И поэтому тебя называют "ЧОрным властелином".
опять опередил!))
Hogwarts|Collide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд, для которого я пока не придумал название =\
опять опередил!))
Gellert Grindelwald
увы и ах, месье, мой любимый брат слишком морален, а самый старший слишком редко появляется, так что мораль нашей семьи непоколебима *трагично*
XXD
тихий,мирный, чОрный властелин
Опять читаем мысли друг друга. Астральный близенец. Чендлер моего Джо. Чувак моего чувака
Ariana Dumbledore
"приобнял за плечи и проникновенно вещает на ушко"
в моих силах помочь вашему горю, ибо сам нахожусь в сходной ситуации! А не помочь ли нам друг другу?
Aberforth Dumbledore
чуваааааак))
Aberforth Dumbledore
зацени, так к твоей сестре пристают. логика Гели очевидна: Дамблдор для начала, потом Дамблдор и на десерт, пожалуй, Дамблдор! Форт, ты следующий х))
Alois McLynette
жесть "ржу" )))
"приобнял за плечи и проникновенно вещает на ушко"
в моих силах помочь вашему горю, ибо сам нахожусь в сходной ситуации! А не помочь ли нам друг другу
*Держит палочку на готове*
ну блин, этот был самым неприхотливым!
Вот как ты обо мне думаешь? А может у меня тонкая душевная организация! Просто вы все меня не понимаете! вам всем наплевать на меня! *гордо отвернулся*
зацени, так к твоей сестре пристают. логика Гели очевидна: Дамблдор для начала, потом Дамблдор и на десерт, пожалуй, Дамблдор! Форт, ты следующий х))
Гениально xXD
Не зря ты - мой астральный близнец.
*Держит палочку на готове*
Ариана, ты никогда не выйдешь замуж, суровая правда х))
А старшего ты так рьяно не защищал кстати)))
признайся, завидуешь что он не по МакЛинеттам!
Gellert Grindelwald
это как же, месье?
Sirius Black
Сириус, ну ты не грусти. Что это вы все?!
Ариана, ты никогда не выйдешь замуж, суровая правда х))
я те больше скажу - я и до старости не доживу скорее всего хД
вот и я ему о том же говорю хД
Старший не заслужил И он гей. Этим всё сказано.
Sirius Black
Нет-нет, что ты, солнце! *ищет глазами термос с шоколадом
Я вижу какой у тебя богатый внутренний мир! XD
Sirius Black
э,друг Сириус, не грусти, держи рюмашку [взломанный сайт]
Вот как ты обо мне думаешь? А может у меня тонкая душевная организация! Просто вы все меня не понимаете! вам всем наплевать на меня! *гордо отвернулся*
Ну Сиря, я ж тебя наоборот к себе забрать хочу! Тут тебе и алкоголь, и шоколадика коробка, и теплая постелька! *лыбится и тыкает друга в бок*
признайся, завидуешь что он не по МакЛинеттам!
ну все, раскусила!))
ну все, раскусила!))
ха! как же иначе! я вижу завистников насквозь!
А может у меня тонкая душевная организация! Просто вы все меня не понимаете! вам всем наплевать на меня! *гордо отвернулся*
Вот вам и железный характер Блэков. Да они, оказывается, розовые зайчики, которые пасутся на конфетных лугах и питаются радугой.
Ariana Dumbledore
о, я многое могу предложить... в более интимной обстановке "осторожно оглядывается и не выпускает из виду еще одного Дамблдора, вспоминает о своей палочке в кармане"
я те больше скажу - я и до старости не доживу скорее всего хД
к алтарю идешь, а там Форт тыкает, и хорошо если палочкой, и хорошо если волшебной! ну никакой жизни!
И он гей. Этим всё сказано.
Жестоко)
ха! как же иначе! я вижу завистников насквозь!
пойду попачу в подушку(
Да они, оказывается, розовые зайчики, которые пасутся на конфетных лугах и питаются радугой.
дааа, а еще им можно за ушком почесать, ну не милаши?
Gellert Grindelwald
думаю, стоит поговорить об этом действительно совсем в других условиях, в другое время и в другом месте, сэр
Жестоко)
В цитатник, чувак, в цитатник
к алтарю идешь, а там Форт тыкает, и хорошо если палочкой, и хорошо если волшебной! ну никакой жизни!
ну..он же из лучших побуждений
пойду попачу в подушку(
нет, не плачь Лосик =(
Ariana Dumbledore
о да, как же я рад, что мы так хорошо понимаем друг друга
В цитатник, чувак, в цитатник
ох, да как-нибудь сяду за дело!
ну..он же из лучших побуждений
все мы тыкаем палками из лучших побуждений...
нет, не плачь Лосик =(
ну ладно, раз сама Ари просит! но... я расстроен... даже не знаю, что могло бы меня утешить...
ну ладно, раз сама Ари просит! но... я расстроен... даже не знаю, что могло бы меня утешить...
хочешь чаю горячего?
даже не знаю, что могло бы меня утешить...
Огневиски?
хочешь чаю горячего?
Старый он для чая XXD
Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Флуд, для которого я пока не придумал название =\