Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд, для которого я пока не придумал название =\

Флуд, для которого я пока не придумал название =\

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

*смотрит на брата наичестнейшими глазами*
- Ну, считай, что я специальный человек, который решил исполнить твое самое сокровенное желание
*протягивает коробку*

722

*отодвигается от коробки подальше* как-то мне уже и не хочется *старательно отводиит глаза, но запах то чувствуется!*

А знаете что, мистер Блэк! Мы вообще сюда по делу пришли! Вы вот собирались сказать какие у нас отношения вот если например сейчас скажет, что мы с детства друг друга укокошить пытаемся при каждой возможности можно будет с чистой совестью скормить шоколад Лэйне... не, Лэйну жалко...

723

Sirius Black, ну мы и выясняем их. Нет?
Ты подозреваешь меня во всех смертных грехах, а я искренне пытаюсь показать, что я хороший...

724

в общем никто меня не любит, никто мне не верит :( и вообще :(

725

на жалость давит? черт... нашел ведь слабое место...
Ладно-ладно *садится рядом* я тебя буду любить, где там твой шоколад? Хочешь... *делает над собой огромное усилие* могу даже поделиться...

726

Шоколад! А вы, Arcturus Black, меня успешно проигнорировали в той теме, где нужно выяснять отношения.  :sceptic:

Отредактировано Laina McLynette (2011-09-14 11:36:42)

727

Laina McLynette
это мой шоколад! мне брат подарил, пойди у своего попроси! мало мне было Альба, тырящего мои вкусняшки! Я злой и страшный слизеринец Блэк! Я просто так не делюсь!

728

Состроила скорбную мину, завернулась в плед и забилась в уголок.

729

это не честно! почему я должен всех любить и жалеть? я злобная, черная тварь, чтоб вы знали!

730

http://lurkmore.ru.nyud.net/images/thumb/0/01/Okay_Guy.jpg/180px-Okay_Guy.jpg

731

я в конце-концов тоже имею право на то что б меня любили и жалели!

732

Sirius Black
На это у тебя есть вся женская половина Хогвартса XD

Отредактировано Laina McLynette (2011-09-14 12:20:45)

733

Laina McLynette
они меня не любят и не жалеют! я им всем нужен чтобы любить и жалеть их! вот и тебе я только затем и нужен, чтобы виски плеснуть и шоколадом поделиться!

734

Sirius Black
Да лаааадно тебе. *подползает к Блэку и гладит его по голове* Если бы мне действительно был бы кто-нибудь нужен, чтобы жалеть меня, я бы взяла кого-нибудь постарше XDDD

735

эээ... а чем это тебе мой возраст не нравится? я тебя на кгод старше, а то что мы на одном курсе учимся - так это плоды вечного конфликта отцов и детей!

736

Sirius Black
То есть ты всё-таки хочешь быть тем, кто будет жалеть меня? XD
Да ладно, если честно, то ты всегда можешь обратиться за  жалостью и т.п. ко мне :)

737

Laina McLynette
смотри, родная, я ж воспользуюсь предложением =)

738

Sirius Black
Жду с нетерпением  :D

739

ех, ладно, на конфетку... одну!

740

Еееее! *целует Блэка в щёчку и засовывает конфетку в рот целиком* Ты няяяка!  :P

741

Laina McLynette написал(а):

Ты няяяка!

сам в шоке...

742

Sirius Black написал(а):

сам в шоке...

Няк все любят и жалеют, так что ты к успеху идёшь XD

743

ничего себе как у вас тут всё.

744

Ariana Dumbledore
*подбежала и обняла подругу*

745

Sirius Black, спасибо за предложение, конечно, но я не люблю сладкое. Так что на твои шоколадки ни разу не претендую

746

Laina McLynette, дорогая, вы предложили нейтралитет - я молча согласился :)

747

Arcturus Black теперь я буду знать, что ваше молчание - знак согласия. Спасибо. :)

748

братва, я вернулся )) кто за пропустить по кружечке старого доброго эля?
[взломанный сайт]

749

Arcturus Black написал(а):

спасибо за предложение, конечно, но я не люблю сладкое. Так что на твои шоколадки ни разу не претендую

все! вот теперь, после этого высказывания, я могу с полной увереностью заявить, что я тебя люблю! *засовывает в рот сразу три конфеты*

Gellert Grindelwald, еееее! наливай!

750

*пристально рассматривает брата*
- Аллергии не случится?

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд, для которого я пока не придумал название =\