Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0

Бутылочка vol 2.0

Сообщений 31 страница 60 из 947

31

7 хм  :suspicious:  какие у нас отношения, однако

32

8

33

9 :)
Какие у нас путешествия во времени XD

Отредактировано Laina McLynette (2011-09-23 19:39:39)

34

10 что ли

35

- тебе лучше поговорить с МакЛинетом. Это все его затеи! - голос пятикурсника-слизеринца звучал почти испуганно, срываясь временами на визг. Геллерт поморщился, но палочку опустил. Его обдурили, вот что это означало. Вся погоня за Дарами Смерти насмарку. С самого первого дня он шел в Хогвартсе по ложному следу. А винить, как выяснилось, следовало Алоиса МакЛинета и его безумные затеи. Чертов Маклинет, чертовы игры, чертовы Дары! Лицо Геллерта исказилось от ярости. Пятикурсник расширенными от страха глазами следил за Гриндевальдом и, как только тот скрежеща зубами и проклиная все на свете развернулся и вышел из гостинной, сполз потихоньку на пол, от всей души благодаря известных ему богов за то, что остался жив. МакЛинета ему было почти жаль.
Геллерт стремительно шел по коридору, не замечая никого вокруг. Полы его черной мантии развевались за его спиной, делая его похожим на огромную летучую мышь. Особенно это сходство усиливалось благодаря яростно горящим глазам.
Где он может сейчас быть? В библиотеке? В Большом зале? Может, сидит у озера, рассказывая о своих выходках девицам?
Последняя мысль вызвала новый приступ ярости. Ну это же надо было так лопухнуться!
Когда найду его, убью. Рассуждал Гриндевальд, красочно представляя способы четвертования МакЛинета, заменяя эту идею на засовывание Алоиса в Железную Деву. Скормлю Гигантскому Кальмару! нет, лучше отдам на растерзание пикси, это ему понравится, он же любит играть!
Потеряв нить рассуждения Геллерт окончательно запутался в мыслях и не заметил, как налетел на кого-то. Бедняга, вскрикнув, упал на пол.  Геллерт удивленно посмотрел вниз.
-Извини, я тебя не заметил,- пробормотал он глядя на хрупкую светловолосую девушку, гневно смотрящую на него пронзительными голубыми глазами.
Знакомыми голубыми глазами, подумал он подавая девушке руку, чтобы помочь подняться.
- Еще раз приношу свои извинения,- сказал он глядя ей в глаза.- Если только я смогу как нибудь загладить свою вину, ты только скажи...
-На колени!- коротко бросила красавица.
-Что? - Геллерт растерялся, такого он не ожидал.
- Я сказала , на колени, и проси прощения именно так! - она высокомерно задрала подбородок, скрестив руки на груди.-И тогда я подумаю, стоит ли мне тебя прощать.
Геллерт чуть не расхохотался. Маленькая зазнайка была сестрой Алоиса МакЛинета, теперь он ее вспомнил. Такая удача и сама пывет в руки, нужно было лишь придумать способ отомстить. И заодно совместить полезное с приятным. Медленно опустившись на одно колено он склонил голову и произнес вдохновенную речь о том насколько он был неправ. Лэйна МакЛинет слушала его, чуть склонив голову набок и довольно улыбалась. Кажется, его выступление произвело должное впечатление.
- Можешь встать, - она протянула ему руку лукаво улыбаясь. Геллерт поднялся с колен и взял протянутую руку. Поднес ее к губам и в это время он заметил за ее спиной компанию парней, среди которых был и братец. Кровь снова вскипела, требуя предпринять что-нибудь.  Рывком он притянул Лэйну к себе, впиваясь поцелуем в ее полуткрытые губы.
- Эй, какого черта?- донесся удивленный голос МакЛинета.- Вы,двое, вы там что вытворяете?
Геллерт нехотя оторвался от ее нежных сладких губ. Это оказалось неожиданно приятно и волнующе. План начал приобретать четкое направление.
- Да ничего, Алоис.- лениво бросил он глядя при этом только в голубые глаза девушки. Глаза, так похожие на другие.- Мне просто очень сильно нравится твоя сестра. Я хочу встречаться с ней. Кстати, Лэйна, я тебя не тороплю, ты можешь подумать. Но поверь, ты не пожалеешь, если согласишься.
План начал осуществляться. Вечером идя на свидание с Лэйной Геллерт знал, что в любом случае он останется в выигрыше.

