Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать на
Hogwarts|Collide!
Желаем приятного пребывания на
борту нашей ролевой
и интересной игры!
По всем вопросам обращайтесь
к администрации форума.

Сделайте ход.
Измените историю.

Hogwarts|Collide

Объявление

- Кто спёр дары?! - вопрошали студенты.
Присоединяйтесь к нам чтобы узнать! Квест: Wild wood

Открыт прием неканонов. Спешите зарегистрироваться!

Должники:

Gellert Grindelwald, Laina McLynette - Квест: Wild Wood: Aliud ex alio malum

Albus Dumbledore, Maurice Hughs, Eve Ashes, Andgela White - Квест: Wild Wood: Dum lucem - pugna!

Наши лучшие игроки:
Игрок месяца:

Пост месяца:

Нам срочно требуются:
Арктурус Блэк, Сигнус Блэк, Финеас Блэк, Сириус Блэк, Аманда Ферн, Йен Эванс, Анджела Уайт, Дэвид Зандер, Рут Саммерс.

Будем рады видеть и ваших неканонов.
Акция 4. Rebirth

По всем вопросам обращаться к администраторам.

Не забываем голосовать за наш проект в RPG топе! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0

Бутылочка vol 2.0

Сообщений 601 страница 630 из 947

601

Sirius Black
Йоу, как трогательно... http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

602

Отдаю долг

Сорри за замену полов опять XD Так получается :)

Молодая девушка стояла на причале. Сумерки сгущались вокруг, но она всё сидела, поджав под себя ноги и ждала. Ждала она так каждый день в течении уже почти десять лет. Но от её возлюбленного не было вестей. Уплыл он на своём красивом кораблей и обещал вернуться как можно скорее. Но года проходили. И вот уже морщинки рассыпались на лице девушки, но она всё равно каждый вечер приходила на причал и порой плакала всю ночь на пролёт. Звала возлюбленного, молила Богов. Но Боги молчали, а слёзы только сливались с водой.
Но в тот вечер проплывал мимо могущественный колдун. Он просто путешествовал по миру, стремясь набраться мудрости у разных народов. Но когда он увидел девушку, сидящую на причале, чувства впервые в жизни заглушили разум. Чародей подплыл к причалу и, высадившись, подошёл к девушке.
- Почему ты плачешь, юное создание?
- Мой любимый уплыл в далёкие края и я жду его. Я жду его уже десять лет!
- Не печалься, дитя, - маг погладил девушку по белокурой голове. - Я знаю, что скоро приплывёт твой возлюбленный. И встетитесь вы. И ваши поцелуи будут сладки и солоны от слёз.
С этими словами маг сел обратно в лодку и поплыл дальше.

На следующий вечер девушка опять пришла на причал. Она сидела, опустив ноги в воду и напевала печальную песню.
Он увидел тебя, голубка
И забыл о вечности Дьявол...
Солнце почти село, как вдруг точка появилась на горизонте. Девушка вскочила на ноги. Со смешанными чувствами они смотрела на приближающейся красивый корабль.

Солнце только начало вставать и к пристани подплыли три шлюпки. Из одной из них вышел молодой человек и направился прямо к девушке. В рассветных были видны до боли, до дрожи знакомые черты лица. Да, время и его не пощадило, но всё же девушка узнала своего возлюбленного.
- Альбус! - кинулась влюблённая на шею к молодому человеку.
Тот прижал её к себе, а потом взял за подбородок и нежно поцеловал.

Сверкнули глаза в темноте ночи. Молодой человек встал с постели, поцеловав возлюбленную в лоб и вышел из дома.
Альбус вздохнул полной грудью и вдруг, обернувшись вороном, улетел.

