либо...либо вы потенциальная жертва
Это становится интереснее...
Hogwarts|Collide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Выясняем отношения
либо...либо вы потенциальная жертва
Это становится интереснее...
Сразу предупреждаю: обидишь мою сестрёнку, разукрашу твой фейс
Да я и не думал!
Ariana Dumbledore
Красавица-сестренка школьного друга... Надо бы подумать... Вот кстати со всеми дамами я знаком через Форта, я что-то пропустил, Форт, ты это явно подстроил хDD
Вот кстати со всеми дамами я знаком через Форта, я что-то пропустил, Форт, ты это явно подстроил хDD
ахахаха Я просто гениален!
Andgela White
слушаю предложения
кстати, перебрал все свои связи и понял, что еще не успел обзавестись настоящими врагами. Оно и правильно,я же только перевелся.
Amanda Fern нейтрал но не отстраненный, а возможно с намеком на дружественность?
Я просто гениален!
ты просто коварен!))
с намеком на дружественность
Арктурус Блэк так дружелюбен!
ты просто коварен!))
Коварный гений - это как-то не по-гриффиндорски
меня вонует две вещи: 1. Ваша чистокровность 2. ваша способность стать мне помехой
в остальном я вполне дружелюбен и учтив. Готов даже на флирт "оглядывается"
Alois McLynette
ну, мне бы хотелось чего-то положительного, что очевидно, а вот какого характера - это решайте вы, месье
Ой ой)
Жертва это мило))Давай жертву попробуем хд
тогда я расцениваю тебя как потенциальную опасность для моего брата и...вообщем, предупреждаю: возможны увечья
Andgela White
я могла какое-то время просто тебя игнорировать. а потом расценить как опасность. так что нет - не вражда с детства. я не настолько постоянна
Andgela White
поскольку ты как и я новичок, к тому же ничего о тебе не известно... Геллерт сделает на это скидку. Думаю, он оценит твою привлекательность ))) пишу во флирт а то никого там и нет пока
ну, мне бы хотелось чего-то положительного, что очевидно, а вот какого характера - это решайте вы, месье
Для начала перейдем на ты, если не против? А дальше по сюжету глянем. От меня пока дружелюбность, влечение + изредка обмен колкостями - вы, рэйвенкловские красавицы, остры на язычок, проверено!
Andgela White, что мне скажите?
Andgela White, хм.... я в раздумьях. С одной стороны гриффиндор, с другой красивая девушка...
ну лично у меня только один вопрос, а кто будет играть за призрака мальчика? ибо Анжела без него никуда.
ну, пожалуй... легкий флирт)
Andgela White
Предлагаю нейтралитет
Ариана не ответила мне жаль...
Актурус хорошо...
Andgela White
что с Вами то решать будем?))
и вообще оказалось что я из девочек сама страшненькая. со мной только дружат мальчики....
жесть)))))))
Amanda Fern
со мной дружать только девочки ну тоже так получилось. Остальные либо собутыльники либо нейтрал,а это не то
со мной только дружат мальчики....
Best friend
Gellert Grindelwald
Гэллллл, мне даже флирт запрещен(
Best friend
да) мой друг. я что-то похожее друг-гей для девушек, только для мальчиков)
как завернула))
Andgela White
друуууужить??_)
мой друг. я что-то похожее друг-гей для девушек, только для мальчиков)
как завернула))
ОМГ Менди, реально завернула
Aberforth Dumbledore
Я ОЧ. старалась)))
подозреваю, что это после просмотра фильма, но факты на лицо))
Andgela White
Окэ, Энжи))
Amanda Fern
Аря подслеповата. на что я не ответила?
Alois McLynette
что ж, тогда в ответ получаешь то же. только я буду отвечать на колкости мягче, а так...ну, сговорились, условно. я буду симпатизировать в некотором роде.
Arcturus Black
Предлагаете нейтрал?
Ariana Dumbledore
С вами у меня будет дружба-покровительство. А как иначе ведь ты любимая сестра моего лучшего друга:)
это был повтор())
ответ плиз
Amanda Fern
дадада. дружу и уважаю. лучшая подруга форта - моя подруга *_*
Отредактировано Ariana Dumbledore (2011-09-25 22:24:08)
"Кто на новенького?"
???
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Выясняем отношения