Hogwarts|Collide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Collide » Регистрация » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Указатель:
Свободные персонажи
Занятые персонажи
Придержанные персонажи
Срочно требуются
Мертвые
Акционные персонажи (см. Акция)

Гриффиндор
Herbert Burke (Герберт Бёрк), 7 курс
Elphias Doge (Элфиас Дож)б, 7 курс
Albus Dumbledore (Альбус Дамблдор), 7 курс
Lin Kamishiro (Лин Камиширо), 7 курс
Jamie Walker (Джейми Уокер), 7 курс
David Xander (Дэвид Зандер), 7 курс
Aberforth Dumbledore (Аберфорт Дамблдор), 6 курс
Ruth Summers (Рут Саммерс), 6 курс
Angela White (Анджела Уайт), 5 курс

Слизерин
Gellert Grindelwald (Геллерт Гриндевальд), 7 курс
Arcturus Black (Арктурус Блэк), 7 курс
Belvina Black (Белвина Блэк), 7 курс
Lysandra Yaxley (Лисандра Яксли), 7 курс
Phineus Black (Финеас Блэк), 6 курс
Alois McLynette (Алоис МакЛинет), 6 курс - неадекват, да
Cygnus Black (Сигнус Блэк), 5 курс

Рэйвенкло
Rin Kamishiro (Рин Камиширо), 7 курс
Maurice Hughs (Морис Хагс), 6 курс
Ariana Dumbledore (Ариана Дамблдор), 5 курс
Hester Gump (Эстер Гамп), 5 курс
Laina McLynette (Лэйна МакЛинет), 5 курс
Elphias Xander (Элфиас Зандер), 5 курс

Хаффлпафф
Violetta Bulstrode (Виолетта Булстроуд), 6 курс
Amanda Fern (Аманда Ферн), 6 курс
Eve Ashes (Ив Эшес), 6 курс
Terry Wilson (Терри Уилсон), 6 курс

Учителя
Armando Dippet (Армандо Диппет) - директор
Tony Upson (Тони Апсон)
Ian Evans (Йен Эванс)

2

А

Ashes, Eve  (Ив Эшэс) - 6 курс, Рэйвенкло, староста факультета. Мать и бабушка девочки вейлы. Впрочем, обычно приписываемые качества вейлы ей не свойственны. Девушка смущается от чрезмерного внимания и старается быть незаметной, хотя ей это редко удается. Лучшей подругой считает Морис, хотя и не подозревает, что та ей завидует. Ив вообще не понимает, как можно такому завидовать.

B

Black, Arcturus (Арктурус Блэк) - 7 курс, Слизерин, староста факультета. Старший брат Сигнуса и Финеаса, двоюродный брат Белвины и Сириуса. Гордость родителей, старший сын в семье. Серьезен, целеустремлен, язвителен. Считает не подобающим поведение его братьев и двоюродной сестры. Постоянно конкурирует и соревнуется во всем с Белвиной. Слишком самоуверен, поэтому не признает поражений. Почти всегда носит аккуратные строгие очки.
Black, Belvina (Белвина Блэк) - 7 курс, Слизерин. Старшая сестра Сириуса, двоюродная сестра Арктуруса, Сигнуса и Финеаса. Твердая, целенаправленная, уверенная в своих силах активистка. Отрицает превосходство мужчин, уверяя всех, что женщины ничуть не слабее, поэтому боится таких теплых чувств, как любовь. Часто возникают споры и разногласия с Арктурусом, которого она считает своим главным соперником.
Black, Cygnus (Cигнус Блэк) - 5 курс, Слизерин. Младший брат Арктуруса и Финеаса, двоюродный брат Белвине и Сириусу. Блэкам, как порядочному семейству полагается быть выше всяких сказочек про дары смерти. Но это совсем не относится к Сигнусу, который заинтересовался дарами после суматохи в прошлом году, из-за этого рассорился со старшим братом Арктурусом, который корил его в беззаботности и несерьезности.
Black, Phineus (Финеас Блэк) - 6 курс, Слизерин.Страстная натура. Добрый и благородный парень. Ненавидит неравноправие и отстаивает права магглов, за что не в ладах с родней. Старший брат Сигнуса, младший брат Арктуруса, двоюродный брат Белвины и Сириуса.
Black, Sirius (Сириус Блэк) - 5 курс, Слизерин. Брат Белвины, двоюродный брат Арктуруса, Сигнуса и Финеаса. Аристократ до мозга костей. Семья Блэков из-за частого смешения кровей чуть ли не вымирает, поэтому родители Сириуса поставили перед ним задачу найти себе подходящую жену из благородного семейства, чем он в школе и занимается. Особо не интересуется учебой.
Bulstrode, Violetta (Виолетта Булстроуд) - 5 курс, Хаффлпафф. Любительница «игр разума». Молчаливая, задумчивая, любит загадки и всевозможные задачки. Рада, что Алоис устраивает такие испытания хоть изредка.
Burke, Herbert (Герберт Бёрк) - 7 курс, Гриффиндор. Тихий, скромный паренек. Никто бы и не подумал, что ему понравится громогласная Белвина. 