- Смотрите, капитан! Ворон! Значит, земля рядом!
Ворон приземлился на палубу и вдруг обернулся человеком.
- Волшебство! - люди отпрянули от колдуна.
- Кто из вас Альбус? - громко сказал маг.
- Я, - из команды вышел высокий молодой человек. Да, черты были те. Но отметины времени и стихии были глубже.
- Мы будем биться за любовь. Если ты победишь, я покажу вам путь домой.
- А если нет?
- Тогда я потоплю вас.
Молодой человек оглянулся на свою команду.
- Твоя Геллерта больше не ждёт тебя. Моя версия Альбуса её вполне устраивает, - колдун усмехнулся.
Лицо молодого человека искривила ненависть. Вынув меч, он атаковал мага. Они бились почти беззвучно. Волшебник был ловким и гибким, молодой человек же набрасывался с неистовостью дикого зверя. Удар, ещё удар, поворот. И вот, в тишине раздаётся стон. Лезвие меча торчит из груди мага, слишком он переоценил себя.
- Покажи нам путь, мерзавец! - Альбус вытащил свой меч из спины врага.
- Я сдержу слово, - волшебник встал как ни в чём не бывало и развёл руки. Ветер сразу же надул паруса, команда засуетилась и побежала на свои места.
Маг обернулся вороном и улетел.

Геллерта проснулась от холода. В кровати она лежала одна. Девушка оделась и вышла на улицу. На траве блестели капельки росы, деревню заволок рассветный туман. Влюблённая побежала к причалу.
- Альбус! Альбус! - кричала она, сбегая с пригорка. - Зачем ты меня так напугал? Я уже начала думать не приснилось ли мне всё это.
Молодой человек сидел на причале и умывался холодной водой.
Девушка подсела к нему и положила голову ему на плечо.
- Не бойся, я больше никуда не уплыву, - прошептал ей парень и прижал к себе.
Рядом в пристани разгружался красивый корабль.
А о странствующем волшебнике Лэйне никто более не слышал.

http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

603

по ходу 10

Laina McLynette
Вааау!  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg
и почему то опять Мельница вспоминается )))

604

Gellert Grindelwald написал(а):

и почему то опять Мельница вспоминается )))

Потому что по мотивам "Сказки о Дьяволе" XD
1

605

Laina McLynette
2  так и понял  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

606

3 Мельница вдохновляэ  http://i41.tinypic.com/2i1j9kp.gif  http://i40.tinypic.com/sv3plz.gif  http://i42.tinypic.com/w8q8f7.gif

607

Laina McLynette
4 надо как нибудь потом тоже вдохновиться ))) сейчас у меня две другие истории готовы, надо будет перенести сюда.

608

Gellert Grindelwald
Круто-круто :) Обожаю твои истории  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif
5

609

6. только что-то меня на мрачное потянуло. И длинное. Могу не дописать сегодня. Начал уже, но если не выложу, значит не успел. Еще полчасика посижу

Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-10-13 19:22:11)

610

http://i790.photobucket.com/albums/yy184/nasty-fierce/SmilesCrisis/x_9bdb88fd.png

611

8:)

