Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0

Бутылочка vol 2.0

Сообщений 1 страница 30 из 947

1

Правила:

Считаем от 1 до 10, десятый же описывает свой поцелуй с кем-либо из предыдущей десятки по всем правилам написания поста в любой угодной для него обстановке, дальше заново, все просто и весело.
P.S. правила действуют даже на слизеринцев
P.S. Это никак не должно влиять на саму игру и на отношения в ней. (с)

Обстановка описывается любая, на выбор игрока.

2

Очередное расслабляющее чайпитие у потрескивающего камина в гостинной Рэйвенкло плавно перетекало в девичьи сплетни.
- ... ну вот. А он такой "Я из чистокровной семьи. Ты из чистокровной семьи. Почему бы не попробовать?" Ну и я думаю "Почему бы и нет?". Короче, до конца вечеринки мы сидели в чулане под лестницей и целовались. А потом он ушёл. И даже не позвонил, представляешь? Мало того, что выглядит как наш домовой эльф, так ещё и кусается, когда целуется. И хорошо, что не позвонил. Козёл.
- Аберфорт любит козочек... - глядя в пустоту томно произнесла Ари, успокоенная своим чаем. - А я никогда не целовалась...
- Чегоооо? - Лэйна с ужасом взглянула на подругу. - Правда что ли?
- Ага. - Ариана равнодушно пожала плечами.
- Так, знаешь что? Мы сейчас же пойдём и найдём тебе парня! - на этот раз то ли Дамблдор подсыпала что-то в чай МакЛинет, то ли просто напиток усвоился как-то не так, но француженка была полна энергии. Она схватила соседку за плечо и поволокла её по холодным скользким ступенькам вниз из башни Рэйвенкло.
Девушки долго бродили по тёмному спящему замку и вдруг увидели в стороне Астрономической башни слабый свет и услышали два мужских голоса.
- Это Аберфорт. А второй голос я не узнаю. - прошептала Ари.
- Второй голос я узнаю всегда и везде. Чтоб он вообще язык проглотил! Это Алоис.
- Даа, Алоис с Фортом дружат. - сыграла в копетана очевидность спокойная, как желе, Ариана.
- Хорошо. Смотри и учись. - Лэйна щёлкнула подругу по носу и пошла на свет. – Здравствуйте, мальчики.
Воспользовавшись моментом, когда оба парня раскрыли рты от удивления, Лэйна подбежала к Аберфорту, кинулась к нему на шею и страстно поцеловала его. Девушка почувствовала, что гриффиндорцу сначала даже понравилось, но, видимо, поняв, что происходит, он быстро отпихнул от себя француженку.
- Алоис, скажи своей сестре, чтобы не цеплялась! - крикнул Дамблдор с возмущением и смущением в голосе, но его друг только поржал над ним.
- Что пьёте, мальчики? - МакЛинет кивнула на пустые бутылки от огневиски. - Не возражаете, если мы присоединимся? Ари, иди сюда.
- Ариана?! - Дамблдор подскочил к сестре. - Ты чето тут делаешь?! Поздно ведь уже! Ну-ка быстро спать! Без вопросов! Давай-давай, я тебя провожу!
Бедная девочка не успела сказать ни слова, прежде чем брат утащил её чуть ли не за шкирку.
- Ты поосторожнее, сестрёнка. Я ведь всё могу рассказать родителям. - МакЛинет с насмешливой улыбкой опять сел на ступеньку.
- Мне тоже есть, что им рассказать, братец. - закатив глаза, Лэйна побежала догонять Дамблдоров.

3

Laina McLynette написал(а):

Бедная девочка не успела сказать ни слова, прежде чем брат утащил её чуть ли не за шкирку.

о, как это на него похоже XDDDDDDDDDDD

1.

4

2 ^^Старалась XD

5

3

6

4, моя маленькая развратница XD

Отредактировано Sirius Black (2011-09-19 22:03:58)

7

5
Твоя? XDDD

8

6

9

семь.

10

8

11

9

12

Ну так вообще не честно.
Пишу 10 только потому что делать щас нечего. >_<

13

1
эу, какие перемены пока меня не было

14

2
о-да))
ГЕлл)))

