Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд, для которого я пока не придумал название =\

Флуд, для которого я пока не придумал название =\

Сообщений 1 страница 30 из 987

1

Бла-бла-бла.

2

Блин...
Значит с первым и прошедшим апрелем)))

3

С первым апреля  :rofl: Одмины вчера вдоволь поиграли в шахматы с умными лицами, скормили детям Алоиса ладьи и сравнили их с Каспаровым, который, оказывается, в детстве лопал эти самые ладьи как конфетки.  :rofl: Мы довольны в общем, т.к. в шахматах - полный ноль.

А как вам наш розыгрыш? :)

4

меня вчера пару раз и так разыграли  ^^  я все это переживу.

5

Муахаха *злобный смех*

6

только не говорите, что это и был обещенный новый дизайн!!)))

7

Sirius Black
Нет, конечно  :D

8

Aberforth Dumbledore
а када будет?

9

а мне тоже интересно

10

я понятия не имею, ну то есть забыл))
Альб, если ты тут есть, отпишись во внееееееееееееееееееееееееееее......

Sirius Black

11

ава отражает сложившийся уже на форуме четкий сирин образ - 2 состояние, в которых он пребывает все чаще

*утро, похмелье "где я и кто все эти люди?"* и *шо за ах? почему все куда-то бегут и че-то ищут, а я опять не при делах?*

12

Sirius Black
Gellert Grindelwald
Он в работе. Так что нам остаётся только ждать. Когда сделают, будьте уверены, я всем сообщу.

Сегодня присоеденился к ролевой по Glee. Так что я теперь работаю на 3 фронта: наш, Smallville и Glee  :D

13

Aberforth Dumbledore написал(а):

Он в работе. Так что нам остаётся только ждать. Когда сделают, будьте уверены, я всем сообщу.

то есть существует шанс, что мы не заметим?)))

14

Sirius Black написал(а):

то есть существует шанс, что мы не заметим?)))

То есть вы часто спрашиваете, хотя знаете, что как только мы его получим - сразу поставим :)

Sirius Black написал(а):

Отдамся в хорошие руки!

Похоже, пришло время рекламить ролевую. Как думаешь, Сиря? ;)

15

Sirius Black написал(а):Отдамся в хорошие руки!Похоже, пришло время рекламить ролевую. Как думаешь, Сиря?

а в чем связь?*подозрительно интересуется предпологаемыми средствами рекламы*

16

Sirius Black
Чтобы отдаться в хорошие руки, нужно сначала найти эти самые руки. :) А как мы их ищем? С помощью рекламы, друг. Включай свой moderator mode :) Пора работать.

Я буду рекламить завтра вечером, а сейчас пойду спать. Мне через 7 часов на учебу.

17

а мне через 9...

да мне эти хорошие руки уже месяц обещают, но им все лень)))

18

Sirius Black написал(а):

А я сам себя проверить могу? Sirius Black.

Ес, оф кос)

Надо бы чтоль тоже рекламу покидать... Но только завтра... Сегодня супер-сложный день >_>

19

самообслуживание, блин)

Alois McLynette написал(а):

Надо бы чтоль тоже рекламу покидать... Но только завтра... Сегодня супер-сложный день >_>

чтобы там ни было мы в тебя верим)

20

Sirius Black написал(а):

чтобы там ни было мы в тебя верим)

Эт зря) Через четыре часа мне по идее вставать на учебу. Дом. зад. конечно нетронутое. Скорее всего завтра целый день я буду доблестно дрыхнуть)) А пока пойду готовить реферат на тему ""Тарифные барьеры". Скукота >_>

21

Всем привет! :)

Я как овощ после лекции немецкого профессора по Ливийскому вопросу. Он выступает за вторжение в Ливию. Конечно, все западные страны хотят взять под контроль нефтяные месторождения под видом миротворческих действий, типа они такие все добрые и несут людям добро, пытась избавить ливийский народ от диктаторского режима Каддафи. Имхо, в таком случае Ливия станет как Ирак или Афранистан. Если впустить эти воиска в страну, то их уже оттуда просто не выгонешь. Так и будут пожизненно "устанавливать демократию". Ну всё, меня понесло  :rofl:

22

Aberforth Dumbledore
Западу нужен враг. В нашем времени это "террористический" ислам, а в данный момент злой дядя Каддафи. Да + еще и богатая земля... Чего б не заявиться за галлончиком-другим нефти...

Блин, я дурак, зашел только сейчас на форум и увидел, что обещал порекламить... Склероз((

23

Aberforth Dumbledore ёпс... это на кого ж ты учишся...?

24

Alois McLynette Правильно говоришь :)
Практика показывает, что любые вторжения такого рода ничем хорошим не заканчивались. Опять так и на примере Афганистана и Ирака всё отлично видно. Ввели они туда войска, обещали распрекрасную жизнь и демократию (почему-то начинаю ненавидеть это слово, т.к. политика западных стран расчитана на завуалирование этим словом своих операций по захвату ресурсов и, скажем, государственного раздробления исламского мира), ага, и что в итоге получилось? Идёт разграбление: Афганистан - вывоз наркотиков, Ирак - нефти; мирное население всё так же страдает и уничтожается, а война в этих странах уже много лет не прекращается. Какой тут к черту мир?! И это у нас теперь называется миротворческой миссией?!
Определенная часть ливийского народа безграмотная. Конечно, они верят тому, что ввод западных войск принесет им мир и благодать, т.к. трезво оценивать ситуацию они не могут. Установление демократии таким путём само по себе абсурдно - демократию невозможно установить за несколько месяцев в стране, где её никогда не было. Чтобы этого добиться, нужно менять сознание народа, менять их привычки и исторически сложившийся характер, а на это уйдут десятилетия. Ливийцы не понимают, что в таком случае война у них уже не закончится.

Может звучит всё прямо так и не радужно, или я где-то перегибаю палку, просто так я это вижу.

25

Sirius Black
Я на Международных отношениях. Лосик тоже. :)

С рекламой, надеюсь, смогу завтра. Сегодня грызу гранит науки.

26

Я на Международных отношениях. Лосик тоже.

... черт... мне уже страшно...

И это у нас теперь называется миротворческой миссией?!

вычитал я когда-то в хорошей книге такую фразу: "а мы миротворцы - что хотим, то и творим"

27

А для западных людей демократия якобы обозначает отсутствие войн. Раз нельзя воевать с демократическими странами, то куда пойдем? Правильно. На неотесанных диктаторов. А большинство люда своей страны схавает то, что будет транслировать СМИ. И лишь немного людей осознает, что на стороне Каддафи тоже люди, тоже из крови и мяса. Бред. Как минимум это внутреннее дело страны.

Sirius Black написал(а):

.. черт... мне уже страшно...

Мне тож сначала было страшно))

28

Всем привет :)

29

Alois McLynette
I'll do it today =)

30

герои)

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд, для которого я пока не придумал название =\