612

9

613

Это был самый обычный провинциальный городок, где жизнь текла спокойно и размеренно. Один день почти не отличался от другого. Все жители городка хорошо знали друг друга, приветливо улыбались при встрече, обменивались нехитрыми новостями, приглашали на обед. Именно такой - скучной, неторопливой и пресной - была жизнь Геллерта. Последний год в школе закончился, он готовился к поступлению в университет, а пока проводил летние дни со своей младшей сестрой Амандой, ее женихом и своим другом Сириусом и своей девушкой Белвиной. Вечерами они ходили в кино, а днем сидели в кафе или плавали на лодке по реке. Так бы и прошло это лето, ничем не выделяясь среди прочих, но в один прекрасный день в город приехал странствующий цирк. Это событие всколыхнуло сонные будни горожан. Все, от самых маленьких детишек и до стариков, еле передвигающихся на костылях,повалили в цирк. Акробаты, жонглеры, глотатели огня и метатели ножей, цыгане и дрессированные животные, все приветствовали жителей городка и показывали невероятные представления, красочные фееричные шоу. Цирк раскинулся на берегу речки, прямо рядом с городом. Палатки, шатры и фургончики выстроились наподобие небольшого поселения.
- Да вы только посмотрите!- ахнула Аманда, глядя как высокий молодой цыган с завязанными глазами метает ножи в любые мишени, которые держала над головой его помощница.- Как она только не боится?
- Потому что уже привыкла,- резонно заметила Белвина.- Они всю жизнь, должно быть, этим занимаются.
- Может, посмотрим на дрессированных тигров?- предложил Сириус, но Аманда заупрямилась:
- Сначала я хочу найти цыганку, предсказывающую судьбу. Я слышала, что все, что она говорит, очень точно. Она как настоящая колдунья.
- Колдовства не бывает,- равнодушно сказал Геллерт.- Она просто вешает всем лапшу на уши. Лучше посмотреть на тигров или глотателей огня.
- Ну и идите без меня.- разозлилась Аманда.- Я хочу увидеть эту цыганку.
Сириус тоскливо посмотрел на Геллерта, но все же остался с невестой. Геллерт проводил их взглядом.
- Может, ты тоже хотела с ними? - спросил он Белвину.
- Мне все равно,- девушка пожала плечами.- Давай просто погуляем, а они нас догонят.
Они пошли дальше, иногда останавливаясь, если находили что-то интересное. Внезапно внимание Геллерта привлекла красивая музыка, кто-то играл на скрипке. Большая толпа окружила кого-то, но видно было плохо, что там происходит. Парень начал протискиваться через толпу. В центре, на небольшой площадке, посыпанной песком, танцевали девушка - молодая красивая цыганка - и юноша в одежде, похожей на старинную - черных штанах и белой рубашке с кружевами. Геллерт стоял и любовался красивой парой, медленно и грциозно танцующей под чарующие звуки скрипки. Когда музыка закончилась девушка поклонилась зрителям, а маленький мальчонка начал обходить людей, собирая деньги за представление.
- Правда, красиво?- задумчиво сказала Белвина.- И так необычно.
- Красиво, конечно, но что в этом необычного?- удивился Геллерт. Девушка удивленно посмотрела на него.
- Я никогда не могу понять шутишь ты или серьезен. Но ведь не каждый день увидишь как хрупкая девушка танцует с медведем!
Геллерт рассмеялся, но тут же осекся, когда увидел ее взгляд.
- Медведем?
Снова зазвучала музыка, на этот раз более веселая. Геллерт медленно перевел взгляд на танцующих. Все было так же: красивая цыганка и высокий темноволосый юноша, обнимающий ее за талию. Зрители тихонько переговаривались, но Геллерт слышал их слова, все видели танцующего медведя.
Я сошел с ума? подумал он, борясь с подступающей паникой. Внезапно юноша поднял голову и посмотрел прямо на него. Словно удар молнией пронзил тело Геллерта, напрочь лишив способности думать. Как завороженный он смотрел ему в глаза, чувствуя как колотится сердце. Кажется, Белвина что-то говорила,но он не слышал. Когда музыка закончилась и цыганка увела юношу, Геллерт почувствовал отчаяние. Не глядя под ноги он побрел за Белвиной. Почти сразу они наткнулись на Сириуса с Амандой.
- Вы зря не пошли с нами.- весело сказала Аманда.- Колдунья сказала кое-что и о тебе, братишка. По ее словам сегодня ты найдешь свою судьбу. Я не очень поняла ее слова, но кажется, это хорошо.
Геллерт промолчал, предоставив девушкам обсуждать значение этих слов. Походив еще немного между палаток и фургонов они решили вернуться домой. Начинало темнеть и многие горожане так же возвращались в свои дома.
- А где Геллерт?
Спросил Сириус, когда они уже почти пришли.
- Он же был с нами, я даже не заметила, когда он исчез.- Белвина растерянно смотрела на друзей.- Нам нужно его найти.