15

Флешблэк

Обед был в самом разгаре. Гости разговаривали о политике, о погоде, о нынешнем положении дел в Министерстве Магии. Один толстый дядя поедал всё подряд, в усах у него застряла капуста. Сухая и бледная, будто из неё выпили всю кровь, англичанка рядом брезгливо попивала чай. А рядом с англичанкой сидела маленькая французская девочка, дочь хозяина дома. Ей было лет 10, но она была уже затянута в корсет и одета в роскошное платье. Девочка тоскливо ковырялась в тарелке. Вот сейчас отец встанет, поблагодарит всех за то, что пришли, расскажет какую-нибудь байку из своих приключений, потом расскажет о своей чудесных дочери и сыне, сын, к великому сожалению родителей, уже учился в Шармбатоне, но дочь всё ещё "украшала этот дом".
Отец встал. Гости затихли. Мистер МакЛинет произнёс заученную наизусть речь, рассказал байку и дошёл до восхваления детей. Лэйна послушно встала и пошла за фортепьяно. В комнате раздались звуки сонаты модного в то время Бетховена. Гости зааплодировали, девочка встала, поклонилась и вышла из зала. Если бы она провела ещё минуту в этом аде, её бы вырвало.
Француженка вышла на балкон и, облокотившись на перила, стала рассматривать пруд с уточками. Луна только начинала подниматься, был тёплый летний вечер.
- Ты хорошо играешь. - послышался мальчишеский голос сзади.
Лэйна обернулась. К ней подошёл мальчик, примерно ей возраста. Чёрные как смоль волосы падали на плечи.
- Спасибо большое, мистер Блэк. - девочка склонилась в книксене.
- Зови меня просто Сириус. - мальчик немного смутился и тоже облокотился на перила.
- Хорошо. А ты меня зови Лэйной. - быстро отбросила все приличия девочка.
- Красивый у вас сад. - мальчик посмотрел на собеседницу, будто решаясь на что-то. - И ты красивая.
Лэйна покраснела и посмотрела в пол.
Сириус подошёл поближе, быстро чмокнул девочку в губы, густо покраснел и убежал с балкона.
Маленькая МакЛинет в шоке коснулась своих губ. Это был её первый поцелуй.

16

3

17

4 как мило ))

18

5

Отредактировано Laina McLynette (2011-09-22 20:36:13)

19

6
А целовать должен тот кто ставит 10:) а не наоборот:)

20

Amanda Fern написал(а):

А целовать должен тот кто ставит 10:) а не наоборот:)

Ну так получилось :)
7

Отредактировано Laina McLynette (2011-09-22 23:25:53)

21

8
вот черт! я и в детстве был не промах)) спасибо, милая, как фотоальбом полистал! *целует руку*

22

Sirius Black
9
С тебя должок XD

23

10

да мне не жалко! это же я! вот завтра... а правда скорее послезавтра накатаю!

24

1

25

2

26

3

27

4

28

5

29

извиняюсь за опоздание. учеба напала. внезапно :\

На верхних этажах приглушенно играла музыка. Алоис осмотрелся. Небольшая комнатка была покрыта недельным слоем пыли, в углу на тумбе среди капель застывшего воска догорала пара коротеньких свечек, под ногами, попискивая, пробежала мышь. Магловское общежитие.  Ну конечно. Он живет не тут.
-Проходи сюда.
МакЛинет последовал за мужчиной.
-Неплохо ты обустроился.
-Что? Ааа, ну да. Времени нет следить за жильем. Сам понимаешь…
Алоис кротко кивнул и поспешил отряхнуть кусок штукатурки, обвалившийся с потолка на плечо его мантии.
-Ммм… Может, выпьешь?
Француз продолжал сверлить гостеприимного хозяина взглядом. Через некоторое время мужчина отвел тяжелый взгляд в сторону и теперь уставился на старый массивный комод, занимавший полкомнаты.
-Ты ведь понимаешь, зачем я пришел.
Мужчина, стоявший напротив, тяжело вздохнул:
-Опять?
Алоис закусил губу.
-Я уже много лет гоняюсь за тобой. Я предлагал тебе деньги – ты отказался. Я предлагал тебе уважение – ты отказался. Я предлагал тебе женщин – ты отказался. Но мне нужна твоя палочка!
-Ты зря стараешься. И скорее, это последний раз, когда ты видишь меня, когда я позволяю тебе видеть меня.
МакЛинет снова перевел взгляд на старого знакомого, сделал пару отрывистых шагов вперед и страстно поцеловал мужчину, который не очень-то этому и сопротивлялся.
-Хорошая попытка. Но нет.
Француз сделал шаг назад.
-Скажи-ка, Гриндевальд, сработало бы это пару лет назад, в школе?
-Вполне возможно. – прищурив глаз, мужчина лукаво ухмыльнулся .
-Avada Kedavra! – зеленый луч пронзил пустоту. В ушах звенел шум от хлопка, означающего, что маг успел трансгрессировать. Старуха-магл сверху приглушила радио, в надежде понять, что произошло минутой раннее у новенького соседа снизу. Алоис улыбнулся. Воздух стал свободнее проникать в отяжелевшие со временем легкие. Он понял, что больше никогда снова не увидит этого человека точно так же, как и не увидит никогда бузинную палочку.

30

6

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0