я умею делить на ноль!)))) в пределах так вообще фигня - бесконечность будет)))
в пределах так вообще фигня - бесконечность будет)))
Ну не надо тут о пределах)))
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь Организации по защите домашних Блэков