Геллерт почти бегом возвращался в цирк. Как сумасшедший он несся к тому месту, но площадка была абсолютно пуста. Геллерт тоскливо оглядывался, надеясь найти хоть какую-то подсказку. Небо становилось все темнее, на улице появились зажженые факелы. В нескольких местах горели костры, циракачи, закончившие выступление, рассаживались у этих костров и пили вино. Геллерт вздохнул и медленно побрел по дороге.
- Уже уходишь? - возле пестрого фургончика, у костра, сидел тот самый юноша, но теперь на его шее был кожанный ошейник. Геллерт замер, жадно впитывая глазами его облик.
- Что происходит?-  спросил он охрипшим голосом. - Почему все думают, что ты медведь?
- Потому что это так,- загадочно улыбнулся юноша.- Они действительно видят медведя. Только Лэйна видит во мне человека... А теперь и ты.
- Но так не бывает!- почти простонал Геллерт.- Магии нет, колдовства, превращений, чар, ничего этого не бывает!
Юноша задумчиво смотрел на него.
- Пожалуй, будет лучше рассказать все с самого начала. Хочешь услышать сказку?В ней будет волшебство, но если ты не хочешь, можешь в него не верить. Я ведь уже сказал, что это сказка?
- Так слушай. Давным-давно жил один граф. Он был молод, красив, богат. Он имел все, но даже если ему было что-то нужно, то с легкостью он мог получить это. Жещины, конечно, он любил женщин. Знатные или обычные крестьянки, он мог соблазнить любую. Но в его сердце не было места любви. Одна ночь и он бросал несчастную, не заботясь, что будет с ней дальше. Так продолжалось, пока он не повстречал молодую красивую цыганку. Бродячие артисты остановились на его землях и она была с ними. Ее танцы зажгли его кровь. Он возжелал красавицу, но как было всегда, получив ее тело он бросил ее, просто ушел, не слушая слов любви, что она говорила. А вот теперь начинается магия. Цыганка была очень гордой. Она не смирилась с оскорблением. Она воспользовалась знаниями, что передавались в ее роду от одной женщины к другой, от ее бабки к ее матери, а затем к ней. Цыганка прокляла молодого графа. Поскольку был он зверем в душе, а человеком снаружи, то будет он зверем снаружи, а человем лишь для тех, увидит его душу. И будет так до тех пор, пока жива цыганка. Довольно необычное проклятие, ты не находишь? А, верно, ты не знаешьглавного. Цыганка действительно любила юношу и не хотела разлучаться с ним никогда. Каким-то образом, но они оба стали бессмертными. Пока жива она жив и он. Думаю, ты хочешь спросить, почему юноша не убил цыганку и не снял проклятие? Он... просто не смог. Любовь девушки все же тронула его сердце, и, со временем, он привязался к ней, по-своему. Поэтому они всегда вместе. Поэтому люди видят в нем только медведя.
Геллерт молчал, не желая признавать, что верит этому рассказу. Юноша тоже молчал, вороша палкой дрова в костре.
- А если кто-нибудь другой убьет цыганку? Тогда ты снова станешь человеком... Для всех?
Юноша с интересом смотрел на него.
- А ты бы пошел на это?- спросил он.- Если будешь уверен, что спасешь меня, ты сможешь убить эту несчастную девушку?
Геллерт со стоном обхватил руками голову.
- Не знаю. Я хочу тебе помочь. Не знаю, почему, но для меня это важно. Но убить...
- И не надо. Я просто спросил.- юноша поднялся с земли и подошел к Геллерту, положил руки ему на плечи.- Ты видишь меня настоящим, это значит, что разглядел мою душу, вот что на самом деле важно. Мне достаточно и этого для счастья. Просто поговорить с кем-то еще.
Геллерт завороженно глядел в необычайно голубые глаза, даже не вникая в смысл слов. Юноша загадочно улыбнулся:
- Меня зовут Альбус.- шепнул он целуя Геллерта. Дыхание стало частым, прерывистым, земля уходила из-под ног. Альбус, не прерывая поцелуя увлек Геллерта в фургончик.  На полу был разложен матрац, на котором были набросаны одеяла. Опустившись на них парни, не прекращая поцелуя, начали растегивать одежду друг друга. Геллерт сходил с ума от желания, чувствуя руки на своем теле. Слепящий свет был перед его глазами и он уже не понимал, что происходит вокруг.