C

D

Dippet, Armando (Армандо Диппет)  - директор школы.
Doge, Elphias (Элфиас Дож) - 7 курс, Гриффиндор. Очень мягкий и бесконечно вежливый человек, умеющий отстаивать чужие интересы, но совершенно не способный потребовать что-то для себя.
Dumbledore, Aberforth (Аберфорт Дамблдор) -6 курс, Гриффиндор. Родной брат Арианы и Альбуса.
Dumbledore, Albus (Альбус Дамблдор) - 7 курс, Гриффиндор, староста школы. Родной брат Аберфорта и Арианы.
Dumbledore, Ariana (Ариана Дамблдор) - 5 курс, Рэйвенкло. Порой странная и опасная, хотя в остальное время ласковая, испуганная и покорная девочка. Имеет психические отклонения, связанные с увиденным в детстве. Родная сестра Альбуса и Аберфорта.

E

Evans, Ian (Йен Эванс) - Преподаватель зельеварения. Молодой человек 23 лет. Прибыл в Хогвартс под видом учителя зельеварения. Истиной целью его визита в школу является поиск даров смерти. Но от поисков его отвлекают вечные преподавательские проблемы. Он даже немного привязался к своим ученикам и месту работы, за что корит себя, ведь из-за этого он отвлекается от поисков.

F

Fern, Amanda (Аманда Фёрн), 6 курс, Хаффлпафф, - она из тех, кого называют искателями приключений на свою …. Часто, и порой без раздумий, пускается в авантюры. Не лишена умения сострадать. Преданный друг. Близкая подруга Аберфорта Дамблдора. Родители - чистокровные волшебники, самая младшая из 3-х детей в семье.

G

Grindelwald, Gellert (Геллерт Гриндевальд) - 7 курс, Слизерин. Переведен на 7 курс Хогвартса из Дурмстранга официально. Неофициально был исключен из Дурмстранга годом ранее. Увлечен поиском даров смерти.
Gump, Hester (Эстер Гамп) - 5 курс, Рэйвенкло. Девушка из небогатой семьи. Изнутри ее изъедает ревность, когда она видит Сириуса с очередной девушкой. Но сказать ему о своих чувствах она не может - считает свое социальное положение не подходящим.

H

Hughs, Maurice (Морис Хагс) -6 курс, Рэйвенкло. Серая мышка по сравнению с подругой Ив. Постоянно находится в тени вейлы, хотя и сама может многого добиться, но боится отделиться от подруги, чья репутация делает ее никем. Заинтересована Алоисом. В связи с недавней шумихой полагает, что если найдет один из даров смерти, то всенепременно его заинтересует.

