Нэээ, лети на волю давай, иначе Форт тебя точно убьёт http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
не позволю
Hogwarts|Collide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь Организации по защите домашних Блэков
Нэээ, лети на волю давай, иначе Форт тебя точно убьёт http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
не позволю
добрый-добрый)
как оно?
жду твою отпись
не позволю
Andgela White
Энжи))))
читал
блин.. это значит мне одной приснилась эта шкатулка с жертвами того духа(((((((((((
Миклош тюфяк? *пошел перечитывать* Ну да, малость подобрел. Над Паулой он неплохо издевался поначалу. А все Хранья, чтоб ее
это не Хронья , а бабы Пеху помешали сделать как надо!)))
блин.. это значит мне одной приснилась эта шкатулка с жертвами того духа(((((((((((
*пошел снова перечитывать*
бабы Пеху помешали сделать как надо!)))
все зло от баб! упс
ладно, тогда иду писать))
ато я совсем разленилась((
маленькая аппетитня попа)
хд
*пошел снова перечитывать*
милый ты читал??? Рэя помнишь???
все зло от баб! упс
исключение Громыко ))))))))))
Амандаа, гуд ивнинг, как ты?)
весь вечер слежу за своим будущим парнем ииии я так написала в бутылочке, но без секса((((((((((
милый ты читал??? Рэя помнишь???
пфф, вспомнил. Я тогда до половины дочитал а потом забыл.
пфф, вспомнил. Я тогда до половины дочитал а потом забыл.
я же спецом на ночь читала, потом во сне смотрела))))))))
Andgela White
Amanda Fern
честно говоря, мне все персонажи тогда жутко анимешными представлялись. А параллельно я еще смотрел "Розарил плюс вампир 2"... Потому тогда и потерял интерес (((
Andgela White
я же ужас летящий на крылья ночи! мировое зло мне запугивать по статусу положено. Но ты ведь меня не боишься?
Amanda Fern
честно говоря, мне все персонажи тогда жутко анимешными представлялись. А параллельно я еще смотрел "Розарил плюс вампир 2"... Потому тогда и потерял интерес (((
ну я тоже из аниме представляла, но ничего не смотрела. просто атмосфера зацепила и я все прочла))
Amanda Fern
это да, должно зацепить. Короче,завтра начну с того места где забросил. Снова интересно стало.
Чтож, пора и честь знать. Девушки, я вас всех обожаю завтра продолжим общение? А насчет новой ролевки про вампиров надо реально подумать
Спокойной ночи.
нет-нет, неееет))
так радует
Чтож, пора и честь знать. Девушки, я вас всех обожаю завтра продолжим общение? А насчет новой ролевки про вампиров надо реально подумать Спокойной ночи.
да-да-да))
Доброй ночи милый))))))))))))
а ты и рада будешь *дуется*
Ты не будешь меня больше мучить, хоть
Спокойной ночи, прохвост
споки ночи, Мэнди байки пошла)))
Amanda Fern
Споки
ну вы и нафлудили...
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь Организации по защите домашних Блэков