- Это действительно стоило того,- тихо сказал Альбус, гладя гладкую кожу возлюбленного. - Хотя бы одну ночь, но я был счастлив.
Геллерт чувствовал себя опустошенным, но все же счастливым. Он сжал руку Альбуса, прижимая ее к своему седцу.
- Должен быть еще какой-то способ,- сказал он.- Если она любит тебя так сильно, то могла оставить хотя бы один шанс.
Альбус как-то странно посмотрел на него, затем вздохнул.
- Способ действительно есть. Я не хотел говорить тебе о нем, но... Если какой-либо человек полюбит меня и добровольно согласится занять мое место рядом с ней, то я обрету свободу. Но это действительно слабый шанс. Кто бы согласился на целую вечность обречь себя на такое существование? Все будут видеть в нем просто зверя. Никто не услышит его, не поймет его слов. Это почти ад. Я века не знал другой жизни, кочуя из одного города в другой, выступая перед зеваками.
Геллерт потрясенно слушал парня, всем своим существом ощущая его боль и страдания.
- Если я могу, если только это в моих силах, я готов! Скажи, что нужно сделать.- он зажмурился, чувствуя себя, словно нырнул в холодный омут. Альбус коснулся его лица.
- Только это,- прошептал он.- Этого достаточно.
Мир закружился вокруг Геллерта, а затем тьма обрушилась на него.
Открыв глаза он с миг смотрел бездумно на деревянный разукрашенный потолок фургончика, а затем вспомнил.
- Альбус?
- Он ушел,- ответил ему женский голос. В дверях стояла та самая цыганка и печально смотрела на него.
- Ты освободил его от меня, теперь он может делать все, что пожелает.
- А как же я?- Геллерта трясло, стало страшно и одиноко.
- Даже настоящая любовь не смогла исправить его, хоть я на это и надеялась. Но все же, ты получил больше, чем я. Ты получил его сердце.- она опустилась рядом с ним на колени.- Теперь мы будем вместе всегда. Меня зовут Лэйна.

Отредактировано Gellert Grindelwald (2011-10-14 20:47:47)

614

ну и снова 10 )) опять два долга, а все потому, что вы такие несмелые

615

Фак еее, я крутая цыганка  http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg
Танцевать, Медвед!  http://i41.tinypic.com/20jo80.gif
И 1

Отредактировано Laina McLynette (2011-10-14 20:58:51)

616

2
Классная история Гэл!!! Но не Это не Альб... Кто угодно, но не он:)

617

Gellert Grindelwald
Гы-ы-ы, какой я злодейкО... Влюбил в себя бедного мальчика и быстренько выкрутился из ситуации http://i42.tinypic.com/358ark2.gif Но о каком сердце тогда идёт речь? Ведь я не утверждал, что любовь должна быть взаимно. А если б любил, не кинул бы... Но это так, люблю поговорить о вечном http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg
Супер-супер-супер сказка!!! Записываюсь в твои фаны! http://i42.tinypic.com/j0wtiw.gif
3!

618

4

619

5

620

6, Геля! Почему у тебя все так грустно! Я не согласен с такой трактовкой! Срочно пишич то-то веселое! а то ты меня вдипрессию загонишь!