36

1
*взяла на заметку сцену с "На колени!"* ^^

37

2
Laina McLynette
ну,это тебе точно идет  :love:

38

Gellert Grindelwald написал(а):

ну,это тебе точно идет

Буду знать как следует обращаться с вами, господин Гриндевальд XD
3 ^^

39

Laina McLynette
я и не против  :glasses:  4

40

хаха, мстя страшна, однако)
опасный ты парень, Гриня))

5

41

Alois McLynette
это я еще только начал, потом будет продолжение  :glasses:
6

42

7
Вы решили вдвоем играть?:)

43

8 с выбором не ошибешься  :rofl:

44

9 ^^

45

10 !

46

1 ^^

47

- Здесь холодно,- Лэйна капризно надула губки.- Может, нам стоит подыскать новое место для встреч?
Геллерт стоял прислонившись к стене и с усмешкой наблюдал за негодованием юной принцессы. Поистине, даже принимая во внимание мотивы, побудившие его закрутить этот неожиданный роман, все шло просто замечательно. Трудный характер Лэйны отпугивал парней, но ему это даже нравилось. А если учесть ее отношение к брату... Геллерт понемногу начал подумывать о том, чтобы открыться ей, не выдавая всего, разумеется. Лэйна МакЛинет была достаточно умна, сообразительна, отважна. Достойный партнер во всем, включая более интимные аспекты.
Оттолкнувшись от стены он сделал шаг ей навстречу, приподняв ее подбородок он заглянул в глаза девушке, любуясь их сиянием и глубиной, которая способна была затянуть неосторожных.
- Твои глаза как озера,- прошептал он склоняясь еще ближе, касаясь губами ее губ, проводя по ним кончиком языка. Лэйна подалась вперед, всем телом вжимаясь в его тело. Геллерт сжал ее плечи, углубляя поцелуй, покусывая ее губы, проникая языком дальше, исследуя ее изнутри, сходя с ума от того как умело и страстно отвечала Лэйна, вызывая в нем жгучее желание. Его руки прошлись по ее спине, оглаживая ее бедра, сжимая их, комкаяя ее платье, поднимая его выше. Одной рукой Геллерт продолжал поднимаь подол, другой он начал оглаживать ее грудь. Дыхание Лэйны участилось, она постанывала, обхватив его шею левой рукой, а правой нащупывая пряжку ремня брюк.
- Сейчас,- он осторожно опустил ее на пол, сам чуть приподнявшись над ней на миг замер, изучая волнующую воображение картину. Лэйна, закусив губу, требовательно смотрела ему в глаза.
- В чем дело, мистер Гриндевальд?- с придыханием спросила она, в ее глазах заплясали чертики. - Сомневаетесь в своих силах?
Насмешка подействовала. Грубо рванув юбку вверх он навалился на девушку, жадно целуя ее губы, стягивая блузку, не заботясь даже о том, чтобы расстегнуть ее. Пуговицы с треском отрывались, падая на пол...
Возвращаясь в подземелье под утро Геллерт беззаботно насвистывал веселую песенку, совершенно не думая о том, что его могут услышать. Настроение было превосходное,  никакое наказание его не страшило. Переступив порог общей гостинной он запнулся и чуть не упал, в последний момент уцепившись за косяк двери.
- Заездила тебя моя сестренка, дружище, на ногах не стоишь,- полный насмешки голос заставил его дернуться, как ужаленного.
- Алоис? А ты почему не спишь?- растерянно спросил Геллерт.
МакЛинет сидел в кресле перед каминов и весело ухмылялся, глядя на лохматого, в кое-как застегнутой рубашке Гриндевальда.
- Поверишь, если скажу, что тебя жду? Понимаешь, хочу по-братски позаботиться о своей любимой младшей сестренке. Дать там разные наставления и все такое.- он укоризненно покачал головой.- Она же такая глупенькая еще. Ну кто, кроме меня сможет направить ее на истинный путь, позаботиться о е будущем? Кстати, вы где сейчас были? В Астрономической башне? Ну да, ты человек новый, многого не знаешь. В следующий раз веди ее в Выручай-комнату, там помягче будет, чем на холодном полу. Опять же свечи, романтика...
С этими словами Алоис встал с кресла, похлопал обалдевшего Гриндевальда по плечу и неторопливо удалился в свою комнату. Проводив его взглядом Геллерт почувствовал, что начинает звереть.
Вот теперь точно убью!

Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-09-24 14:42:13)

48

Gellert Grindelwald написал(а):

Вот теперь точно убью

ни надааа)))
2

49

3

50

4

51

5 ^^

52