Amanda Fern, ты молодчинка!)) я дурной)) я качество слишком высокое поставил, поэтому она и весит больше))
Laina McLynette, фигасе... Я мало играю???? мне вообще то казалось, что я слишком МНОГО постов пишу...
Hogwarts|Collide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь огневиски хд
Amanda Fern, ты молодчинка!)) я дурной)) я качество слишком высокое поставил, поэтому она и весит больше))
Laina McLynette, фигасе... Я мало играю???? мне вообще то казалось, что я слишком МНОГО постов пишу...
фигасе... Я мало играю???? мне вообще то казалось, что я слишком МНОГО постов пишу...
В общем, лучше народ завлекайте давайте! Я вот раз-два в неделю пишу объявление на странице вконтакте, чтобы за нашу ролевую голосовали. А что делаете вы?
А что делаете вы?
ну,знакомым толкаю. У меня мало таких знакомых, я стараюсь сильно не палиться перед общественностью, тк есть там такие личности, что житья мне не дадут
У меня мало таких знакомых, я стараюсь сильно не палиться перед общественностью, тк есть там такие личности, что житья мне не дадут
У мя тож мало знакомых играющих Пичаль
Laina McLynette
не играющих, такие то есть. Просто они такое не примут
и про вампиров тоже получится
Короче, предлагаю просто альтернативку. Мир ГП, время примерно то же, но другие варианты развития событий. Есть предложения?
убиться))
не знаю, Гэл...
можно попробовать, что-нибудь уже после школы...
а что ?
нужно мне подумать))
не играющих, такие то есть. Просто они такое не примут
А у меня вообще никто из окружения не играет Только знакомые из других ролевых, но они все здесь XD
но они все здесь XD
хДДД
Ладно, чуваки,всем доброй ночи, I`m out
Belvina Black
Спокиноки, любовь моя
ну,знакомым толкаю. У меня мало таких знакомых, я стараюсь сильно не палиться перед общественностью, тк есть там такие личности, что житья мне не дадут
тоже самое))
и мои знакомые вечно нарушают правила , если впадают в азарт игры(
Ладно, чуваки,всем доброй ночи, I`m out
бай милая))
Belvina Black
спокойной ночи ))
Короче, если кто-нибудь захочет поиграть - только свистните.
Просто я пока пьяная и уставшая и не могу ничего дельного придумать. Но играть всегда готова.
не знаю, Гэл...
можно попробовать, что-нибудь уже после школы...
а что ?
нужно мне подумать))
думай )) типа с Альбом мы расстались, надо как то жить дальше
Короче, если кто-нибудь захочет поиграть - только свистните.
то же самое )) альтернативное развитие, либо после школы, либо до моего перевода. а можно как мы в бутылочке писали. Я случайно познакомился с тобой до перевода, потом мы узнаем, что вместе учимся
а можно как мы в бутылочке писали. Я случайно познакомился с тобой до перевода, потом мы узнаем, что вместе учимся
Оо
Не помню такого поста.
Но я ваще за всё. И, наверное, можно было бы даже на период после Хога.
думай )) типа с Альбом мы расстались, надо как то жить дальше
то есть от последних событий мы в любом случае отталкиваемся)
ага, поняла
Amanda Fern
если у тебя будут предложения, я обязательно выслушаю )) это просто рабочая версия
Но я ваще за всё. И, наверное, можно было бы даже на период после Хога.
это очень хороший вариант!!!
Laina McLynette
ну,я про нашу внезапную страсть и бурный роман )))
девочки, давайте тогда все обдумаем, а завтра начнем? а пока я спать, хочу наконец отдохнуть после работы
если у тебя будут предложения, я обязательно выслушаю )) это просто рабочая версия
оке
девочки, давайте тогда все обдумаем, а завтра начнем? а пока я спать, хочу наконец отдохнуть после работы
доброй ночи)
только я теперь по этому поводу буду писать вам в личку))
ну,я про нашу внезапную страсть и бурный роман )))
Утютю. На такое я в любом случае согласна
Давай ложись. Я спёрла у мамы, брата и его жены вино, выпила и я всё ещё пьяная. Фак
Утютю. На такое я в любом случае согласна
Давай ложись. Я спёрла у мамы, брата и его жены вино, выпила и я всё ещё пьяная. Фак
ты пьяяяяная))))))))))))
ты пьяяяяная))))))))))))
Улюлю, как ты догадалась
А вообще, я вчера столько заготовок тебе на авы сделала, а сегодня так лень их обрабатывать Ну ничего, сегодня-завтра у тебя появятся авы ещё и от меня.
черт... на пять мин отошел...
Улюлю, как ты догадалась
А вообще, я вчера столько заготовок тебе на авы сделала, а сегодня так лень их обрабатывать Ну ничего, сегодня-завтра у тебя появятся авы ещё и от меня.
буду ждать))))))))0
черт... на пять мин отошел...
бедный)))
Сириус няка.
Да и вообще, вы все такие няки, я вас так всех люблю.
*обняла всех
ясно))
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд в честь огневиски хд