621

7

622

8

623

9

624

10

я дойду написать, ага

625

Sirius Black написал(а):

10

я дойду написать, ага

йееее! наконец кто-то стал смелым : ) Сириус, друг, уважаю и жму твою мужественную руку  ^^
1.

626

2

627

3

628

4

629

5

630

У меня, конечно, как у Гели не получится, но... кого я там давно не целовал?

Если ты веришь в вечную любовь, сделай то, что я сейчас скажу. Дождись пока стемнеет. Выйди из дома и погляди на небо. Если на небе будут тучи, значит где-то в глубине твоей души живет сомнение. Но если ты и вправду веришь, что можно полюбить раз и на всегда - небо будет чистым. Тогда ты вглядись в узоры, которые звезды образуют на небесном куполе. Мудрые говорят, что эти узоры называются созвездиями. Если ты будешь смотреть на звезды достаточно долго то увидишь их. Вечных Влюбленных. Они бесконечно тянутся друг к другу. Этому созвездию не намного меньше лет, чем всему нашему миру. Мудрецы говорят: звезды никогда не появляются просто так.
Эта история началась на берегу моря. Когда в черную гладь воды упало небо. Так казалось юноше, сидевшему на берегу. И только через пару секунд он понял что это падают звезды.
- Говорят, что когда падает звезда - можно загадать желание. - Раздался позади юноши тихий голос. Он обернулся и увидел, что позади него стоит человек. Он не смог рассмотреть человека. Было слишком темно, и падающие фонарики-звезды не давали света. Сириусу не хотелось разрушать момент и он отвернулся не говоря ни слова.
Следующим вечером он опять пришел на берег. И снова увидел того человека. На этот раз он понял, что это красивый юноша. Он сел рядом на берег и они смотрели на воду всю ночь. Только под утро, когда небо вдалеке начало светлеть Сириус решился спросить парня, который уже легко поднялся с гальки и собрался уходить:
- Как тебя зовут?
- Альбус. - Ответил юноша и ушел.
Так прошло немало времени. И каждую ночь они сидели рядом, глядя на небо, утонувшее в море. Сириус стал чувствовать, что никого роднее и ближе нет для него в целом мире. И в хрустальной тишине ночи ему казалось, что между ними нет ничего. Что они единое целое. И что ему не нужно ни о чем спрашивать, потому что они друг в друге растворены, как небо в море. А значит и мысли их перемешаны. И если Сириусу вздумается что-то сказать, то Альбус закончит за него. И что до того, как слетит с губ вопрос, уже зазвучит ответ.
Но однажды Сириус пришел на берег и... не увидел Альбуса. Он не пришел и к рассвету. Не было его и на следующую ночь. И потом. Юноша стал тревожиться. Он с замиранием сердца вслушивался в шорохи ночи, ждал, когда знакомо зашуршит галька. Он придет.
И зашуршала галька. И он пришел. Сириус подскочил навстречу другу.
- Я должен кое что тебе сказать...
- Подожди! Я тоже должен! Я должен первый! Понимаешь... - Эмоции захлестнули его. И облегчение, и счастье. Всего этого было слишком много и он просто поцеловал Альбуса, надеясь, что тот как всегда поймет его без слов. - Понимаешь. Тогда, когда падали звезды... я загадал тебя! А ты?
- А я его... - Раздался тихий ответ и Сириус увидел неподалеку еще одну фигуру. Он опустил руки и сделал шаг назад. Альбус уже давно ушел. А Сириус все стоял и смотрел на небо. На небо, в котором не отражается море.
Говорят, что все умершие становятся звездами. И Вечные Влюбленные всегда будут тянуться друг к другу. Но если ты присмотришься повнимательнее, то увидишь между ними еще одну звезду. И ты поймешь, что им никогда не коснуться друг друга. И тогда ты задумаешься: а существует ли вечная любовь?

Вы здесь » Hogwarts|Collide » Архив старых тем » Бутылочка vol 2.0