Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд, для которого я пока не придумал название =\

Флуд, для которого я пока не придумал название =\

Сообщений 751 страница 780 из 987

751

Oo

752

неа! от шоколада вообще не может быть ничего плохого! это самая лучшая в мире вещь! наклоняется к уху брата и продолжает доверительным шепотом* мне вообще иногда кажется, что если грамотно (не жалея) использовать шоколад можно добиться мира во всем мире!

753

Sirius Black это как же его нужно использовать?
*с таким наивным-наивным видом*

754

Arcturus Black, нууууу...  можно много чего придумать... *задумчиво жует конфету*  вот смотри *пересаживается к брату на колени и облизывает перепачканные шоколадом губы* точно-точно шоколадку не будешь?

755

Guten Morgen всем :)

756

*Приобнимает Сириуса за талию*
- Шоколадку? Точно точно. Не. буду... - с трудом выдавливает из себя, тк тяжко говорить, когда на коленках ерзают еще и губы облизывают

757

Да лаааадно тебе! вкусно же! вот, бери! *предлагает конфету, касаясь губ брата шоколадкой и кончиками пальцев, сотрит большими, честными глазами* лучше сразу бери, я обычно не делюсь!

758

Мерлинова борода! Ну как они могут есть эту коричневую сладкую гадость?!
*Очень осторожно берет предложенную шоколадку, имея при этом весьма мученическое выражение на лице*

759

Ребята, ну-ка все дружно тыкнули по баннеру наверху странички, помогаем ресурсу в приобретении новых игроков :з

760

Воооот, видишь какой ты хороший! Вот хочешь я теперь тебя за это поцелую?

761

Sirius Black
Сиря, удели внимание даме - Лэйне :)

762

*представила подобную сцену со своим братом. Быстро отмела эту мысль, чтобы не вызвать рвотный рефлекс.
- Как это странно, когда родственники любят друг друга. - покосилась на парочку Блэков, завернулась в плед и уползла в уголок.

763

Aberforth Dumbledore, а сам то? что один мужчина на форуме? =)
Не дадут личную жизнь устроить! =)

Лейна, солнышко, не обижайся! Хочешь я с тобой шоколадом поделюсь? Я сегодня добрый-добрый!

764

Sirius Black
У Форта есть девушка. Ему не положено флиртовать с младшей сестрой друга  XXD

765

Aberforth Dumbledore, а ты не флиртуй! ты просто удели внимание!

766

Нет, спасибо. Я лучше тут, в уголочке посижу. А вы продолжайте-продолжайте.

767

*Тяжело вздыхает, смотрит на Лейну, на брата, на Лейну, на брата, вздыхает еще горестнее, слазит с Блековских колен, садится рядом с девушкой и обнимает ее за блечи*
Ну, не хочешь обычную шоколадку, давай я тебе горячего шоколада налью? С мороженным? И коньячком. Хочешь? Или лекра шоколадного?

768

Laina McLynette написал(а):

Как это странно, когда родственники любят друг друга.

Согласен. Хоть в чем то :Р

Sirius Black написал(а):

обнимает ее за блечи*

Это только у Блэков блэчи, у остальных людей плечи, друг мой х)))

769

Нет, правда, Блэк, мне не нужна твоя жалость! *отпихивается от парня, но потом задумывается
Ммм... Ну если только с мороженным... Нет, нет, Блэк, я тебе никто, а он твой брат и вообще мне искать дары надо, а не с парнями шаршни крутить.

770

шуры-муры  :sceptic:

771

Alois McLynette написал(а):

Это только у Блэков блэчи, у остальных людей плечи, друг мой х)))

не умничай, друг мой! =) а то фя сейчас с кого-то цитат надергаю =) и даже не лень будет все твои посты перечитать... хорошая идея, кстати!

*Выуживает из воздуха термос, наливает в чашку густую, одуряюще пахнущую шоколадом жидкость, осторожно кладет сверху шарик мороженного, протягивает дувушке* Держи, солнце, сладкое настроение поднимает!

772

Alois McLynette написал(а):

шуры-муры  :sceptic:

Поступи как брат, а не наблюдай со стороны))) Вокруг твоей сестры Блэки так и вьются!

773

*Прищурившись смотрит на Блэка. На чашку. На Блэка. На чашку. На Блэка.
Ну что же, Блэк, на этот раз ты победил.  *лучезарно улыбается и выхватывает из рук Сириуса чашку, делает глоток и балдеет.

774

Aberforth Dumbledore
ты хочешь чтобы все братья были такими же хорошими и убивали ухажёров сестёр? Милый, мы тогда вымрем как род целиком, потому что все парни будут трупами хД (а если сёстры будут так же себя вести, то и девушки)
и единственным выходом будет близкородственный брак, что никто, кажется, здесь не признаёт хД

775

Ariana Dumbledore
:rofl:

А Альбу на нас пофиг XXD

776

Aberforth Dumbledore
ага. с ухажёром своим пропадает где-то небось хД

777

Ariana Dumbledore
Ох уже эти геи XXD

778

Sirius Black написал(а):

не умничай, друг мой! =) а то фя сейчас с кого-то цитат надергаю =) и даже не лень будет все твои посты перечитать... хорошая идея, кстати!

Флаг тебе в руки, да палочку волшебную в карман! Жду не дождусь))

Aberforth Dumbledore написал(а):

Вокруг твоей сестры Блэки так и вьются!

Да пущай вьются на здоровье, мож пригодятся потом, тапки будут дома приносить х))

779

Ariana Dumbledore
звезда моя, он один где-то пропадает... И я один пропадаю  :(  так что сейчас я даже не всеядный, а просто одинокий.

780

Alois McLynette
Железная логика, чувак  :D

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд, для которого я пока не придумал название =\