I

J

K

Kamishiro, Lin (Лин Камиширо) - 7 курс, Гриффиндор. Брат-близнец Рин. Предположительно, студент Махоутокоро. В Англии уже полтора года, друзей так и не завел. Скрытен. Малообщителен. Никто не знает, с чем это связано. Вполне возможно негативное отношение к иностранцам. Считает своим долгом защитить сестру, почти от нее не отходит, но попадание на разные факультеты немного затруднило выполнение его долга. Обучен на своей родине боевым искусствам.
Kamishiro, Rin (Рин Камиширо) - 7 курс, Рэйвенкло. Сестра-близнец Лина. Предположительно, студент Махоутокоро. В Англии уже полтора года. С детства привязана к брату. Пытается завести новые знакомства, но брат пресекает все ее попытки это сделать.  Неплохо владеет целебной магией.

L

M

McLynette, Alois (Алоис МакЛинет)
- 6 курс, Слизерин. Неадекват.
McLynette, Laina (Лэйна МакЛинет) - 5 курс, Рэйвенкло. Сестра Алоиса.

N

O

P

Q

R

S

Stu, Marty (Марти Стью) - парень, способный менять внешность. Знал окклюменцию, леглименцию, патронус, умел летать на ковре-самолете. Хотел стать министром магии. Был зверски и мучительно убит Алоисом, ибо бесит.
Sue, Mary  (Мэри Сью) - самая красивая девушка на свете, обладающая всеми способностями и знающая все заклинания. Ее съел розовый песик в стразинках.
Summers, Ruth (Рут Саммерс) - 6 курс, Гриффиндор, староста факультета. - веселая и милая девушка. Её нельзя назвать красавицей, но обаяния ей не занимать. Она единственный ребенок в семье, тем не менее проблем с родителями у девушки достаточно. Отец требует отличных оценок, а мать мечтает выдать её замуж за парня из аристократической семьи. Влюблена в Аберфорта Дамблдора, и, похоже, у них начинают завязываться отношения.

T

U

Upson, Tony (Тони Апсон) - преподавательница трансфигурации лет 28. Ушла работать в Хогвартс из-за трений с начальством в Отделе магического транспорта, Министерства Магии. Строга, но справедлива. Всегда готова прийти на помощь своим ученикам.

V

W

Walker, Jamie (Джейми Уокер) - 7 курс, Гриффиндор. Музыкант. С детства мечтает собрать свою группу. В поисках талантов для своей задачи. Иногда устраивает небольшие выступления с целью привлечь слушателей.
White, Angela (Анджела Уайт) - 5 курс, Гриффиндор. Жизнерадостная, веселая девочка, за которой всегда безмолвно следует привидение маленького мальчика. При поступлении в школу она просила директора оставить призрак в школе, и он в конечном итоге согласился, узнав историю этого мальчика. Никому, даже друзьям, она ничего о нем не рассказывает и предпочитает отшучиваться на эту тему.
Wilson,Terry (Терри Уилсон) - 6 курс, Хаффлпафф, староста факультета. Мальчик из добропорядочной маггловской  семьи. Спокоен, сдержан и доброжелателен. У него много друзей как из его факультета, так и с других. Давно питает романтический интерес к Ив Эшэс (Eve Ashes).

X

Xander, David (Дэвид Зандер) - 7 курс Хаффлпафф - староста, спортсмен, активист и очень компанейский человек. Мечтает сделать карьеру в квиддиче. Охотник Хаффлпаффской команды по квиддичу. Старший брат Элфиаса Ксандера.
Xander, Elphias (Элфиас Зандер) - 5 курс, Рэйвенкло - староста, младший брат Дэвида Ксандера. Любит проводить время в обществе брата и его друзей, старается брать с Дэвида пример. Смышлен и общителен.

Y

Yaxley, Lysandra (Лисандра Яксли) - 7 курс, Слизерин. Лучшая подруга Белвины, разделяет ее взгляды, но все же не так категорична. Восхищается ее братом – Арктурусом, но подруге, конечно, об этом не говорит.


Вы здесь » Hogwarts|Collide » Регистрация » Список ролей